軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり クチコミ・感想・情報

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 21:41:00

3姉妹70代になった記念に軽井沢に旅行しました。
    今回のプラン、あまりにもお安いので半信半疑でしたが、清潔でオーナーの方もお若くて親切で感じよかったです。
    お部屋に風呂トイレ無しというのも実は不安でしたが、部屋のすぐそばで、問題はありませんでした。一番良かったのは、清掃が行き届いていたことでした。
    場所は少し迷ってしまいました。カーナビよりスマホの案内の方が確実でした。
    お世話になりました。ありがとうございました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2022年05月18日 08:26:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!
    記念日旅行とても羨ましい限りです!素敵な旅になりましたでしょうか?
    少しでも旅のお手伝いになれていましたらうれしく思います。
    佐藤のぬくもりを選んでいただきありがとうございました!
    またぜひ軽井沢へお越しになる際は佐藤のぬくもりもよろしくお願いいたします!

【☆朝・夕食付き☆】リーズナブルな一泊二食付き宿泊プラン!

投稿者さん 2022年05月08日 00:39:21

部屋も綺麗、備品も設備も完璧、アメニティも豊富、とにかくサービスが行き届き過ぎていて、料金以上のクオリティです! 延長コードやドライヤーやウォーターサーバ等はかなり有り難いです。
    自転車もたっぷりお借り出来て、荷物を預かって頂いて、駅まで送迎下さって、仕事終わりで宿泊した私に必要な洗濯やマッサージ等もガイド下さり、やりたいことを全て叶えて下さった何一つ足り無いものがない完璧なサービスで、若いスタッフの方達故の柔軟な対応に感心しました。
    wifiが弱くて使えなかったことと、シャンプーだけでなくコンディショナーもご用意頂けると幸いという点だけお伝え致します☆
    (宿側の責任ではない余談ですが)深夜に隣部屋のカップルの声が若干聴こえて目が覚めてしまったので、次回はカップルの隣部屋を避けさせて貰おうかと思っています 笑。
    マイナスイオンたっぷりで、どこへ行くにも程良い立地も気に入りました!
    大変お世話になりありがとうございました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2022年05月18日 08:21:33

この度は佐藤のぬくもりへお越しくださり、ありがとうございました!
    ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けるお力に少しでもなれましたでしょうか?
    軽井沢とても自然にあふれているのでまた別の季節もとてもおすすめですよ♪
    古い施設のため音が響いてしまい、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    もっとごゆっくりとお客様がお過ごしできますよう、改めてスタッフ一同考えて頑張りたいと思います!
    また軽井沢にお越しの際はぜひ佐藤のぬくもりをよろしくお願いいたします!

【☆6台限定!春のレンタサイクルプラン☆】自転車で軽井沢の春を満喫♪
    【シングルルーム(風呂、トイレ付) 禁煙】

daipe80さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

daipe80さん [40代/男性] 2021年12月17日 09:26:33

今回で3回目です。
    普段宿はリピートしない私です。

デメリット 外観の朽ちた感じ。
          内装に所々、年紀を感じる

メリット  スタッフ 良し
          アメニティー等のソフト面は100点に近い。
    コスパ最高。風呂広い、シャンプー等もメーカー品、 酒とつまみの購入可能。
    部屋、掃除が行き届いている。コーヒー等、ウォーターサーバーもある。

早い話、ちょっとボロいけど、これさえ気にしない人ならリゾートホテル並みのサービス。この価格で!
    100ヶ所くらい泊まったけど、ペンションでは、No.1.2 くらいの評価できる宿。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年12月19日 16:31:41

口コミありがとうございます!
    三回目のご宿泊ありがとうございました!
    もっと皆様に喜んでいただける様な
    ペンションを目指して頑張りますので
    ぜひまた軽井沢へお越しの際は
    佐藤のぬくもりにご宿泊頂けたらと思います♪
    改めてご宿泊頂き誠にありがとうございました!

【☆どこまでも!?送迎プラン☆】軽井沢エリア送迎いたします!
    【シングルルーム(風呂、トイレ付) 禁煙】

ゆいたろうですさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

ゆいたろうですさん [20代/女性] 2021年08月18日 20:07:00

軽井沢旅行の際に、利用させて頂きました。
    ペンションに宿泊するのは初めてだったので少しどきどきしていましたが、スタッフの方々が笑顔でお出迎えしてくださり、優しく声をかけてくださったので安心することが出来ました。
    外出する際も気にかけて頂き、きめ細やかな対応で感動しました。

飲食スペースで過ごしていたところ、氷やコップなどのお気遣いをしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    スタッフの方々の優しいお心遣いのおかげで軽井沢の忘れられない思い出になり、宿泊先に佐藤のぬくもり様を選び本当に良かったと思っております。

軽井沢旅行を目的にではなく、佐藤のぬくもり様を目的に軽井沢旅行に行きたいなと思えるほどでした。
    また利用させていただきたいと思います、その際は何卒宜しくお願いいたします。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年08月19日 10:56:55

先日は佐藤のぬくもりにご宿泊頂き誠にありがとうございます!
    お客様に楽しい時間を過ごせていただけて、なによりです。
    よりお客様に寄り添い、楽しんでいただける様スタッフ入り道精進して参ります!

また軽井沢に観光をする機会がありましたら、是非お越しください!
    またお二人に会えることを楽しみにしております!

投稿者さん 2021年08月08日 22:01:03

7月に2泊しました。
    スタッフの方が非常に丁寧で明るく感じがよく、それだけで嬉しくなる様な宿でした。
    建物はそれなりですが、清掃も行き届いており、アメニティ関係も充実しておりました。
    晩御飯も非常に美味しかったです。
    素泊まりで予約したのですが、チェックインの時にお願いしたところ快く引き受けて頂きました。
    食べた瞬間美味しいと思うくらいでした。
    値段も安くて非常に助かりました。
    また軽井沢に行く際には絶対ここだと思いました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年08月11日 13:09:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました!
    お客様もスタッフと気軽にお話しをして頂いて、こちらも大変楽しかったです!
    夕食も美味しくいただけて何よりです。
    またのお越しをスタッフ1絵堂、お待ちしております!

投稿者さん 2021年07月21日 10:38:38

7月18日に宿泊しました。立派、サービス、価格を総合的に勘案すると大変良いペンションだと思います。
    駅、軽井沢銀座、プリンスが徒歩圏内で大変便利です。送迎プランでハルニレテラスまで無料で送迎して頂きました。スタッフの方も、親切で丁寧でとても感じが良いです。
    シングルバストイレ付きに宿泊しましたが、必要な物は全て揃っています。
    豪華リゾートホテルでのホテルスティとはなりませんが、軽井沢観光が目的ならこのペンションは大変お勧めだと思います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年07月24日 17:13:03

この度は佐藤のぬくもりにご宿泊頂きありがとううございました。
    送迎プランを活用していただきありがとうございます、お客様のお役に立てたようで何よりです。
    当ペンションは、お客様の手荷物を最小限にすべく、豊富なアメニティをご用意しております。
    これからさらに暑い季節となりますが、お体に気を付けてください。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月21日 15:31:09

軽井沢は初めてで少し不安でしたが、前日にお電話くださり駅まで迎えに来ていただけることになってとても安心して行くことができました。
    軽井沢のおすすめのお店も紹介してもらい満足な旅になりました。
    今回はたくさんのお店に行って食べ回りたく素泊まりプランにしましたが、ペンションの料理を堪能しなかったことを少し後悔しています。また利用したいので次回は必ず食事も付けたいと思います!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月22日 15:54:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お友達の方と楽しい時間を過ごされたようでよかったです!
    私達が紹介させて頂いたお蕎麦屋さんにも
    行って頂き、少しでもお役に立てて嬉しく思います。
    次回来られる際はぜひお食事も召し上がってください!
    またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

スタッフ 相沢

【☆平日限定!お得な連泊プラン☆】朝8時~チェックインOK!
    【シングルルーム(風呂、トイレ付) 禁煙】

にゃるるんぱ096さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

にゃるるんぱ096さん [20代/女性] 2021年03月18日 21:46:56

急遽当日予約で伺いましたが、オーナーさんが温かく迎えてくださいました!
    コストをかけずにと思っていたのですが、結果的には安すぎると思うくらい素敵なお宿でした。
    閑静な別荘地にあり、駐車場も無料でした。
    お部屋も綺麗で、ペンションらしく可愛いデザインでした!
    お風呂は昔ながらの感じで上から落ちてくる雫がちょっと冷たかったですが、それもまたご愛嬌。
    朝食も様々な定食から選べて、今回頂いたカレイの煮付けは優しい味付けで上品な美味しさでした!
    また軽井沢に立ち寄る際は伺いたいです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月19日 09:12:37

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    設備が古く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    次回軽井沢へ来られた際は軽井沢の美味しい飲食店などご紹介できたらなと思います。

投稿者さん 2021年03月17日 12:16:33

とっても親切なスタッフさん!朝ごはんの好みも前日に聞いてくれたりとサービスがとても充実していました。夜は静かで木に囲まれた空間。ゆったり過ごしたい方におすすめです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月17日 13:53:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を綺麗に食べてくださり、私達も嬉しかったです!
    また軽井沢へお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月17日 16:29:13

すごく雰囲気がよく、何回も泊まってしまいました。
    下記の通りとてもいいペンションでした!
    ・スタッフさんが親切
    ・食事がおいしい
    ・部屋が清潔
    ・アメニティグッズ等がそろっているetc.
    (なすの料理がとてもおいしかったです!)
    軽井沢方面にスキー等に行くときは、また泊まりたいです!
    ありがとうございました!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年02月18日 15:27:27

何度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

毎回ご飯を綺麗に食べてくださったり、
    私たちも嬉しかったです。

また軽井沢へスキーや観光などで来られる際は
    ぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ 竹内

【☆朝・夕食付き☆】リーズナブルな一泊二食付き宿泊プラン!
    【シングルルーム(風呂、トイレ付) 禁煙】

みやも6125さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

みやも6125さん [40代/男性] 2020年12月31日 23:37:53

急な予約にもかかわらず親切に対応いただき有り難うございました。名前の通り温もりを感じた旅となりました。スキー場までの行き帰りも送迎頂き車のない身からすると本当に助かりました。また次軽井沢へ来る時もお世話になりたいと思います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年01月01日 18:49:21

この度は佐藤のぬくもりにご宿泊頂き
    ありがとうございました!

一泊して頂き
    スキー場も堪能できたんじゃないかと
    思います!

また軽井沢に来る機会が
    ありましたらまた息子さんと
    いらして下さい(^O^)/

佐藤のぬくもり 野口

【ツインルーム】

ゆきちゃん55588679さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

ゆきちゃん55588679さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:25:53

大変親切な人でした。

ごはんが本当においしかったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年12月01日 16:38:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を美味しそうに食べてくださっているお姿が印象的でした。

また軽井沢へ来る機会がございましたらお待ちしております。

【シングルルーム】

せいちゃん3582さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

せいちゃん3582さん [30代/男性] 2020年11月04日 14:30:41

非常に良かったですー
    お風呂は普通すぎた
    また利用したいですね!
    朝食は美味しかったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年11月04日 16:32:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

次回軽井沢へお越しの際はオススメスポットなども
    ご提案できればと思います!

またお会いできますのをスタッフ一同
    楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月29日 12:35:49

ビジネスホテルに慣れ過ぎてて、お宿の方のお声掛けが心地よく一人でも心地好く泊まれました。お食事もとても美味しかった!また、軽井沢に行くときは泊まりたいと思いました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月30日 09:25:25

この度は当ペンションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

心地よくご宿泊いただけたとのことで
    私たちも大変嬉しい限りでございます。
    これからも日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ 竹内

【☆朝・夕食付き☆】リーズナブルな宿泊プラン!

投稿者さん 2020年10月10日 20:39:09

チェックインの際には非常に丁寧に宿の説明をしてくださり、大変ありがとうございました。お部屋も大変綺麗で、とても居心地がよかったです。また、アメニティにインスタントコーヒーがあったのが嬉しかったです。また宿泊したいです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月12日 11:23:44

またお客様に喜んでいただける様なアメニティーを充実させていける様、考えて参ります。

またぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月30日 08:36:28

皆さん書いているように、施設は結構古いですが、清掃は行き届いていて清潔です。廊下に電子レンジが複数あるのと、風呂と朝食、部屋の冷蔵庫が大きいのが、普通より良かったです。
    総合すると、また泊まってみたいですね。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月02日 15:48:12

当ペンションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にもっとお喜びいただける様な
    サービスの提案をして参ります。

投稿者さん 2020年08月22日 16:02:53

宿の方が本当に優しくて、送迎を快くして下さり、大変お世話になりました。車中の会話も弾み、オススメのレストランも最高に美味しかったです。運転も夜遅くにさせてしまって申し訳ないくらいでした。
    サービス言うことなしのおもてなしのペンションです。ぜひおすすめします。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年08月24日 12:32:47

二度目とおっしゃっておりましたが、
    今回の軽井沢も楽しんでいただけましたでしょうか?

また是非ご利用下さいませ。

スタッフ 竹内

【☆レイトチェックイン☆】夏季限定のお得なプラン!
    【ツインルーム(風呂、トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2020年08月11日 19:11:20

以前に続き素敵なところだったのでリピートです

お盆休みを利用しアウトレットの買い物ついでに宿泊

相変わらず笑顔の素敵なスタッフさんたちで
    とても気持ちよくすごせました(^_-)-☆

また近いうち泊り行きます
    大好きなぬくもりあふれるペンションです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年08月12日 17:49:51

2回目のご利用ありがとうございます。

お客様がまた来てもらえるようにスタッフ一同1日1日を大事に過ごしていきます。

投稿者さん 2020年07月19日 17:40:51

スタッフさん若い方々ですが
    笑顔がステキで
    とても親切に対応してくださいました

軽井沢でお酒が飲みたいとの要望に、
    オシャレな雰囲気の美味しい居酒屋を
    予約してくれた上に、
    送迎までしてくださいました
    おかげで久しぶりのお酒を堪能でき、
    楽しい時間を過ごせました

朝食も大変美味しかったです!
    主人もご満悦でした

年期の入った建物ですが
    掃除が行き届いていて
    綺麗で過ごしやすかったです

リーズナブルな価格なのに
    ここまで親切で満足な
    サービスをしてくれるなんて
    感動です!!
    また軽井沢来たら
    ぜひ泊まりに来たいです!

ありがとうございました!!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年07月21日 14:49:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

今の現状に満足せず、お客様に
    喜んでいただける様サービス向上を目指して参ります。

また軽井沢へお越しの際は
    ぜひお越しくださいませ。

スタッフ 相沢 竹内

【ツインルーム】

のぐかん8511さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

のぐかん8511さん [20代/男性] 2020年07月14日 08:52:45

夜遅くのチェックイインでしたが
    とにかくスタッフさんが暖かくて
    気持ちよくチェックインできました!

お風呂も24時間入れるので
    夜遅くても安心!

建物自体は新しくはありませんが
    掃除も細かい所まで行き届いていて
    綺麗でした

お値段もリーズナブルでまた仕事で来る際は利用します

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年07月14日 09:43:03

この度は当ペンションをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に満足していただける様
    これからもスタッフ一同更に努力して参ります。

スタッフ 竹内

【☆レイトチェックイン☆】20時~ゆったりチェックイン♪