あんみつぅ
丁寧な対応と広いお部屋に感謝

フロントに着くとすぐに話しかけてくださり、丁寧に対応していただきました。お部屋は広いし綺麗で言う事なしです。帰りも笑顔で話しかけてくださりスムーズにチェックアウトができました。ありがとうございました。

うぱ1970
駅近で朝食も美味しいホテル

部屋からはスカイツリーは全く見えませんでしたが、部屋も使いやすかったし、アクセスもよかったので大満足でした。 朝食もとても美味しかったです。 とてもよく眠れました。

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ホテル前に高層ビルがあるため、あいにくデラックスツインルームからはスカイツリーをご覧いただけませんが、お部屋の使い勝手やアクセス面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、朝食につきましても「とても美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みになります。 ご滞在中、ゆっくりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館をお待ちしております。 フロント常岡 支配人
2026-01-21
profile
Duckduck
Fantastic location with Skytree view

Fantastic location with nice Skytree view.

Thank you very much for staying at Richmond Hotel Premier Tokyo Schole. We are delighted to hear that you had a comfortable stay with us. We also appreciate you sharing a photo of Tokyo Skytree. However, we sincerely regret that the view was only partially visible from your room. As there is a large commercial complex, Tokyo Solamachi, located between our hotel and Tokyo Skytree, even from our best corner rooms, the Premier Twin Rooms, only about half of the tower can be seen vertically. As your room was a Superior Twin Room, the view becomes more limited the farther the room is from the corner. Nevertheless, we are very pleased to know that you were still able to enjoy at least a glimpse of the Skytree. Thank you very much for taking the time to share your feedback. We sincerely look forward to welcoming you again in the future.
2026-01-12
かーぷぼーや
スカイツリー隣接!家族旅行に最適

親子4人で家族旅行として宿泊しました。部屋の綺麗さに子ども達は大喜びでスカイツリーが隣接している立地条件も特に良く、大満足の旅行となりました。娘がドラマ(リコカツ)が好きで、告白シーンとして利用されたソラマチの階段が部屋から見ることができて喜んでいました。

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご家族4名様でのご旅行が快適で、皆さまにご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋の清潔さにつきましても、お子さまたちにお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。 また、スカイツリーに隣接した立地や、お部屋からソラマチの階段をご覧いただけたとのお話も、とても素敵で微笑ましく拝見いたしました。 これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービス・設備の向上に努めてまいります。 この度はご多用の中、素敵な投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 フロント常岡 支配人
2025-12-29
そうだ!旅行に行こう
部屋が豪華で快適すぎた笑

部屋が豪華すぎて、観光よりも部屋の方がすごく快適でした笑

リッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、 私どもも大変嬉しく存じます。 これからもすべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービス・設備の向上に努めてまいります。 この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 フロント坂本 支配人
2025-12-21
George

スカイツリーが目の前で夜景が綺麗で良かったです。また朝食も健康的な食事で満足しました。スタッフさんの対応も良くまた東京に来た時は利用します。

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様が当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、朝食やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 今後もより一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また東京にお越しの際には、ぜひ私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ フロント 西舘 支配人
2025-12-15
ピン・ゾロ
駐車場あり!

埼玉でイベントに参加後に当ホテルを使用させて頂きました。 車での移動だった為、駐車場付きのホテルで、本当に助かりました。 近くにスーパーもあり、おつまみやアルコールも準備できたので有り難かったです。 ただ、残念な点が一つあり、喫煙所が少し汚かったです。 喫煙者のマナーが悪いというのも多いに考えられますが、喫煙者による配慮をしていただけたら大変嬉しく思います。 ロケーションやサービスはすごく良かったのでまた次回も機会があれば使用させて頂きます♪ 一緒に泊まった相手も大変満足していました。

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 この度は、埼玉でのイベント後に当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。 仰る通り、当ホテルの3階および4階には駐車場を併設しており、お車でお越しのお客様にも大変便利な立地となっております。 また、1階には24時まで営業しているスーパーマーケットがあり、利便性の高い環境としてご好評をいただいております。 喫煙所の清掃につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 今後は清掃の頻度を見直すなど、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ フロント 西舘 支配人
2025-12-15
ka2355
スカイツリーに近くコスパ最強

ソラマチ、押上駅の道を挟んですぐのホテルです。 部屋からスカイツリーは見えないですが歩けばすぐスカイツリーなので問題ないです。この値段でこんな良い部屋に泊まれるのはコスパ最強ではないかと思います。 朝食も混雑すること無く品数も多くとても満足しています。これから宿泊するのはここ一択です。

【18時チェックイン】スタンダードフロア【朝食付】

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 私どものホテルでのご滞在をお楽しみいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 今後とも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 この度は貴重なお時間にご投稿いただきましたことを心よりお礼申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。 リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ フロント 鍾 支配人
2025-11-26
にこfamily
全てにおいて文句なし!素敵なホテル

今回初めて利用させていただきましたが、全てにおいて文句なしで素敵なホテルでした。 大人2人、子供3人での利用でネット予約した時に「ベッドが足りないのではないか?」と折り返し連絡をいただきました。そのおかげでベッドを一台追加することができ、家族5人広々と寝ることができました。 立地もスカイツリーのすぐそばで、部屋からは富士山を見ることもできました。 接客も丁寧で素晴らしく、部屋も清潔感があり広々としていました。 アメニティも豊富で子供用の歯磨き粉は「みきゃんのみかん味」でした。愛媛から行っていたので、その県に合わせて出してくれているのか?と思うとすごく嬉しかったです。たまたまかもしれませんが…笑 とにかくすごく素敵でオススメです。

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、心温まるお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。 ご家族5名様で快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。事前のベッド台数確認がお役に立てたようで安心いたしました。 お部屋からのスカイツリーや富士山の眺望もお楽しみいただけたとのこと、当館ならではの魅力を感じていただけ何よりでございます。 接客や清潔さ、アメニティについてもお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。 お子様用の歯磨き粉につきまして、偶然ではございますが、愛媛県からお越しのお客様に少しでも喜んでいただけたことがとても嬉しく、スタッフの励みになります。 また東京へお越しの際には、ぜひご家族皆様で当館をご利用いただければ幸いです。 この度は温かいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ フロント 鍾 支配人
2025-11-26
最高でした

部屋は最上階で夜景がきれい。3人で宿泊しましたが、洗面台が2つあり、シャワールームと浴槽が別々なのがよかったです。冷蔵庫の無料の飲み物やちょっとしたお菓子がありました。コーヒーメーカーにセットして飲むタイプの飲み物もありましたが、使用方法がわからず使えなかったので、説明書がおいてあるとよかったです。シェアラウンジが使えるプランだったので、アルコールやソフトドリンク、ソフトクリーム、ヨーグルト、小さめのパン、豆乳などいろいろあり、大満足でした。朝食を追加でつけたのですが、野菜が豊富で、とてもおいしかったです。ただ、コーヒーがちょっと苦めで、ラウンジのコーヒーの方がおいしかったです。ホテルのスタッフの方もとても親切で、好印象でした。ソラマチの目の前だし、3Fにある駐車場も安く停めることができ、次回、また宿泊したいと思います。最高でした!!

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お部屋のレイアウトや最上階からの夜景、洗面台や浴室の使い勝手など、さまざまな点でご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。 SHARE LOUNGEや朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 また、コーヒーメーカーの使用方法についてのご意見もありがとうございます。今後、よりわかりやすいご案内を設置できるよう検討してまいります。 スタッフへのお褒めのお言葉や、ホテルの立地・駐車場についてもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント渡邊 支配人
2025-11-17

彼女の誕生会で利用させて頂きました。事前にお願いしていた誕生日の風船、メッセージカード、チェキをご丁寧にセッティングして頂きました。 ラウンジも好きな時間に何度も利用出来て大満足でした。 朝ごはんのシズラーはどのお料理も美味しかったです。 スタッフの方も丁寧に接客頂いて心地よかったです。 ほんとに些細な点で申し上げるとしたら私の足が大きすぎる(29cm)のもありますが、部屋のスリッパが小さかったので大きいのも準備して頂けると助かります。 その他はほんとに大満足でした!また利用したいです。

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレをご利用いただき誠にありがとうございます。 ホテルサービスについてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 この度はスリッパのサイズにつきましてご指摘をいただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見として拝見し、今後の改善に向けて検討させていただきます。 今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント坂本 支配人
2025-11-09

久しぶりにサウナルームに伺いました。整い用の椅子がふたつになっていて感動しました。 相変わらず必要なものは全部揃ってますし。目一杯サウナを堪能しました。 部屋も十分広くのんびり過ごすことができました。また伺います。

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。 サウナルームをご愛顧いただき、私ども一同大変嬉しく存じます。 キューゲルの導入を開始したりなど、コンセプトルームならではの様々な取り組みを行っております。 お客様に最高の体験をこれからもお届けできるよう、より一層邁進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-10-25

ツインのお部屋でしたが、部屋が広いし洗い場付きお風呂で 快適でした アメニティーはフロント横あります 化粧水乳液クレンジングがあり助かりました 朝食も美味しくて、駅近の立地も良く リピートしたいホテルです

リッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。 お客様が仰るように、1階のスーパーやソラマチでのお買い物、またお食事にも便利な立地でございますし、目の前の押上駅は半蔵門線・浅草線・京成電鉄・東武スカイツリーラインの4線がご利用でき、さらに空港へのアクセスも良いため観光利用のお客様にも、ビジネス利用のお客様にも大変ご好評をいただいております。 お部屋やシズラーの朝食バイキングもお褒めいただき、大変恐縮でございます。 シズラーは、たくさんのお野菜や果物・お惣菜を用意したビュッフェだけでなく、自慢のチーズトーストも好評でございますので機会がございましたら是非お試しくださいませ。 これからもすべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービス・設備の向上に努めてまいります。 この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
2025-10-18

お部屋も広く のびのび出来て日頃の疲れが ふっとびました☆

リッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。 お部屋についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐れ入ります。 これからもすべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービス・設備の向上に努めてまいります。 この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
2025-10-18

両親が利用しました。部屋も広くスカイツリーボトルの水に感動したようです。一階のスーパーも便利だったようです。また利用します。

リッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。 お客様が仰るように、1階のスーパーやソラマチでのお買い物、またお食事にも便利な立地でございますし、目の前の押上駅は半蔵門線・浅草線・京成電鉄・東武スカイツリーラインの4線がご利用でき、さらに空港へのアクセスも良いため観光利用のお客様にも、ビジネス利用のお客様にも大変ご好評をいただいております。 お部屋にご用意しているスカイツリー型のお水は、大変ご好評をいただいております。無料でございますので、お土産として是非お持ち帰りくださいませ。 これからもすべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービス・設備の向上に努めてまいります。 この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
2025-10-18

立地が良く、朝食やフロントサービスなど申し分なかった。 駅からも近く、周りには飲食店が多く過ごしやすかった

【18時チェックイン】スタンダードフロア【朝食付】

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 私どものホテルでのご滞在をお楽しみいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 お客様のおっしゃる通り、私どものホテルはスカイツリータウンや押上駅から近く、スーパーも同じ建物にございます為ショッピングからお食事にも困らないかと存じます。 朝食に関しましても新鮮な果物や野菜、温かいスープからデザートに至るまで種類豊富で飽きの来ないメニュー作りに尽力しております。 今後とも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 この度は貴重なお時間にご投稿いただきましたことを心よりお礼申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。 リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ フロント 古屋 支配人
2025-09-26

何も言うことないです。 本当に良いホテルでした。

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 私どものホテルでのご滞在をお楽しみいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 今後とも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 この度は貴重なお時間にご投稿いただきましたことを心よりお礼申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。 予約課 古屋 支配人
2025-09-26

とてもきれいで清潔感のあるホテルでした。朝食はシズラーで野菜をたっぷり食べることができました。

【18時チェックイン】スタンダードフロア【朝食付】

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 私どものホテルでのご滞在をお楽しみいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 ご朝食に関しまして新鮮な果物や野菜、温かいスープからデザートに至るまで種類豊富で飽きの来ないメニュー作りに尽力しております。 今後とも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 この度は貴重なお時間にご投稿いただきましたことを心よりお礼申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。 リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ フロント 古屋 支配人
2025-09-26

押上駅の出口からすぐ近くでアクセス便利。 シズラーでの夕食付だったので、このホテルを選びましたが、ステーキやハンバーグ、サラダバー、チーズトースト、どれも美味しかったです。 朝食はソラマチのレストランで食べましたが、早朝から営業しているお店もいくつかあり便利でした。 シェアラウンジもドリンクやお菓子の種類が多く良かったです。 お部屋はベッド3台入ると狭いですが、バス・トイレ別で、洗面台はダブルボウル、シャワーの水圧も高く快適でした。 スタッフさんの対応も良かったです。

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 私どものホテルでのご滞在をお楽しみいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 お客様のおっしゃる通り、私どものホテルはスカイツリータウンや押上駅から近く、スーパーも同じ建物にございます為ショッピングからお食事にも困らないかと存じます。 夕食に関しましても新鮮な果物や野菜、温かいスープからデザートに至るまで種類豊富で飽きの来ないメニュー作りに尽力しております。 今後とも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 この度は貴重なお時間にご投稿いただきましたことを心よりお礼申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。 リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ フロント 古屋 支配人
2025-09-26

観光で利用しました。目の前がスカイツリーだし、隣のスーパーの惣菜は美味しいし、フロントの方もめちゃくちゃ感じが良かったし、空港にもTDRにも近くのバス停から乗り換え無しで行けるのが、土地勘のない地方民にはほんとにありがたかったです。近すぎるゆえにツリーの全貌を見るのは首が痛くなりそうだけど、夜も窓から眺められたのが最高でした。部屋も広くて、お風呂もトイレも広くて、部屋で食事をとるのに充分なテーブルがあるのも快適でした。とにかくまた同じ部屋に泊まりたいです。ベッドも特に枕が家の枕よりよく寝られました。チェックアウトのときにこの感想を全部伝えられなかったので、ここにかかせてもらいます。快適な旅をありがとうございました。

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋や眺望、ベッドや枕の寝心地まで快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 また、お買い物や、空港・東京ディズニーリゾートへのアクセスの良さもご活用いただけたとのこと、旅のお手伝いができましたことを光栄に存じます。 「また同じ部屋に泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。次回ご来館の際にも、さらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお帰りいただけますと幸いです。 改めまして、この度のご宿泊と心温まるご感想に感謝申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 予約課 丸山 支配人
2025-09-22