軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり クチコミ・感想・情報

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもりのクチコミ・お客さまの声

さきちゃん015さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

さきちゃん015さん [50代/男性] 2015年08月10日 06:04:16

8月8日に利用させていただきました。旧軽井沢町とアウトレットの中間にあり非常に行楽やショッピングに最適な場所です。宿泊当日はチェックイン時間より早めに着いてしましましたが駐車場に車を止めさせていただき大変助かりました。室内の冷蔵庫には氷や水もあり、又格安でビールも販売しておりよかったです。又来年もぜひ行きたいと思います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2015年08月12日 19:54:47

ご利用ありがとうございます。

お客様のご要望は出来る限り応えたいと思ってます!
これからも困ったことやご要望があったらなんでもお問い合わせ下さい。

来年もぜひお待ちしています。

投稿者さん 2015年08月09日 19:26:18

古いペンションで部屋も古さは感じたが,掃除が行き届き,清潔であった.接客対応も満足した.バス・トイレなしの低価格の部屋であったが,足をばせる共同風呂(湯船が2x3mぐらい)はくつろげた.隣部屋の声や音が聞こえるのが難点であった.

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2015年08月12日 19:32:22

ご利用ありがとうございます。
立派なお風呂ではないですがご評価いただけてとても嬉しく思います。
隣部屋の音ですがお客様にペンション全体のモラルを守ってご利用頂けるように努力していきたいと思います。
次回も是非!お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月31日 18:09:51

娘とお世話になしました。直前の申込みにもかかわらず安価に泊まることができました。スタッフの皆さんのご対応、そして給水器やアメニティなど、隅々に気配りがされており、「ぬくもり」が感じられました。スタッフの皆さんはお若いにもかかわらず、丁寧な接客でした。すばらしいです。予定以上に早く着いたにもかかわらず、車を置かせていただきましたおかげで、その後の所用がスムーズに済みました。無線LANの調子が悪かった点は残念でしたが、まあ特に支障がありませんでしたので、問題なしです。出張を兼ねた娘との初めての二人旅。彼女にとっても想い出に残る良い旅になりました。ありがとうございました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2015年08月04日 09:20:04

ご利用ありがとうございました。
当ペンションでは、お客様にぬくもりを感じて貰える接客を心掛けているので、お客様がぬくもりを感じて貰えてうれしく思います。
Wi-Fiは、不具合を起こしお客様にご迷惑をかけ、申し訳ありませんでした。
今、修理のお願いをしてすぐに直してもらっております。
軽井沢に来られる機会がありましたらまたご利用下さい。

投稿者さん 2015年07月31日 16:59:09

アットホームなサービスがあり、子供達も喜んでいました。また利用させて頂きます。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2015年07月31日 17:57:24

この度は佐藤のぬくもりをご利用頂きましてありがとうございます。
お子さんたちに喜んでいただけてよかったです。
またのご利用お待ちしております。

りさ

【ツインルーム】

YS店長さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

YS店長さん [30代/男性] 2015年07月23日 14:33:32

きさくなスタッフのおかげでゆっくりできました。今年中に食事スペースが出来るとの事でまたお邪魔したいです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2015年07月23日 22:11:48

ご利用頂きましてありがとうございました。
私たちの対応でゆっくりできて嬉しく思います。
食事スペースは、来月中にはオープンしたいと思い、準備しておりますので、楽しみにしていてください。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月12日 10:02:08

駅からも旧軽井沢銀座からも歩ける距離の場所にあってとても便利です。それでいて、ホテルの周りは緑に囲まれた、別荘地の雰囲気。スタッフは親しみやすく、気配りがきく若者たちです。部屋に用意されたアメニティにも心遣いが溢れています。若い女性がに安心して泊まれるホテルですね。そして、ペンション全盛期だった頃に避暑地の旅行を楽しんだ中高年の女性たちに、特にお勧めです。ほっとする温かさと、懐かしさを味わえて、昔を思い出して、青春が戻って来たような気分になれる…と思います。良くなかった所を強いて挙げれば、防音強固な最新ホテルではないので、部屋の位置に寄っては、外の音が気になることがあるかも知れませんが、スタッフに相談すれば、大丈夫です。バス・トイレ付の部屋の便座が暖房便座ではないことも、ちょっとビックリするかも…想像していたより、はるかに泊まり心地の良いホテルだったので、また今秋、行きたいと思っています。

2015年06月
軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2015年07月13日 10:19:49

ご利用ありがとうございました。
当ペンションでは、お客様にぬくもりを感じて貰える所を目指しておりますので、温かさを感じて貰え、なおかつ安心して泊まれるホテルと言っていただき、大変うれしく思います。
防音やバス・トイレ付の部屋につきましては、物理的な面に関しては今後の課題でありますが、私たちでできることは、誠心誠意対応していきたいと思います。

投稿者さん 2015年07月07日 11:56:37

幼い子供を連れ家族で宿泊しました。立地は最高で値段の割に部屋、アメニティ、風呂が充実しており大変満足しました。何と言ってもスタッフ方の対応は最高でとても優しく暖かかったです。初めての軽井沢旅行でしたがまた泊まりたくなりました。ありがとうございました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2015年07月12日 01:13:15

ご利用ありがとうございました!
佐藤のぬくもりでは、お客様に手ぶらで気軽に来れるペンションを目指していて、お客様に満足いただけてなおかつ、私たちの対応を最高と言って頂いて大変うれしく思います。
軽井沢に来る機会がありましたらまたお越しください。

投稿者さん 2015年07月05日 21:09:09

大通りから少し入りますが、かえって軽井沢の林の中という立地でgoodです。
建物は少し古い感じですが、趣があってよいと思います。
部屋も全く不自由ありません。強いて言えば、トイレ付きのお部屋を利用したのですが、ウォシュレットがなかったことがちょっと残念です(でも、共用のトイレには付いてます)。
何よりも、フロントの方がとても感じの良い方で、とても満足しています。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2015年07月05日 21:30:30

ご利用ありがとうございます。
せっかくお褒めの言葉をいただいたのにウォシュレットトイレを導入できていなくて申し訳ございません。
同じ誤解を招かないためにも、予約の説明文に追加したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

接客面はぬくもり溢れる接客を意識してこれからも頑張っていきたいと思います。
また次回のご利用お待ちしております。

【シングルルーム(風呂、トイレ付)】

まちゃこ5614さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

まちゃこ5614さん [40代/女性] 2015年06月13日 23:05:26

軽井沢アウトレットでショッピングと癒しを目的に軽井沢に来ました。
ペンションの併設されているリラクゼーションをしましたが気持ち良くて延長しちゃいました(^.^)
バス・トイレ付の部屋に泊まりましたが、大浴場もあるので必要なかったです。宿のスタッフの人はとても親切で良かったです。また、ショッピングと癒しを目的に定期的に利用したいと思いました。

2015年06月
軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2015年06月14日 07:06:31

この度は「軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

リラクゼーションもお気に召していただけたようでよかったです(^O^)

この先何度でも足を運んでいただけるよう
スタッフ一同努力して参りますので
また軽井沢へお越しの際は
佐藤のぬくもりを宜しくお願い致します。

よっさん

投稿者さん 2015年06月02日 12:13:32

お店の方の対応も良く、居心地が良かったです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2015年06月02日 13:34:18

居心地が良かったとのことで、大変うれしく思います。

この先よりよいペンションにするために
スタッフ一同力を合わせて頑張っていきますので
また軽井沢にお越しの際は宿泊して頂けたらと思います。

よっさん

投稿者さん 2015年05月18日 15:05:51

5月16日の夜に泊まりました。用事で遅くなって、ペンションに到着したのは夜中の12時を廻っていました。かっこいいおにいちゃん二人が玄関で元気よく迎えてきてくれました。初印象とてもあたたくて良かったです。

翌日チェックアウトすると軽井沢駅に向かってぶらぶらと歩き、考えごとをして、ある店の前ふっと立ち止まったら突然”佐藤のぬくもり”のプレートをついた籠が目に入って着ました。一瞬戸惑って、すぐに自転車に乗っていたかっこいい兄ちゃんの声が聞こえてきた。”いった、良かった”そして私にペンションのお部屋に置き忘れたメガネを渡してくれました。昨夜迎えてくれた一人でした。私のこと随分探したでしょうね。

めがねを忘れたこと全然気がつかなかったので、このまま海外にいっちゃうととても困っていたはずです。届けてくれて助かりました、ありがとうございます!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2015年05月18日 21:03:46

ご利用ありがとうございました。

私を含め佐藤のぬくもりが一番大切にしていることは「ぬくもり」を感じて頂くことです。

何より忘れ物も無く、安心して最後までお見送りすることができて本当によかったです(^O^)

また軽井沢に来るときはぜひご利用してください。

佐藤のぬくもり てつより

【ツインルーム(風呂、トイレ付)】

投稿者さん 2023年10月15日 17:28:04

掃除があまりしっかりされていなかったのが残念でした。スタッフさんの愛想はよく好感が持てました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2023年10月22日 17:38:19

軽井沢ペンション佐藤のぬくもりにご宿泊いただきありがとうございました!

せっかくご予約いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同重く受け止め、精進して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

担当 中澤

【素泊まり】駅から徒歩10分圏内!ビジネスにも!

投稿者さん 2023年02月25日 23:37:30

立地が抜群で、どこへ行くにも便利です。いろいろご配慮いただき感謝しています。また泊まりたいと心から思える宿でした。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2023年03月24日 18:50:33

この度は佐藤のぬくもりをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次もまた来たいと思って頂ける様スタッフ一同より一層精進して参りますので今後とも改めて宜しくお願い致します

佐藤のぬくもり 佐藤

【シングルルーム】

石焼きびびんばさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

石焼きびびんばさん [60代/女性] 2022年10月13日 22:56:41

10月11日に宿泊しました。スタッフさんの笑顔とサービスがステキでした。
朝・夕食付きのプランでしたが、浅間山登山のため、朝早い出発で、どうしたら良いか相談したら、お弁当に変えていただいて。
スタッフのお兄さんが、一生懸命作ってくれて。嬉しかったです。
料金の安さで選んだペンションでしたが、それ以上の優しさとサービスをいただきました。
また、次の機会があれば、宿泊したいと思います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2022年10月14日 12:28:30

この度は佐藤のぬくもりをご利用いただきましてありがとうございます!

不器用で綺麗には作れませんでしたが、明日の登山頑張れるようにと一生懸命握りました!
喜んでいただけて何よりです!

また軽井沢に来られる機会がございましたら、浅間山の話、聞かせてください!(^^♪
スタッフ一同、お待ちしております!
佐藤のぬくもり 山口

投稿者さん 2022年09月26日 04:15:21

以前の投稿にあった、軽食の施設は、なくなっていました。ちょっと期待していたので残念でした。
車の送迎プランは、たいてい希望をきいてもらえますが、一旦予約できても、他の仕事がはいると断られることがあります

電子レンジがいつでも自由に使えるので、助かりました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2022年10月06日 18:24:15

この度はペンション佐藤のぬくもりをご利用いただきましてありがとうございました。

軽食の施設に関して、ただいま休業中となっておりますが、また再開できるよう励んでいきます!

送迎の件に関しまして、こちらの都合でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
二度とお客様にご不便をお掛けしない様、お客様に喜んでいただけるサービスを追求し、佐藤のぬくもりに泊まってよかった という声を頂けるよう精進して参りますので、今後軽井沢に来れられる機会があればどこまででも送迎の方させて頂きます。

貴重なお言葉、ありがとうございました。この件を忘れず、日々の営業に取り組んでいきます。

佐藤のぬくもり 山口

【☆どこまでも!?送迎プラン☆】軽井沢エリア送迎いたします!

投稿者さん 2022年05月03日 13:04:23

車のナビで電話番号検索してペンションにむかいましたが、違う場所に着いてしまいます。
Googleで住所検索していくことをおすすめします。
スタッフのみなさんみんな親切です。
お風呂も24時間入れますし、旧軽銀座の散策も徒歩圏内、居心地いいですよ!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2022年05月18日 08:04:41

この度は佐藤のぬくもりにご宿泊いただきありがとうございました!
カーナビでのご案内にてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様に安心してお越しいただけますよう、
スタッフみんなで考えていきます!
また軽井沢へお越しになった際は佐藤のぬくもりもよろしくお願いいたします!

【トリプルルーム】

All123さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

All123さん [60代/男性] 2021年09月30日 22:59:55

前のオーナーの際には、割とお世話になっていた。
久々の利用で、スタッフは非常に若返りしたが
使い勝手は同じ。

今回利用することはなかったものの
どこまでも送迎という割に声かけも
なかったのは疑問。
宿のせいではないだろうが、朝の5時ごろ騒がしく
そのせいで二度寝してしまった。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年10月07日 18:49:20

この度は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

送迎プランをご利用頂いたのにもかかわらずこちら側から送迎の提案や配慮が足りずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
声がけの徹底や気遣いなど、お客様に寄り添えるよう精進して参ります。
また、騒音でお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
他のお客様に夜間22時以降お静かにお願いするよう配慮していきます。

今回は再び利用して下さったにもかかわらず期待を裏切るような事をしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後このような事が無いよう、またお客様にご利用いただける様、精進して参ります。

スタッフ 山口

投稿者さん 2021年05月19日 14:15:52

GW中に2泊しました。立地が最高です。駐車もチェックイン前・アウト後もできて助かりました。バス・トイレ付でしたが、ウォッシュレットだったらよかったのですが。最高は、男性及び女性スタッフの非常にフレンドリーなお二人です。他にお見掛けしなかったのですが、お二人でオペレーションするのは大変かと思います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年05月25日 17:23:05

宿泊して頂き誠にありがとうございました!
スタッフの事を褒めて頂きありがとうございます。
大賀ホールで音楽を楽しまれてたのと、軽井沢の観光も楽しまれていましたね!
トイレに関して、設備的な問題でご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
また軽井沢に来られる予定がございましたら、お待ちしております!

スタッフ 相沢

【☆素泊まり☆】駅から徒歩10分圏内!ビジネスにも!

投稿者さん 2021年05月05日 18:47:02

設備が古いのか、照明とエアコンのリモコンが無反応になったりドアの開閉音や廊下を歩く音がやや気になります。
トイレと洗面所共用なので23時すぎでも普通に音がするので早く寝る人で音が気になるなら耳栓をもっていくといいかもしれません。

スタッフの方々は近くのおすすめスポットなど教えてくれたりと親切でした。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年05月06日 09:11:01

この度はご宿泊頂きありがとうございました!
ご宿泊の間、ご不便な思いや不快な思いにさせてしまい大変失礼致しました。
トイレ洗面の使用時はもっとご宿泊者様の事を考え、また同じ思いをされる方がいなくなる様に努めていこうと考えます。
大事な貴重な意見をありがとうございます!
もっと成長した姿でまたお出迎え出来たらと思います!
ご宿泊頂きほんとうにありがとうございました!

松16さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年04月14日 17:32:34

フロントの対応がすごく親切です。
帰りは駅まで送ってもらいました。
ただトイレがシャワートイレでないのが残念。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年04月16日 10:09:06

ご宿泊して頂きありがとうございます。
シャワートイレに関しましては建物の構造上取り付けができませんでした。共用のトイレはシャワートイレになっております。私達の説明不足もあり申し訳ございませんでした。
また軽井沢に来る機会がありましたらお待ちしております。

【シングルルーム(風呂、トイレ付) 禁煙】