軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり クチコミ・感想・情報

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもりのクチコミ・お客さまの声

パオピン0619さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

パオピン0619さん [30代/男性] 2015年05月29日 19:49:08

彼女との記念日にお伺いいたしました。
立地条件も良く道も一度覚えれば分かり易いと思います。

宿泊者の帰りを気にしてくれているのか常に外にでて待ってくれていたのが印象的でした。
記念日ということでワインもプレゼントしてくれたのは感動しました。
部屋には水や凍りがあったり廊下にはウォーターサーバーもあるので十分なおもてなしでした。

気になった点は部屋のカーテンが短くて窓を覆えなかったことくらいです。
廊下の足音や部屋から聞こえる声などは致し方ないと思います。

この値段で好立地の場所なのでまた軽井沢に行った時は宿泊したいと思います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2015年05月30日 16:29:59

この度は「軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

彼女の誕生日プレゼントのワインも気に入って頂いて嬉しいです(^O^)

部屋のカーテンですが大変申し訳ありませんでした。

また軽井沢にお越しの際は
当ペンションをご利用いただけたらとスタッフ一同心から願っております。

素敵な彼女さんにも宜しくお伝えください(^^♪

【ツインルーム】

東十字さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

東十字さん [30代/男性] 2015年05月24日 08:09:09

軽井沢駅と旧軽井沢の中間に立地し、散策に便利。建物は少々古いが掃除は行き届いており、大浴場は子供に好評でした。スタッフのみなさんも親切で、初めての軽井沢を楽しめました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2015年05月24日 08:33:26

お風呂の温度設定をミスしてしまい申し訳ありませんでした。
にも関わらず、お褒めの言葉を頂き大変恐縮している次第であります。
次またお越しいただけるときは、より楽しんでいただけるよう、スタッフ一同精進したいと思います。
可愛いお子様とまた会える日を楽しみにしています(^O^)

投稿者さん 2015年05月18日 15:05:51

5月16日の夜に泊まりました。用事で遅くなって、ペンションに到着したのは夜中の12時を廻っていました。かっこいいおにいちゃん二人が玄関で元気よく迎えてきてくれました。初印象とてもあたたくて良かったです。

翌日チェックアウトすると軽井沢駅に向かってぶらぶらと歩き、考えごとをして、ある店の前ふっと立ち止まったら突然”佐藤のぬくもり”のプレートをついた籠が目に入って着ました。一瞬戸惑って、すぐに自転車に乗っていたかっこいい兄ちゃんの声が聞こえてきた。”いった、良かった”そして私にペンションのお部屋に置き忘れたメガネを渡してくれました。昨夜迎えてくれた一人でした。私のこと随分探したでしょうね。

めがねを忘れたこと全然気がつかなかったので、このまま海外にいっちゃうととても困っていたはずです。届けてくれて助かりました、ありがとうございます!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2015年05月18日 21:03:46

ご利用ありがとうございました。

私を含め佐藤のぬくもりが一番大切にしていることは「ぬくもり」を感じて頂くことです。

何より忘れ物も無く、安心して最後までお見送りすることができて本当によかったです(^O^)

また軽井沢に来るときはぜひご利用してください。

【ツインルーム(風呂、トイレ付)】

投稿者さん 2015年05月17日 23:41:17

女性1名シングルルームを利用しました。
20時頃、駅から徒歩でペンションに向かったところ、東雲の交差点付近で迷子になりかけました。中華屋の並び沿いに数メートル進んでみましたがあまりにも真っ暗で目印を見つけられず、交差点まで戻り一本向こうの道に行ってみたり・・・
なんとかたどり着いた時には、駅から20分以上経過していました。
翌朝、交差点やその次の左折ポイントに看板があることを確認しましたが、夜間は全く見えませんし歩道もありませんので、夜間の徒歩はおすすめできません。

ペンションの方はみんな親切で一生懸命対応されていたので好感が持てました。
ペンションは学生時代の寮を思い出し、すごく懐かしい感じでした。
ただ、深夜まで車で出入りする方が多く、駐車場が砂利のため、騒音で何度か起きてしまいました。駐車場に面した部屋に泊まる方は耳栓があるとよいかもしれません。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2015年05月18日 20:28:52

ご利用ありがとうございました。

迷子にさせてしまい申し訳ございません。公道のため看板を目立たせるのは難しいかもしれませんが、迷子になった時にお問い合わせを頂ければすぐにお迎えに行くことは約束させていただきます。

深夜の騒音に関しては今後すぐに改善できる対策として「耳栓」をご用意したいと思います。

接客面ではお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております(^^♪

佐藤のぬくもり ひろしより

【シングルルーム】

投稿者さん 2015年05月17日 13:51:01

宿の方々のとても親切な対応が好印象でした。
また利用したいです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2015年05月17日 14:00:09

ご利用ありがとうございました。

接客面でご評価いただけてとても嬉しいです。
今回はマラソンでしたが、次回はぜひ観光を満喫しにきてみてください(^^)

【レイトチェックイン】 プラン
【トリプルルーム】

ふじふじたさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

ふじふじたさん [30代/男性] 2015年05月17日 07:38:52

ハーフマラソンのために利用しましたが、駅から近くてとても便利です。スタッフも感じが良いので快適に過ごせました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2015年05月17日 07:53:30

ご利用ありがとうございました。
快適に過ごせたとのことで安心しました。

マラソン日和となりましたね!
次は観光でのんびりといらっしゃっていただけたらと思います。

ぜひまたお気軽に足を運んで下さい(^^♪

【シングルルーム】

投稿者さん 2015年05月16日 19:29:48

熊本から来ました。スタッフの方は親切丁寧に接してくれました。レンタサイクルもあり、ナイトサイクリングに出掛けられ大変便利でした。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2015年05月17日 00:20:30

ご利用ありがとうございます。
軽井沢は自然がいっぱいでとてもいい町です。
レンタサイクルをご提供することで軽井沢の良さをもっと知っていただけたらうれしいです。

また気軽にお立ち寄りください。

【シングルルーム(風呂、トイレ付)】

きょろっち1220さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

きょろっち1220さん [40代/女性] 2015年05月07日 13:45:01

5/3日チェックインでお世話になりました。GWにもかかわらずチェックイン前に車を駐車させていただきとても助かりました。
駅、軽井沢中心街、アウトレット、どこに行くのも徒歩圏内なのでたくさん歩いてしまいました(笑)

施設は古いですが、いろいろ気配りが感じられ、一通り欲しいものはそろっていました。スタッフの方に次回お泊りの際はぜひ手ぶらでとの言葉をいただきました。
部屋の冷蔵庫の中にお水と、氷が用意されていたのでよかったです。廊下にウオーターサーバーがあることにとても驚きました。

なにげに、お部屋に置いてあったタオルがとてもふかふかでよかったです。(意外とホテルのタオルはごわごわなので)

主人も次回軽井沢に行った際はまたこちらでと申しておりました。機会があればまたお世話になります。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2015年05月09日 21:34:48

ご利用いただきありがとうございます。
「佐藤のぬくもり」をきっかけに軽井沢をもっと身近に、気軽に感じてもらえたらうれしいです。

次回までにはもっとお客様が喜んで頂けるサービスを提供できるように一生懸命に頑張りますのでまたのお越しをぜひ手ぶらで宜しくお願いいたします。