北谷ジャーガル邸 クチコミ・感想・情報

北谷ジャーガル邸

北谷ジャーガル邸のクチコミ・お客さまの声

saeko19781226さんの 北谷ジャーガル邸 のクチコミ

saeko19781226さん [40代/女性] 2019年05月06日 19:30:01

ゴキブリが出ました。。子供達も怖がり、居心地が悪かったです。

北谷ジャーガル邸 2019年05月09日 18:04:40

この度は、北谷町内で数ある宿泊施設の中から「北谷ジャーガル邸」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、ゴキブリが発生した件でお客様へ不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。チェックインの際に、窓を開けっぱなしにしないように、ご説明をするべきでございました。

今回、ご宿泊していた施設が古民家という事、周辺に緑がございますので、定期的に駆除を行ってはおりますが、完璧に駆除できていないのが現状でございます。季節柄、特には注意を致しておりましたが、外からの侵入を防ぐ事ができず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして再度お詫び申し上げます。

これからも、お客様に安心して快適に過ごしていただける様、お客様から頂戴した貴重なご意見を基にスタッフ一同精進して参ります。至らぬ点も多々ございますが、またの機会にも当施設をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【2連泊以上】されるお客様へ【ファミリー】【素泊り】
    【一棟貸切 お部屋売】

投稿者さんの 北谷ジャーガル邸 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月11日 17:23:12

大人3人、子供2人で宿泊しました。畳なので子供たちは走り回れて楽しそうでした。ただ皆さん書かれているとおり駐車場が坂になっていて擦らないように毎回神経使います。しかも近所の人の車が常駐しているので、バッグで入れられません。毎回全員降りて、ぶつからないように確認してと大変でした。また、最終日に夜中から大雨が降り続け朝見ると、雨漏りしていました。帰るだけだったので良かったですが補修した方がいいと思います。他はお風呂は広く快適で、部屋も広くて良かったです。

北谷ジャーガル邸 2018年12月31日 12:47:25

この度は北谷ジャーガル邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お子様にも楽しんでいただけたようで幸いでございます。

古民家になりますのでご不便をおかけする点もあるかと思いますがその点も含めチェックインの際にご案内をいたしますように心がけてはおりますが今後とも伝え漏れ等がないように精進してまいります。

また雨漏りの件もお伝えいただき誠にありがとうございます。早急にこちらでも確認させていただき対処いたしました。
    ご心配をおかけいたしました。

最後になりますがご宿泊いただく皆様に更にご満足頂ける施設を目指し、今後とも研鑽を重ねて参りますので、またの機会にぜひお越し頂ければ幸いでございます。
    再びお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は、本当にありがとうございました。

【2連泊以上】されるお客様へ【ファミリー】【素泊り】
    【一棟貸切 お部屋売】

投稿者さんの 北谷ジャーガル邸 のクチコミ

投稿者さん 2016年04月05日 15:12:33

炊飯器や食器、調理器具も揃っていて今すぐにでも住めそうでした。庭も気持ち良く子供達も喜んでいました。3世代の宿泊でしたが、こんなにそれぞれが安らげた宿は初めてでした。ありがとうございました。

2016年03月
    北谷ジャーガル邸 2018年10月26日 13:38:49

この度は沖縄の数ある宿泊施設の中から北谷ジャーガル邸をお選び頂き誠にありがとうございます。
    3世代の皆様が安らげたとのご感想を頂き、わたくし共スタッフも大変うれしく思います。
    これからもお客様に喜ばれる宿づくりに努めてまいります。

【期間限定セール】北谷の古民家に泊まろう!!これまでにない体験を【添い寝無料】
    【一棟貸し切り(約78平米)】