アクアグリーンビレッジANMON クチコミ・感想・情報

アクアグリーンビレッジANMON

アクアグリーンビレッジANMONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月26日 08:42:20

素晴らしい宿泊施設でした。
    今回は弘前経由で、公共のバスを使い、暗門に向かいました。宿泊施設から歩いてすぐ散策道に入れるので、最高の立地だと思います。
    コテージ内、入浴施設ともに清潔で広々としており、気持ち良く利用出来ました。
    係りのかたも皆さんとても親切で、初めて訪れた私にもわかりやすく歩き方の解説をして下さいました。
    自炊の宿ということで予め食品を買い込んでしまったので併設のレストランで飲食しませんでしたが、営業時間を前もって確認すれば、きちんと食事がとれると思います。
    チエックアウト後に山歩きをしたのですが、その間荷物を預かって頂き、山から戻った後にまたお風呂を利用出来たのが本当に嬉しかったです。身体がほぐれました。ありがとうございました!

白神山地の大自然まるごと満喫♪自由に過ごせるコテージ泊!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月31日 17:51:29

コテージという事でしたし、山に囲まれているので、設備や、清潔さには、不安がありました。ところが、最新の設備、ウオシュレット、テレビ、電子レンジ、お風呂などなど、キッチングッズも完璧で、普通の戸建て住宅でしたし、とても清潔に管理されていて、驚きました。大自然の中に居ながら、快適に何不自由なく、過ごせて快適でした。管理棟の大浴場も制限なく入れて、疲れが出ませんでした。ただ、自炊なので、材料持参です。周辺は、虫が多いので、虫除けスプレーは必須です。

【白神山地★世界遺産登録25周年記念】大自然まるごと満喫♪自由に過ごせるコテージ泊!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年09月18日 14:22:35

思っていたより良い施設でした。食材なども現地で購入することも可でしたので事前に分かっていればよかったかなと思います。部屋の清掃という面ではもう少し改善の余地がありそうです。

投稿者さん 2017年05月15日 10:29:09

とてもいい場所でした。季節のいい時にまた行きたいと思います。