渚亭たろう庵 クチコミ・感想・情報

渚亭たろう庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渚亭たろう庵 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月10日 08:25:27

高台にあるホテルなので立地は良かったが、温泉でないのが残念。部屋に付いてる露天風呂も温泉ではないのでだんだん冷めていく感じで冬は厳しいかな。
従業員のみなさんはとても感じが良かったですが、食事は普通のレベルです。また、ホテルの場所はナビに登録されていないし、道路に案内表示もないので不慣れな方は要注意です。

渚亭たろう庵 2017年11月29日 13:02:43

この度は、数多ある宿の中から渚亭たろう庵にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
お風呂でございますが、北上山地は奥羽山脈のように火山によりできた山々ではなく隆起によってできたもので、残念ながら北上山地および三陸沿岸には温泉はほとんどございません。
当館としても、もちろん温泉であって欲しいのですが、こればかりは自然の恵みということで如何ともしがたく、ご容赦賜れば幸甚でございます。
お料理関してでございますが、食材につきましてはほとんど季節ごとの地物を中心に使用しておりますため、目新しさも感じられなかったのかもしれませんが、調理方法や味付けにつきましては、よりお客様にご満足いただけるように今後とも精進してまいる所存でございます。
また道案内に関しましては、ご覧いただきましたとおり田老地区の復興工事が未だ完了しておらず、ご迷惑とご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
今後は、田老地区の工事完了とともに、より分かりやすく安心してご来館いただけますようなご案内の方策を立てて参ります。
機会がございましたら、また是非ご来館賜りますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】絶景を望む露天風呂付客室でゆったり過ごす大人の時間・・・お食事は個室で
【離れ棟三郎の庵 【露天風呂も広々・20畳】ツインベッド付洋室】

投稿者さんの 渚亭たろう庵 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月11日 17:20:14

食事はとても美味しかったけど部屋が狭いわりにはテレビがでかい、部屋の中に食器など洗う水道があり日常とかわりがない。
外の景色もいまいち

渚亭たろう庵 2018年05月11日 15:03:00

昨年は、岩手県の渚亭たろう庵にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。
こちらの返信が1年も遅くなってしまい、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お食事が美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉を励みに、一つ一つこだわりを持ってお作りしてまいります。
ご宿泊いただきました1階のお部屋は、お外の景色が少し見えづらくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお部屋での水道は、お客様の利便性が良いようにと思い設置しておりましたが、旅行の非日常感がなくなってしまったように感じさせてしまいましたら残念でございます。

当館は季節によって変わる大自然の姿も楽しむことができます。徒歩で行ける国立公園の山王岩、また無料で通れる高速道路が開通し観光名所である岩泉の龍泉洞も近くなり、おすすめです。
機会がございましたら、ぜひマイナスイオンを感じにまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

改めまして、クチコミの返信が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。

【北三陸の春を贅沢に楽しむ!】太平洋を眺め、特選地場食材のお料理を食す【G.W.限定プラン♪】
【展望棟 次郎の庵 【1階・14畳】ツインベッド付き洋室】

(人’v`∞’v`人)さんの 渚亭たろう庵 のクチコミ

(人’v`∞’v`人)さん [10代/女性] 2016年08月31日 16:45:39

復興の工事中で通行止などあり、少し道に迷いました。
客室は広々して清潔感がありましたが、ベッドの近くにあるクローゼットのにおいが少し気になりました。
改善していただきたいです。
また、客室に露天風呂がついていたのは感動しました。(夏だったので虫が浮いていましたが…)
また、外から見えないか心配です。

食事に関しては、とても満足しました!
特にウニが絶品でした。

2016年07月
【岩手三陸】ウニ漁期間限定!獲れたて『生うに』を地元で食べる♪ 新鮮生うに3品と短角牛ステーキプラン
【次郎の庵 和洋室 『14畳』 露天風呂付き・ツインベット】