軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり クチコミ・感想・情報

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月12日 14:17:25

お世辞にもオシャレでも新しくも無いですがトイレもお部屋もきれいに掃除が行き届いており気持ちよく滞在出来ました。
    和食のビュッフェスタイルのメニューも美味しく娘も満足そうでした。

軽井沢うかがう際にはまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年01月16日 09:00:21

この度は佐藤のぬくもりをご利用頂き

これからも清掃を徹底してまいります。

またお会いできますのを
    スタッフ一同楽しみにしております!

【トリプルルーム】

zara5さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

zara5さん [20代/男性] 2020年01月04日 11:58:12

とても綺麗で過ごしやすいペンションでした!
    従業員の方々の接客もとても良く、温かい気持ちになりました!
    また軽井沢に旅行するときはぜひご利用させていただきたく思います!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年01月04日 22:21:24

この度は、佐藤のぬくもりをご利用頂き、

いつでもお待ちしていますので、また軽井沢に遊びに来てくださいませ。

スタッフ 相沢

投稿者さん 2019年12月19日 10:10:54

とても優しい接して頂けたのでとても気持ちよく泊まれました!
    またウェルカムドリンクのリンゴジュースもとても美味しくて感動です!
    また次回軽井沢行くときにはここに泊まりたいと思います!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2019年12月19日 14:39:14

この度は当ペンションをご利用頂き

アウトレットでのお買い物楽しんでください!!!

またお会いできる日をスタッフ一同
    楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月24日 17:31:10

当日予約でしたが対応が良かったです。
    お風呂は大浴場を使わせていただきました。はじめは熱いお風呂だと思いましたが慣れてくると身体が温まり、凄く有り難かったです。ただ換気扇がないせいか、雫が落ちてきて時折冷たさを感じました。
    朝食付きにしましたが、大根の煮物や茄子の味噌煮?が美味しかったです。
    ぬくもりと名前が付いてるようにスタッフの方の温かさを感じました。
    雨の日に駅まで送って頂き助かりました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2019年12月17日 20:04:41

ご意見ありがとうございます。
    お風呂の雫申し訳ございません。
    なんとか雫が垂れないよう改善していきます。
    朝食喜んでもらえてよかったです。

【シングルルーム(風呂、トイレ付) 禁煙】

Kobayan6755さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

Kobayan6755さん [50代/女性] 2019年11月06日 22:55:33

10月4日に宿泊しました。駅と旧軽井沢の中間あたり。場所は悪くないと思いますが、夜は明かりが少なくて大通りから入ると暗くなり、ちょっと怖いかも。道を曲がる角の目印を確認しておくと安心です。
    若いスタッフの声掛けがよく、その点は満足でしたが、素泊まりの割に軽井沢値段ですねぇ。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年03月28日 10:48:37

当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

これからもお客様に満足してもらえるよう
    スタッフ一同努力して参ります。

スタッフ 竹内

投稿者さん 2019年10月04日 21:12:47

サービス面のコメントが良かったので宿泊決めましたがとても良いとは思いませんでした
    最初に対応してくれた方以外は帰っても挨拶なし 朝も同様で口コミはやらせかとおもいました 後 部屋からの声や音漏れがひどい トイレの流す音がすごくでかかった
    滞在はもう少しありましたが別のホテルに変えました

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2019年12月17日 18:59:48

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフの対応に関してわ従業員一同反省しお客様に満足してもらえるよう努力していきます。

音漏れですが設備の事になるので直ぐにわ直せませんが少しずつ直せるようにしていきます。

貴重な意見ありがとうございます。

【シングルルーム(風呂、トイレ付) 禁煙】

taylor1124さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

taylor1124さん [20代/男性] 2019年09月30日 00:09:58

小さい子ども(2歳以下)2人を連れての宿泊でしたが、とにかく使い勝手がよく大満足でした。これまで何回か、軽井沢のペンションを利用しましたが、ベストでした。
    また利用させていただきたいです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2019年09月30日 11:36:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温かいお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

またご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月19日 07:30:25

夏の軽井沢は、最高です。
    若い方たちが明るく迎えて下さり、料金設定が低く、ありがたいです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2019年08月23日 21:01:41

この度は当ペンションをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

我々スタッフもお客様と沢山会話ができる事を楽しみに毎日を過ごさせて頂いております。

また是非ご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 14:57:05

アットホームなサービス自体も手作り感があり暖かみを感じた。
    設備自体は新しくもなく、お世辞でも綺麗とはいえないが、ソフト面がよかったと思う。
    何より、朝食のコメがサイコーにおいしかった。純白なコメが立っている印象。
    また機会があれば利用したいが、乳幼児を連れてはお勧めしない。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2019年08月22日 07:43:50

この度は佐藤のぬくもりにご宿泊頂き誠にありがとうございました!

貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます!
    ソフト面は我々が1番大切にしているところです。
    次回ご宿泊の際は

また良くなっていると感じて頂けるよう日々精進して参ります。

軽井沢へお越しの際是非お立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年08月08日 13:41:27

痒いところに手が届くアメニティの充実ぶりと、スタッフの皆さんが全員愛想が良くて気持ちのいい接客でした。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2019年08月09日 19:28:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフに対する温かいお言葉大変嬉しく思います。
    軽井沢にお越しの際はまた是非ご利用下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】

夕鬼_ゆうきさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

夕鬼_ゆうきさん [20代/女性] 2019年08月07日 18:35:24

いい思い出になった!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2019年08月09日 19:33:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ペンションにお泊り頂き軽井沢での旅行がお客様の良い思い出になった事を大変嬉しく思います。

是非またご利用頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 07:39:47

1歳の子供を連れての宿泊でしたが、フロントの方々は皆親切で子供も喜んでいました。
    旧軽井沢銀座にも徒歩圏内なので、夕方歩いてショッピングに行きながら食事もしてきました。
    アメニティも豊富で良かったし、朝食も米派の私にとってはご飯がとても美味しかった。おかずも美味しかったですよ。また軽井沢に行った時にはお世話になりたいと思いました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2019年08月09日 19:41:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お子様を連れてのご旅行には当ペンションは何かとご不便をお掛けしたかと思いますが、ご家族の思い出作りのお役に少しでも立てたなら我々スタッフもこんなに嬉しい事はございません。

また、軽井沢は四季によっていろいろな姿になります。

お子様の成長と共にまたお会いできることを楽しみにしています。

【トリプルルーム】

ドクターYさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

ドクターYさん [60代/男性] 2019年08月05日 11:30:52

東医体のソフトテニスの後輩の応援で8月3日の土曜日に宿泊しました。フロントの方の対応も非常によく部屋もきれいで最高でした。唯一できれば部屋のトイレもウォシュレットだったらなと思いました。軽井沢には35年前に聖パウロ教会で結婚式を挙げた関係でちょくちょくお邪魔するのでぜひ次回もお願いしたいと思います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2019年08月09日 19:51:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

何分古い建物でございますので、何かとご不便をお掛けしたかと思います。

思い入れの深い軽井沢で当ペンションをお選び頂いたこととても嬉しく思います。

【ツインルーム(風呂、トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2019年07月11日 00:01:44

雲場池まで徒歩圏内は嬉しい

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2019年07月12日 15:19:46

ご宿泊ありがとうございました。
    またご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム(風呂、トイレ付) 禁煙】

ばっちんさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

ばっちんさん [50代/男性] 2019年05月15日 17:28:09

妻と娘がお世話になりました。とても親切にしていただいたようで、感謝しています。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2019年05月15日 19:03:14

この度は、佐藤のぬくもりをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    感謝のお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけますよう、より一層努力して参ります。また機会があれば、ご家族でいらっしゃってください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【佐藤のぬくもりでお得旅】一泊二食付きプラン
    【トリプルルーム】

ぺこぺこぺこんさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

ぺこぺこぺこんさん [50代/女性] 2019年03月16日 16:31:32

夜一人でチェックインされる方は、周辺が真っ暗ですので、女性の場合、タクシーで行かれる方が良いです。
    私は、あと100メートルの深闇がどうしても怖くて、電話したら迎えに来てもらえ、本当に助かりました。節約旅行でしたら、無料朝食も付いていて助かると思います。
    でも、軽井沢は高いですね。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2019年03月23日 16:43:31

ご宿泊誠にありがとうございました。
    まだまだ至らぬ点が多々御座いますが、是非またご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐藤のぬくもり 沢井

【シングルルーム】

ezosika1さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

ezosika1さん [40代/男性] 2018年10月29日 21:18:54

土曜日、日曜日のマラソン参加の為に利用させて頂きました。素泊まり、バス、トイレ、洗面設備なしの部屋でこの価格は少々高いなという印象です。週末の軽井沢という事でこのような価格となってしまうのは仕方ないかなとも思いますが、設備面等を考慮した値段設定をしても良いのではと思いました。1階の部屋だったのですが上の階の物音が響き気になりましたので上の階の部屋にはカーペットや物音が響きにくい物を敷いてみてはどうでしょうか?部屋の掃除やトイレ、お風呂等の掃除も丁寧だったと感じました。次回は人の少ない時にゆっくりと泊まりに行きたいです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2019年01月16日 11:57:42

ご利用頂き誠にありがとうございました。
    また返信が遅くなり大変失礼いたしました。

ご意見ありがとうございます、頂いたご意見を参考に
    更なるサービス向上の為に精進して参りますので、
    是非またのご利用心よりお待ち申し上げております。

送迎承ります!駅から徒歩10分圏内!手ぶらでOK!!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年10月22日 07:01:37

可愛いお部屋で、スタッフのみなさんはとても感じ良くてゆっくり気持ち良く過ごせました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2018年11月30日 16:11:46

ご利用ありがとうございました。
    まだまだ至らぬ点、がありますが、ご満足いただけたのであれば我々としては嬉しい限りでございます。
    また是非ご利用頂けることを心よりお待ちしております。

☆誕生月の方限定☆お楽しみ宿泊プラン♪

投稿者さん 2018年10月04日 18:52:53

夫と娘が宿泊しました。
    急な宿泊でしたがスタッフが親切でしたし設備も綺麗だったので快適でした。
    部屋のお風呂しか使わなかったので大風呂がどのようだったかは、わかりません。
    また利用させて頂きます。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2018年10月13日 15:58:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    急なご予約でもご対応させて頂きますので、
    いつでもご連絡下さいませ。
    ペンション内は綺麗に維持する努力を欠かさずやっております。今度は大風呂も入ってみて下さい。

【ツインルーム】

まるわ555さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

まるわ555さん [50代/男性] 2018年09月14日 22:35:14

9月8日に宿泊しました。スタッフの方の気遣いが凄く嬉しかったです。
    朝ごはんは美味しかったのですが、軽井沢で和食に少し違和感・・欲を言えばお米だけでなくパンも欲しかったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2018年09月22日 19:08:24

先日は佐藤のぬくもりにご宿泊頂き誠にありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    朝食に関しまして今改善段階です!
    お客様のご意見を含めましてご検討させて頂きます。

軽井沢は満喫できましたか?
    温かい時期や春先も涼しくて大変過ごしやすいですよ!

是非またいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

1日の始まりは朝から!朝食ビュッフェ付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
    【ツインルーム(風呂、トイレ付)禁煙】