軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり クチコミ・感想・情報

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月17日 12:16:33

とっても親切なスタッフさん!朝ごはんの好みも前日に聞いてくれたりとサービスがとても充実していました。夜は静かで木に囲まれた空間。ゆったり過ごしたい方におすすめです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月17日 13:53:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を綺麗に食べてくださり、私達も嬉しかったです!
    また軽井沢へお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月17日 16:29:13

すごく雰囲気がよく、何回も泊まってしまいました。
    下記の通りとてもいいペンションでした!
    ・スタッフさんが親切
    ・食事がおいしい
    ・部屋が清潔
    ・アメニティグッズ等がそろっているetc.
    (なすの料理がとてもおいしかったです!)
    軽井沢方面にスキー等に行くときは、また泊まりたいです!
    ありがとうございました!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年02月18日 15:27:27

何度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

毎回ご飯を綺麗に食べてくださったり、
    私たちも嬉しかったです。

また軽井沢へスキーや観光などで来られる際は
    ぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ 竹内

【☆朝・夕食付き☆】リーズナブルな一泊二食付き宿泊プラン!

投稿者さん 2021年02月14日 10:44:19

久々の軽井沢で、冬は初めて。費用的に期待はしてなかったのだが、泊まってみたら良かった。
    スタッフの雰囲気や対応もよく。料理も美味しく。同伴した娘もとても気に入ってました。
    ピーマン小皿、家でも試してみます。つまみに最高!
    軽井沢方面への旅行では利用させていただきます。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年02月16日 13:15:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕食での小鉢も気に入って頂けました様で
    大変嬉しい限りでございます。
    ぜひおうちでも作って頂き佐藤のぬくもりを
    思い出して頂けたらな、と思います!

軽井沢へ来られる機会がございましたら
    またご家族で、娘様のご友人と
    ぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ 竹内

【☆朝・夕食付き☆】リーズナブルな一泊二食付き宿泊プラン!
    【トリプルルーム】

ゆきちゃん55588679さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

ゆきちゃん55588679さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:25:53

大変親切な人でした。

ごはんが本当においしかったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年12月01日 16:38:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を美味しそうに食べてくださっているお姿が印象的でした。

また軽井沢へ来る機会がございましたらお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月29日 12:35:49

ビジネスホテルに慣れ過ぎてて、お宿の方のお声掛けが心地よく一人でも心地好く泊まれました。お食事もとても美味しかった!また、軽井沢に行くときは泊まりたいと思いました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月30日 09:25:25

この度は当ペンションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

心地よくご宿泊いただけたとのことで
    私たちも大変嬉しい限りでございます。
    これからも日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ 竹内

【☆朝・夕食付き☆】リーズナブルな宿泊プラン!

投稿者さん 2020年10月23日 16:48:25

旧軽に歩いて行ける距離で、少し離れた所にコンビニやスーパーもありました。スタッフさんがとても親切で、アメニティも充実、可愛いお部屋でここを選んで良かったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月23日 17:48:55

この度は佐藤のぬくもりに
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフが親切との口コミ
    大変嬉しくまた頑張ろうと
    やりがいになります!

是非また軽井沢へお越しの機会が
    ありましたら
    佐藤のぬくもりへお越しください

更なるレベルアップを図り
    お待ちしております

佐藤のぬくもり 野口

投稿者さん 2020年10月10日 20:39:09

チェックインの際には非常に丁寧に宿の説明をしてくださり、大変ありがとうございました。お部屋も大変綺麗で、とても居心地がよかったです。また、アメニティにインスタントコーヒーがあったのが嬉しかったです。また宿泊したいです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月12日 11:23:44

またお客様に喜んでいただける様なアメニティーを充実させていける様、考えて参ります。

またぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月11日 19:11:20

以前に続き素敵なところだったのでリピートです

お盆休みを利用しアウトレットの買い物ついでに宿泊

相変わらず笑顔の素敵なスタッフさんたちで
    とても気持ちよくすごせました(^_-)-☆

また近いうち泊り行きます
    大好きなぬくもりあふれるペンションです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年08月12日 17:49:51

2回目のご利用ありがとうございます。

お客様がまた来てもらえるようにスタッフ一同1日1日を大事に過ごしていきます。

投稿者さん 2020年07月19日 17:40:51

スタッフさん若い方々ですが
    笑顔がステキで
    とても親切に対応してくださいました

軽井沢でお酒が飲みたいとの要望に、
    オシャレな雰囲気の美味しい居酒屋を
    予約してくれた上に、
    送迎までしてくださいました
    おかげで久しぶりのお酒を堪能でき、
    楽しい時間を過ごせました

朝食も大変美味しかったです!
    主人もご満悦でした

年期の入った建物ですが
    掃除が行き届いていて
    綺麗で過ごしやすかったです

リーズナブルな価格なのに
    ここまで親切で満足な
    サービスをしてくれるなんて
    感動です!!
    また軽井沢来たら
    ぜひ泊まりに来たいです!

ありがとうございました!!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年07月21日 14:49:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

今の現状に満足せず、お客様に
    喜んでいただける様サービス向上を目指して参ります。

また軽井沢へお越しの際は

スタッフ 相沢 竹内

【ツインルーム】

のぐかん8511さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

のぐかん8511さん [20代/男性] 2020年07月14日 08:52:45

夜遅くのチェックイインでしたが
    とにかくスタッフさんが暖かくて
    気持ちよくチェックインできました!

お風呂も24時間入れるので
    夜遅くても安心!

建物自体は新しくはありませんが
    掃除も細かい所まで行き届いていて
    綺麗でした

お値段もリーズナブルでまた仕事で来る際は利用します

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年07月14日 09:43:03

この度は当ペンションをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に満足していただける様
    これからもスタッフ一同更に努力して参ります。

スタッフ 竹内

【☆レイトチェックイン☆】20時~ゆったりチェックイン♪

投稿者さん 2020年06月21日 11:19:10

6月13日14日で、家族4人(2歳0歳)当日予約でお世話になったものです!
    当日夕方に急遽泊まることになり、宿を探していたところこちらを発見。電話で問い合わせた段階でとても親切に対応頂きました。

◆サービス面
    子ども2人連れての泊まりだったのですが、部屋のことやお風呂のことまで予約の電話の段階から配慮頂き、とてもありがたかったです。ウォーターサーバーもあるので、ミルク飲み子がいる身としてはとても助かりました。
    またこの日は雨で息子が水溜りにスニーカーでダイブし、スニーカーはベチャベチャにw
    それもなんと翌日まで預かって下さり、綺麗に乾かして下さいました…!
    翌日、美味しい朝ごはんを食べに行きたいとお聞きしたところ、色々おススメも教えて下さり。スタッフさんのサービスがとにかく素晴らしかったです。

◆アメニティと水回り
    部屋にお風呂とトイレが付いていないタイプ(付いてる部屋もあるけど、うちは4人だったので部屋の広さを優先)だったので、共有の所を使いました。
    建物自体は古いと思うのですが、お掃除が行き届いていてとても綺麗でした。お風呂には備え付けのシャンプー以外にも、色んなメーカーのシャンプートリートメントが置いてあります。アメニティも化粧水など色々置いてあり助かりました。
    あと共用のトイレがとっても綺麗に掃除されていて快適!これは個人的にはとてもありがたかったです。

トータルして、こんなサービス行き届いていて、4人でこの値段で良いの…?!という位
    素晴らしいペンションだと思います!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年06月22日 09:46:33

そして大変嬉しい内容の
    お言葉もありがとうございます。

こういったお客様からのお言葉から
    スタッフ一同おもてなしの心を
    より一層高めていけます。

またお客様にきていただけるよう
    精進して参ります。

【トリプルルーム】

ak-maruさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

ak-maruさん [40代/女性] 2020年04月13日 16:43:25

とてもアットホームで気持ちの良い宿です。
    建物は昭和レトロな感じですね。
    宿の方々は親切です。食事も美味しい。
    周囲の観光地ともアクセス良いです。
    アメニティも充実していますし、お風呂も広くて、ゆったりと入れます。
    ドリンクもウォーターサーバーがあったので、現地で購入しなくても良かったのはありがたかったです。
    駅からそんなに遠くないですが、駅までの送迎もしていただけます。
    美味しいお土産もいただき大満足。
    こんなにサービス充実してるのにお値段リーズナブル!(申し訳ないくらい)
    コロナがおさまったら、またお世話になりたいです。

2020年04月
    軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年04月16日 13:46:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またこちらにいらっしゃる事がございましたら
    今回とは違うオススメスポットをぜひ紹介させてください!

こちらこそお菓子をいただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 相沢 竹内

投稿者さん 2020年03月07日 17:55:49

コロナの大変な時期にもかかわらず
    あたたかく迎えてくださり
    ありがとうございました!!
    朝食も美味しく子供も喜んで食べていました!!また機会があれば利用したいと思います!!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年03月08日 10:37:37

この度は、当ペンションをご利用頂き誠にありがとうございました。

お子様も楽しんで頂けましたようで、私共といたしましてもこのように嬉しい事はございません。

新型コロナウイルスの早期終息を願っております。

体調崩されないようお気を付けてお過ごしください。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【☆大人気☆】朝食付きプラン♪
    【ツインルーム(風呂、トイレ付)禁煙】

zara5さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

zara5さん [20代/男性] 2020年01月04日 11:58:12

とても綺麗で過ごしやすいペンションでした!
    従業員の方々の接客もとても良く、温かい気持ちになりました!
    また軽井沢に旅行するときはぜひご利用させていただきたく思います!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年01月04日 22:21:24

この度は、佐藤のぬくもりをご利用頂き、

いつでもお待ちしていますので、また軽井沢に遊びに来てくださいませ。

【ツインルーム】

taylor1124さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

taylor1124さん [20代/男性] 2019年09月30日 00:09:58

小さい子ども(2歳以下)2人を連れての宿泊でしたが、とにかく使い勝手がよく大満足でした。これまで何回か、軽井沢のペンションを利用しましたが、ベストでした。
    また利用させていただきたいです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2019年09月30日 11:36:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温かいお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

またご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】

夕鬼_ゆうきさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

夕鬼_ゆうきさん [20代/女性] 2019年08月07日 18:35:24

いい思い出になった!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2019年08月09日 19:33:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ペンションにお泊り頂き軽井沢での旅行がお客様の良い思い出になった事を大変嬉しく思います。

是非またご利用頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月26日 20:40:44

8月に宿泊しましたが、場所も良く良かった。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2018年09月02日 18:57:19

この度は、佐藤のぬくもりにご宿泊頂き誠にありがとうござます!

いかがでしたでしょうか?
    ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新幹線でお越しのお客様必見!!駅から徒歩10分圏内!!手ぶらでOK!!素泊まり【スタンダード】プラン
    【ツインルーム(風呂、トイレ付)】

投稿者さん 2018年07月13日 21:19:26

7月9日から4泊しました。駅からも旧軽銀座からも徒歩十分で、少し奥まった静かな木立の中にあり、立地はとても良いです。雲場池が近いので、朝食前に散歩に出かけました。暑い毎日、24時間入浴できるのは助かりました。広めのお風呂で癒されました。
    ウォーターサーバーでいつもコーヒーが飲めるようになっていたり、アメニティが充実していたり、居心地の良さが工夫されています。
    静かな部屋を希望したら、端の場所を用意してもらえました。
    朝ごはんは、バラエティがあって、薄味で美味しかったです。
    建物は古いですが、こざっぱりとリフォームされていて過ごしやすいです。
    若いスタッフがチームワークよく運営しているペンションといった印象でした。
    帰宅の際荷物を宅配してもらったのですが、ヌメ革のスーツケースが傷にならないようビニール袋で包装してあり、伝票も直接貼らないでタグにつけてくださって、細かい気配りに感動しました。ありがとうございました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2018年07月18日 16:25:32

先日は佐藤のぬくもりに
    4泊ご宿泊いただき誠に有難うございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お客様が快適に過ごせるように
    24時間入浴可、ウォーターサーバー
    アメニティー完備、朝食など
    工夫しております。

荷物が無事に届き安心しました。

また是非いらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

軽井沢の夕食を堪能しよう!!周辺店舗の夕食特典チケット付きプラン

投稿者さん 2017年11月28日 11:01:04

朝食のおそばは、グットでした。雨が降っていましたが、送迎がお願いでき、うれしかったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2017年11月30日 09:51:13

この度は佐藤のぬくもりへのご宿泊誠にありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    朝食はメニューを日によって変えたりしております。
    是非また食べに来てください。

これからの時期大変寒くなって参ります。
    体調を崩されないようどうぞお気を付け下さいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

軽井沢の夕食を堪能しよう!!周辺店舗の夕食特典チケット付き【一泊朝食付プラン】
    【ツインルーム(風呂、トイレ付)】

投稿者さん 2017年11月09日 20:46:41

11/5.6で宿泊しました。急な宿泊予約でしたがとても心地よく過ごせました。
    立地的にも良いと思います。お部屋は小綺麗にされてましたしお風呂も気持ちよかったです。
    アメニティもしっかり揃ってました。

一つだけ気になったのが電気を消してしまうと真っ暗になってしまうのが難点でした。
    流石に初めての部屋で真っ暗は不安を感じました。
    うちは幼児が居たので特にそう感じたのかも知れません。

お食事は朝だけ頂きましたが和食中心でどれも皆 美味しかったです。
    お米も美味しかったし、だし巻き玉子も美味しかったです。
    子供も喜んでました。また機会があればお邪魔したいです。

どんどん寒くなって参ります、どうぞ皆様 ご自愛下さい。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2017年11月25日 16:28:01

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    小電球の取り付けるなど、今後の改善に尽力して参ります。

お気遣いを頂き誠にありがとうございます。
    お客様におかれましてもどうぞお気を付け下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。