伊豆高原ホテル五つ星 クチコミ・感想・情報

伊豆高原ホテル五つ星のクチコミ・お客さまの声

加藤3611さんの 伊豆高原ホテル五つ星 のクチコミ

加藤3611さん [60代/男性] 2023年02月27日 20:43:54

建物は、リニューアルされていて古さを感じません。なによりも清掃が行き届いていて清潔感がありました。食事は、いずれの料理も料理人が仕事をしているなと感じるものが多く、美味しかったです。又、どの器も料理を引き立て、味だけでなく目も楽しませてくれました。量もあり、最後のデザートは満腹の中でいただきました。風呂は、宿泊人数にあった大きさで、混み合う時間帯でも狭くはなかったです。風呂の造りからすると浴槽の淵が一部幅20センチ、深さ2センチ程削れている箇所があったので、かけ流しかなと思いましたが、三回入りましたが三回ともかけ流しにはなっていませんでした。湯量はそこそこ出ていたので、かけ流しであれば、より清潔感が増すのになと思いました。スタッフの皆様(フロント、レストラン)の対応も良く、一泊でしたが久しぶりの癒しが出来ました。また利用したいと思います。

伊豆高原ホテル五つ星 2023年03月08日 13:16:10

この度は伊豆高原ホテル五つ星にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

清掃、お料理へのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
いつご利用になっても、清潔な環境であるようスタッフ一同心掛けております。
お料理については、伊豆の食材を使い、お腹も目も満足いただけるよう料理人が腕を
ふるっております。

大浴場に関しては、温泉循環ろ過式でございます。
清潔に保つための定期的な湯抜き清掃はもちろん、塩素投入等の日常管理も徹底しております。
貸切風呂に関しては、温泉かけ流しにてご用意しております。
有料で予約制となりますが、こちらもお楽しみいただければ幸いです。

静かな環境の当ホテル、のんびりゆっくりお過ごしいただけるようご用意して、
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

■一泊二食 基本プラン■ 【静岡県産食材を使ったオリジナルコース】
【【前室付】和室 風呂付 12.5+4畳 JVB】

投稿者さん 2022年05月09日 08:33:56

新緑がとても美しく、立地環境も良く大室山を近くに臨みリゾート地感を満喫できました。
食事も量も多くとても美味しく頂きました。又近いうちに訪れたいと思います。

伊豆高原ホテル五つ星 2022年05月19日 16:24:14

自然に囲まれた静かな環境で、特別な時間をお過ごしいただけたようですね。
季節のお料理もご堪能いただけたようで安心しました。

大室山も四季折々の姿を見せてくれます。
またのんびりしにいらしてください。
お待ちしております。

「贅沢二食付」 伊勢海老か!アワビか!選べる 夕食グレードアッププラン
【【広々ツイン】洋室ツインベッドルーム バス付 WUB】

まろん6416さんの 伊豆高原ホテル五つ星 のクチコミ

まろん6416さん [50代/女性] 2020年12月09日 00:37:42

12月6日に宿泊しました。場所は桜並木から少し入った所でしたが、入り口がわかりづらく少し迷いました。スタッフは皆接客が素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。お部屋は綺麗で、広めのベランダは景色もよく気持ちよかったです。
お食事はとても美味しく、どの料理もひと工夫されていて、上品な味でした。また器も素敵で楽しめました。特に、プランで頼んだ鮑のステーキはとても美味しくて感動しました。お風呂は、場所的に仕方がないのでしょうが、露天風呂に囲いがあって風景を見ることができず、残念でした。館内はとても静かでのんびりと過ごすことができリラックスできました。ありがとうございました。

伊豆高原ホテル五つ星 2020年12月30日 16:25:01

当ホテルは別荘地にあり、周りが森に囲まれているため、入り口がわかりづらくご心配をおかけしました。

スタッフ、お部屋、お料理へのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
贅沢プランのお食事は特にご好評をいただいております。

露天風呂の景観については、おっしゃる通り位置的に難しいのですが、なんとか改善できないものかと思案中でございます。

静かな環境でのんびりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
またのお越しをお待ちしております

【ゆったり和室12.5畳 (J1)】

ゆきちゃん2778さんの 伊豆高原ホテル五つ星 のクチコミ

ゆきちゃん2778さん [60代/男性] 2020年11月12日 17:32:16

小綺麗にしているが特徴がない、料理も期待する程ではない。
露天風呂はかなり小さいのは残念。

伊豆高原ホテル五つ星 2020年12月29日 17:32:55

お料理とお風呂をはじめ、すべてにおいてお客様のご期待に沿えなかったようで、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、日々改善すべき点を見つけ、できることを検討したいと思います。

■一泊二食 基本プラン■ 五つ星オリジナルコース
【【リニューアル】和洋室 シャワー付 JWS1】

m7279さんの 伊豆高原ホテル五つ星 のクチコミ

m7279さん [60代/男性] 2020年10月21日 13:24:41

7月の5周年記念プランで初めて利用させて頂き、その時の食事がとても良かったので今回秋の食事を楽しみに伺いました。今回は普通のプランでしたので食事は4とさせて頂きましたが今回も満腹でした。
到着時は雨でしたが傘を持って車まで出迎えて下さり濡れる事無くチェックインできました。
館内には無料の珈琲や大型のマッサージチェアがありリラックスできました。
コロナ対策もされていて食事処も十分な間隔があけられており安心でした。
欲を言えば大浴場に履物用クリップみたいな物があると良かったと思います。
我が家のお気に入りの宿になりましたのでまた利用させて頂きます。

伊豆高原ホテル五つ星 2020年12月29日 17:24:30

当ホテルでは、雨の日もお楽しみいただけるよう、無料でご利用いただけるシアタールームや、有料でお楽しみいただける卓球やシミュレーションゴルフなどもご用意しております。

館内は広く、客室はわずか14部屋のうえ、当面の間はお客様の人数制限を実施しておりますので、より安心してご利用いただけると思います。

大浴場での履物用クリップについて、ご指摘いただきありがとうございます。スタッフ皆で検討したいと思います。

季節替わりのお料理をご用意して、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

■一泊二食 基本プラン■ 五つ星オリジナルコース
【【リニューアル】和洋室 シャワー付 JWS1】

シュウ2009さんの 伊豆高原ホテル五つ星 のクチコミ

シュウ2009さん [50代/女性] 2018年02月19日 18:35:34

1泊は夕食なし、1泊は夕食ありで2泊しました。建物は年数を経た感じですが、部屋やお風呂は最近リニューアルされて落ち着いてのんびりと過ごすのに最適でした。お料理はどれも美味しく、またお酒もリーズナブルなお値段で大満足でした。
近くの美味しいレストランを紹介していただいたり、夕食のお店へ送迎してくれたりと、スタッフの方もみなさん親切でした。
自販機はありますが、部屋での飲み会(?)用のお酒やおつまみは事前に購入されることをお勧めします。
また機会があれば利用させていただきます。

伊豆高原ホテル五つ星 2018年02月25日 15:24:18

この度は伊豆高原ホテル五つ星をご利用いただき誠にありがとうございました。
とてもたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また伊豆に来られた際には是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■一泊朝食■温泉&寛ぎのお部屋で伊豆を満喫
【リニューアル洋室ツインベッドルーム  バス付】

投稿者さん 2016年12月09日 10:43:08

12月5日が誕生日だったので、家内と一泊しました。食ベ物の味付けが私どもの好みとぴったり一致、器もよく盛り付けもとても綺麗でした。シェフが替わらないうちにもう一度行きたいと思います。こじんまりした宿で14部屋と行っておりましたが、当日の泊まり客は私どもの他に1組しか居らなかったようで、人の気配が全くなく薄気味が悪いほど静寂でした。露天風呂付きの部屋ということで泊まったのですが、ホ-ロ-びきの寝て入るタイプで、ごく普通の部屋内にある風呂と大して変わらず想像していたのとは大違いがっかりでした。また家内が買い物好きなので館内に売店がないのに残念がっておりましたが、現況では人を配して売店を置くのは無理と感じました。料理と従業員のサ-ビスが良かったので総合点で4としましたが辛いかも知れないが3.75とします。

伊豆高原ホテル五つ星 2016年12月11日 11:13:39

この度は伊豆高原ホテル五つ星にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

年末前のこの時期平日の伊豆高原はお客様の少ない時期ではありますが、お客様が少なすぎるのはやはりさびしい感じがいたしますね。 平日も多くのお客様にお越しいただけるよう、鋭意努力をしてまいります。

さて、従来より表示の「展望風呂」(大きな窓から外の見える客室内風呂)に関しましては、「露天風呂」と混同の恐れがあるため近い将来表示方法の変更を検討することにいたしました。
誤解を招く恐れのある当館の表示が原因でご期待にそえず、申し訳ございません。

客室数の少ない施設故お客様の満足を頂ける品揃えが難しい為、他店で購入の出来ない地産の陶器の販売にとどまっております。
しかしながら、近い将来お客様の要望を一つ一つ反映出来る様、貴重なご意見として受け止めて参ります。

この度は、多くのご意見誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】■一泊二食 基本プラン■ 五つ星オリジナルコース
【★緑に癒される展望風呂★ 和室12.5畳 (2階)】

投稿者さん 2015年09月24日 18:04:05

大浴場と広い部屋と送迎バスがあるところを探してここにしました。ウェルカムドリンクがあり,ありがたかったのですが,できれば部屋でゆっくり飲みたかったです。お食事がおいしいらしいので次回は是非食事つきで予約したいです。

伊豆高原ホテル五つ星 2015年09月27日 10:38:55

クチコミ投稿、ありがとうございます。
伊豆高原ホテル五つ星にお泊りくださり、ありがとうございました。
この度はお客様のお気持ちに気づけず、失礼いたしました。
次回は是非お部屋でお召し上がりください。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

伊豆高原ホテル五つ星
渡辺

■素泊まり■ <お一人様歓迎>今夜の宿はここで決まり!お得な素泊まりプラン♪
【【一室限定】 和洋室 和室6畳+洋室ツインベッドルーム】