野沢ビューホテル嶋田屋 クチコミ・感想・情報

野沢ビューホテル嶋田屋のクチコミ・お客さまの声

莉友さんの 野沢ビューホテル嶋田屋 のクチコミ

莉友さん [50代/女性] 2022年10月21日 01:33:24

もう宿泊しません。
①チェックインの時間を間違えて一時間前に到着しました。
「チェックインは15時からなのでチェックインはできません」と言われ急な坂道をスーツケースを持ってもう一度登るのは無理なので、ロビーで待つ事にしました。
しかし15時になっても呼びに来る事はなく、受付に行っても誰もいなくて途方にくれました。
しばらくしたら先ほど対応をしてくれた女性の方が帰ってきたのでチェックインしました。
お洒落な箸があったのでお土産に購入をしましたが「袋がないのでお帰りまでに用意します」と言われましたがもってきてくれる訳でもなく、チェックアウト時に聞いたらナイロン袋をくれました。

②一番驚いたのはカメムシの量です。
カメムシがひどくて部屋の入口や廊下、窓にびっしりとカメムシがいます。
網戸の外ならともかく内側や部屋のドアにも・・・
しかも室内にもカメムシがいて外に出そうと思ったのですが、網戸にもびっしりカメムシが・・・
室内もカメムシのにおいがひどく、頑張ってカメムシを外に出したのですが何匹もカメムシが部屋にいました。
ちょっとありえないレベルでした。
マジで無理・・・・・・
野沢温泉に三泊しましたがカメムシがいたのはここだけです。
いままでも何度も野沢温泉に行ってますが初めてです。

③部屋の湯のみも何か色々こびりついていて汚いのでフロントに電話をしましたが出なかったので、フロントへ・・・
中居のおじさんが対応してくれましたが「これでいいですか」と口をつける部分を指でもってきました。
気持ち悪かったので部屋で洗おうと思ったらそのコップも何かついていました。

④見晴らしの良いお風呂という事でしたが、お湯もぬるくて期待外れでした。
⑤ランドリー付きだったのですが、全然空かなくて使用できませんでした。
仕方なく朝洗濯をしたのですが、乾燥機にズックが入っていて使う気になれませんでした。
⑥値段の割には食事も美味しくなく夜中お腹が減ってしまいました。
目の前に飲食店がありますが外国人が大勢いて入れませんでした。
急な坂道をまた登るのが嫌で空腹のまま寝ました。

野沢ビューホテル嶋田屋 2022年11月10日 09:30:18

この度は、大変なご迷惑、不備をお掛けしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

確認不足で、お客様を不備のあるお部屋にご案内してしまいました事、弁解のしようもございません。

またお客様へのチェックイン時への粗雑対応、本来あれば、お部屋の準備が出来次第、お客様へお声掛けをしてスムーズにご案内をさえて頂く流れではございますが、配慮に欠けた対応にとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

私共もお客様の野沢温泉でのご滞在、貴重な時間を台無しにしてしまった事、大変心苦しく思います。

お客様のお気持ちや、お時間は何にも代えがたいもので、お返しできない事は重々承知ですが、もしもまた来ていただける機会がございましたら是非ご連絡ください。

今後、このようなことのないように管理を徹底してまいります。

誠に略儀ながら、文面にてお詫び申し上げます。

【2食付き】◇夕陽を眺めてゆったりと…【展望風呂】でリラックス♪ グリーンシーズン2022
【和室スタンダード10畳トイレ洗面台付【禁煙】】

takayan1006さんの 野沢ビューホテル嶋田屋 のクチコミ

takayan1006さん [40代/男性] 2021年01月30日 13:53:00

チェックイン時に、車に触らないようお願いしてありましたが、朝、駐車場に行くと、無断で雪下ろしをされてしまい、白いボンネットに無数の黒い跡がついていました。

ホテル側の主張は雪下ろし作業をしたことは認めるが、傷はつかないとの一点張り。

しまいには、iPadで撮影した写真をプロに見て頂いたとやらで、自然現象で付いた跡と言い出す始末。

それなら、実車を見ていただいて、判断いただきたいと思い、その業者の紹介をお願いしましたが、無視されました。

仕方がないので、実車を塗装のプロに見ていただきましたが、雪下ろし器具の樹脂部分かブレード跡とのことでした。

この事も、ホテル側に伝えましたが、主張はかわらず、自腹で修復することになりました。
ほんと、腹立たしく、悔しいです。

そもそも、ことの発端がこの無断で行われた雪下ろし作業であるにも関わらず、まったく非を認めず、保身のコメントばかりで、呆れてしまいました。

野沢温泉には、かれこれ20年通ってますが、史上最低のホテルです。

2021年01月
【冬の野沢温泉】スキー・スノボ・温泉を楽しもう!キャンセル・変更不可でお得 ♪ 朝食付きプラン
【洋室ツイン バス・トイレ付【禁煙】】