フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌のクチコミ・お客さまの声

ニャンコの夢さんの フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 のクチコミ

ニャンコの夢さん [60代/男性] 2022年07月03日 17:23:13

薄野からは少し離れていますが、歩ける距離です。
    新しいホテルですからとても綺麗です。
    施設もサービスもしっかりしており、いいホテルだと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 2022年07月04日 16:28:49

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想もいただきまして感謝申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで私共も嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みに今後も皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。

天候の安定しない年でございますので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌

【当日限定】急な宿泊に最適!お得なショートステイ16:00~9:00【素泊まり】
    【【全室禁煙】シングルルーム】

まえちゃん045さんの フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 のクチコミ

まえちゃん045さん [50代/男性] 2022年06月01日 06:52:40

料金に驚きました。

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 2022年06月06日 15:15:36

いつもフェアフィールド・バイ・マリオット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご料金などご満足いただけましたようで私共も嬉しい限りでございます。
    今後も皆様にご満足いただけますよう日々励んで参ります。

まだまだ風の冷たい日もございますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【【全室禁煙】シングルルーム】

まえちゃん045さん [50代/男性] 2022年06月01日 06:51:56

マリオットチェーンでこの料金は驚きです。

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 2022年06月06日 14:54:38

またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

こちらのプランはプラン名にもございます通り当日限定のプランでございます。ご滞在いただけますお時間も短いため今回のような価格にて販売致しております。
    今後も皆様のニーズに合ったものをご提供できますよう励んで参ります。

天候が不安定な日が続いておりますのでご自愛の上お過ごしくださいませ。

【【全室禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 01:14:04

東武からリブランドリニューアル後に初めて利用しました。マリオットは名古屋や東京、コートヤードなどは泊まりますがフェアフィールドは初めてでした。ロードサイド向けの廉価ブランドラインと思うのですがインテリアはマリオットらしいすっきりした雰囲気で良かったです。部屋はコンパクトですが、むしろ一人での宿泊にはちょうど良かったです。チェックインもスムーズで預けた荷物も部屋に入れていただけてました。残念なのはドアです。これはリニューアルでも交換されてないのか、遮音性ほとんどなく廊下からの音、部屋からの音ツーツー仕様でした。札幌は外資系ホテルがほぼ皆無なので良い選択肢です。

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 2022年05月06日 13:04:06

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    国内のフェアフィールドブランドというと道の駅に隣接した施設が増えておりますが、実は当ホテルが国内では初進出でございました。

ご滞在に際し、概ねご満足をいただけましたようで嬉しい限りでございます。ご指摘をいただきましたドアの遮音性につきましては、なかなか根本的な解決が難しい部分ではございますが、今後のメンテナンス時に対象事項として挙げさせていただきます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

札幌へお越しの際にはまたご選択いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月27日 22:26:01

リニューアル後初めて利用させて頂きました。内装が北欧なんでしょうか。とてもキレイで気持ち良く宿泊出来ました。宿泊のお楽しみと言えば朝食ですが、コロナ対策がしっかりいる中でも北海道ならではお料理(スープカレー、ジンギスカンなど)が充実していました。ライブキッチンで目の前でエッグベネディクトを作ってもらえたのが嬉しかったです。唯一残念だったのがアメティが充実していなかったので女性で宿泊を検討されている方は予め用意されるか近隣のコンビニ、ドラッグストアで購入されると良いかも知れません。それ以外は、申し分ないと思います。また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 2022年03月29日 10:27:56

この度はフェアフィールドバイマリオット札幌へお越しいただき誠にありがとうございます。
    自慢の朝食をご堪能いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。アメニティにつきましてはマリオットブランドの基準に沿った品揃えとなっておりますが、ご要望がありましたら女性用に使い切りの基礎化粧品のご用意もございます。今後はわかりやすいようにチェックイン時にご説明を添えるなどの対応をして参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF|ポイント10倍!SALE期間限定ポイント大還元プラン【朝食付き】
    【【全室禁煙】キングルーム】

ますのぶさんの フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 のクチコミ

ますのぶさん [50代/男性] 2021年12月04日 19:25:10

急に札幌に宿泊することになったので助かりました。
    フローリングの部屋は衛生的でいいですね。

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 2021年12月10日 12:55:21

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    またご感想までお寄せ頂いた事、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様からお寄せいただくお声を
    ひとつひとつ大切に受け止め、サービス向上に
    日々、取り組んで参ります。