有馬温泉 有馬六彩 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 有馬六彩のクチコミ・お客さまの声

まみしきさんの 有馬温泉 有馬六彩 のクチコミ

まみしきさん [60代/男性] 2019年12月04日 17:37:18

ホテルロビーより部屋までエレベーターを 乗り換えて 入るのが 欠点それ以外は 大満足でした

【直前割】11月30日まで平日限定!! お得なディナーバイキング付きプラン RZZ
【【禁煙】 お部屋タイプお任せ/B】

投稿者さん 2019年12月01日 17:43:43

温泉はとても良かったです。清掃が行き届いていて気持ちよくステイできました。お食事は美味しかったです。これが名物といった一品があると更に良いと思いました。例えば、オリジナルの山椒ソース使った料理など。
有馬温泉には外国人旅行者が多く、マナーが悪い人が複数人いたのが不愉快でした。

【【喫煙】洋室ツインルーム/B】

投稿者さん 2019年08月24日 14:08:58

いつも快適です。今回はよりリージナブルなプランで大満足でした。

【直前割】8/19~8/30 平日限定!! お得な朝食付きプラン  R00
【【禁煙】 お部屋タイプお任せ/A】

TO996さんの 有馬温泉 有馬六彩 のクチコミ

TO996さん [50代/男性] 2019年01月31日 17:08:52

1/29に宿泊しました。施設、部屋共に非常に綺麗で良かったのですが、隣の部屋の犬の鳴き声が続く時間帯があり、少し気になりました。

2月までシャンパン付! ペットと一緒ペットルームプラン ディナーブッフェプラン  R10

joey0402さんの 有馬温泉 有馬六彩 のクチコミ

joey0402さん [50代/男性] 2023年07月28日 23:37:54

ペット同伴で宿泊。一般客と隔離されているので気兼ねなく利用出来ました。スタッフの方々も親切でストレスなく過ごせました。ただ近隣はほぼ坂道なので観光や散歩はたいへんです。

【さき楽30】30日前予約で早期割引<ペットルーム>和牛すき焼き鍋+バイキング【夕食17時】RH2

投稿者さん 2023年07月21日 16:45:39

今年1月に初めて行って、温泉とお料理がとても良かったので、今回2回目の滞在でした。今回もお風呂大満足で、気になる清潔さも問題なくとても綺麗でした。夜ご飯の和牛すき焼き鍋も美味しく、2400円程の飲み放題の生ビールと赤ワインを飲みましたが、赤ワインがとても美味しかったです。あと、朝食も大満足でした。
1つだけ気になるのは、ワンコの食事があったらいいのにな‥という点と、ワンコと一緒に食事ができたらもっともっと最高です。
また、行きたいです。

投稿者さん 2023年05月20日 22:49:10

お食事美味しかったです。
ミニボトルも嬉しかったです。
お部屋は普通かなと思います。大浴場までタオルをお部屋から持って行かないといけないこと、夜朝入りたかったのですがタオルが3枚しかなかったことが残念でした。
温泉も良かったですが、雨の日に露天風呂の雨除けの屋根から溜まった雨水がお風呂に落ちてきていたのが少し気になりました。
大浴場からでたところにゆったりできるスペースがあって、景色も良くて素敵でした。

【LUXDAYS】セール・ベストレート♪ 選べるミニボトル付!ブッフェプラン【夕食17時】RSL
【【禁煙】 お部屋タイプお任せ/B】

投稿者さん 2023年04月10日 17:01:00

ホテル到着すぐ、ペットと一緒では正面玄関から入れないので、車を降りてペット棟の玄関を探したがわからず風が強く寒い日だったので困った。
とりあえず駐車場に駐車しに行った家族を探していたらホテル従業員の男性に駐車場横の待合室を教えて頂いた。ペット棟の入り口が中からしかないのは、どこかにわかりやすく明記してくれると良いのではと思う。

夕食のすき焼きのお肉は柔らかく、霜降りではあったが脂っこさよりも肉の旨みがしっかりあって割下との相性もよく野菜も多くて美味しかった。バイキングも夕食朝食ともに品数、内容、味ともに結構良かったと思う。

温泉も良かったし、温水プールが朝も使用できたので家族が楽しめたようで良かった。今回は使用しなかったがジムやカラオケルームやゲームコーナーもあったようで、他のペット同伴可のホテルにはあまりない大型ホテルとしての付加価値を感じた。

お部屋は少し客室照明が暗いのと、床の色も濃かったので少々暗い雰囲気を感じた。
ペット同伴可のお部屋は、万が一粗相をしても飼い主がすぐに対処出来るように床は明るい色の方が良いのではと個人的には思った。
またドッグランはかなり狭くて、小型犬のうちでも少々物足りなかった。

ロビー横に雰囲気の良い展望デッキがあったり、樹木に囲まれ池や足湯のある中庭にはウグイスが鳴き、思ったよりゆったりとした敷地で、本館建物の造りやインテリアもお洒落で綺麗だった。

本館に比べてペット棟は簡素な造りかなと思ったが、我が家は必ずペット同伴での旅行になるので、定員5名ほどの広い和洋室などもあると、今回来られなかった他の家族も誘って集まれるのに残念。もし改装される時はツインだけでなくて参考にしていただきたいです。
とりあえずまた機会があれば夫婦で伺いたいと思います。

【4~6月】<ペットルーム>「すき焼き一人鍋」+バイキング2食付【夕食19時】 RF2

投稿者さん 2021年12月07日 18:42:42

素敵なホテルでした。
ただ部屋のタオルがペットのタオル?というくらいガサガサタオルで残念。ドックラン?ではなく小庭で足拭きタオルもなく残念でした。

フロントのスタッフの対応の冷たさも非常に残念でした。

有馬温泉 有馬六彩 2021年12月08日 08:29:45

この度は有馬六彩にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中アンケートにもご協力頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

素敵なホテルとのご意見誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋のタオルの件やドックラン、スタッフの対応等でご不快の念をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見し責任者に報告させて頂きまして今後の課題として検討して参ります。

スタッフの対応に際しましてもフロントスタッフ一同で、身を引き締めサービス向上に努めて参ります。

またおかえりいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF★選べるミニボトル付 ~ペットルーム~ディナーブッフェ RS8
【【禁煙】 ペット対応ルーム】

ruminarie5698さんの 有馬温泉 有馬六彩 のクチコミ

ruminarie5698さん [60代/女性] 2021年11月24日 11:39:40

部屋で喫煙出来るホテルや旅館が少なくてやっと見つけて値段が少々高いが良い食事を期待しましたが、残念でした!あれでは部屋代が20000円位の食事です!
部屋は広くて良いのですがただ掃除がイマイチ、テーブルに傷があり、なおしてありませんとても残念です。

【LUXDAYSベストレート】源泉銀湯内風呂付客室「一人鍋」に季節を味わう「造里八寸」2食付 RLV
【 【喫煙】源泉《銀湯》内風呂付客室 ツインルーム (ST2)】

投稿者さん 2021年07月26日 16:20:35

有馬は年に何度も訪れますが、こちらの宿泊施設は初めて利用しました。
土産物店の並ぶメイン通りまで遠いと覚悟してましたが、入り口とは反対側の通りに、街により近い出入り口も用意されており、坂道はありますが街への観光へも徒歩で十分楽しめました。

安いプランを利用したからだとは思いますが、部屋にちょっとした書き物が出来るような机や椅子が無かったのが少し不便でした。

後、タオルを部屋から持って行かねばならないシステムなので、風呂の度に濡れたタオルを再び持って行くのも少し面倒に思えましたが、価格を考えると仕方ないかなとも思えました。

食事は朝夕ともバイキング形式で品数も豊富な上に、食材や味も美味しく大変満足でした。
朝、朝食会場から部屋に持ち帰れるコーヒーのサービスもとても嬉しかったです。

設備で気になったところは、夕食後に子供をもう少し遊ばせてやりたかったのですが、室内プールが夜の7時までというのが少し残念でした。
他はティーラウンジなどが見当たらず、ホテル滞在中は自販機の飲み物というのが少し味気なかったです。

風呂は決して大きくはないのですが、十分な広さで金銀共に有馬の湯を堪能出来ました。

来月もう一度プール利用を目的に有馬を訪れる予定なので、価格とプランが合えば是非とも利用したいと思っています。

有馬温泉 有馬六彩 2021年07月27日 04:00:26

この度は有馬六彩をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、アンケートにもご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

屋内プールですが通常は21:00迄の営業なのですが、現在はコロナウイルス感染予防、脱衣所の混雑回避の問題で19:00迄とさせていただいております。
また情勢が落ち着き21:00迄ごゆっくりご利用頂けるよう最善を尽くし営業を行っていきたいと考えております。
今後とも、お客様へのおもてなしの心を第一として、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

選べるミニボトル付!【バイキング】 一番人気♪ブッフェプラン RZ2
【【喫煙】洋室ツインルーム/B】

投稿者さん 2021年03月17日 14:27:40

値段の割に、部屋が質素…
景色が悪い。
テレビが小さい。
アメニティが、ビジネスホテル並。
タオルが、ゴワゴワ。
最近のホテル宿泊で、コストパフォーマンスが最低ランクだった。

3月までミニボトル付! ペットと一緒ペットルームプラン 【ヴィスタ】厳選国産牛贅沢コース RY8

投稿者さん 2022年09月07日 00:17:28

今回ペット対応ルームを利用しました。たまたま当たりが悪かったのか、繁忙期で換気されていなかったのか、原因はわかりませんが部屋の臭いが酷く、私は部屋に入りすぐ吐き気を催してしまいました。主人は副鼻腔が悪く、あまり臭いを気にするタイプではないのにずっとマスクが外せないと寝るときもマスクをしておりました。食事やお風呂はとても良かったので評価したいのですが残念ながら部屋の臭いで全て消されてしまいました。帰宅してすぐに着ていった服など洗濯しましたがバッグなど洗えないものもありなんとなく臭いが残っているような…ペット対応ルームの口コミもこちらのサイトではとても良さそうだったので期待が大きすぎたのでしょうか。
今回50000円以上払ったのですがその価値は全くないという感想です。

※【30日前早期予約特典】~ペットルーム~「和牛すき焼き鍋」に季節の「造里八寸」を特典にRH2