軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり クチコミ・感想・情報

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもりのクチコミ・お客さまの声

かつぼう3579さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

かつぼう3579さん [70代/男性] 2021年10月22日 15:16:48

長野の紅葉を見る為に夫婦で宿泊しました。初めは他のホテルだったのですが価格が魅力的だったのと評価が高かったのでここに決めました。部屋は至ってシンプルですが、ベッドは丁度適度な硬さでぐっすり眠れました。価格が高ければ質も上と思いがちですが、実際には期待外れ?の場合もあるので、私の場合はコスパ重視で選びます。その点、佐藤のぬくもりさんはスタッフの皆さんは若いのにサービスも良く、価格設定も非常に良心的で有難く宿泊出来ました。この価格では経営が大変だろうなと思いますが、是非頑張って続
    けて欲しいですね。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年10月23日 09:21:43

この度は佐藤のぬくもりへお越し頂きまして本当にありがとうございました!
    お褒めの言葉もスタッフ一同励みにさせて頂きます!
    これからもサービス向上にむけて精一杯頑張って行きたいと思います!
    また長野へ遊びにいらっしゃる機会があれば、佐藤のぬくもりがお待ちしております♪

【ツインルーム(風呂、トイレ付)禁煙】

ゆいたろうですさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

ゆいたろうですさん [20代/女性] 2021年08月18日 20:07:00

軽井沢旅行の際に、利用させて頂きました。
    ペンションに宿泊するのは初めてだったので少しどきどきしていましたが、スタッフの方々が笑顔でお出迎えしてくださり、優しく声をかけてくださったので安心することが出来ました。
    外出する際も気にかけて頂き、きめ細やかな対応で感動しました。

飲食スペースで過ごしていたところ、氷やコップなどのお気遣いをしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    スタッフの方々の優しいお心遣いのおかげで軽井沢の忘れられない思い出になり、宿泊先に佐藤のぬくもり様を選び本当に良かったと思っております。

軽井沢旅行を目的にではなく、佐藤のぬくもり様を目的に軽井沢旅行に行きたいなと思えるほどでした。
    また利用させていただきたいと思います、その際は何卒宜しくお願いいたします。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年08月19日 10:56:55

先日は佐藤のぬくもりにご宿泊頂き誠にありがとうございます!
    お客様に楽しい時間を過ごせていただけて、なによりです。
    よりお客様に寄り添い、楽しんでいただける様スタッフ入り道精進して参ります!

また軽井沢に観光をする機会がありましたら、是非お越しください!
    またお二人に会えることを楽しみにしております!

スタッフ 山口

【☆どこまでも!?送迎プラン☆】軽井沢エリア送迎いたします!

投稿者さん 2021年08月08日 22:01:03

7月に2泊しました。
    スタッフの方が非常に丁寧で明るく感じがよく、それだけで嬉しくなる様な宿でした。
    建物はそれなりですが、清掃も行き届いており、アメニティ関係も充実しておりました。
    晩御飯も非常に美味しかったです。
    素泊まりで予約したのですが、チェックインの時にお願いしたところ快く引き受けて頂きました。
    食べた瞬間美味しいと思うくらいでした。
    値段も安くて非常に助かりました。
    また軽井沢に行く際には絶対ここだと思いました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年08月11日 13:09:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました!
    お客様もスタッフと気軽にお話しをして頂いて、こちらも大変楽しかったです!
    夕食も美味しくいただけて何よりです。
    またのお越しをスタッフ1絵堂、お待ちしております!

投稿者さん 2021年07月21日 10:38:38

7月18日に宿泊しました。立派、サービス、価格を総合的に勘案すると大変良いペンションだと思います。
    駅、軽井沢銀座、プリンスが徒歩圏内で大変便利です。送迎プランでハルニレテラスまで無料で送迎して頂きました。スタッフの方も、親切で丁寧でとても感じが良いです。
    シングルバストイレ付きに宿泊しましたが、必要な物は全て揃っています。
    豪華リゾートホテルでのホテルスティとはなりませんが、軽井沢観光が目的ならこのペンションは大変お勧めだと思います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年07月24日 17:13:03

この度は佐藤のぬくもりにご宿泊頂きありがとううございました。
    送迎プランを活用していただきありがとうございます、お客様のお役に立てたようで何よりです。
    当ペンションは、お客様の手荷物を最小限にすべく、豊富なアメニティをご用意しております。
    これからさらに暑い季節となりますが、お体に気を付けてください。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【シングルルーム(風呂、トイレ付) 禁煙】

きたかる1205さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

きたかる1205さん [50代/男性] 2021年03月30日 18:23:42

自宅から30分ほどの場所ですが、以前から気になっていたので休暇を兼ねて宿泊しました。
    この価格で2食付、しかも朝晩、時間とメニューを選べる美味しい食事。
    なんだか申し訳無いと感じました。
    お風呂も広くて気持ち良かったです。
    (コロナ禍の期間は、貸切の時間帯があると良いと思いました。)
    また、利用させて頂きます。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月31日 19:29:12

ご宿泊頂きありがとうございます。

お食事を褒めて頂きありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただける様なお食事メニュー、サービスなどを考えていきます。

スタッフ相沢

【ツインルーム(風呂、トイレ付)禁煙】

にゃるるんぱ096さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

にゃるるんぱ096さん [20代/女性] 2021年03月18日 21:46:56

急遽当日予約で伺いましたが、オーナーさんが温かく迎えてくださいました!
    コストをかけずにと思っていたのですが、結果的には安すぎると思うくらい素敵なお宿でした。
    閑静な別荘地にあり、駐車場も無料でした。
    お部屋も綺麗で、ペンションらしく可愛いデザインでした!
    お風呂は昔ながらの感じで上から落ちてくる雫がちょっと冷たかったですが、それもまたご愛嬌。
    朝食も様々な定食から選べて、今回頂いたカレイの煮付けは優しい味付けで上品な美味しさでした!
    また軽井沢に立ち寄る際は伺いたいです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月19日 09:12:37

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    設備が古く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    次回軽井沢へ来られた際は軽井沢の美味しい飲食店などご紹介できたらなと思います。

投稿者さん 2021年03月17日 15:22:27

当日は駅まで迎えに来ていただき、次の日に観光地まで送迎して下さって大変有難かったです。宿は全体的に清潔で過ごしやすく、立地も雲場池に近くて朝の散歩に最適でした。食事に関しては朝ごはん・夜ご飯共にとても美味しかったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月17日 16:51:58

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ハルニレテラスは楽しめましたでしょうか?
    少しでもお客様のお役に立てました様でよかったです!

紅葉の時期の散歩もおすすめですので
    またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月17日 12:16:33

とっても親切なスタッフさん!朝ごはんの好みも前日に聞いてくれたりとサービスがとても充実していました。夜は静かで木に囲まれた空間。ゆったり過ごしたい方におすすめです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月17日 13:53:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を綺麗に食べてくださり、私達も嬉しかったです!
    また軽井沢へお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月17日 16:29:13

すごく雰囲気がよく、何回も泊まってしまいました。
    下記の通りとてもいいペンションでした!
    ・スタッフさんが親切
    ・食事がおいしい
    ・部屋が清潔
    ・アメニティグッズ等がそろっているetc.
    (なすの料理がとてもおいしかったです!)
    軽井沢方面にスキー等に行くときは、また泊まりたいです!
    ありがとうございました!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年02月18日 15:27:27

何度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

毎回ご飯を綺麗に食べてくださったり、
    私たちも嬉しかったです。

また軽井沢へスキーや観光などで来られる際は
    ぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム(風呂、トイレ付) 禁煙】

投稿者さん 2021年02月14日 10:44:19

久々の軽井沢で、冬は初めて。費用的に期待はしてなかったのだが、泊まってみたら良かった。
    スタッフの雰囲気や対応もよく。料理も美味しく。同伴した娘もとても気に入ってました。
    ピーマン小皿、家でも試してみます。つまみに最高!
    軽井沢方面への旅行では利用させていただきます。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年02月16日 13:15:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕食での小鉢も気に入って頂けました様で
    大変嬉しい限りでございます。
    ぜひおうちでも作って頂き佐藤のぬくもりを
    思い出して頂けたらな、と思います!

軽井沢へ来られる機会がございましたら
    またご家族で、娘様のご友人と
    ぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【トリプルルーム】

みやも6125さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

みやも6125さん [40代/男性] 2020年12月31日 23:37:53

急な予約にもかかわらず親切に対応いただき有り難うございました。名前の通り温もりを感じた旅となりました。スキー場までの行き帰りも送迎頂き車のない身からすると本当に助かりました。また次軽井沢へ来る時もお世話になりたいと思います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年01月01日 18:49:21

この度は佐藤のぬくもりにご宿泊頂き
    ありがとうございました!

一泊して頂き
    スキー場も堪能できたんじゃないかと
    思います!

また軽井沢に来る機会が
    ありましたらまた息子さんと
    いらして下さい(^O^)/

佐藤のぬくもり 野口

【ツインルーム】

ゆきちゃん55588679さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

ゆきちゃん55588679さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:25:53

大変親切な人でした。

ごはんが本当においしかったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年12月01日 16:38:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を美味しそうに食べてくださっているお姿が印象的でした。

また軽井沢へ来る機会がございましたらお待ちしております。

【シングルルーム】

せいちゃん3582さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

せいちゃん3582さん [30代/男性] 2020年11月04日 14:30:41

非常に良かったですー
    お風呂は普通すぎた
    また利用したいですね!
    朝食は美味しかったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年11月04日 16:32:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

次回軽井沢へお越しの際はオススメスポットなども
    ご提案できればと思います!

またお会いできますのをスタッフ一同
    楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月29日 12:35:49

ビジネスホテルに慣れ過ぎてて、お宿の方のお声掛けが心地よく一人でも心地好く泊まれました。お食事もとても美味しかった!また、軽井沢に行くときは泊まりたいと思いました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月30日 09:25:25

この度は当ペンションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

心地よくご宿泊いただけたとのことで
    私たちも大変嬉しい限りでございます。
    これからも日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ 竹内

【☆朝・夕食付き☆】リーズナブルな宿泊プラン!

投稿者さん 2020年07月19日 17:40:51

スタッフさん若い方々ですが
    笑顔がステキで
    とても親切に対応してくださいました

軽井沢でお酒が飲みたいとの要望に、
    オシャレな雰囲気の美味しい居酒屋を
    予約してくれた上に、
    送迎までしてくださいました
    おかげで久しぶりのお酒を堪能でき、
    楽しい時間を過ごせました

朝食も大変美味しかったです!
    主人もご満悦でした

年期の入った建物ですが
    掃除が行き届いていて
    綺麗で過ごしやすかったです

リーズナブルな価格なのに
    ここまで親切で満足な
    サービスをしてくれるなんて
    感動です!!
    また軽井沢来たら
    ぜひ泊まりに来たいです!

ありがとうございました!!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年07月21日 14:49:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

今の現状に満足せず、お客様に
    喜んでいただける様サービス向上を目指して参ります。

また軽井沢へお越しの際は

スタッフ 相沢 竹内

【ツインルーム】

のぐかん8511さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

のぐかん8511さん [20代/男性] 2020年07月14日 08:52:45

夜遅くのチェックイインでしたが
    とにかくスタッフさんが暖かくて
    気持ちよくチェックインできました!

お風呂も24時間入れるので
    夜遅くても安心!

建物自体は新しくはありませんが
    掃除も細かい所まで行き届いていて
    綺麗でした

お値段もリーズナブルでまた仕事で来る際は利用します

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年07月14日 09:43:03

この度は当ペンションをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に満足していただける様
    これからもスタッフ一同更に努力して参ります。

スタッフ 竹内

【☆レイトチェックイン☆】20時~ゆったりチェックイン♪

投稿者さん 2020年06月22日 20:56:21

子供の誕生日祝いの旅行に利用させていただきました。
    宿泊前日に丁寧にお電話いただき、夕食のご心配までしていただき、厚かましく予約まで依頼してしまい、大変助かりました。
    スタッフの方も大変親切で、手作りのバースデーカードまで作っていただき、子供も大変喜んでおりました。
    設備は新しいというわけではありませんでしたが、手入れが良く行き届いており、これといって不快なところはありませんでした。当日は仕事の方が多数宿泊しているとのことでしたが、廊下や部屋で他の部屋の音が聞こえるといったことも無く、施設内外ともたいへん静かでぐっすりと眠ることができました。
    朝食はビュッフェとありましたが、コロナの影響か、ビュッフェはしておらず、その代わりにしっかりとした朝食が出てきました。量質ともに大変満足でした。
    家族も大変気に入ったようで、また行きたいと言っています。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年06月23日 13:12:20

お子様のお誕生日おめでとうございました。
    喜んでいただけたとのことで
    私たちも大変嬉しく思います。

またお会いできますのをスタッフ一同
    楽しみにしております。

【トリプルルーム】

Tk007さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

Tk007さん [30代/男性] 2020年06月21日 23:48:22

当日の午後、朝食付きプランで予約しました。
    到着が23時と遅い時間にもかかわらず丁寧に出迎えていただき、また接客も大変丁寧で気持ちよかったです。設備は他の方々も記載されていますが、新しくはないものの清掃は行き届いております。
    とても良かったと感じた点は以下3つです。
    ①接客(とても丁寧)
    ②大浴場(24時間入浴可能)
    ③朝食(量も味も種類も大満足)
    旧軽井沢付近でこの金額で宿泊できて大変満足でした。
    次回も、うまく空いていれば利用したいです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年06月22日 09:40:09

設備は古いですが清掃に力を入れておりますので、
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

またぜひお越しくださいませ。

【ツインルーム(風呂、トイレ付)禁煙】

ak-maruさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

ak-maruさん [40代/女性] 2020年04月13日 16:43:25

とてもアットホームで気持ちの良い宿です。
    建物は昭和レトロな感じですね。
    宿の方々は親切です。食事も美味しい。
    周囲の観光地ともアクセス良いです。
    アメニティも充実していますし、お風呂も広くて、ゆったりと入れます。
    ドリンクもウォーターサーバーがあったので、現地で購入しなくても良かったのはありがたかったです。
    駅からそんなに遠くないですが、駅までの送迎もしていただけます。
    美味しいお土産もいただき大満足。
    こんなにサービス充実してるのにお値段リーズナブル!(申し訳ないくらい)
    コロナがおさまったら、またお世話になりたいです。

2020年04月
    軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年04月16日 13:46:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またこちらにいらっしゃる事がございましたら
    今回とは違うオススメスポットをぜひ紹介させてください!

こちらこそお菓子をいただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 相沢 竹内

投稿者さん 2020年04月11日 13:50:01

丁寧で親切なスタッフの方々、清潔で綺麗な内装、気持ちの良い大浴場、充実したアメニティ、 地元の野菜たっぷりの朝食。総合的に見てお値段以上、コストパフォーマンスが高い宿でした。
    スキー場への送迎も融通を利かせてくださり、助かりました。
    また、事前に電話で問い合わせをした際には夕食におすすめな近隣の人気飲食店を教えていただき、予約したほうが良いこともお伝えくださったおかげで本当に充実した旅行になりました。

軽井沢に来るときはぜひまた利用したいです(投稿遅くなり大変申し訳ございません...)。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年04月16日 13:35:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

冬の軽井沢だけでなく春夏秋もオススメですので
    また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 竹内

【送迎付き】軽井沢でスキー場を満喫/朝食付き/宿泊プラン♪