ホテル たからや クチコミ・感想・情報

ホテル たからや

ホテル たからやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月03日 11:04:47

駅からの距離はほどよく不便さは感じませんでした。マラソンて利用しましたので、ただ泊まることができればとよいと考えていました。ビジネスホテルですから、この金額は妥当なところでしょう。

防府駅から徒歩7分♪23時までチェックインOKだから仕事で遅くなっても大丈夫(食事無し)※現金特価
    【シングルルーム※現金特価】

投稿者さん 2013年10月17日 18:15:13

4人一室で予約しましたが、手違いで1名1室になりました。
    ホテルについて発覚したのではなく、ホテル側から事前に連絡があったことがうれしかったです。

2013年09月

投稿者さん 2012年11月05日 17:51:05

全体的に改装してあり、値段の割にとても綺麗で雰囲気も素敵でした。
    食事無しで遅くチェックイン予定だったので、すでに部屋に布団も敷いてあり助かりました。

2012年11月

投稿者さん 2012年10月03日 07:58:43

防府市内での宴会のため、1泊利用しました。
    料金が非常に安いのですが、他のホテルと同様に設備が整った、きれいなお部屋に満足しています。
    また利用することがあると思いますので、よろしくお願いします。

2012年09月

投稿者さん 2012年04月15日 15:31:30

シングルでの最安値ではないかと思います。
    他はもっと安く掲げていても、「2名以上での利用の場合1人あたりこの値段」って感じでしたが、こちらは本当に1人でこの価格で、ありがたかったです。

食事はなくとも喫茶があるなら大丈夫、と思いましたが、どうも常時営業しているわけではなさそうです。けれど防府駅にもそこそこ近く、イオンもゆめタウンもありますので、食事にしろ、忘れ物にしろ何も困りませんでした。
    またはじめての土地で、バスがわからずオロオロしましたが、バスの時間を調べ、何時くらいに出れば間に合うかまで教えてくださったので助かりました。

アメニティはT字カミソリはあると踏んでいったのですが、歯ブラシだけでした。衣類の毛玉取りをしようと思ってたので、あぁ残念!という感じ。
    お風呂が少し、お掃除不足かな。
    お水が500ミリリットル1本のみなので、飲む方は持ち込まれたほうがいいと思います。

外見は古い感じでしたが、中は広くてそこそこきれい。
    そこらのビジネスホテルよりゆったりしてて良かったです。
    宿泊客が私だけだったのか、誰にも会わない、何の音もしない状態で(日→月の宿泊だから?)私にとっては少し寂しいものがありましたが、静かにのんびりしたい方にはよいと思います。

2012年04月
    【シングル】

kakosama0007さんの ホテル たからや のクチコミ

kakosama0007さん [30代/男性] 2011年04月30日 04:46:26

遅めのチェックインでしたが、元気に明るく迎えてくれました。ありがとうございました。

2011年04月

投稿者さん 2010年06月23日 02:53:36

チェックイン予定時刻より早めに到着したが布団の準備が出来ていて、疲れていたのですぐ休めて良かったです。コンビニの場所も丁寧に教えてくれました。疲れていて行けはしなかったが…駐車場は舗装はされていなかったが広く、車を混雑したところに置くのが嫌いなのでゆっくりと駐車出来たのは特に良かったと思う。

2010年06月

投稿者さん 2010年05月04日 21:55:15

5月1日に宿泊しました。近くにコンビニもスーパーもあり便利でした。それにしてもフロントの方の接客応対がすごく気持ちが良かったです。特に子供が鼻血で布団を汚したにもかかわらず、笑顔で許してくれました。びっくりでした。防府に行くことがあれば、また泊りたいです。

2010年05月

投稿者さん 2009年06月05日 20:12:17

値段が安く、駅から徒歩5分程度、コンビニも比較的近くにあります。
    とにかく部屋が広くゆったりと過ごす事ができました。また利用します。

2009年05月