軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり クチコミ・感想・情報

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 16:29:13

すごく雰囲気がよく、何回も泊まってしまいました。
    下記の通りとてもいいペンションでした!
    ・スタッフさんが親切
    ・食事がおいしい
    ・部屋が清潔
    ・アメニティグッズ等がそろっているetc.
    (なすの料理がとてもおいしかったです!)
    軽井沢方面にスキー等に行くときは、また泊まりたいです!
    ありがとうございました!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年02月18日 15:27:27

何度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

毎回ご飯を綺麗に食べてくださったり、
    私たちも嬉しかったです。

また軽井沢へスキーや観光などで来られる際は

スタッフ 竹内

【☆朝・夕食付き☆】リーズナブルな一泊二食付き宿泊プラン!

投稿者さん 2021年02月14日 10:44:19

久々の軽井沢で、冬は初めて。費用的に期待はしてなかったのだが、泊まってみたら良かった。
    スタッフの雰囲気や対応もよく。料理も美味しく。同伴した娘もとても気に入ってました。
    ピーマン小皿、家でも試してみます。つまみに最高!
    軽井沢方面への旅行では利用させていただきます。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年02月16日 13:15:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕食での小鉢も気に入って頂けました様で
    大変嬉しい限りでございます。
    ぜひおうちでも作って頂き佐藤のぬくもりを
    思い出して頂けたらな、と思います!

軽井沢へ来られる機会がございましたら
    またご家族で、娘様のご友人と

スタッフ 竹内

【☆朝・夕食付き☆】リーズナブルな一泊二食付き宿泊プラン!
    【トリプルルーム】

みやも6125さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

みやも6125さん [40代/男性] 2020年12月31日 23:37:53

急な予約にもかかわらず親切に対応いただき有り難うございました。名前の通り温もりを感じた旅となりました。スキー場までの行き帰りも送迎頂き車のない身からすると本当に助かりました。また次軽井沢へ来る時もお世話になりたいと思います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年01月01日 18:49:21

この度は佐藤のぬくもりにご宿泊頂き
    ありがとうございました!

一泊して頂き
    スキー場も堪能できたんじゃないかと
    思います!

また軽井沢に来る機会が
    ありましたらまた息子さんと
    いらして下さい(^O^)/

佐藤のぬくもり 野口

【☆どこまでも!?送迎プラン☆】軽井沢エリア送迎いたします!
    【ツインルーム】

ゆきちゃん55588679さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

ゆきちゃん55588679さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:25:53

大変親切な人でした。

ごはんが本当においしかったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年12月01日 16:38:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を美味しそうに食べてくださっているお姿が印象的でした。

また軽井沢へ来る機会がございましたらお待ちしております。

【シングルルーム】

せいちゃん3582さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

せいちゃん3582さん [30代/男性] 2020年11月04日 14:30:41

非常に良かったですー
    お風呂は普通すぎた
    また利用したいですね!
    朝食は美味しかったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年11月04日 16:32:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

次回軽井沢へお越しの際はオススメスポットなども
    ご提案できればと思います!

またお会いできますのをスタッフ一同
    楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月29日 12:35:49

ビジネスホテルに慣れ過ぎてて、お宿の方のお声掛けが心地よく一人でも心地好く泊まれました。お食事もとても美味しかった!また、軽井沢に行くときは泊まりたいと思いました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月30日 09:25:25

この度は当ペンションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

心地よくご宿泊いただけたとのことで
    私たちも大変嬉しい限りでございます。
    これからも日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ 竹内

【☆朝・夕食付き☆】リーズナブルな宿泊プラン!

投稿者さん 2020年10月23日 16:48:25

旧軽に歩いて行ける距離で、少し離れた所にコンビニやスーパーもありました。スタッフさんがとても親切で、アメニティも充実、可愛いお部屋でここを選んで良かったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月23日 17:48:55

この度は佐藤のぬくもりに
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフが親切との口コミ
    大変嬉しくまた頑張ろうと
    やりがいになります!

是非また軽井沢へお越しの機会が
    ありましたら
    佐藤のぬくもりへお越しください

更なるレベルアップを図り
    お待ちしております

佐藤のぬくもり 野口

投稿者さん 2020年10月10日 20:39:09

チェックインの際には非常に丁寧に宿の説明をしてくださり、大変ありがとうございました。お部屋も大変綺麗で、とても居心地がよかったです。また、アメニティにインスタントコーヒーがあったのが嬉しかったです。また宿泊したいです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月12日 11:23:44

またお客様に喜んでいただける様なアメニティーを充実させていける様、考えて参ります。

またぜひご利用下さいませ。

【シングルルーム(風呂、トイレ付) 禁煙】

好々爺1946さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

好々爺1946さん [70代/男性] 2020年09月18日 17:55:02

9月15日に宿泊しました。前泊は霧積温泉で徒歩山越えで、夕食にも疲れて出かける気分ではありませんでしたが食事店まで送迎していただき感謝しています。特に24時間入浴可能な風呂がありましたので、ゆっくり疲れを癒やすことができました。スタッフの方も親切で機会があれば又宿泊したいです。ありがとうございました

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年09月20日 19:29:06

この度は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

疲れを癒していただけて私共も大変嬉しい限りです。これからも皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同全力を尽くしますので、また軽井沢にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

スタッフ 石和

投稿者さん 2020年09月15日 21:58:25

従業員の方の対応がすごく良かった。宿泊前の電話対応も良く丁寧でした。好みの食べ物を言っておいたら、美味しいところの店をチョイスしていただいて従業員どおしの連携が行き届いていて、皆さんが好みの食べ物を知ってくださっていたのにビックリし、嬉しかった。
    送迎も宿泊外の時間も行ってくださりありがたかった。
    神対応で最高の旅になりました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年09月17日 21:04:14

お褒めの言葉ありがとうございます。

お客様に喜んでいただける様、お客様とコミュニケーション取って要望を聞き軽井沢で1番のペンションになれるよう努力して参ります。

ご利用ありがとうございます。

【☆レンタサイクルプラン☆】自転車で軽井沢の自然を満喫!!

投稿者さん 2020年08月23日 16:54:42

毎年思うのは、よくこれだけ英語ができて人柄も良い従業員を集められるな、ということ。

場所は、軽井沢駅から旧軽銀座に向かう表通りから少し入ったところにある。
    したがって、周囲に飲食店が多い。車や自転車で駅方面に少し行けば、スーパーもある。
    他方で、少し奥まったところにあるので、軽井沢独特の木に覆われた感じも味わえる。

宿泊費はリーゾナブル。

建物は、古いものをリノベーションしたみたい。

経済的・精神的に楽しく過ごしたいなら、良い宿だと思う。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年08月24日 12:35:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

何度も佐藤のぬくもりをご利用いただき
    大変嬉しい限りでございます。

また来年もぜひお越しくださいませ。

スタッフ 竹内

【☆素泊まり☆】駅から徒歩10分圏内!手ぶらでOK!!
    【シングルルーム(風呂、トイレ付) 禁煙】

mohingerzさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

mohingerzさん [40代/女性] 2020年08月23日 10:29:26

新幹線が止まり急遽泊まる事になり、多くの客が押し寄せバタバタな状況にもかかわらず、とても親切丁寧に対応頂き気持ちよく泊まる事ができました。
    翌日朝晩がありませんでしたが、近くの有名なベーカリーを紹介頂き柔軟ある対応に大満足です!お風呂も広く良かったです。しいていえば、シャワーのお湯の温度が少し低いのと勢いが良ければ更によかったです。
    時間はちゃんと予定してまたきたいと思います!有難う御座いました!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年08月24日 13:17:19

ご利用いただきありがとうございます。

自分の手際の悪さで迷惑かけてしまい申し訳ございません。

軽井沢に来る機会がございましたら、お待ちしています。

スタッフ 相沢

【☆レイトチェックイン☆】夏季限定のお得なプラン!

投稿者さん 2020年08月22日 16:02:53

宿の方が本当に優しくて、送迎を快くして下さり、大変お世話になりました。車中の会話も弾み、オススメのレストランも最高に美味しかったです。運転も夜遅くにさせてしまって申し訳ないくらいでした。
    サービス言うことなしのおもてなしのペンションです。ぜひおすすめします。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年08月24日 12:32:47

当ペンションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

二度目とおっしゃっておりましたが、
    今回の軽井沢も楽しんでいただけましたでしょうか?

また是非ご利用下さいませ。

スタッフ 竹内

【☆レイトチェックイン☆】夏季限定のお得なプラン!
    【ツインルーム(風呂、トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2020年08月11日 19:11:20

以前に続き素敵なところだったのでリピートです

お盆休みを利用しアウトレットの買い物ついでに宿泊

相変わらず笑顔の素敵なスタッフさんたちで
    とても気持ちよくすごせました(^_-)-☆

また近いうち泊り行きます
    大好きなぬくもりあふれるペンションです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年08月12日 17:49:51

2回目のご利用ありがとうございます。

お客様がまた来てもらえるようにスタッフ一同1日1日を大事に過ごしていきます。

投稿者さん 2020年07月28日 21:43:29

既に何度目かのリピート宿泊になります。基本的に素泊まりですが、立地が良いので外に食事に出るのも良し、室内にも冷蔵庫や湯沸かしポットが置かれており、冷水やお湯もいただけるのであらかじめ買っておいた軽食を部屋で食べるのにもまったく困りません(観光地という場所柄、スーパーやコンビニは少々遠いです)。
    建物や浴室の古さが気になる方は気になるかと思われますが、快適に過ごせるよう改装され、屋内は綺麗に掃除も行き届いていてアメニティも申し分ありません。スタッフさんも気さくで温かい方ばかりで、細かいところにまで心配りをしてくださってとても満足しています。また軽井沢に行く時にはお世話になりたいと思います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年07月29日 09:40:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

何度も当ペンションをご利用いただいているという事で大変嬉しく思います。

これからもお客様に【ぬくもり】を感じていただけるペンションを更に目指し、
    スタッフ一同努力して参ります。

またお会いできますのを楽しみにしております。

スタッフ 竹内

15日前までの限定プラン♪

投稿者さん 2020年07月21日 19:53:49

6月21日に家族3人で宿泊しました。
    2度目の宿泊で、朝食のみのプランだったのですが、夕飯の場所へ予約の連絡を入れて下さったりとても助かりました!
    朝食のご飯 お米 おかず共に美味しく頂きました。
    前回もですがスタッフの方々の対応が良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。
    また是非お世話になりたいと思います!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年07月24日 22:36:43

この度は数ある施設の中から
    当館を選んで頂き誠にありがとうございます。

そして二度目のご利用
    リピートして頂きスタッフ一同
    大変嬉しい限りです。

またお越し頂く機会があった時には
    更なるパワーアップをし
    おもてなしできるよう
    日々精進致します!

佐藤のぬくもり
    スタッフ 野口

投稿者さん 2020年07月19日 17:40:51

スタッフさん若い方々ですが
    笑顔がステキで
    とても親切に対応してくださいました

軽井沢でお酒が飲みたいとの要望に、
    オシャレな雰囲気の美味しい居酒屋を
    予約してくれた上に、
    送迎までしてくださいました
    おかげで久しぶりのお酒を堪能でき、
    楽しい時間を過ごせました

朝食も大変美味しかったです!
    主人もご満悦でした

年期の入った建物ですが
    掃除が行き届いていて
    綺麗で過ごしやすかったです

リーズナブルな価格なのに
    ここまで親切で満足な
    サービスをしてくれるなんて
    感動です!!
    また軽井沢来たら
    ぜひ泊まりに来たいです!

ありがとうございました!!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年07月21日 14:49:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

今の現状に満足せず、お客様に
    喜んでいただける様サービス向上を目指して参ります。

また軽井沢へお越しの際は

スタッフ 相沢 竹内

【ツインルーム】

のぐかん8511さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

のぐかん8511さん [20代/男性] 2020年07月14日 08:52:45

夜遅くのチェックイインでしたが
    とにかくスタッフさんが暖かくて
    気持ちよくチェックインできました!

お風呂も24時間入れるので
    夜遅くても安心!

建物自体は新しくはありませんが
    掃除も細かい所まで行き届いていて
    綺麗でした

お値段もリーズナブルでまた仕事で来る際は利用します

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年07月14日 09:43:03

この度は当ペンションをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に満足していただける様
    これからもスタッフ一同更に努力して参ります。

スタッフ 竹内

【☆レイトチェックイン☆】20時~ゆったりチェックイン♪

投稿者さん 2020年06月22日 20:56:21

子供の誕生日祝いの旅行に利用させていただきました。
    宿泊前日に丁寧にお電話いただき、夕食のご心配までしていただき、厚かましく予約まで依頼してしまい、大変助かりました。
    スタッフの方も大変親切で、手作りのバースデーカードまで作っていただき、子供も大変喜んでおりました。
    設備は新しいというわけではありませんでしたが、手入れが良く行き届いており、これといって不快なところはありませんでした。当日は仕事の方が多数宿泊しているとのことでしたが、廊下や部屋で他の部屋の音が聞こえるといったことも無く、施設内外ともたいへん静かでぐっすりと眠ることができました。
    朝食はビュッフェとありましたが、コロナの影響か、ビュッフェはしておらず、その代わりにしっかりとした朝食が出てきました。量質ともに大変満足でした。
    家族も大変気に入ったようで、また行きたいと言っています。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年06月23日 13:12:20

お子様のお誕生日おめでとうございました。
    喜んでいただけたとのことで
    私たちも大変嬉しく思います。

またお会いできますのをスタッフ一同
    楽しみにしております。

投稿者さん 2020年06月21日 11:19:10

6月13日14日で、家族4人(2歳0歳)当日予約でお世話になったものです!
    当日夕方に急遽泊まることになり、宿を探していたところこちらを発見。電話で問い合わせた段階でとても親切に対応頂きました。

◆サービス面
    子ども2人連れての泊まりだったのですが、部屋のことやお風呂のことまで予約の電話の段階から配慮頂き、とてもありがたかったです。ウォーターサーバーもあるので、ミルク飲み子がいる身としてはとても助かりました。
    またこの日は雨で息子が水溜りにスニーカーでダイブし、スニーカーはベチャベチャにw
    それもなんと翌日まで預かって下さり、綺麗に乾かして下さいました…!
    翌日、美味しい朝ごはんを食べに行きたいとお聞きしたところ、色々おススメも教えて下さり。スタッフさんのサービスがとにかく素晴らしかったです。

◆アメニティと水回り
    部屋にお風呂とトイレが付いていないタイプ(付いてる部屋もあるけど、うちは4人だったので部屋の広さを優先)だったので、共有の所を使いました。
    建物自体は古いと思うのですが、お掃除が行き届いていてとても綺麗でした。お風呂には備え付けのシャンプー以外にも、色んなメーカーのシャンプートリートメントが置いてあります。アメニティも化粧水など色々置いてあり助かりました。
    あと共用のトイレがとっても綺麗に掃除されていて快適!これは個人的にはとてもありがたかったです。

トータルして、こんなサービス行き届いていて、4人でこの値段で良いの…?!という位
    素晴らしいペンションだと思います!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年06月22日 09:46:33

そして大変嬉しい内容の
    お言葉もありがとうございます。

こういったお客様からのお言葉から
    スタッフ一同おもてなしの心を
    より一層高めていけます。

またお客様にきていただけるよう
    精進して参ります。