伊豆高原ホテル五つ星 クチコミ・感想・情報

伊豆高原ホテル五つ星のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原ホテル五つ星 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月08日 11:16:22

気持ちの良い接客で居心地よいのですが、楽しみにしている1つ、温泉にはがっかりでした。
混雑していたからでしょうが、掛け流しでない露天風呂には汚れが漂っていて気持ち悪かったです。
夜の入浴時は入る時から出る時まで地元の高齢者(会話から)4人が広くない脱衣所で大声で雑談を・・・。コロナ禍でもあり、気分的にゆっくりとできませんでした。マナーの問題ですが、入り口に張り紙でもあれば少しは効果があったのでしょうか?
食事は美味しくいただきましたが、夕食、朝食共に眺望は壁、どちらかでも外の新緑を眺めながら頂きたかったです。

伊豆高原ホテル五つ星 2022年06月10日 17:10:01

この度は伊豆高原ホテル五つ星にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

温泉では不愉快な思いをされたこと、大変申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

湯の汚れに関しては、温泉営業中に今まで以上に頻繁にお掃除に入るようにしたいと思います。
脱衣所でのおしゃべりに関しましては、おっしゃる通りマナーの問題かと思いますが、張り紙も検討いたします。

お食事処の配席に関しましては、その日のお客様の人数や物理的な問題などにより、皆様を窓側のお席にご案内することは難しくなっております。
あくまでも「ご希望」としての受付になりますが、ご予約の際にリクエストいただければ、と存じます。

クチコミにご投稿いただき、また貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

■一泊二食 基本プラン■ 五つ星オリジナルコース
【【スタンダード】和室 12.5畳 J】