軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり クチコミ・感想・情報

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもりのクチコミ・お客さまの声

かかと小さいガールさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

かかと小さいガールさん [50代/女性] 2017年09月10日 12:40:14

今年で3回目。夏の軽井沢を満喫しました。こちらのペンションは、リーズナブルで便が良く、親切なので、他で贅沢をすることができます。またきっと伺います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2017年09月16日 16:00:27

口コミ投稿ありがとうございます。
    リピートして下さりありがとうございます。
    もっと向上していけるように頑張っていきますのでまたのご利用お待ちしております。

新幹線でお越しのお客様必見!!駅から徒歩10分圏内!!手ぶらでOK!!素泊まり【スタンダード】プラン

投稿者さん 2017年09月07日 19:57:57

魚沼産コシヒカリが美味しくその他のビュッフェ形式の惣菜も家庭的で良かったです。部屋が周りの音が聞こえるので耳栓持参すると良いと思いました

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2017年09月16日 14:40:34

口コミ投稿ありがとうございます。

朝食を満足いただけたようで良かったです。
    お米にはこだわっていて農家さんから玄米で仕入れてペンションで精米しております。

壁が薄く不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらで耳栓の用意などの対応をさせてもらいます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

軽井沢の夕食を堪能しよう!!周辺店舗の夕食特典チケット付き【一泊朝食付プラン】

投稿者さん 2017年09月04日 23:30:06

毎年軽井沢に宿泊していますが、今回は初めてここにしました。
    印象はとにかくスタッフの皆さんが若くて元気。
    子供達にも気さくに接して頂いて大変喜んでいました。
    子供達の似顔絵まで上手に描いてプレゼント頂き、思い出になりました。
    子供のラジコンヘリコプターを木に引っ掛けてすみませんでした。その際も真摯に対応して頂きました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2017年09月16日 14:32:41

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、佐藤のぬくもりを選んでいただきありがとうございました。

入口でみんなでラジコンヘリをやったのは、私たちも思い出になりました。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月31日 22:27:05

1人旅でしたが、お話の相手もしていただき大変楽しい旅行になりました。部屋も清潔で、思ったより広くてよかったです。ただ、テーブルが小さくてパソコン作業がしずらかったのが残念でした。それから、鏡があったらメイクが部屋でできるのになと思いました。長い日数になると、タンスもあったらなと思います。少し贅沢ですかね…。でも、アットホームでとても気に入りました。またお願いします。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2017年09月02日 18:45:51

口コミ投稿ありがとうございます
    お部屋設備の件でご迷惑をおかけいたしました
    鏡ですが、現在全部屋に設置させていただきました
    テーブルや、タンスの件もご検討させていただきたいと思います
    ご指摘、嬉しいお言葉誠に感謝致します
    またのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2017年08月19日 10:39:59

バスルームに長い髪の毛が落ちていた事と、トイレの中には流されていないトイレットペーパーがあった事については驚きました。
    サービスについては、若い方ばかりで、一生懸命さは伝わりました。
    食事については、薄味で普通な感じでした。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2017年08月25日 15:38:35

大変不快な想いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。清掃や館内の循環が不十分でした。早急に改善させていただきます。
    地峡なご意見感謝いたします

投稿者さん 2017年08月15日 10:43:54

早く着いたので荷物を預かってもらおうと思ったら、早めにチェックインさせて下さいました。おかげさまで一日を有意義に過ごせました!駅までのアクセスが良く、軽井沢銀座までいい散歩になります。ホスピタリティーが最高のホテルでした!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2017年08月17日 21:34:30

口コミご投稿、ありがとうございます。

軽井沢満喫していただけたようで、当スタッフ一同、嬉しく思っております!

これからもお客様に喜んでいただけるようように、
    元気で明るい空間を作っていきます。

またのご利用お待ちしております!!

まーさん333さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

まーさん333さん [50代/男性] 2017年08月13日 19:56:55

プリンセスペンションのころから毎年お世話になっている宿ですが、軽井沢駅からも近く、とても便利です。
    宿の人達も明るく親切なので気持ちよく過ごさせてもらってます。
    また、来年もお世話になりたいと思います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2017年08月17日 21:33:06

口コミの投稿ありがとうございます!

毎年ご利用いただき、ありがとうございます。
    来年は今年を超えられるくらい、明るさ倍増でまたお待ちしております(^O^)/

投稿者さん 2017年07月04日 01:45:44

アットホームな雰囲気でした。深夜まで周囲の部屋のシャワー音や話し声が筒抜けだったのと、部屋の備品が年期が入っていたのがやや気になりましたが、従業員さんの対応が温かく満足でした。特にチェックアウト後タクシーをお願いしたところ、目的地まで車で送って下さったのがすごく嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2017年08月17日 21:32:55

口コミを投稿していただきありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

ご指摘ありがとうございます。
    設備の古さをカバーできるくらい、これからもサービスを向上して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム(風呂、トイレ付)】

rengo3509さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

rengo3509さん [40代/女性] 2017年06月29日 06:27:44

立地が良く、料金も格段に安かったので、宿泊しました。
    寒い軽井沢ではお風呂が24時間入られることは、助かりました。そのほか、ウォーターサーバーや生理用品も設置されていて、名前の通り、ぬくもりのあるご対応をいただきました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2017年08月17日 20:43:30

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    このお言葉に甘んじず、もっともっとぬくもり溢れるペンションにしていけるよう精進していきます(*^-^*)

また軽井沢のお越しの際はぜひご利用ください!!(^^)/

【シングルルーム】

nobuhisa25さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

nobuhisa25さん [40代/男性] 2017年06月19日 22:34:12

6/18から一泊でお世話になりました。
    駅から徒歩圏でアウトレットも近くとても便利です。
    リニューアルしたとのことで、内装はきれいにされており快適でした。
    館内はwifiがありタブレットを接続できたし、
    廊下のあちこちにウオーターサーバーがありよかったです。
    大浴場も運転の疲れをいやすことができました。
    朝食の際に観光情報を教えていただきありがとうございました。
    スタッフの方々はどなたも話しやすい感じでよかったです。
    また観光に行ったときはお世話になりたいと思います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2017年08月17日 20:22:47

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    返信遅くなって申し訳ありません。

お褒めの言葉、ありがとうございます!!
    内装はリニューアル時に特にこだわったところなので、お褒めいただき、とても嬉しく思っております。

他にもコンセプトルームなどもご用意しておりますので、また軽井沢にいらっしゃるときにはぜひ、ご利用ください!

投稿者さん 2017年06月12日 16:51:38

スタッフは皆さん元気で明るくて良かったのですが、まだ経験が浅いスタッフさんはもう少し勉強してからの方が良いと思います
    夕食にペンション中の居酒屋で頂きましたがオーダーした品が遅くて待ち遠しかったです、もう少し手早くした方が良いと思いました

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2017年08月17日 20:14:21

口コミ投稿ありがとうございます!
    返信遅くなって申し訳ありません

お褒めの言葉、ご指摘有難うございます。
    今後の課題や、伸ばしていくところを発見できました!もっともっといいペンションにしていきたいと思っております。またのご来店をお待ちしております!

1日の始まりは朝から!豪華12種類朝食ビュッフェ付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2017年02月22日 22:42:52

宿泊だけでない会話する中からのいろいろ世話してもらい、大変良かった!

2017年02月
    軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2017年03月23日 19:43:00

口コミ投稿、ありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ありません

当館ですが、3月よりお客様により良いサービス、居心地の良い宿をご提供させていただく為に、営業をお休みし、工事に入ります。5月より、新たなサービスを向上し、リニューアルオープンいたしますので、お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2016年11月19日 22:05:53

お安く泊まれる宿を探して、こちらにお邪魔しました。
    建物は古いのですが、特に不都合は感じませんでした。
    途中、お部屋の電気トラブルがあったのですが、早急に対応して頂いたため、快適に過ごさせてもらいました。
    アウトレットで買い物を多量にしてしまい、荷物として送る時も丁寧に対応して頂いてありがたかったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2016年11月26日 10:10:40

ご利用ありがとうございました。
    お部屋の電気関係のトラブル、大変申し訳ありませんでした。今後はしっかり点検等を行い、そういったトラブルはないように努力してまいります。
    また軽井沢にお出かけの際は是非ご利用下さい。

まつ

手ぶらでOK!!素泊まり【スタンダード】プラン

投稿者さん 2016年11月01日 20:23:04

雲場池や浅間山の紅葉を目当てに、2回目の利用になります。今回、大浴場は利用しなかったため評価不能にいたしました。

前回の利用時から比べて、お部屋も共用のお手洗いも綺麗に整備されて気持ちよく利用できるようになっていました。お部屋に冷蔵庫があり、廊下には冷水器やお湯、レンジがあるので、部屋で気軽にお夜食を食べる事もできます(サッと行ける場所にはコンビニ等がないので、到着前に調達しておいた方が良いです)。スタッフさんも感じの良い方です。

また、新しく始められた朝食の和食ビュッフェは手の込んだお惣菜とスタッフさん自慢の「超」がつくほど美味しいお米(宿で精米しているとのこと)でついついお箸が進んでしまう美味しさでした。秋の軽井沢は朝食をとれるお店がほとんどないので、温かい食事がいただけるのは嬉しいです。

立地も旧軽井沢・雲場池・駅へそれぞれ歩いて行ける場所にあるので、お散歩しながらゆっくり観光するには申し分なく、とてもお気に入りのペンションです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2016年11月15日 19:34:18

大変参考になるご感想ありがとうございます。

日々お客様の快適な宿泊を目指しておりますが、まだまだ改善しなければとならないと思っております。
    前回来たときよりもまたさらに進化した「佐藤のぬくもり」をお客様に感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います。

お気に入りというお言葉をこれからも沢山のお客様から頂けるペンションを目指して頑張ります!

しら

手ぶらでOK!!豪華12種類朝食ビュッフェ付き【スタンダード】プラン
    【シングルルーム】

on51644916さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

on51644916さん [30代/男性] 2016年10月25日 17:38:00

高い評価に期待して行きましたが、普通でした。
    部屋の換気扇のホコリにかなり引きました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2016年11月15日 19:28:26

貴重なお言葉感謝いたします。
    掃除が不届きで大変申し訳ありませんでした。
    このようなお客様からのありがたいお言葉を受け、未熟な私共ではございますが改善させていただきます。

せっかくの旅行を、本当に申し訳ございません。

【ツインルーム(風呂、トイレ付)】

tac24さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

tac24さん [40代/男性] 2016年10月25日 05:43:57

軽井沢で開催されたマラソン大会出場のため、宿泊しました。
    朝食はとても美味しく、24時間利用できるお風呂も良かったです。
    スタッフの皆さんもとても親切で、またお邪魔したいと思いました。
    ゴールイン後にお風呂で汗を流せたのはとても助かりました。
    どうもありがとうございました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2016年11月15日 19:24:42

マラソン大会お疲れ様でした(^.^)

あの日はマラソン大会に出場のお客様が数多くいらっしゃっていました!
    また来年もぜひご利用下さいね♪

こちらこそありがとうございました

【シングルルーム】

のり79914520さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

のり79914520さん [30代/女性] 2016年10月11日 08:57:15

駅から少しだけ歩きますが、じゅうぶん徒歩圏内で便利です。旧軽井沢銀座までも、15分かからず歩いて行けたと思います。子連れだったので、早めのチェックインにご配慮いただき助かりました。アットホームなおもてなしをしていただける印象です。朝ごはんは、焼きたての卵焼きを配ってくださる嬉しいサービスがありました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2016年11月15日 19:22:22

朝食のゴールデンタイムは今なお継続しておこなっていますので、また当館をご利用される際にはぜひこの時間をめがけて来てくださいね(^^♪
    日替わりでメニューが変わりますのでお楽しみ頂けると思います!

投稿者さん 2016年09月26日 18:59:24

素泊で宿泊しました。チェックインアウト前後に車を置かせて頂いたり、最後の居酒屋「おにぎり茶屋」営業日だからと薦めて頂いて、ちょっとしたおかずや蕎麦がリーズナブルに美味しくいただけました。スタッフも若くて感じの良い方々ばかりで楽しい時間を過ごせました。また利用したいです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2016年11月15日 19:19:12

お客様の最高の思い出作りのサポートが少しでもできていたなら幸いです。
    ありがたいお言葉ありがとうございます。
    また当館をご利用の際はなんなりとお申し付けくださいませ(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

手ぶらでOK!!素泊まり【スタンダード】プラン
    【ツインルーム】

mrmonkey0880さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

mrmonkey0880さん [40代/男性] 2016年08月27日 08:04:02

8月25日の1泊で大変お世話になりました。中国の北京から来た親子二人です。最初、部屋は狭い、お風呂、手洗は共用で不便と息子から文句が言われましたが、結局明るい、情熱ある従業員さんより痒いところまで手が届くサービス、柔軟的な対応で、誠意で感動されました。佐藤のぬくもりのみなさんのお蔭で軽井沢の旅行は最高でした。今まで息子を連れて何回も来日しました、5つ星のホテルも泊まったことがあります、デラックスホテル職業的なスマイルと比べて、我々に日本のもてなし、人情を実感させたのはやっぱり軽井沢ペンション佐藤のぬくもりです、温もり、このペンションの経営理念と今は良く理解しました、その名の通りです。色々有難うございました。皆さんの仕事、生活はいつでも楽しい、幸せできるように祈ります。有難うございました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2016年11月15日 19:16:09

このお客様からの口コミを拝見して、私共もまた改めて「佐藤のぬくもり」の経営理念を再確認させていただきました。このようなあたたかい言葉をお客様から頂けることは私たちにとって最高の宝物になります。
    本当にありがとうございます。

今後とも、あったかいお店五つ星ホテルを目指して日々努力していきたいと思いますm(__)m

【ツインルーム】

投稿者さん 2016年07月19日 10:30:36

7/17から一泊で利用しました。他の方の投稿にもあるように、若いスタッフが一生懸命におもてなしをして下さるのがとても伝わりました。帰りには駅まで送って頂き助かりました。ありがとうございます。立地条件も良く、清々しい朝を迎えることが出来ました。また、朝食も美味しかったです。私の予定があり、朝の蕎麦打ちに間にあわず残念でした。
    お風呂付きのお部屋にしましたが、昔懐かしいユニットバスで古さや狭さは否めませんでした。ただ、お掃除が行き届いているので、問題なしです。
    来年は家族とともに訪れたいです。

2016年07月
    軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2016年11月15日 19:09:45

ありがたいお言葉ありがとうございます。
    若い力で、これからも全力でお客様の最高の旅行のサポートをさせていただきます(^O^)
    次回ご家族でご宿泊される際には、是非朝食のゴールデンタイムにお越しくださいませ♪