軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり クチコミ・感想・情報

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもりのクチコミ・お客さまの声

きたかる1205さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

きたかる1205さん [50代/男性] 2021年03月30日 18:23:42

自宅から30分ほどの場所ですが、以前から気になっていたので休暇を兼ねて宿泊しました。
    この価格で2食付、しかも朝晩、時間とメニューを選べる美味しい食事。
    なんだか申し訳無いと感じました。
    お風呂も広くて気持ち良かったです。
    (コロナ禍の期間は、貸切の時間帯があると良いと思いました。)
    また、利用させて頂きます。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月31日 19:29:12

ご宿泊頂きありがとうございます。

お食事を褒めて頂きありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただける様なお食事メニュー、サービスなどを考えていきます。

スタッフ相沢

投稿者さん 2021年03月21日 15:31:09

軽井沢は初めてで少し不安でしたが、前日にお電話くださり駅まで迎えに来ていただけることになってとても安心して行くことができました。
    軽井沢のおすすめのお店も紹介してもらい満足な旅になりました。
    今回はたくさんのお店に行って食べ回りたく素泊まりプランにしましたが、ペンションの料理を堪能しなかったことを少し後悔しています。また利用したいので次回は必ず食事も付けたいと思います!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月22日 15:54:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お友達の方と楽しい時間を過ごされたようでよかったです!
    私達が紹介させて頂いたお蕎麦屋さんにも
    行って頂き、少しでもお役に立てて嬉しく思います。
    次回来られる際はぜひお食事も召し上がってください!
    またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

スタッフ 相沢

【☆平日限定!お得な連泊プラン☆】朝8時~チェックインOK!
    【シングルルーム(風呂、トイレ付) 禁煙】

にゃるるんぱ096さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

にゃるるんぱ096さん [20代/女性] 2021年03月18日 21:46:56

急遽当日予約で伺いましたが、オーナーさんが温かく迎えてくださいました!
    コストをかけずにと思っていたのですが、結果的には安すぎると思うくらい素敵なお宿でした。
    閑静な別荘地にあり、駐車場も無料でした。
    お部屋も綺麗で、ペンションらしく可愛いデザインでした!
    お風呂は昔ながらの感じで上から落ちてくる雫がちょっと冷たかったですが、それもまたご愛嬌。
    朝食も様々な定食から選べて、今回頂いたカレイの煮付けは優しい味付けで上品な美味しさでした!
    また軽井沢に立ち寄る際は伺いたいです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月19日 09:12:37

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    設備が古く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    次回軽井沢へ来られた際は軽井沢の美味しい飲食店などご紹介できたらなと思います。

投稿者さん 2021年03月17日 15:22:27

当日は駅まで迎えに来ていただき、次の日に観光地まで送迎して下さって大変有難かったです。宿は全体的に清潔で過ごしやすく、立地も雲場池に近くて朝の散歩に最適でした。食事に関しては朝ごはん・夜ご飯共にとても美味しかったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月17日 16:51:58

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ハルニレテラスは楽しめましたでしょうか?
    少しでもお客様のお役に立てました様でよかったです!

紅葉の時期の散歩もおすすめですので
    またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月17日 12:16:33

とっても親切なスタッフさん!朝ごはんの好みも前日に聞いてくれたりとサービスがとても充実していました。夜は静かで木に囲まれた空間。ゆったり過ごしたい方におすすめです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月17日 13:53:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を綺麗に食べてくださり、私達も嬉しかったです!
    また軽井沢へお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月17日 16:29:13

すごく雰囲気がよく、何回も泊まってしまいました。
    下記の通りとてもいいペンションでした!
    ・スタッフさんが親切
    ・食事がおいしい
    ・部屋が清潔
    ・アメニティグッズ等がそろっているetc.
    (なすの料理がとてもおいしかったです!)
    軽井沢方面にスキー等に行くときは、また泊まりたいです!
    ありがとうございました!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年02月18日 15:27:27

何度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

毎回ご飯を綺麗に食べてくださったり、
    私たちも嬉しかったです。

また軽井沢へスキーや観光などで来られる際は
    ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年02月14日 10:44:19

久々の軽井沢で、冬は初めて。費用的に期待はしてなかったのだが、泊まってみたら良かった。
    スタッフの雰囲気や対応もよく。料理も美味しく。同伴した娘もとても気に入ってました。
    ピーマン小皿、家でも試してみます。つまみに最高!
    軽井沢方面への旅行では利用させていただきます。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年02月16日 13:15:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕食での小鉢も気に入って頂けました様で
    大変嬉しい限りでございます。
    ぜひおうちでも作って頂き佐藤のぬくもりを
    思い出して頂けたらな、と思います!

軽井沢へ来られる機会がございましたら
    またご家族で、娘様のご友人と
    ぜひお越しくださいませ。

【トリプルルーム】

みやも6125さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

みやも6125さん [40代/男性] 2020年12月31日 23:37:53

急な予約にもかかわらず親切に対応いただき有り難うございました。名前の通り温もりを感じた旅となりました。スキー場までの行き帰りも送迎頂き車のない身からすると本当に助かりました。また次軽井沢へ来る時もお世話になりたいと思います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年01月01日 18:49:21

この度は佐藤のぬくもりにご宿泊頂き
    ありがとうございました!

一泊して頂き
    スキー場も堪能できたんじゃないかと
    思います!

また軽井沢に来る機会が
    ありましたらまた息子さんと
    いらして下さい(^O^)/

佐藤のぬくもり 野口

【☆どこまでも!?送迎プラン☆】軽井沢エリア送迎いたします!
    【ツインルーム】

ゆきちゃん55588679さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

ゆきちゃん55588679さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:25:53

大変親切な人でした。

ごはんが本当においしかったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年12月01日 16:38:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を美味しそうに食べてくださっているお姿が印象的でした。

また軽井沢へ来る機会がございましたらお待ちしております。

【シングルルーム】

せいちゃん3582さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

せいちゃん3582さん [30代/男性] 2020年11月04日 14:30:41

非常に良かったですー
    お風呂は普通すぎた
    また利用したいですね!
    朝食は美味しかったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年11月04日 16:32:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

次回軽井沢へお越しの際はオススメスポットなども
    ご提案できればと思います!

またお会いできますのをスタッフ一同
    楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月29日 12:35:49

ビジネスホテルに慣れ過ぎてて、お宿の方のお声掛けが心地よく一人でも心地好く泊まれました。お食事もとても美味しかった!また、軽井沢に行くときは泊まりたいと思いました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月30日 09:25:25

この度は当ペンションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

心地よくご宿泊いただけたとのことで
    私たちも大変嬉しい限りでございます。
    これからも日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ 竹内

【☆朝・夕食付き☆】リーズナブルな宿泊プラン!

投稿者さん 2020年10月23日 16:48:25

旧軽に歩いて行ける距離で、少し離れた所にコンビニやスーパーもありました。スタッフさんがとても親切で、アメニティも充実、可愛いお部屋でここを選んで良かったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月23日 17:48:55

この度は佐藤のぬくもりに

スタッフが親切との口コミ
    大変嬉しくまた頑張ろうと
    やりがいになります!

是非また軽井沢へお越しの機会が
    ありましたら
    佐藤のぬくもりへお越しください

更なるレベルアップを図り
    お待ちしております

佐藤のぬくもり 野口

投稿者さん 2020年10月10日 20:39:09

チェックインの際には非常に丁寧に宿の説明をしてくださり、大変ありがとうございました。お部屋も大変綺麗で、とても居心地がよかったです。また、アメニティにインスタントコーヒーがあったのが嬉しかったです。また宿泊したいです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月12日 11:23:44

またお客様に喜んでいただける様なアメニティーを充実させていける様、考えて参ります。

またぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月23日 17:36:20

旧軽井沢に近く徒歩で散策に行く事ができてとても良かったです。

お風呂は大きくて気持ち良かったのですが、脱衣所の髪の毛が少し気になりました。
    クイックルワイパーみたいなものがあると、各自でさっときれいにできるのであるといいなと思いました。

でも、スタッフがとても優しく親切な対応をしてくださり、とても気持ちよく宿泊することができました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年09月24日 14:12:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

脱衣所に関しまして不快な思いを
    させてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

今後しっかり対策を考えて
    更に清掃を徹底して参ります。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月23日 16:54:42

毎年思うのは、よくこれだけ英語ができて人柄も良い従業員を集められるな、ということ。

場所は、軽井沢駅から旧軽銀座に向かう表通りから少し入ったところにある。
    したがって、周囲に飲食店が多い。車や自転車で駅方面に少し行けば、スーパーもある。
    他方で、少し奥まったところにあるので、軽井沢独特の木に覆われた感じも味わえる。

宿泊費はリーゾナブル。

建物は、古いものをリノベーションしたみたい。

経済的・精神的に楽しく過ごしたいなら、良い宿だと思う。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年08月24日 12:35:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

何度も佐藤のぬくもりをご利用いただき
    大変嬉しい限りでございます。

また来年もぜひお越しくださいませ。

スタッフ 竹内

【☆素泊まり☆】駅から徒歩10分圏内!手ぶらでOK!!
    【シングルルーム(風呂、トイレ付) 禁煙】

mohingerzさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

mohingerzさん [40代/女性] 2020年08月23日 10:29:26

新幹線が止まり急遽泊まる事になり、多くの客が押し寄せバタバタな状況にもかかわらず、とても親切丁寧に対応頂き気持ちよく泊まる事ができました。
    翌日朝晩がありませんでしたが、近くの有名なベーカリーを紹介頂き柔軟ある対応に大満足です!お風呂も広く良かったです。しいていえば、シャワーのお湯の温度が少し低いのと勢いが良ければ更によかったです。
    時間はちゃんと予定してまたきたいと思います!有難う御座いました!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年08月24日 13:17:19

ご利用いただきありがとうございます。

自分の手際の悪さで迷惑かけてしまい申し訳ございません。

軽井沢に来る機会がございましたら、お待ちしています。

スタッフ 相沢

【☆レイトチェックイン☆】夏季限定のお得なプラン!

投稿者さん 2020年08月22日 16:02:53

宿の方が本当に優しくて、送迎を快くして下さり、大変お世話になりました。車中の会話も弾み、オススメのレストランも最高に美味しかったです。運転も夜遅くにさせてしまって申し訳ないくらいでした。
    サービス言うことなしのおもてなしのペンションです。ぜひおすすめします。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年08月24日 12:32:47

当ペンションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

二度目とおっしゃっておりましたが、
    今回の軽井沢も楽しんでいただけましたでしょうか?

また是非ご利用下さいませ。

スタッフ 竹内

【☆レイトチェックイン☆】夏季限定のお得なプラン!

投稿者さん 2020年08月11日 19:11:20

以前に続き素敵なところだったのでリピートです

お盆休みを利用しアウトレットの買い物ついでに宿泊

相変わらず笑顔の素敵なスタッフさんたちで
    とても気持ちよくすごせました(^_-)-☆

また近いうち泊り行きます
    大好きなぬくもりあふれるペンションです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年08月12日 17:49:51

2回目のご利用ありがとうございます。

お客様がまた来てもらえるようにスタッフ一同1日1日を大事に過ごしていきます。

投稿者さん 2020年07月28日 21:43:29

既に何度目かのリピート宿泊になります。基本的に素泊まりですが、立地が良いので外に食事に出るのも良し、室内にも冷蔵庫や湯沸かしポットが置かれており、冷水やお湯もいただけるのであらかじめ買っておいた軽食を部屋で食べるのにもまったく困りません(観光地という場所柄、スーパーやコンビニは少々遠いです)。
    建物や浴室の古さが気になる方は気になるかと思われますが、快適に過ごせるよう改装され、屋内は綺麗に掃除も行き届いていてアメニティも申し分ありません。スタッフさんも気さくで温かい方ばかりで、細かいところにまで心配りをしてくださってとても満足しています。また軽井沢に行く時にはお世話になりたいと思います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年07月29日 09:40:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

何度も当ペンションをご利用いただいているという事で大変嬉しく思います。

これからもお客様に【ぬくもり】を感じていただけるペンションを更に目指し、
    スタッフ一同努力して参ります。

またお会いできますのを楽しみにしております。

スタッフ 竹内

15日前までの限定プラン♪

投稿者さん 2020年07月21日 19:53:49

6月21日に家族3人で宿泊しました。
    2度目の宿泊で、朝食のみのプランだったのですが、夕飯の場所へ予約の連絡を入れて下さったりとても助かりました!
    朝食のご飯 お米 おかず共に美味しく頂きました。
    前回もですがスタッフの方々の対応が良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。
    また是非お世話になりたいと思います!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年07月24日 22:36:43

この度は数ある施設の中から
    当館を選んで頂き誠にありがとうございます。

そして二度目のご利用
    リピートして頂きスタッフ一同
    大変嬉しい限りです。

またお越し頂く機会があった時には
    更なるパワーアップをし
    おもてなしできるよう
    日々精進致します!

佐藤のぬくもり
    スタッフ 野口