軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり クチコミ・感想・情報

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月11日 00:01:44

雲場池まで徒歩圏内は嬉しい

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2019年07月12日 15:19:46

ご宿泊ありがとうございました。
    またご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅から徒歩10分圏内!手ぶらでOK!!素泊まりプラン
    【シングルルーム(風呂、トイレ付) 禁煙】

かわくにさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

かわくにさん [40代/男性] 2018年01月05日 01:24:49

1月3日に宿泊をしました。
    スタッフも若い方が多く、接客等も頑張られているのは感じられました。
    部屋も寒いかと思ってはいたけれど、十分な暖房で部屋の中は寒さを感じませんでした。
    お風呂も大きくてのんびりと浸かることができ、温かいままで寝ることができました。
    特典チケットは結局使うことはなかったですが、お店なども説明をしてくださり、
    おすすめのお店も教えてくれたりと良かったのですが…

朝食については、魚沼産、自家精米、おにぎり屋さんというキーワードで
    ご飯については外れはないだろうと思っていたのですが…
    保温ジャーを開けた途端、正直固まるしかなかったです。
    ご飯の色は変色し、匂いも感じていました。
    一応、少しよそったけれど、一口でもう食べる気が完全に失せました。
    一体何日前に炊いたのか?と思うくらいひどいご飯。
    今までの宿泊施設では一番と言って良いくらい最悪のご飯でした。
    魚沼産で自家精米?それであんなご飯提供したら、お米が泣きます。
    たまたま年始でそういうご飯だったのかもしれませんが、
    正直、次回の時は素泊まりにしようと思います。
    朝ご飯さえ悪くなければ、4点くらいあげても良いくらいでしたが、
    多分、次回はないかなと今は心の中で感じています。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2018年01月08日 10:45:15

この度は佐藤のぬくもりにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    朝食時の状況に付きまして大変不快な念を抱かせてしまった事深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同同じことを繰り返さぬよう
    日々精進して改善して参ります。

もしもまたご機会がありましたら是非ご来館くださいませ。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

on51644916さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

on51644916さん [30代/男性] 2016年10月25日 17:38:00

高い評価に期待して行きましたが、普通でした。
    部屋の換気扇のホコリにかなり引きました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2016年11月15日 19:28:26

貴重なお言葉感謝いたします。
    掃除が不届きで大変申し訳ありませんでした。
    このようなお客様からのありがたいお言葉を受け、未熟な私共ではございますが改善させていただきます。

せっかくの旅行を、本当に申し訳ございません。

手ぶらでOK!!豪華12種類朝食ビュッフェ付き【スタンダード】プラン
    【ツインルーム(風呂、トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月04日 16:09:19

7月31日から3泊4日の利用でした。アメニティーの充実ぶりやミネラルウォーターのサービスなど、古い設備をカバーするべく努力されていることは良く分かりました。しかし、幾つか不満な点がありました。先ず、Wi-Fiが利用できるとの表示が部屋にありましたが、電波が弱過ぎて殆ど使えませんでした。また、壊れかけを応急処置したようなエアコンの外見は、使用するに当たり非常に不安でした。カーテンがとても簡素で締め切ることが難しく、遮光性が悪かったのも気になりました。最大の不満は、夜間や早朝に声を出して走り回る子供達の騒音が耐え難いものだったことです。建物が古い木造なので、廊下の振動もはしゃぎ声も激しく部屋に侵入してきます。夜の騒音については、思わず部屋のドアを開けて子供達に直接注意したほどです。朝も7時頃からドタドタやっていました。これは、ちゃんと躾をしていない親の問題であり、スタッフの問題ではありませんが、とても印象が悪くなったのも事実です。運が悪かった。

2015年07月
    軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2015年08月05日 21:33:02

ご利用ありがとうございました。

いくつもの不満を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    Wi-Fiは、電波が弱いとの指摘が多かったので、早急に手配して直してもらいました。
    騒音に関しましては、建物はすぐに変えることは難しいので、スタッフで話し合い、対策を考えていきたいと思います。

ひろし

【スタンダード】 プラン
    【ツインルーム(風呂、トイレ付)】

投稿者さん 2015年07月18日 15:08:42

食事スペース改装中ということで、食事なしでした。
    スタッフの対応は○でした。

2015年07月
    軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2015年07月18日 19:19:09

ご利用ありがとうございました。
    素泊まりのみのペンションで、お客様にお食事の提供ができませんでしたが、新しく軽食を食べられる場所を作っていますので、今後食事つきのプランを作っていこうと思っております。
    またのご利用お待ちしております。

ひろし

【スタンダード】 プラン