軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり クチコミ・感想・情報

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもりのクチコミ・お客さまの声

Tk007さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

Tk007さん [30代/男性] 2021年06月10日 02:30:09

2回目の利用でした。前回同様遅めのチェックインだったせいか宿の方も覚えていてくださり、温かくもてなしていただけました。遅い時間であったため浴場も貸し切り状態でとても寛げました。
    近くに伺う際空いていればまた伺いたいお宿です。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年06月10日 18:56:45

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ペンションのチェックイン時間の決まりはなく、夜中でもチェックイン対応します。
    お風呂も24時間入れるように対応しています。
    私達のことを褒めて頂きありがとうございます。
    今後もお客様に寄り添っていいける様努力して参ります。

投稿者さん 2021年05月05日 18:47:02

設備が古いのか、照明とエアコンのリモコンが無反応になったりドアの開閉音や廊下を歩く音がやや気になります。
    トイレと洗面所共用なので23時すぎでも普通に音がするので早く寝る人で音が気になるなら耳栓をもっていくといいかもしれません。

スタッフの方々は近くのおすすめスポットなど教えてくれたりと親切でした。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年05月06日 09:11:01

この度はご宿泊頂きありがとうございました!
    ご宿泊の間、ご不便な思いや不快な思いにさせてしまい大変失礼致しました。
    トイレ洗面の使用時はもっとご宿泊者様の事を考え、また同じ思いをされる方がいなくなる様に努めていこうと考えます。
    大事な貴重な意見をありがとうございます!
    もっと成長した姿でまたお出迎え出来たらと思います!
    ご宿泊頂きほんとうにありがとうございました!

松16さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年04月14日 17:32:34

フロントの対応がすごく親切です。
    帰りは駅まで送ってもらいました。
    ただトイレがシャワートイレでないのが残念。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年04月16日 10:09:06

ご宿泊して頂きありがとうございます。
    シャワートイレに関しましては建物の構造上取り付けができませんでした。共用のトイレはシャワートイレになっております。私達の説明不足もあり申し訳ございませんでした。
    また軽井沢に来る機会がありましたらお待ちしております。

【☆どこまでも!?送迎プラン☆】軽井沢エリア送迎いたします!
    【シングルルーム(風呂、トイレ付) 禁煙】

akabitoさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

akabitoさん [30代/男性] 2021年03月24日 17:39:38

バイクで利用しました。20時頃着きましたが駐車場は満車でした。だいたい12台ほど入ります。
    地面は砂利でしたが、自転車置き場のようなところに止めれました。
    部屋は必要最低限のもので、少しマイナス点。しかし、無料のコーヒーやレンジがあり
    便利でした。
    ご主人の接客は温かみがあり好感でした。
    バイクで5分のところに大型のスーパーがあります。
    コンビニは軽井沢の条例で23時で閉まるようです。
    ヒーターとストーブがあり、夜も暖かかったです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月25日 16:08:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また軽井沢へ来られる事がございましたら
    お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 23:00:16

古いことは否めませんが、軽井沢駅まで送迎いただきとても助かりました。食事も丁寧に対応いただき感謝しています。また、お世話になります。既に予約済です。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月20日 16:59:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また次回お会いできますのを楽しみにしております。

スタッフ 相沢

【☆朝・夕食付き☆】リーズナブルな一泊二食付き宿泊プラン!
    【シングルルーム(風呂、トイレ付) 禁煙】

sattowaさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

sattowaさん [30代/男性] 2021年03月01日 07:53:55

宿の方たちは皆さんとても愛想がよく、軽井沢の事も詳しく教えてくれて助かりました。部屋がちょっと私には合わないというか・・あくまで個人的にはですがボロボロでも和室とかの方が落ち着くかもしれません。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2021年03月01日 14:29:33

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の壁紙などの改善は難しいかもしれませんが、サイト上での写真などをお客様にもっと
    分かりやすくするなどの改善をして参ります。

また機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 18:17:20

大変サービスが良く、ぬくもりを感じました!

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年11月09日 09:00:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族様のお誕生日に佐藤のぬくもりを
    ご利用いただきましてありがとうございました。

差し入れも頂きまして大変ありがたかったです。

またこちらに来られる機会がございましたら
    お待ちしております。

【ツインルーム】

inakatoshiさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2020年10月28日 07:10:39

軽井沢らしく林の中に立地、部屋にもユニットバス、1階に大きな風呂もあり。緑と赤が半々な雲場池、金曜夜なせいか閉店も多い旧軽井沢、コンビニのある大通りや駅、それぞれ徒歩10分以内でした。
    ちょっと冷蔵庫に貼った言い回しが気になり。「Ice is available, feel free to make a interphone call to the front desk」「This refregirator's noise can be managed by turning the dial inside to 0」あたりでどうだろうか。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月28日 11:39:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

冷蔵庫の張り紙に関しまして、
    すぐに改善をかけて参ります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 23:32:02

軽井沢駅に近く、大変便利な立地で大満足です。コーヒー等も自由に飲むことができて助かりました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月10日 16:52:20

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足していただける様、スタッフ一同更に努力して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 08:36:28

皆さん書いているように、施設は結構古いですが、清掃は行き届いていて清潔です。廊下に電子レンジが複数あるのと、風呂と朝食、部屋の冷蔵庫が大きいのが、普通より良かったです。
    総合すると、また泊まってみたいですね。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年10月02日 15:48:12

当ペンションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にもっとお喜びいただける様な
    サービスの提案をして参ります。

投稿者さん 2020年09月23日 17:36:20

旧軽井沢に近く徒歩で散策に行く事ができてとても良かったです。

お風呂は大きくて気持ち良かったのですが、脱衣所の髪の毛が少し気になりました。
    クイックルワイパーみたいなものがあると、各自でさっときれいにできるのであるといいなと思いました。

でも、スタッフがとても優しく親切な対応をしてくださり、とても気持ちよく宿泊することができました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年09月24日 14:12:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

脱衣所に関しまして不快な思いを
    させてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

今後しっかり対策を考えて
    更に清掃を徹底して参ります。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 16:01:00

家族で4年程前にも泊まりましたが、今回は連泊しました。
    場所が、軽井沢駅と旧軽井沢の中間にあり、どちらにも歩いていけるので便利です。また雲場池にも近いです。
    朝食は普通ですが、オンシーズンだと旧軽やハルニレテラスのモーニングはすぐに満席になるので、特に家族連れは宿で食べてしまう方が楽です。
    正直、建物古いですが、清潔ですしアメニティが揃っているので手ぶらで来ても大丈夫な程です。
    今回はクルマで来ましたが、学生さんとかで新幹線で来ても楽しめると思います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年07月27日 10:22:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

4年前にもご宿泊いただいたという事で
    大変嬉しい限りでございます。

建物が古く、ご不便をお掛けしてしまった事もあったかと思いますがこれからも清掃を徹底し、
    お客様にご満足していただける様
    スタッフ一同努力して参ります。

またお会いできますのを
    楽しみにしております。

【トリプルルーム】

Tk007さん [30代/男性] 2020年06月21日 23:48:22

当日の午後、朝食付きプランで予約しました。
    到着が23時と遅い時間にもかかわらず丁寧に出迎えていただき、また接客も大変丁寧で気持ちよかったです。設備は他の方々も記載されていますが、新しくはないものの清掃は行き届いております。
    とても良かったと感じた点は以下3つです。
    ①接客(とても丁寧)
    ②大浴場(24時間入浴可能)
    ③朝食(量も味も種類も大満足)
    旧軽井沢付近でこの金額で宿泊できて大変満足でした。
    次回も、うまく空いていれば利用したいです。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年06月22日 09:40:09

この度は当ペンションをご利用いただき誠にありがとうございます。

設備は古いですが清掃に力を入れておりますので、
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

またぜひお越しくださいませ。

【ツインルーム(風呂、トイレ付)禁煙】

hiro19860325さんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

hiro19860325さん [30代/男性] 2020年06月11日 15:56:52

立地と価格に大変満足。ウォーターサーバーの設置、コーヒー、お茶飲み放題等リーズナブルに利用可能。
    受付の方が親切に地元の情報を提供してくれる。
    Wi-Fiが弱いのか切れたりすることが多いが、それ以外は大変満足。また利用したい。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年06月11日 17:01:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fiが弱かったとのことで
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    改善をして参ります。

投稿者さん 2020年03月27日 17:26:59

立地が良い割に値段は安く満足。設備やサービスは至って普通のペンションだが、立地と値段を考えるとコスパは良いと思うのでまた使うかも知れない。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年03月28日 10:41:49

当ペンションをご利用頂き誠にありがとうございました。

また軽井沢へお越しの際は
    ぜひ佐藤のぬくもりをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月12日 14:17:25

お世辞にもオシャレでも新しくも無いですがトイレもお部屋もきれいに掃除が行き届いており気持ちよく滞在出来ました。
    和食のビュッフェスタイルのメニューも美味しく娘も満足そうでした。

軽井沢うかがう際にはまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2020年01月16日 09:00:21

この度は佐藤のぬくもりをご利用頂き

これからも清掃を徹底してまいります。

またお会いできますのを
    スタッフ一同楽しみにしております!

投稿者さん 2019年11月24日 17:31:10

当日予約でしたが対応が良かったです。
    お風呂は大浴場を使わせていただきました。はじめは熱いお風呂だと思いましたが慣れてくると身体が温まり、凄く有り難かったです。ただ換気扇がないせいか、雫が落ちてきて時折冷たさを感じました。
    朝食付きにしましたが、大根の煮物や茄子の味噌煮?が美味しかったです。
    ぬくもりと名前が付いてるようにスタッフの方の温かさを感じました。
    雨の日に駅まで送って頂き助かりました。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2019年12月17日 20:04:41

ご意見ありがとうございます。
    お風呂の雫申し訳ございません。
    なんとか雫が垂れないよう改善していきます。
    朝食喜んでもらえてよかったです。

投稿者さん 2019年08月15日 14:57:05

アットホームなサービス自体も手作り感があり暖かみを感じた。
    設備自体は新しくもなく、お世辞でも綺麗とはいえないが、ソフト面がよかったと思う。
    何より、朝食のコメがサイコーにおいしかった。純白なコメが立っている印象。
    また機会があれば利用したいが、乳幼児を連れてはお勧めしない。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2019年08月22日 07:43:50

この度は佐藤のぬくもりにご宿泊頂き誠にありがとうございました!

貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます!
    ソフト面は我々が1番大切にしているところです。
    次回ご宿泊の際は

また良くなっていると感じて頂けるよう日々精進して参ります。

軽井沢へお越しの際是非お立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

【ツインルーム】

ドクターYさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

ドクターYさん [60代/男性] 2019年08月05日 11:30:52

東医体のソフトテニスの後輩の応援で8月3日の土曜日に宿泊しました。フロントの方の対応も非常によく部屋もきれいで最高でした。唯一できれば部屋のトイレもウォシュレットだったらなと思いました。軽井沢には35年前に聖パウロ教会で結婚式を挙げた関係でちょくちょくお邪魔するのでぜひ次回もお願いしたいと思います。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2019年08月09日 19:51:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

何分古い建物でございますので、何かとご不便をお掛けしたかと思います。

思い入れの深い軽井沢で当ペンションをお選び頂いたこととても嬉しく思います。

またご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(風呂、トイレ付)禁煙】

ばっちんさんの 軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり のクチコミ

ばっちんさん [50代/男性] 2019年05月15日 17:28:09

妻と娘がお世話になりました。とても親切にしていただいたようで、感謝しています。

軽井沢ペンション 佐藤のぬくもり 2019年05月15日 19:03:14

この度は、佐藤のぬくもりをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    感謝のお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけますよう、より一層努力して参ります。また機会があれば、ご家族でいらっしゃってください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【佐藤のぬくもりでお得旅】一泊二食付きプラン