投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:リッチモンドホテルプレミア東京押上) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月10日 15:17:34
家族旅行で利用しました。禁煙ルームを指定しましたが、部屋が非常にタバコ臭くそのせいで子供も不機嫌になり、ガッカリでした。
- 2024年12月
- リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:リッチモンドホテルプレミア東京押上) 2025年01月16日 14:26:01
この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お客様の仰る通り、スタッフ一人ひとりがこのホテルの名に恥じぬ接客・サービスを行って然るべきです。ホテルマンとしてのあるべき姿とはどのようなものか、一度スタッフ全員で考え直し、お客様に気持ちよく過ごして頂けるホテル作りをしていく所存でございます。
最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
- 【14時チェックイン】Standard Book Room【朝食付】
- 【Standard Book Room2名(禁煙)】
hime-gさんの リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:リッチモンドホテルプレミア東京押上) のクチコミ
- hime-gさん [40代/女性] 2024年05月29日 12:49:14
部屋が写真だと広く見えるりが、実際は狭く人数も6名とは書いてあったので6人で泊まったが、かなり窮屈だった。
- 2024年03月
- リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:リッチモンドホテルプレミア東京押上) 2024年06月09日 12:12:18
この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレのご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルでは小学生以下のお子様の添寝はベッド1台につき1名様まで無料とさせていただいております。大人3名様定員のお部屋にはお子様も合わせまして6名様ご滞在いただけますが、少々狭く感じてしまうかもしれません。
次回は是非、プレミアツインルームやデラックスツインルームなどのお部屋をご検討いただけますと幸いです。
- ≪18時チェックイン≫地下鉄乗り放題「24時間乗車券」付きプラン【朝食付き】
- 【【禁煙】スーペリアツイン3名(ベッド3台)】
yy12100さんの リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:リッチモンドホテルプレミア東京押上) のクチコミ
朝食のドリンクバーにて
外国の方が持参したマイボトルにドリンクを入れていてびっくりしました。
ホテルの近くにお店があるのが便利でした。
この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、私どものホテルは押上駅から徒歩1分の立地にあるためスカイツリーなどの観光の際には非常に便利です。
また機会がございましたら私どものホテルをご検討くださいませ。