13階のブックルームに宿泊しました。 ラウンジアクセス付きなのでラウンジに行ったら21時ごろでしたが賑わっていてテーブルゲームで遊んでいる方や静かに本を楽しまれている方がいました。窓からの景色もいいですし、お酒やジュース、おつまみ類も揃っており1人時間を楽しめました。 部屋の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。 お風呂もバストイレ別で良かったのですが、シャンプーをしたら髪が軋んでしまったのが残念です。 朝食は付けずにラウンジで取りましたが、パンやお味噌汁・スープ類があったのでこだわりがない方にオススメです。 ラウンジはアプリで予約をとった方が席を確実に取れます。 部屋にはトランプやウノも置いてあったので子どもたちも楽しめました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
誕生日で利用させていただきました。 お部屋もオシャレで綺麗だし、 プランにもよりますが、お酒も飲み放題で満足です! 誕生日利用のための眺望リクエストにも応えていただき本当に良い旅行になりました。 ありがとうございました。
フロントに着くとすぐに話しかけてくださり、丁寧に対応していただきました。お部屋は広いし綺麗で言う事なしです。帰りも笑顔で話しかけてくださりスムーズにチェックアウトができました。ありがとうございました。
スタンダードフロア ベーシックステイ部屋タイプ
スーペリアツインルームA 禁煙部屋からはスカイツリーは全く見えませんでしたが、部屋も使いやすかったし、アクセスもよかったので大満足でした。 朝食もとても美味しかったです。 とてもよく眠れました。

Fantastic location with nice Skytree view.
親子4人で家族旅行として宿泊しました。部屋の綺麗さに子ども達は大喜びでスカイツリーが隣接している立地条件も特に良く、大満足の旅行となりました。娘がドラマ(リコカツ)が好きで、告白シーンとして利用されたソラマチの階段が部屋から見ることができて喜んでいました。
ダブルルーム 禁煙部屋が豪華すぎて、観光よりも部屋の方がすごく快適でした笑
スカイツリーが目の前で夜景が綺麗で良かったです。また朝食も健康的な食事で満足しました。スタッフさんの対応も良くまた東京に来た時は利用します。
スタンダードフロア 【朝食付】部屋タイプ
スーペリアツインルームA 禁煙埼玉でイベントに参加後に当ホテルを使用させて頂きました。 車での移動だった為、駐車場付きのホテルで、本当に助かりました。 近くにスーパーもあり、おつまみやアルコールも準備できたので有り難かったです。 ただ、残念な点が一つあり、喫煙所が少し汚かったです。 喫煙者のマナーが悪いというのも多いに考えられますが、喫煙者による配慮をしていただけたら大変嬉しく思います。 ロケーションやサービスはすごく良かったのでまた次回も機会があれば使用させて頂きます♪ 一緒に泊まった相手も大変満足していました。
スタンダードフロア ベーシックステイ部屋タイプ
【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)ソラマチ、押上駅の道を挟んですぐのホテルです。 部屋からスカイツリーは見えないですが歩けばすぐスカイツリーなので問題ないです。この値段でこんな良い部屋に泊まれるのはコスパ最強ではないかと思います。 朝食も混雑すること無く品数も多くとても満足しています。これから宿泊するのはここ一択です。
【18時チェックイン】スタンダードフロア【朝食付】
デラックスツインルーム 禁煙今回初めて利用させていただきましたが、全てにおいて文句なしで素敵なホテルでした。 大人2人、子供3人での利用でネット予約した時に「ベッドが足りないのではないか?」と折り返し連絡をいただきました。そのおかげでベッドを一台追加することができ、家族5人広々と寝ることができました。 立地もスカイツリーのすぐそばで、部屋からは富士山を見ることもできました。 接客も丁寧で素晴らしく、部屋も清潔感があり広々としていました。 アメニティも豊富で子供用の歯磨き粉は「みきゃんのみかん味」でした。愛媛から行っていたので、その県に合わせて出してくれているのか?と思うとすごく嬉しかったです。たまたまかもしれませんが…笑 とにかくすごく素敵でオススメです。
部屋は最上階で夜景がきれい。3人で宿泊しましたが、洗面台が2つあり、シャワールームと浴槽が別々なのがよかったです。冷蔵庫の無料の飲み物やちょっとしたお菓子がありました。コーヒーメーカーにセットして飲むタイプの飲み物もありましたが、使用方法がわからず使えなかったので、説明書がおいてあるとよかったです。シェアラウンジが使えるプランだったので、アルコールやソフトドリンク、ソフトクリーム、ヨーグルト、小さめのパン、豆乳などいろいろあり、大満足でした。朝食を追加でつけたのですが、野菜が豊富で、とてもおいしかったです。ただ、コーヒーがちょっと苦めで、ラウンジのコーヒーの方がおいしかったです。ホテルのスタッフの方もとても親切で、好印象でした。ソラマチの目の前だし、3Fにある駐車場も安く停めることができ、次回、また宿泊したいと思います。最高でした!!
彼女の誕生会で利用させて頂きました。事前にお願いしていた誕生日の風船、メッセージカード、チェキをご丁寧にセッティングして頂きました。 ラウンジも好きな時間に何度も利用出来て大満足でした。 朝ごはんのシズラーはどのお料理も美味しかったです。 スタッフの方も丁寧に接客頂いて心地よかったです。 ほんとに些細な点で申し上げるとしたら私の足が大きすぎる(29cm)のもありますが、部屋のスリッパが小さかったので大きいのも準備して頂けると助かります。 その他はほんとに大満足でした!また利用したいです。
久しぶりにサウナルームに伺いました。整い用の椅子がふたつになっていて感動しました。 相変わらず必要なものは全部揃ってますし。目一杯サウナを堪能しました。 部屋も十分広くのんびり過ごすことができました。また伺います。
ツインのお部屋でしたが、部屋が広いし洗い場付きお風呂で 快適でした アメニティーはフロント横あります 化粧水乳液クレンジングがあり助かりました 朝食も美味しくて、駅近の立地も良く リピートしたいホテルです
スタンダードフロア 【朝食付】部屋タイプ
スーペリアツインルームA 禁煙お部屋も広く のびのび出来て日頃の疲れが ふっとびました☆
両親が利用しました。部屋も広くスカイツリーボトルの水に感動したようです。一階のスーパーも便利だったようです。また利用します。
立地が良く、朝食やフロントサービスなど申し分なかった。 駅からも近く、周りには飲食店が多く過ごしやすかった
【18時チェックイン】スタンダードフロア【朝食付】
スーペリアツインルームB 禁煙何も言うことないです。 本当に良いホテルでした。
とてもきれいで清潔感のあるホテルでした。朝食はシズラーで野菜をたっぷり食べることができました。
ダブルルーム 禁煙