ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月26日 23:20:07

駅に近く近隣に商業施設も多くあり便利。レストランの味も良かった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年03月07日 05:35:04

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

当館も開業4年目を迎え、当初は工事中の場所が目立っていた千葉駅もより便利にリニューアルオープンしました。
また、駅前周辺も再開発が進み始め、これからより一層便利な街に変わっていくのではないかと存じます。
1階に併設しておりますサルヴァトーレクオモ&バールもお陰様で朝食の時だけでなく、ランチやディナーで多くのお客様にご利用頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しゅうございます。
これからも温かいお言葉に慢心することなく、ホテル・レストラン一丸となって精進して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年02月18日 19:13:43

1年前に続き、2回目の利用ですが立地もよく部屋も広く清潔でした。
とても丁寧に掃除されていると思います。
また朝食も美味しく、たくさんのおかずがありました。
また千葉へ行ったときは利用します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年02月22日 21:25:30

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変安堵しております。
朝食に関しましてもご満足頂けた様子を拝見し、嬉しゅう存じます。
開館から三年を向かえましたが、まだまだ至らぬ所も多くあるかと存じます。
「また千葉へ行ったときは利用します」とのあたたかいお言葉を励みに、精進を続けて参ります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【首都圏☆感謝祭】【さき楽45】早期予約でお得にSTAY&ポイント10倍◆朝食付き◆
【【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】

天使のすずさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2019年01月31日 17:14:42

大変くつろげました。また、お願いした件についても迅速な対応を頂きありがとうございました。担当者に感謝いたします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年02月03日 15:52:22

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

ご満足のいく滞在になった様子を拝見し、大変安堵しております。
また、対応させて頂きましたスタッフも大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様のお力になれたのでしたら何よりでございます。

再び千葉にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪朝食付≫

投稿者さん 2019年01月29日 16:47:41

今年初の利用でしたが、ベッドもゆったりダブルのお部屋でした。
いつもご配慮を賜り、感謝いたします。また二か月後に利用予定です。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月30日 21:44:17

あたたかいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今年もまた変わらぬご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。
どうぞこれからも末長くご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またお会いする日を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◆朝食付き◆

あさぴちさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2018年12月29日 00:04:47

綺麗、静か、清潔、寝具も快適でぐっすり休めました。朝食も種類が豊富でお味もグッド。しかも宿泊代もリーズナブルということで、非の打ちどころがありませんでした。千葉泊まりの際は是非また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月06日 13:46:54

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

数々のお褒めの言葉を頂戴する事ができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
あたたかいお言葉を胸に、これからも精進を続けて参ります。

「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。
いつお越しいただいてもまた快適にお過ごし頂けるようおもてなしの心を磨いて参ります。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

318jさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

318jさん [20代/男性] 2018年12月25日 19:25:40

朝食はビジネスホテルとしてはかなり充実していました。
建物も新しくとてもきれいで千葉駅に近く出張で使うビジホとしては言うことはありません。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月01日 15:40:00

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉拝読しスタッフ一同安堵すると共に身の引き締まる思いでございます。

「言うことはありません」とのお言葉大変恐縮でございます。
今後も更に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進し続けて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。

またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数・期間限定】《千葉駅前》開業三周年記念プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年10月27日 23:19:56

エレベーターではルームキーをかざさないと行きたい階にいけないようになっておりセキリュティーが高くて安心しました。また、レディース専用ルームでは、フットマッサージャーやスチーマーなどがあり、ベッドも広かったので快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年10月28日 04:54:35

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

「安心」「快適」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく、私共も安堵致しております。
私共ダイワロイネットホテルグループは、ビジネスホテルでありながら、女性のお客様でも安心して、また快適にお過ごしいただけるよう試行錯誤を重ねて参りました。
今後もお子様からご年配の方まで、男性にも女性のお客様にも安心してお寛ぎ頂けるよう考え、精進を続けて参りたいと思っております。
またご利用いただける機会がございましたら、ご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊プラン】素泊まり
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

disirさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

disirさん [50代/男性] 2018年10月05日 17:15:14

千葉駅に近く便利
部屋もきれいで結構広い

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年10月06日 18:02:00

お客様がお部屋にて快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
今後も建物の新しさに頼らず清潔な設備を保ち、また私共スタッフも、お客様にご不便なくご滞在いただくため常に誠実な対応を心掛けるよう精進致して参ります。

投稿者さん 2018年09月17日 12:40:06

部屋の中が、新しいだけでなく、非常に清潔に保たれている感じがして、非常に快適でした。次回も千葉出張の際は、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年09月19日 09:24:00

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと厚く御礼申し上げます。

出張でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
快適にお過ごし頂けた様子を拝見し安堵しております。
開業から3年目を迎えておりますが、これからも変わらぬ清潔さを保って参りたいと存じます。
また、客室に劣らぬおもてなしができるよう接客においてもさらに磨きをかけて参ります。

「次回も」とのお言葉大変光栄でございます。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

かかのんさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2018年09月16日 20:55:10

相変わらずのサービスとおもてなし感謝。(角部屋への配慮ありがとうございます)かれこれ10回近く泊まっているが毎回満足してます。
今となっては月末に貴ホテルに滞在することが一つの楽しみになっています。
ひとつ思ったのはエレベーターを開けてくれて閉じるまでお辞儀をしてくれるダイワロイネット ホテルは千葉だけだと思う。そんな気配りでもお客の立場としては大事にされていると感じる。朝食も相変わらず美味しい。
今後ともご贔屓にさせていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年09月19日 08:35:37

ご宿泊毎にあたたかいお褒めの言葉をお寄せ頂けますことが我々スタッフの励みになっております。

エレベーター前のご案内は「お客様をできるだけお待たせすることなくご案内するにはどうしたらいいか」「お待ち頂くのならできるだけご負担のないようにするにはどうしたらいいか」との考えが発端になっております。
新しく働き始めたスタッフにも最初に教えることのひとつとなりました。
これからもお客様のことを第一に考え、おもてなしの心を磨いて参ります。

当ホテルでの滞在を楽しみにして頂けているのでしたらこれほど嬉しいことはございません。

投稿者さん 2018年08月22日 10:20:42

今回は千葉中央開業記念で、いつもより安価に宿泊させていただきました。
アクセス含め、千葉駅前の方が便利なため、これからもこちらを利用したいと思います。

2018年07月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月23日 02:03:36

当ホテルの場所は千葉駅のすぐ近くで繁華街の中心にございますので、コンビニエンスストアや飲食店等が周囲に数多くあり利便性も高いかと存じます。
お客様のお言葉を励みに、いつお越しになられてもお部屋も接客面でも満足していただけるよう、日々精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

ろん1978さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ろん1978さん [30代/男性] 2018年08月13日 23:23:53

フロントスタッフはもちろん、駐車場の係員にいたるまで、丁寧な接客対応である。設備も新しく大変気持ち良く過ごすことができた。朝食会場は座席配置にやや難がある。中央付近に配置された丸テーブルは機能性が悪い上、すぐそばを他の客が行き来するため、せっかくの美味しい朝食が半減以下となる。是非ご一考を。
なお、【VOD(ルームシアター)見放題プラン】だったのに何も案内がありませんでした…。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月15日 13:51:09

お褒めの言葉を頂戴することができましたこと、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
しかしながら、チェックインの際にVODプランのご案内が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
この度のお声はスタッフに周知させ、再発防止に努めて参ります。
また、朝食会場に関しましても貴重なお声をお寄せ頂き有難うございます。
朝食に関しましてはより良いものを目指し、ホテル側とレストラン側で定期的にミーティングを行っております。
この度のご意見もレストラン側に伝えさせて頂きます。

お忙しい中、お声をお寄せ頂き有難うございました。

●【VOD(ルームシアター)見放題プラン】和洋ブッフェ付
【【喫煙】スタンダードツイン◆2名利用◆28平米】

かかのんさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2018年08月06日 15:45:57

毎月末の日曜にお世話になってます。かれこれ関東のダイワロイネットはかなり泊まりましたが、貴ホテルが一番と感じています。もう7-8回は宿泊した記憶が。。丁寧な接客、綺麗な部屋(グレードアップ感謝)、とても美味しい朝食。千葉中央にも新しいダイワロイネット できたようですが、私はまたこちらに宿泊します。いつもありがとうございます。

2018年07月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月08日 04:04:24

平素より私共ダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉の数々、大変恐縮でございます。
「一番」と仰っていただき、大変身の引き締まる思いでございます。

先月千葉中央に新店舗が開業し、2店舗協力し合いまた切磋琢磨し、より一層上質なサービスをご提供できるよう、今一度スタッフ一同気を引き締め精進して参る所存でございます。

この度頂戴致しました温かいお言葉は、私共スタッフの励みとなり、感謝の思いで今後も誠実な対応をさせていただくよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
またもしお気づきの点等がございましたら、ご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

トトロ1941さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

トトロ1941さん [60代/男性] 2018年06月28日 15:26:58

立地は最高です。設備はコンパクトだが機能的で使いやすい。
今回は部屋をグレードアップしていただいたので、更に快適でした。

2018年06月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年06月28日 19:42:24

お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵致しております。
またご滞在中、私共スタッフが充分なお手伝いを出来ておりましたら幸いでございます。
今後も常に清潔な設備を保ち、また誠実なご対応をさせていただくよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、私共ホテルをご利用いただき、ご意見・ご感想を頂戴できましたら大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】千葉中央 開業記念プラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2018年04月30日 22:03:41

部屋が綺麗でとてもいいホテルでした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月01日 06:54:29

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に慢心する事なく、いつお越し頂いても快適に過ごして頂ける様、精進を重ねて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早期割引14・素泊まり】シンプルステイプラン
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

disirさん [50代/男性] 2018年04月26日 13:25:31

まだ、新しいので、部屋もきれいだし、接客も丁寧
この時期は、どこも新入社員がいて、ぎこちないですが、感じよかったです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年04月26日 15:59:52

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

客室や私共スタッフのご対応に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくまた身の引き締まる思いでございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けておりましたら幸いです。

また新規スタッフの対応にもご配慮頂き誠に有難うございます。
全スタッフが最良の接客ができるよう一同精進致してまいります。

この度はお忙しい中、ご寄稿頂き誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早期割引14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~

投稿者さん 2018年04月14日 08:54:39

出張の際は必ず利用しています、朝食は品数多くおいしい

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年04月15日 06:14:03

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。

出張の際には常宿にとお考え頂いていることを拝見し、スタッフ一同大変光栄でございます。
これから先も末永くご愛顧頂けるようソフト面・ハード面共に磨きをかけて参ります。
朝食に関しましても、いつお越し頂いてもご満足頂けるようお客様からのあたたかいお声を励みに日々精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また近いうちにお顔を拝見できますことを心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】福岡西中洲 開業記念プラン◇朝食付き◇
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇21平米】

投稿者さん 2018年04月14日 08:54:04

出張の際は必ず利用しています、朝食は品数多くおいしい

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年04月15日 06:17:02

お忙しい中ご宿泊毎にお声をお寄せ頂いておりますこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様からのお声は我々スタッフの励みとなっております。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせ頂けますと幸いでございます。

ご寄稿頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天限定】【さき楽45】☆★早期予約でお得に宿泊☆★ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2018年04月14日 08:53:37

出張の際は必ず利用しています、朝食は品数多くおいしい

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年04月15日 06:18:56

お客様からのお声は我々スタッフの励みとなっております。

ご寄稿頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】*冬旅プラン*朝食付き

投稿者さん 2018年02月27日 21:03:12

ありがとうございました!最高でした!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年02月28日 07:55:53

「最高でした!」のお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
なにかご不明な点や、気になる点はございませんでしたでしょうか。

より良いサービス向上の為、お言葉を頂戴できれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】福岡西中洲 開業記念プラン◆素泊まり◆