渚亭たろう庵 クチコミ・感想・情報

渚亭たろう庵のクチコミ・お客さまの声

まこちゃん1103さんの 渚亭たろう庵 のクチコミ

まこちゃん1103さん [50代/女性] 2019年08月18日 12:42:23

台風の進路を避けながらの宿泊でしたが、2泊させてもらいました。
お食事もお部屋もサービスも大変良く本当に大満足です。
立地も良く毎朝三王岩や畳岩までお散歩ができ健康にも良かったです。
震災ガイドの方や女将さんの震災の時のお話も聞けて頭が下がりました。
本当にいいお宿です。
また、是非泊まりに来ます。
復興応援しています。

【お盆休み特別プラン】絶景美食の宿で過ごすお盆休み♪三陸の旬の魚介類と露天風呂付き客室を満喫!
【【本館】太郎の庵(8帖+6帖)◆露天風呂付モダン和室】

投稿者さん 2019年07月21日 21:53:41

ヤマセで外は真っ白でしたが、波の音と小鳥のさえずりに、想像力が膨らみ心が癒されました。美味しいお料理と八重桜、名残の夏椿も趣きがあり、極上のひと時に感謝です。Bonne nuit!

<~9月>【宮古のご当地グルメ】三陸の海の幸を詰めた「瓶ドン」を愉しむ~見て、盛って、食べる~
【【本館】たろうの庵(8帖+6帖)~露天風呂付モダン和室~】

投稿者さん 2019年07月16日 11:09:19

とても良い滞在ができました。
お食事は新鮮な良い素材を使用されていて、とても美味しくいただきました。フレンチと和が融合されていて見事にマッチしています。お酒もいただいてありがとうございました。
食事時には丁寧に説明してくださるので、わかりやすくてとても良かったです。

滞在前に偶然にたろう観光ホテルに立ち寄り、津波の恐ろしさを実感しました。
到着後に、そのホテルが高台で再度オープンされた宿であることを知り、観光ホテルを残してくださったことや再建されたことに感動しました。
お部屋も広くて綺麗でゆっくりできます。
津波の映像を見せていただいたり、朝にはお忙しい中、近くの浜辺までご案内いただき、いろいろとお話を伺い津波の脅威を知りました。
滞在中は、スタッフ皆さんで心のこもったおもてなしをしていただきました。

田老の周りの美しい景色が一番の自慢というのも納得できます。
やや都会から遠いとはいえ、それがいいところで、外国からの観光客は見当たらず、本当にゆっくりできます。
心に残るぜひまた行きたい宿の一つになりました。
応援しております。

【クチコミ投稿×モニタープラン】絶景を望む露天風呂付客室と、三陸の味覚を集めた和洋創作料理を堪能♪
【【天望棟】次郎の庵・2階(20帖)~露天風呂付モダン和洋室~】

投稿者さん 2019年05月21日 21:12:58

基本的には非常によい旅館でした。接客もフレンドリーで話しやすい方々でした。旧田老観光ホテルの女将さんからお話を聞けて大変貴重な時間を過ごすことができました。
敢えて小言を述べると、どちらかといえば高級よりの価格帯でありながらそれを感じる項目は少なかったように思います。

【【離れ棟】三郎の庵(16帖)~露天風呂付モダン和洋室~】

mimichan1215さんの 渚亭たろう庵 のクチコミ

mimichan1215さん [50代/女性] 2019年05月12日 23:58:33

夫婦旅行で伺いました。
スタッフの方々は皆さんとても
親切で申し分ないです。
お部屋は2人で十分な広さでした。
お風呂は温泉ではないと理解してるものの物足りなさがありました。
お食事は朝、夕共に大変美味しく
一品一品丁寧に作られていて
とても満足致しました。
大女将さん元気で頑張って下さいね。ありがとうございました。

【はじめてのたろう庵を応援】<20,000円ポッキリ!モニター価格>お部屋タイプは当館におまかせ♪
【【お得】お部屋おまかせ ※選択不可】

とがっぴさんの 渚亭たろう庵 のクチコミ

とがっぴさん [50代/男性] 2019年05月07日 15:17:00

4月12日(金)に次郎六に宿泊しました。
海沿いの小高い丘のてっぺんに建つ一軒宿で、4階建の3階の部屋でした。
見晴らしは非常によく、ベランダにある露天風呂に浸かりながら、夜の海、朝の海を眺めて時間を過ごしました。

部屋は非常にきれいに、隅々まで清掃されており、今まで宿泊した同レベルの宿泊施設の中で一番の清潔感がありました。

それと、季節がらか、露天風呂や離れに宿泊すると付き物となっている自然界のお友達はほとんど姿を見せなかった点も快適さを応援しました。

夕食も地元産の材料を用いて、和食とフレンチが組み合わされており、各々素材の良さを引き立たせた料理で、おいしく頂きました。生のマツモは初めて食べることも出来ました。

4階にある展望露天風呂は利用不可、部屋風呂のお湯は温泉ではないことは予約時点で把握していたので、そのつもりでお邪魔しました。

残念だったのは、お部屋にはコーヒーとミネラルウォーターのサービスはあるのですが、冷蔵庫が空でルームサービスが主であること。無料のソフトドリンクと有料のアルコールは、露天風呂付の部屋の必須アイテムだと思います。

学んだことは、岩手の海産物はいろんなものが国内トップクラスの水揚げ高をほこっていることと、アワビのほとんどが国外に輸出されていること。ちょっと意外でした。

今回の宿泊は、宿の方のホスピタリティも十分で、快適に過ごすことが出来ました。

【【天望棟】次郎の庵・3階(16帖)~露天風呂付モダン和洋室~】

投稿者さん 2019年04月07日 20:36:04

3月にも宿泊させて頂き、サービスも部屋の綺麗さも、非常に満足しましたので、二回目の利用でした。チェックイン時に、「二回目のご利用でしたね、ありがとうございます。」と一言いただき本当に嬉しく感じました。料理もあまりお酒は、飲まない事を覚えていて下さり。食前酒ではなく、ソフトドリンクを用意していただき、その日は、とても気持ちよく宿泊しました。部屋からのロケーションも三陸の海が一望でき最高。
朝ベッドから日の出が見られ、とても贅沢な時間を過ごしました。

【当館1番人気】露天風呂付き≪絶景美食の宿≫でくつろぐスタンダードプラン♪~三陸の厳選素材を味わう~

投稿者さん 2019年04月01日 21:52:10

大変お世話になりました。
ゆったりと過ごす事ができるお部屋、またお風呂には保温機能等あり、好きな時に周囲を気にせず入浴できる贅沢さを味わえました。
食事も個室で朝晩ともに頂けて、こちらも周囲を気にしないという贅沢。そして食事が、本当に美味しかったです。フレンチのシェフの方なのでしょうか。色彩豊かですし、朝晩とふんだんに土地のものを食す事ができ、とても感動しました。

しいて言えば、夜にお部屋で飲みたくなった時の為に自販機があれば嬉しかったのですが。と、思いつつもお腹はいっぱいで満足したまま休む事ができました。

お宿周辺のお話、そして案内までして頂き、最初から最後まで素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。また違った季節に伺う事ができたらと思っています。本当にありがとうございました。

【お客様感謝セール②】お部屋タイプおまかせでお得に宿泊!20,000円ポッキリプラン!!
【【お得】お部屋おまかせ ※選択不可】

投稿者さん 2019年01月16日 09:56:20

岩手沿岸No.1の宿!

部屋(露天風呂)や景色等、全体的にクオリティが高いが、特に良かったのは食事。
全体的に美味しかったけど後から考えると何が美味しかったんだっけ?という宿が多い中、こちらは1品1品が記憶に残る美味しさで地元食材に強いこだわりを感じた。
夕食はブイヤベース、地魚のお刺身、短角牛のヒレステーキ、ナメタガレイの煮付け、ウニご飯…特にお刺身は下手にトロ等の見栄えに走らず、なかなかお目にかかれない白身魚が並んだ事が好印象。
朝食には初めて食べたどんこのお刺身、真崎ワカメのしゃぶしゃぶは今までのワカメの概念を覆すような味。
食事の方向性はぜひこのまま継続して頂きたい。

また、高級宿は丁寧なんだけど何となく表面上の対応になりがちだが、随所にスタッフの温かさが感じられた。

唯一気になった点は室内のエアコンの音。寒い日でフル稼働だったせいかもしれないがガラガラという換気扇のような音。起きてる間は良いが流石に寝ている時は気になった。
あとカクテルやサワー等女性が飲みやすいアルコールメニューがあると尚良い。

数少ないリピートしたいと思える宿でした。

【楽天限定】絶景を望む露天風呂付客室でゆったり過ごす大人の時間・・・お食事は個室で

raveちゃんさんの 渚亭たろう庵 のクチコミ

raveちゃんさん [70代/男性] 2018年11月06日 19:57:24

昔の高校の同級生と宿泊し、3部屋使わせてもらいました。レンタカーで行きましたが、関東からは遠く、運転手が疲れました。その旨申し入れますと、15時前でしたが、チェックインを早めにしていただけました。部屋は新しいし、窓からの景色は青い海と断崖で絶景です。そして各部屋とも窓側に浴槽があります。夕食は、海の幸を中心に、別室でそろって仲間だけでいただけました。社長さんから、震災時の情報はビデオで見せてもらいました。質問にも、ていねいに答えていただけました。大女将、若女将さんにも丁寧なあいさつと気配りをいただけました。今更ですが、日本のホテルの、良質なサービスに感激しました。近ければ年に2度は行き、定宿としたい宿です。この品質でこの価格というのは、友人にも大変評価されました。

【60日前のご予約で3000円OFF】地元で獲れる旬の海鮮料理に舌鼓!お食事は個室で

投稿者さん 2018年08月28日 20:40:32

周りは本当に何もありませんが、その分とても静かで、部屋には内風呂、露天ジャグジー、マッサージチェアがついていて、ゆっくりと寛げました。
料理は朝も昼も個室で、味もボリュームも満足のいくものでした。
滞在中は他の宿泊客を気にすることなくのんびりと過ごせました。スタッフの方々も皆さん感じがよかったです。
本当にコストパフォーマンスが素晴らしく、お薦めしたいお宿です。

投稿者さん 2018年08月23日 17:10:58

素泊まりでお世話になりました。
部屋はとても広く清潔で、スタッフの方の対応もとても丁寧かつ親切でした。
客室についている露天風呂のお湯の追加が20リットルずつしか出来ないのが難点でした。
浴衣も色んな色から選べて、巾着と足袋をお土産にもらえたのもうれしかったです。

【素泊まりプラン】三陸の海を一望!露天風呂付き客室でゆったりと過ごす自由な時間
【本館 太郎の庵 【8+6畳】ベーシック和室】

まこっさん2247さんの 渚亭たろう庵 のクチコミ

まこっさん2247さん [70代/男性] 2018年06月09日 17:12:01

心に残る宿でした。丁寧に作られ出される料理には、たろう庵さんのお客様に喜んで貰いたいという想いが伝わって来ました。お部屋も清潔でくつろげましたし景色も綺麗でした。そして帰る時に見えなくなるまで見送って下さった事。チェックインからチェックアウトまでとても良い時間を過ごす事が出来ました。お世話になりました。これからも頑張て下さい。

渚亭たろう庵 2018年06月13日 14:11:44

まこっさん2247様
この度は渚亭たろう庵にご宿泊いただき、またクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お料理は、和食の料理長と洋食のシェフが一品一品心を込めてお造りさせて頂いております。
その気持ちがまこっさん2247様に伝わり、感無量でございます。
お部屋でもゆっくり寛いでいただくことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館はお部屋によって、また季節によって景色や趣が全く異なります。

東日本大震災後、当館ができてまだ3年ですが、これからもこの田老の地で前を向いて頑張ってまいります。

また是非お越しくださいませ。
まこっさん2247様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミー2004さんの 渚亭たろう庵 のクチコミ

ミー2004さん [50代/男性] 2018年05月06日 11:23:55

久しぶりに一泊以上したいなと思う宿に出会いました。部屋も展望も素敵でしたがアメニティが素晴らしいヘアブラシが2本あって白木のブラシは、最高に使い心地が良かった。歯ブラシも毛先がしっかりと歯間を洗えて持参した
私のブラシと歯ブラシは、使いませんでした。(たまに高級旅館に泊まりますが、硬い歯ブラシが多く又ヘアブラシも、普通のプラスチック製です)引き戸もゆっくり閉まり隣の部屋の音も聞こえません静かです。
他の泊り客とも殆ど出会わす事も無くプライベート感もあり食事室にはトイレもついてました。
食事も美味しかったのですが、鮑が硬かったです。
お風呂も良かったです。赤い満月に近い月を見ながらの入浴は良い
思い出になりました。

渚亭たろう庵 2018年05月08日 15:26:17

この度は、渚亭たろう庵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「一泊以上したい」と思っていただき、スタッフ一同感無量でございます。
客室露天風呂では赤い満月を見ることができたとの事、私共も嬉しく思っております。

また当館ではお客様にご満足いただけるよう、アメニティの質一つ一つにもこだわりを持っております。
これからもご宿泊される方々の快適なご滞在を考え、邁進して参ります。
それもこれもお客様の貴重なご意見があってこそです。

お食事に関しましてもご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
また鮑は新鮮なもののためコリコリと硬めになっております。お口に合わなかった際は大変失礼をいたしました。焼くと柔らかくなりますので、ご希望の際はスタッフまでお申し付けくださいませ。

是非またの機会に連泊していただき、ゆっくりとお過ごしいただけますと嬉しい限りでございます。
季節によって趣の変わる大自然をお楽しみいただきたく存じます。
ミー2004様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【北三陸の春を贅沢に楽しむ!】太平洋を眺め、特選地場食材のお料理を食す【G.W.限定プラン♪】
【天望棟 次郎の庵 【1階・14畳】ツインベッド付き洋室】

マンチカン.クリさんの 渚亭たろう庵 のクチコミ

マンチカン.クリさん [60代/女性] 2018年04月04日 23:28:45

たまたま空いていたからでしょうか、予約とは違う離れ展望棟3階のお部屋にして下さいました。
素晴らしい景色と室内に感動致しました。室内にはコーヒーマシーンも有り良かったです。
地物を使った食材は新鮮で、一品一品出されるお料理はソースからこだわり、大根の飾り細工が添えられたお造り,短角牛のステーキは陶器のお皿が温めてある等、お見事で美味しかったです。
自室の露天風呂で満月を眺めながらの入浴。早朝の海からの日の出。本当に至福のひと時でした。
朝食に塩辛い食材が多かったのでご一考をと思いました。
海産物が全くの苦手な人にも対応して下さると伺いましたので、今度は娘とも一緒に行きたいと思います。

渚亭たろう庵 2018年05月08日 15:45:14

この度は、渚亭たろう庵にご宿泊いただき、また貴重なクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご案内させていただきましたお部屋やお風呂、お食事等、ご満足いただくことができ、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
室内のコーヒーマシーンも最新式のものを使用しております。
お食事は地元食材を新鮮な状態で、出来立てで一品一品お出しするこだわりを持ち、和食とフレンチの職人が日々趣向を凝らしております。

また海から上がる日の出は、立地上ここでしか味わう事の出来ないものです!
マンチカン.クリ様に見て頂くことができ、大変嬉しく思います。

朝食に関しまして、お口に合わず申し訳ございませんでした。
お客様に応じて可能な限りご対応させて頂きますので、是非次回は娘様ともご一緒にお越しくださいませ。

気温の変化も大きく季節の変わり目となっておりますので、お身体を崩されませんようお過ごしくださいませ。
マンチカン.クリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

改めまして、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【スタンダードプラン】いわて北三陸の旬を厳選◇露天付き◇

utagoe30さんの 渚亭たろう庵 のクチコミ

utagoe30さん [50代/男性] 2018年01月03日 22:41:11

1年間頑張ったご褒美に家族4人で宿泊しました。この宿を選んだ理由は、客室に露天風呂があることと食事が充実していること。どちらも期待以上の素晴らしさで大満足しました。宿泊したのは、離れの「三郎の一」というお部屋です。旅館というよりは、モデルハウスに宿泊しているようで、とてもくつろげました。部屋のベランダからは、三陸の海や夜は月がきれいに見えて癒やされました。部屋にはコーヒーメーカーがあり、好きなときにコーヒーが飲めるのはよかったです。部屋でのんびりしながら好きなときに露天風呂に入るというのは、とても贅沢な時間でした。夕食と朝食も地元の食材を使った料理を堪能できました。量も多すぎず、ちょうどよかったです。
ぜひリピートしたい宿になりましたが、せっかくなので気になった点も書いておきます。他の方も書いていますが、近くにコンビニ等はありません。さらに、館内に自販機がありません。夕食の際のドリンクメニューが部屋にもあり、フロントに電話すれば部屋まで届けてくれると言われましたが、利用しませんでした。部屋にこもってのんびりしたい宿なので、値段が高くてもいいので各階にぜひ自販機を設置してほしいです。次は、客室の露天風呂について。お湯の保温が8時間で切れるので、追い焚きの操作が必要です。冬だったせいもあって、追い焚きでお湯が温まるのにかなり時間がかかりました。朝も露天風呂に入るのであれば、朝起きたらすぐに追い焚きのボタンを押しておいた方がいいです。この辺は、どこかに注意書きを表示しておいてくれると親切だと思いました。最後に宿泊費の支払いについて。カード決済が使えません。自分はネット予約で事前にカード決済してから宿泊したので問題ありませんでしたが、知らないで行ったらちょっと困ったと思います。
いろいろ書きましたが、現実から離れてゆったりとした時間を過ごせる数少ない宿です。絶対にまた宿泊したい宿です。

渚亭たろう庵 2018年05月11日 13:48:53

貴重なご意見をたくさんいただき感謝申し上げます。それにも関わらず返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

年末年始の貴重なご家族でのご褒美旅行に当館を選んでいただけて、大変光栄でございます。また、「モデルハウスに宿泊しているよう」とおっしゃっていただけて、これまた感無量です。
全室に付いている露天風呂やベランダからの眺めは、私共も自信をもっておすすめしたいものでございます。三陸の大自然を感じて頂くことができ、とても嬉しく思います。
お客様にお部屋で寛ぎの時間を過ごしていただけるよう、お部屋のアメニティやコーヒーメーカーなど一点一点、またお料理の一品一品にもこだわりを持っております。
実際チェックイン後は、外にお出かけになられる方もいらっしゃいますが、お部屋から出ずに寛がれる方が大半でございます。
お客様のご期待に応えられるよう、またご期待以上のものを体験していただけるよう、今後もスタッフ一同日々精進してまいります。

自動販売機は以前設置しておりましたが、当館の都合により撤去してしまいました。お客様にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。今後再導入したいところではございますが、再度検討を重ねてまいりたいと思います。ご記入いただきました通り、メニューのアルコール・ノンアルコールともにドリンクメニューを承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またお風呂に関しましても、温泉ではないため追い炊きが必要になっておりお手数をお掛け致しました。今後お客様にはご案内をしっかりしていきたいと思います。

お払い方法に関しましても、現在は事前カード決済あるいは、現地での現金払いのみとなっており、大変ご不便をおかけしております。カード払いが増えてきている昨今、当館も対応できるよう検討していきたいと思っております。

たくさんの貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ぜひまた非日常を味わいにお越しくださいませ。
utagoe30様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

改めまして、クチコミのご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

【年末年始限定プラン】昇る朝日を客室から【渚亭たろう庵で過ごす極上の年末年始】
【離れ棟三郎の庵 【露天風呂も広々・20畳】ツインベッド付洋室】

投稿者さん 2017年11月29日 10:39:40

ロケーション、インテリア、サービス、食事等、全てにおいて期待を上回る素晴らしさ。
日本であんなにたくさんの星を見たのは初めてです(それもお風呂に入りながら!)。
普段食事に行っても写真を撮らないし、撮る人がいるといらっとするのですが、プレゼンテーションの余りの美しさに撮ってしまいました。
八戸線と三陸鉄道を延々と乗り継いでも、是非また泊まりたい宿です。
夫と二人、とても素敵な楽しい時を過ごせました。

渚亭たろう庵 2017年11月30日 15:51:52

この度は、渚亭たろう庵にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
八戸線と三陸鉄道を乗り継ぐ長旅だったにもかかわらず、数々のお褒めのお言葉、何よりのスタッフの励みとなります。
夏場はその年にもよりますが、ヤマセの影響やその日の天候によりこの素晴らしい星空をご覧いただくことが叶わない日も多くございます。
しかしながら、これからの季節の三陸地方は、比較的安定した好天の日が多くなり、かつまた澄んだ空気とも相まって、星空を眺めるには最適の時季でございます。
12月にはふたご座とこぐま座の流星群があるそうですので、そのようなタイミングでご宿泊いただくのもまた一つのおすすめでございます。
ご主人さまとの「素敵な楽しい時を」過ごすため、是非またご来館くださいませ。
精一杯のおもてなしで、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】全室露天風呂付き・四季折々のいわて北三陸の味覚を厳選!お食事は個室で

投稿者さん 2017年11月10日 08:25:27

高台にあるホテルなので立地は良かったが、温泉でないのが残念。部屋に付いてる露天風呂も温泉ではないのでだんだん冷めていく感じで冬は厳しいかな。
従業員のみなさんはとても感じが良かったですが、食事は普通のレベルです。また、ホテルの場所はナビに登録されていないし、道路に案内表示もないので不慣れな方は要注意です。

渚亭たろう庵 2017年11月29日 13:02:43

この度は、数多ある宿の中から渚亭たろう庵にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
お風呂でございますが、北上山地は奥羽山脈のように火山によりできた山々ではなく隆起によってできたもので、残念ながら北上山地および三陸沿岸には温泉はほとんどございません。
当館としても、もちろん温泉であって欲しいのですが、こればかりは自然の恵みということで如何ともしがたく、ご容赦賜れば幸甚でございます。
お料理関してでございますが、食材につきましてはほとんど季節ごとの地物を中心に使用しておりますため、目新しさも感じられなかったのかもしれませんが、調理方法や味付けにつきましては、よりお客様にご満足いただけるように今後とも精進してまいる所存でございます。
また道案内に関しましては、ご覧いただきましたとおり田老地区の復興工事が未だ完了しておらず、ご迷惑とご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
今後は、田老地区の工事完了とともに、より分かりやすく安心してご来館いただけますようなご案内の方策を立てて参ります。
機会がございましたら、また是非ご来館賜りますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月03日 13:11:03

期待していた通りの宿でした。職員の対応、部屋の雰囲気・景色もよかったです。食材が新鮮でしたが、東北らしくやや味付けが濃く、塩辛さが全面に出ている料理もあり少し残念でした。食材がよいだけに薄味でもよいのでは。総合評価として宿泊したい宿の一つとなりました。

渚亭たろう庵 2017年11月29日 12:28:59

この度は、渚亭たろう庵にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、各項目にて高評価を賜りましたことも、併せて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事の味付けにつきましては、お客様のお口には濃かったとのこと、申し訳ございませんでした。
ただそれも、当館で使用している食材が良いというご評価をいただいた上での非常にありがたいご要望・ご提案かと存じます。
料理長とも相談し、今後の改善、参考にさせていただきます。
今の季節はあわび漁が解禁となり、また年明け2月には毛ガニ漁も始まります。吉次も脂ののる季節でございます。
是非、またのご来館を賜り、季節ごとの食材を使ったお料理をお楽しみいただけましたならば幸甚に存じます。
その際には、お口に合うような味付けでのお料理がご提供できますよう、取り組んでまいりたいと存じます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【スタンダードプラン】いわて北三陸の旬を厳選!露天付き
【展望棟 次郎の庵 【2階・広々20畳】ツインベッド付き和洋室】

投稿者さん 2017年10月11日 08:50:35

10月7日に宿泊。
値段は高かったが、記念日という事もあり奮発しました。
従業員の方、部屋、食事、風呂、全てにおいて値段以上の思い出になりました。
帰宅後、友人知人に是非行ってみるよう勧めました。
また、あの部屋からの景色を見に行きたいです。

渚亭たろう庵 2017年10月26日 14:47:47

この度は渚亭たろう庵にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
お二人の特別な日に当館をお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。
また、大切な思い出の一助となれましたならば、幸甚でございます。

お褒め頂きましたお言葉は、常にスタッフ一同の励みとなっております。
これからも「お値段以上」のサービスとおもてなしをお客様にお届けできるよう努めて参る所存です。

なお、先日より年末年始の特別プランの販売も開始いたしました。
当館のある三陸沿岸の冬期間は晴天の日が多く、もちろんお天気次第ではあるのですが、客室から初日の出を拝むこともできます。
展望棟のお部屋からは、また少し違った絶景をお楽しみいただけるかと存じておりますので、是非またご来館賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定!】絶景を望む露天風呂付客室でゆったり過ごす大人の時間・・・お食事は個室で