軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり クチコミ・感想・情報

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月19日 23:00:16

古いことは否めませんが、軽井沢駅まで送迎いただきとても助かりました。食事も丁寧に対応いただき感謝しています。また、お世話になります。既に予約済です。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月20日 16:59:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また次回お会いできますのを楽しみにしております。

【シングルルーム(風呂、トイレ付) 禁煙】

にゃるるんぱ096さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

にゃるるんぱ096さん [20代/女性] 2021年03月18日 21:46:56

急遽当日予約で伺いましたが、オーナーさんが温かく迎えてくださいました!
    コストをかけずにと思っていたのですが、結果的には安すぎると思うくらい素敵なお宿でした。
    閑静な別荘地にあり、駐車場も無料でした。
    お部屋も綺麗で、ペンションらしく可愛いデザインでした!
    お風呂は昔ながらの感じで上から落ちてくる雫がちょっと冷たかったですが、それもまたご愛嬌。
    朝食も様々な定食から選べて、今回頂いたカレイの煮付けは優しい味付けで上品な美味しさでした!
    また軽井沢に立ち寄る際は伺いたいです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月19日 09:12:37

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    設備が古く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    次回軽井沢へ来られた際は軽井沢の美味しい飲食店などご紹介できたらなと思います。

投稿者さん 2021年03月17日 15:22:27

当日は駅まで迎えに来ていただき、次の日に観光地まで送迎して下さって大変有難かったです。宿は全体的に清潔で過ごしやすく、立地も雲場池に近くて朝の散歩に最適でした。食事に関しては朝ごはん・夜ご飯共にとても美味しかったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月17日 16:51:58

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ハルニレテラスは楽しめましたでしょうか?
    少しでもお客様のお役に立てました様でよかったです!

紅葉の時期の散歩もおすすめですので
    またぜひお越しくださいませ。

【ツインルーム(風呂、トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2021年03月17日 12:16:33

とっても親切なスタッフさん!朝ごはんの好みも前日に聞いてくれたりとサービスがとても充実していました。夜は静かで木に囲まれた空間。ゆったり過ごしたい方におすすめです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月17日 13:53:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を綺麗に食べてくださり、私達も嬉しかったです!
    また軽井沢へお越しの際はお待ちしております。

【シングルルーム】

sattowaさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

sattowaさん [30代/男性] 2021年03月01日 07:53:55

宿の方たちは皆さんとても愛想がよく、軽井沢の事も詳しく教えてくれて助かりました。部屋がちょっと私には合わないというか・・あくまで個人的にはですがボロボロでも和室とかの方が落ち着くかもしれません。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月01日 14:29:33

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の壁紙などの改善は難しいかもしれませんが、サイト上での写真などをお客様にもっと
    分かりやすくするなどの改善をして参ります。

また機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月17日 16:29:13

すごく雰囲気がよく、何回も泊まってしまいました。
    下記の通りとてもいいペンションでした!
    ・スタッフさんが親切
    ・食事がおいしい
    ・部屋が清潔
    ・アメニティグッズ等がそろっているetc.
    (なすの料理がとてもおいしかったです!)
    軽井沢方面にスキー等に行くときは、また泊まりたいです!
    ありがとうございました!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年02月18日 15:27:27

何度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

毎回ご飯を綺麗に食べてくださったり、
    私たちも嬉しかったです。

また軽井沢へスキーや観光などで来られる際は
    ぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月14日 10:44:19

久々の軽井沢で、冬は初めて。費用的に期待はしてなかったのだが、泊まってみたら良かった。
    スタッフの雰囲気や対応もよく。料理も美味しく。同伴した娘もとても気に入ってました。
    ピーマン小皿、家でも試してみます。つまみに最高!
    軽井沢方面への旅行では利用させていただきます。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年02月16日 13:15:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕食での小鉢も気に入って頂けました様で
    大変嬉しい限りでございます。
    ぜひおうちでも作って頂き佐藤のぬくもりを
    思い出して頂けたらな、と思います!

軽井沢へ来られる機会がございましたら
    またご家族で、娘様のご友人と
    ぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【トリプルルーム】

みやも6125さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

みやも6125さん [40代/男性] 2020年12月31日 23:37:53

急な予約にもかかわらず親切に対応いただき有り難うございました。名前の通り温もりを感じた旅となりました。スキー場までの行き帰りも送迎頂き車のない身からすると本当に助かりました。また次軽井沢へ来る時もお世話になりたいと思います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年01月01日 18:49:21

この度は佐藤のぬくもりにご宿泊頂き
    ありがとうございました!

一泊して頂き
    スキー場も堪能できたんじゃないかと
    思います!

また軽井沢に来る機会が
    ありましたらまた息子さんと
    いらして下さい(^O^)/

佐藤のぬくもり 野口

【☆どこまでも!?送迎プラン☆】軽井沢エリア送迎いたします!
    【ツインルーム】

ゆきちゃん55588679さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

ゆきちゃん55588679さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:25:53

大変親切な人でした。

ごはんが本当においしかったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年12月01日 16:38:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を美味しそうに食べてくださっているお姿が印象的でした。

また軽井沢へ来る機会がございましたらお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 18:17:20

大変サービスが良く、ぬくもりを感じました!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年11月09日 09:00:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族様のお誕生日に佐藤のぬくもりを
    ご利用いただきましてありがとうございました。

差し入れも頂きまして大変ありがたかったです。

またこちらに来られる機会がございましたら
    お待ちしております。

【ツインルーム】

せいちゃん3582さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

せいちゃん3582さん [30代/男性] 2020年11月04日 14:30:41

非常に良かったですー
    お風呂は普通すぎた
    また利用したいですね!
    朝食は美味しかったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年11月04日 16:32:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

次回軽井沢へお越しの際はオススメスポットなども
    ご提案できればと思います!

またお会いできますのをスタッフ一同
    楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月29日 12:35:49

ビジネスホテルに慣れ過ぎてて、お宿の方のお声掛けが心地よく一人でも心地好く泊まれました。お食事もとても美味しかった!また、軽井沢に行くときは泊まりたいと思いました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月30日 09:25:25

この度は当ペンションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

心地よくご宿泊いただけたとのことで
    私たちも大変嬉しい限りでございます。
    これからも日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ 竹内

【☆朝・夕食付き☆】リーズナブルな宿泊プラン!
    【シングルルーム】

inakatoshiさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2020年10月28日 07:10:39

軽井沢らしく林の中に立地、部屋にもユニットバス、1階に大きな風呂もあり。緑と赤が半々な雲場池、金曜夜なせいか閉店も多い旧軽井沢、コンビニのある大通りや駅、それぞれ徒歩10分以内でした。
    ちょっと冷蔵庫に貼った言い回しが気になり。「Ice is available, feel free to make a interphone call to the front desk」「This refregirator's noise can be managed by turning the dial inside to 0」あたりでどうだろうか。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月28日 11:39:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

冷蔵庫の張り紙に関しまして、
    すぐに改善をかけて参ります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月23日 16:48:25

旧軽に歩いて行ける距離で、少し離れた所にコンビニやスーパーもありました。スタッフさんがとても親切で、アメニティも充実、可愛いお部屋でここを選んで良かったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月23日 17:48:55

この度は佐藤のぬくもりに

スタッフが親切との口コミ
    大変嬉しくまた頑張ろうと
    やりがいになります!

是非また軽井沢へお越しの機会が
    ありましたら
    佐藤のぬくもりへお越しください

更なるレベルアップを図り
    お待ちしております

佐藤のぬくもり 野口

投稿者さん 2020年10月10日 20:39:09

チェックインの際には非常に丁寧に宿の説明をしてくださり、大変ありがとうございました。お部屋も大変綺麗で、とても居心地がよかったです。また、アメニティにインスタントコーヒーがあったのが嬉しかったです。また宿泊したいです!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月12日 11:23:44

またお客様に喜んでいただける様なアメニティーを充実させていける様、考えて参ります。

またぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 23:32:02

軽井沢駅に近く、大変便利な立地で大満足です。コーヒー等も自由に飲むことができて助かりました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月10日 16:52:20

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足していただける様、スタッフ一同更に努力して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインルーム(風呂、トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2020年09月30日 08:36:28

皆さん書いているように、施設は結構古いですが、清掃は行き届いていて清潔です。廊下に電子レンジが複数あるのと、風呂と朝食、部屋の冷蔵庫が大きいのが、普通より良かったです。
    総合すると、また泊まってみたいですね。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月02日 15:48:12

当ペンションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にもっとお喜びいただける様な
    サービスの提案をして参ります。

投稿者さん 2020年09月23日 17:36:20

旧軽井沢に近く徒歩で散策に行く事ができてとても良かったです。

お風呂は大きくて気持ち良かったのですが、脱衣所の髪の毛が少し気になりました。
    クイックルワイパーみたいなものがあると、各自でさっときれいにできるのであるといいなと思いました。

でも、スタッフがとても優しく親切な対応をしてくださり、とても気持ちよく宿泊することができました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年09月24日 14:12:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

脱衣所に関しまして不快な思いを
    させてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

今後しっかり対策を考えて
    更に清掃を徹底して参ります。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【トリプルルーム】

好々爺1946さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

好々爺1946さん [70代/男性] 2020年09月18日 17:55:02

9月15日に宿泊しました。前泊は霧積温泉で徒歩山越えで、夕食にも疲れて出かける気分ではありませんでしたが食事店まで送迎していただき感謝しています。特に24時間入浴可能な風呂がありましたので、ゆっくり疲れを癒やすことができました。スタッフの方も親切で機会があれば又宿泊したいです。ありがとうございました

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年09月20日 19:29:06

この度は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

疲れを癒していただけて私共も大変嬉しい限りです。これからも皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同全力を尽くしますので、また軽井沢にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

スタッフ 石和

投稿者さん 2020年09月15日 21:58:25

従業員の方の対応がすごく良かった。宿泊前の電話対応も良く丁寧でした。好みの食べ物を言っておいたら、美味しいところの店をチョイスしていただいて従業員どおしの連携が行き届いていて、皆さんが好みの食べ物を知ってくださっていたのにビックリし、嬉しかった。
    送迎も宿泊外の時間も行ってくださりありがたかった。
    神対応で最高の旅になりました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年09月17日 21:04:14

お褒めの言葉ありがとうございます。

お客様に喜んでいただける様、お客様とコミュニケーション取って要望を聞き軽井沢で1番のペンションになれるよう努力して参ります。

ご利用ありがとうございます。

【☆レンタサイクルプラン☆】自転車で軽井沢の自然を満喫!!