フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌のクチコミ・お客さまの声

やまよ1961さんの フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 のクチコミ

やまよ1961さん [60代/女性] 2022年06月20日 18:23:30

急に札幌に泊まることになり、検索したら、当日限定プランで朝9時チェックアウトというリーズナブルプランを発見。マリオットのカジュアル版の展開のようです。ホテルの駐車場が近くて助かりました。フロントは天井が高く、おしゃれ。部屋はコンパクトにまとめられ、効率よく、清潔感があり快適でした。備え付けの飲み物には、ミネラルウオーターと、紅茶は「ダージリン」が用意され、おいしかったです。また、繁華街にも近くて便利。今回は時間がなくて利用できませんでしたが、朝のバイキングが魅力的で、次回はぜひ試したいです!

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 2022年06月23日 15:47:38

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご滞在のご感想もいただきまして感謝申し上げます。

ご滞在中は、館内・ミニバー等ご満足いただけましたようで私共も嬉しい限りでございます。
    朝食バイキングは焼きたてのパンや卵料理のライブキッチンなどご用意しておりますので、また次の機械にご利用下さいませ。

今後も皆様ご満足いただけますよう精進して参ります。

気温の高い日も増えているかと存じますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌

【当日限定】急な宿泊に最適!お得なショートステイ16:00~9:00【素泊まり】
    【【全室禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月27日 17:38:21

夜遅い時間の利用だったのですが、スムーズなチェックイン、そして誠実な対応に感謝。
    朝も早く出るので、このプランは非常に助かりました。

ありがとうございます

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 2022年06月06日 14:43:56

いつもフェアフィールド・バイ・マリオット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご滞在のご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、そして宿泊プランにつきましてもご満足いただけましたようで私共も嬉しい限りでございます。

今後も皆様のニーズに合ったものをご提供できますよう励んで参ります。

まだまだ風の冷たい日もございますのでご自愛の上お過ごしくださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

【【全室禁煙】シングルルーム】

購入者45039606さんの フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 のクチコミ

購入者45039606さん [30代/男性] 2022年05月26日 11:27:31

チェックインの時間が早かったのですが、幼子をお気遣いいただき、とても嬉しかったです。
    施設も清潔にされており、快適に滞在できました。
    朝食の生搾りオレンジジュースを目当てに宿泊を決めましたが、期待を裏切らない美味しさでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 2022年06月06日 13:17:36

またお忙しい中、ご滞在の感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋、朝食共にご満足いただけましたようで私共も嬉しい限りでございます。
    今後も皆様により一層ご満足いただけますよう日々励んで参ります。

天候が不安定な日が続いておりますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

【【全室禁煙】ツインルーム】

たまちゃんメガネさんの フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:56:37

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 2022年05月22日 11:02:49

またお忙しい中、ご滞在のご感想をくださり感謝申し上げます。

ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
    またお越し頂ける際も快適なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同励んで参ります。

全国的に気温も上がって参りました。
    どうかご自愛の上、さわやかな初夏をお過ごしくださいませ。
    またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌

【LUXDAYSポイント10倍】期間限定ポイント大還元プラン【朝食付き】
    【【全室禁煙】ツインルーム】