軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり クチコミ・感想・情報

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもりのクチコミ・お客さまの声

松16さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年04月14日 17:32:34

フロントの対応がすごく親切です。
    帰りは駅まで送ってもらいました。
    ただトイレがシャワートイレでないのが残念。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年04月16日 10:09:06

ご宿泊して頂きありがとうございます。
    シャワートイレに関しましては建物の構造上取り付けができませんでした。共用のトイレはシャワートイレになっております。私達の説明不足もあり申し訳ございませんでした。
    また軽井沢に来る機会がありましたらお待ちしております。

【☆どこまでも!?送迎プラン☆】軽井沢エリア送迎いたします!
    【シングルルーム(風呂、トイレ付) 禁煙】

きたかる1205さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

きたかる1205さん [50代/男性] 2021年03月30日 18:23:42

自宅から30分ほどの場所ですが、以前から気になっていたので休暇を兼ねて宿泊しました。
    この価格で2食付、しかも朝晩、時間とメニューを選べる美味しい食事。
    なんだか申し訳無いと感じました。
    お風呂も広くて気持ち良かったです。
    (コロナ禍の期間は、貸切の時間帯があると良いと思いました。)
    また、利用させて頂きます。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月31日 19:29:12

ご宿泊頂きありがとうございます。

お食事を褒めて頂きありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただける様なお食事メニュー、サービスなどを考えていきます。

スタッフ相沢

【ツインルーム(風呂、トイレ付)禁煙】

akabitoさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

akabitoさん [30代/男性] 2021年03月24日 17:39:38

バイクで利用しました。20時頃着きましたが駐車場は満車でした。だいたい12台ほど入ります。
    地面は砂利でしたが、自転車置き場のようなところに止めれました。
    部屋は必要最低限のもので、少しマイナス点。しかし、無料のコーヒーやレンジがあり
    便利でした。
    ご主人の接客は温かみがあり好感でした。
    バイクで5分のところに大型のスーパーがあります。
    コンビニは軽井沢の条例で23時で閉まるようです。
    ヒーターとストーブがあり、夜も暖かかったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月25日 16:08:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また軽井沢へ来られる事がございましたら
    お待ちしております。

【シングルルーム】

にゃるるんぱ096さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

にゃるるんぱ096さん [20代/女性] 2021年03月18日 21:46:56

急遽当日予約で伺いましたが、オーナーさんが温かく迎えてくださいました!
    コストをかけずにと思っていたのですが、結果的には安すぎると思うくらい素敵なお宿でした。
    閑静な別荘地にあり、駐車場も無料でした。
    お部屋も綺麗で、ペンションらしく可愛いデザインでした!
    お風呂は昔ながらの感じで上から落ちてくる雫がちょっと冷たかったですが、それもまたご愛嬌。
    朝食も様々な定食から選べて、今回頂いたカレイの煮付けは優しい味付けで上品な美味しさでした!
    また軽井沢に立ち寄る際は伺いたいです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月19日 09:12:37

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    設備が古く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    次回軽井沢へ来られた際は軽井沢の美味しい飲食店などご紹介できたらなと思います。

投稿者さん 2021年03月17日 15:22:27

当日は駅まで迎えに来ていただき、次の日に観光地まで送迎して下さって大変有難かったです。宿は全体的に清潔で過ごしやすく、立地も雲場池に近くて朝の散歩に最適でした。食事に関しては朝ごはん・夜ご飯共にとても美味しかったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月17日 16:51:58

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ハルニレテラスは楽しめましたでしょうか?
    少しでもお客様のお役に立てました様でよかったです!

紅葉の時期の散歩もおすすめですので
    またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月17日 12:16:33

とっても親切なスタッフさん!朝ごはんの好みも前日に聞いてくれたりとサービスがとても充実していました。夜は静かで木に囲まれた空間。ゆったり過ごしたい方におすすめです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月17日 13:53:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を綺麗に食べてくださり、私達も嬉しかったです!
    また軽井沢へお越しの際はお待ちしております。

【シングルルーム】

sattowaさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

sattowaさん [30代/男性] 2021年03月01日 07:53:55

宿の方たちは皆さんとても愛想がよく、軽井沢の事も詳しく教えてくれて助かりました。部屋がちょっと私には合わないというか・・あくまで個人的にはですがボロボロでも和室とかの方が落ち着くかもしれません。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月01日 14:29:33

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の壁紙などの改善は難しいかもしれませんが、サイト上での写真などをお客様にもっと
    分かりやすくするなどの改善をして参ります。

また機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月17日 16:29:13

すごく雰囲気がよく、何回も泊まってしまいました。
    下記の通りとてもいいペンションでした!
    ・スタッフさんが親切
    ・食事がおいしい
    ・部屋が清潔
    ・アメニティグッズ等がそろっているetc.
    (なすの料理がとてもおいしかったです!)
    軽井沢方面にスキー等に行くときは、また泊まりたいです!
    ありがとうございました!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年02月18日 15:27:27

何度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

毎回ご飯を綺麗に食べてくださったり、
    私たちも嬉しかったです。

また軽井沢へスキーや観光などで来られる際は
    ぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム(風呂、トイレ付) 禁煙】

みやも6125さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

みやも6125さん [40代/男性] 2020年12月31日 23:37:53

急な予約にもかかわらず親切に対応いただき有り難うございました。名前の通り温もりを感じた旅となりました。スキー場までの行き帰りも送迎頂き車のない身からすると本当に助かりました。また次軽井沢へ来る時もお世話になりたいと思います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年01月01日 18:49:21

この度は佐藤のぬくもりにご宿泊頂き
    ありがとうございました!

一泊して頂き
    スキー場も堪能できたんじゃないかと
    思います!

また軽井沢に来る機会が
    ありましたらまた息子さんと
    いらして下さい(^O^)/

佐藤のぬくもり 野口

【ツインルーム】

ゆきちゃん55588679さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

ゆきちゃん55588679さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:25:53

大変親切な人でした。

ごはんが本当においしかったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年12月01日 16:38:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を美味しそうに食べてくださっているお姿が印象的でした。

また軽井沢へ来る機会がございましたらお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月29日 12:35:49

ビジネスホテルに慣れ過ぎてて、お宿の方のお声掛けが心地よく一人でも心地好く泊まれました。お食事もとても美味しかった!また、軽井沢に行くときは泊まりたいと思いました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月30日 09:25:25

この度は当ペンションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

心地よくご宿泊いただけたとのことで
    私たちも大変嬉しい限りでございます。
    これからも日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ 竹内

【☆朝・夕食付き☆】リーズナブルな宿泊プラン!

投稿者さん 2020年10月10日 20:39:09

チェックインの際には非常に丁寧に宿の説明をしてくださり、大変ありがとうございました。お部屋も大変綺麗で、とても居心地がよかったです。また、アメニティにインスタントコーヒーがあったのが嬉しかったです。また宿泊したいです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月12日 11:23:44

またお客様に喜んでいただける様なアメニティーを充実させていける様、考えて参ります。

またぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 23:32:02

軽井沢駅に近く、大変便利な立地で大満足です。コーヒー等も自由に飲むことができて助かりました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月10日 16:52:20

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足していただける様、スタッフ一同更に努力して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 17:36:20

旧軽井沢に近く徒歩で散策に行く事ができてとても良かったです。

お風呂は大きくて気持ち良かったのですが、脱衣所の髪の毛が少し気になりました。
    クイックルワイパーみたいなものがあると、各自でさっときれいにできるのであるといいなと思いました。

でも、スタッフがとても優しく親切な対応をしてくださり、とても気持ちよく宿泊することができました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年09月24日 14:12:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

脱衣所に関しまして不快な思いを
    させてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

今後しっかり対策を考えて
    更に清掃を徹底して参ります。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月15日 21:58:25

従業員の方の対応がすごく良かった。宿泊前の電話対応も良く丁寧でした。好みの食べ物を言っておいたら、美味しいところの店をチョイスしていただいて従業員どおしの連携が行き届いていて、皆さんが好みの食べ物を知ってくださっていたのにビックリし、嬉しかった。
    送迎も宿泊外の時間も行ってくださりありがたかった。
    神対応で最高の旅になりました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年09月17日 21:04:14

お褒めの言葉ありがとうございます。

お客様に喜んでいただける様、お客様とコミュニケーション取って要望を聞き軽井沢で1番のペンションになれるよう努力して参ります。

ご利用ありがとうございます。

【☆レンタサイクルプラン☆】自転車で軽井沢の自然を満喫!!

投稿者さん 2020年08月23日 16:54:42

毎年思うのは、よくこれだけ英語ができて人柄も良い従業員を集められるな、ということ。

場所は、軽井沢駅から旧軽銀座に向かう表通りから少し入ったところにある。
    したがって、周囲に飲食店が多い。車や自転車で駅方面に少し行けば、スーパーもある。
    他方で、少し奥まったところにあるので、軽井沢独特の木に覆われた感じも味わえる。

宿泊費はリーゾナブル。

建物は、古いものをリノベーションしたみたい。

経済的・精神的に楽しく過ごしたいなら、良い宿だと思う。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年08月24日 12:35:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

何度も佐藤のぬくもりをご利用いただき
    大変嬉しい限りでございます。

また来年もぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ 竹内

【☆素泊まり☆】駅から徒歩10分圏内!手ぶらでOK!!

投稿者さん 2020年08月22日 16:02:53

宿の方が本当に優しくて、送迎を快くして下さり、大変お世話になりました。車中の会話も弾み、オススメのレストランも最高に美味しかったです。運転も夜遅くにさせてしまって申し訳ないくらいでした。
    サービス言うことなしのおもてなしのペンションです。ぜひおすすめします。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年08月24日 12:32:47

当ペンションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

二度目とおっしゃっておりましたが、
    今回の軽井沢も楽しんでいただけましたでしょうか?

また是非ご利用下さいませ。

スタッフ 竹内

【☆レイトチェックイン☆】夏季限定のお得なプラン!

投稿者さん 2020年08月11日 19:11:20

以前に続き素敵なところだったのでリピートです

お盆休みを利用しアウトレットの買い物ついでに宿泊

相変わらず笑顔の素敵なスタッフさんたちで
    とても気持ちよくすごせました(^_-)-☆

また近いうち泊り行きます
    大好きなぬくもりあふれるペンションです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年08月12日 17:49:51

2回目のご利用ありがとうございます。

お客様がまた来てもらえるようにスタッフ一同1日1日を大事に過ごしていきます。

投稿者さん 2020年07月28日 21:43:29

既に何度目かのリピート宿泊になります。基本的に素泊まりですが、立地が良いので外に食事に出るのも良し、室内にも冷蔵庫や湯沸かしポットが置かれており、冷水やお湯もいただけるのであらかじめ買っておいた軽食を部屋で食べるのにもまったく困りません(観光地という場所柄、スーパーやコンビニは少々遠いです)。
    建物や浴室の古さが気になる方は気になるかと思われますが、快適に過ごせるよう改装され、屋内は綺麗に掃除も行き届いていてアメニティも申し分ありません。スタッフさんも気さくで温かい方ばかりで、細かいところにまで心配りをしてくださってとても満足しています。また軽井沢に行く時にはお世話になりたいと思います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年07月29日 09:40:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

何度も当ペンションをご利用いただいているという事で大変嬉しく思います。

これからもお客様に【ぬくもり】を感じていただけるペンションを更に目指し、
    スタッフ一同努力して参ります。

またお会いできますのを楽しみにしております。

スタッフ 竹内

15日前までの限定プラン♪

投稿者さん 2020年07月26日 16:01:00

家族で4年程前にも泊まりましたが、今回は連泊しました。
    場所が、軽井沢駅と旧軽井沢の中間にあり、どちらにも歩いていけるので便利です。また雲場池にも近いです。
    朝食は普通ですが、オンシーズンだと旧軽やハルニレテラスのモーニングはすぐに満席になるので、特に家族連れは宿で食べてしまう方が楽です。
    正直、建物古いですが、清潔ですしアメニティが揃っているので手ぶらで来ても大丈夫な程です。
    今回はクルマで来ましたが、学生さんとかで新幹線で来ても楽しめると思います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年07月27日 10:22:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

4年前にもご宿泊いただいたという事で
    大変嬉しい限りでございます。

建物が古く、ご不便をお掛けしてしまった事もあったかと思いますがこれからも清掃を徹底し、
    お客様にご満足していただける様
    スタッフ一同努力して参ります。

またお会いできますのを
    楽しみにしております。