ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月28日 15:28:20

千葉駅での定宿。おもてなしクーポンも継続されていて近くの居酒屋で、お得に飲み食いもできて大満足でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年10月31日 15:19:57

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り厚く御礼申しあげます。

「千葉駅での定宿」と仰っていただき大変光栄でございます。
いつお越し頂きましてもお客様のご滞在が快適であるよう精進して参る所存でございます。
おもてなしクーポンも満足のご様子で私共も嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年09月20日 07:42:08

女性専用ルームに変更していただき、備え付けのスチーマーやフットマッサージャーなどが自由に使えました。
次の日の仕事に備えてのんびりホテルステイしたかったので、16時にチェックインして、とても快適な時間でした。

朝食は主がイタリアンですが、ご飯や味噌汁も用意されています。お部屋に持ち帰って食べられるお弁当スタイルを取り入れてるのも面白いなぁと思います。
朝からピザ、パスタ、揚げ物などが苦手な方には少し重いかもしれませんが、私はしっかり頂きました。
種類が少なめなのは、ご時世柄仕方ないのかなぁとは思います。

フロントの方も丁寧な対応で、本当に良い時間を過ごせたと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月22日 14:48:15

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今後もご期待を裏切る事のないよう、常にお客様からのお声を参考にさせていただき、
より良いホテルを目指し精進して参る所存でございます。

この様なご時世の中でこそ上質なサービスでおもてなしをするのが責務でございます。
温かい励ましのお言葉を胸に、更に邁進して参りますので、
是非今後とも当館をご贔屓頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

投稿者さん 2021年09月19日 13:02:30

ナビ利用で当日向かいましたが、分かり難い点がマイナスでした。ただ立地は駅前であり問題無いです。docomo利用ですが、携帯の電波状況はあまり良く無かったのでWi-Fi電波の強化をお願いしたいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月19日 17:19:46

ホテルの場所がわかりずらくご迷惑をお掛け致しました。
また電波状況が悪かったとのことでご不便をお掛けいたしました。
テレワーク需要が急増しており時間帯によりましてはWi-Fiの接続に影響が出ている状況でございます。大変申し訳ございません。
現在、改善にむけて動いておる次第でございます。

お客様のご滞在がより快適なものになりますよう今後もご意見をお伺いしながら改善、努力して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち致しております

いそぶーさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

いそぶーさん [50代/男性] 2021年09月14日 11:46:46

駅から近く便利です
部屋の灯りをもう少し明るく出来る選択が有ると嬉しいです
スタッフさんのサービス等は丁寧で上質です

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月16日 09:20:32

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、

客室内灯に関する貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
現状の仕様では、なかなか直ぐに変更等は出来兼ねてしましますが、
この度のお声を共有し、今後開業するホテルの参考にさせて頂きたいと存じます。

また、スタッフへの暖かいお言葉をお寄せ頂きまして、大変光栄でございます。今後もこの度のお声を励みに邁進して参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇素泊まり◇
【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

投稿者さん 2021年09月13日 08:17:03

コロナ前の朝食と比較すると、品目が残念。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月13日 13:11:46

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。

この度のお声を朝食会場にも共有し、
より良いものを提供できますよう努めて参る所存でございます。

また何かお気づきの点がございましたら、
是非お気軽にお申しつけ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月10日 13:18:59

駅から近いためアクセスが良かった。セキュリティもしっかりしていて安心して宿泊する事ができました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月10日 15:28:17

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、

「安心して宿泊」して頂けます事は、
私共といたしましても使命とし、常に心に留め置いていることでございます。
ごゆっくりと、そして安心安全にお泊り頂けますよう、日々邁進してまいる所存でございます。

この度はお忙しい中ご寄稿をいただき、誠にありがとうございました。

是非また千葉へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
またお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆
【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇2名利用◇19平米】

miyabi9998さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

miyabi9998さん [60代/男性] 2021年09月06日 17:40:26

チェックイン時に部屋変更
料金上がったがマッサージチェアー付きの広めの部屋で大変満足

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月06日 21:10:23

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋にてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し安堵致しております。
また「大変満足」とのお言葉も頂戴し、誠に嬉しく存じます。
ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けるよう、私共スタッフは充分にお手伝いをさせていただけておりましたでしょうか?
何かお気づきの点やお手伝いが必要な事等がございましたら、いつでもお申し付けいただけましたら幸いでございます。

このような時世の中ご宿泊をいただき、またお忙しい中ご寄稿をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様に安心してご利用いただけるよう今後も精進を続けて参りますので、また機会がございましたらご意見を頂戴できましたら大変嬉しく存じます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【訳ありプラン・1日1室限定】◇バスルーム使用不可・素泊まり◇
【【禁煙】マッサージチェア設置デラックスダブル1名◇24平米】

投稿者さん 2021年09月05日 14:37:54

部屋が2階でちょっとがっかりでしたが、それ以外は満足です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月05日 16:08:00

ご滞在にご満足頂けたとのことで安堵しております。
ご滞在中に何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のご滞在がより良いものとなりますよう、スタッフ一同可能な限り対応させていただきます。

またのご利用心よりお待ち致しております

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【夏秋旅セール】【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2021年07月17日 04:20:23

仕事の出張で利用しましたが、駅から近く立地は申分ありません。
ただ、部屋の清掃状況がいまいちでした。明らかに自分のではない髪の毛が落ちていたので神経質な方にとっては嫌かもしれません。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年07月17日 16:20:03

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃に不備が有りご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

感染症対策等宿泊施設の利用が懸念される中にもかかわらず折角ご利用をいただきましたのに、清潔なお部屋をご提供できておらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
お疲れのところ更にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

いつお越し頂いても清潔で気持ちの良いお部屋をご準備し、お仕事や暑さの疲れを癒していただけるよう、今一度気を引き締めて一同努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またこの失態を挽回させていただける機会を頂戴できましたら、大変嬉しく存じます。

ご家族様皆様どうかお身体ご自愛いただき、お過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数限定】1泊1台駐車場無料プラン※車種制限有り◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年07月12日 08:36:58

駅からも近く、裏口から出れば飲み屋さんも沢山。今回は千葉おもてなしクーポンで安く飲めました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年07月13日 11:21:19

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まん延防止対策の為、夜遅くは多くの飲食店が閉店しておりますが、おもてなしクーポンをご活用頂けたとのことで嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年06月24日 21:10:05

入浴剤があると良かった。
朝食は、フルーツがなかった。フルーツ大国の千葉だから必要ではないですか?

2021年06月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年06月27日 17:13:48

入浴剤のご用意、また、朝食に関しましてもご満足いただけなかったご様子で、せっかくご滞在頂いたにも関わらずご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。お客様からのご意見は今後のよりよいホテルつくりの参考とさせて頂きます。
貴重なお時間にご寄稿賜り感謝申し上げます

投稿者さん 2021年06月16日 17:15:47

お部屋はとてもおしゃれで綺麗です。空気清浄機もちゃんと掃除されており、清掃もキッチリできています。

お風呂はユニットバスなため、男性としては狭い感が否めませんね。大浴場があるといいと思いましたが欲張りすぎかもしれないです。

食事は。1fのバーで食べれます。味付けは私好みなので5点とします。

2021年06月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年06月17日 15:52:13

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

清掃やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく安堵致しております。

千葉駅前店は開業してまもなく6年が経過致します。いつご利用頂いても、清潔で快適なお部屋をご提供できるよう今後も努めてまいります。

ご滞在中何かご不便を感じることやお手伝いが必要なことがございましたら、いつでもお気軽に私共スタッフへお申し付けいただけましたら、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。

感染症等不安なニュースが多い昨今でございますが、どうかご家族様皆様お身体ご自愛いただきお過ごしくださいますようお願い申し上げます。

【QUOカード1,000円分付き】和洋ブッフェ朝食付きプラン
【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

麗蘭2918さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2021年06月03日 15:31:48

急な出張でしたが、千葉駅から至近距離なのでわかりやすくて良かったです。
周辺にコンビニや飲食店も多数あり、便利でした。
スタッフさんもバス乗り場を訪ねた際に検索して教えていただき、助かりました。
次回千葉に出張の際は利用したいと思います。

2021年06月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年06月03日 21:31:01

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き有難うございました。

急な出張でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
当館はJR線・千葉都市モノレール・京成線の千葉駅から徒歩3~5分の距離感にございます為、お客様の仰る通り大変利便性に富んだ立地にございます。
まん延防止対策の為、夜遅くは多くの飲食店が閉店しておりますが、デパートや駅ビル等が周辺にございますのでお食事処には困らないかと存じます。
千葉駅周辺からは市内はもちろん、羽田・成田各空港行きのバスの発着もございます。
バス停の数も多くございますので迷われることもあるかと存じます。
少しでもお客様のお力になれたのなら幸いでございます。
またご利用頂けるとのお言葉を拝見し、大変光栄でございます。
いつお越し頂いてもご期待に沿えるようこれからも精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
健康面で不安なニュースが続いております、どうぞご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル2名◆21平米】

投稿者さん 2021年04月15日 21:26:04

別のプラン(駐車場無料シングル禁煙)を予約したが、「レディースルーム」にランクアップして頂き感謝します。駅前で利便性高く、次回も利用しようと思いました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年04月16日 14:02:53

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。

いつお越しいただきましてもご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいる所存でございます。

是非またお近くにお立ち寄りの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【【禁煙】10階以上確約レディースルーム◇20平米※女性限定】

だいまつ01さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

だいまつ01さん [60代/男性] 2021年03月25日 15:53:09

いつも千葉出張時に利用させて頂いています。
液にも近くコンビニも近いので助かります。
また、部屋にマッサージ機が有り良いですね。
2Fにはドリップコーヒーが置いて有るのもいいですね。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年03月25日 20:48:03

出張でのご滞在時に少しでもお身体が休まるお手伝いができましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。今後のご滞在も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇朝食付き◇
【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◆21平米】

投稿者さん 2021年03月24日 17:23:48

朝食に苦労されています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年03月25日 21:54:58

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。このような状況下の中ご朝食をご利用頂きます皆様に安心してご朝食をご利用頂けますよう今後も対応して参ります。その中でお客様にはご満足いただける内容でご提供ができませんこと大変申し訳なくお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を参考により良いご提供ができるよう努力して参ります。今後もご意見ございましたらなんなりとお申し付け頂けますと幸いでございます。
貴重なご寄稿頂き誠にありがとうございます
ダイワロイネットホテル千葉駅前 フロント

【室数限定】朝食無料モニタープラン♪

投稿者さん 2021年01月08日 14:06:23

前回と同じ感じのプランで宿泊しましたが、お風呂とトイレが仕切られてなかった。
自分が泊まった部屋ですが、壁紙の縁が剥がれかけてました。
スタッフの対応と掃除は満足です。

2021年01月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年01月09日 16:08:02

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

お調べしましたところ、お客様のおっしゃる通り同じプランにてご予約を頂戴しておりました。
モデレートタイプのお部屋はユニットバスの客室となっております為、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
さらに広いお部屋タイプとなるツインルーム、もしくはデラックスルームはバス・トイレ別の客室となりますので次回ご利用の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
また、客室内の壁紙につきましてもご意見を頂き恐縮しております。
直ちに確認させて頂き、出来る限り修繕をして参る所存でございます。
しかしながら、スタッフの対応や清掃に関しまして温かいお言葉を頂戴できましたこと、御礼申し上げます。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
日に日に寒さが厳しくなって参りました。
健康面の心配なニュースもございます、どうぞご自愛くださいませ。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【新春セール】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年12月29日 16:53:25

駅近だったので、方向音痴の私でも迷わずに行けました。
パストイレがセパレートタイプだったら良かったのになぁ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月29日 22:23:40

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お寒い中、迷わずにお越し頂けたとのことに安堵しております。
今回ご滞在頂いたお部屋はユニットバスのお部屋でございましたが、デラックスルームとツインルームはバス・トイレ別のお部屋でございます。
お一人で広々と客室をご利用頂けるので、ゆっくりとお寛ぎ頂く際には最適なお部屋になっております。
次回またご利用の機会があればご検討頂ければと存じます。

年末のお忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
寒い日が続いております、健康面で不安なニュースもございますのでどうぞご自愛くださいませ。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【新春セール】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇朝食付き◇

投稿者さん 2020年12月26日 21:10:42

満足

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月27日 14:22:08

満足頂けたとのお声大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております
この度はお忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございます

フロント

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

nishibi501さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

nishibi501さん [40代/女性] 2020年12月06日 20:14:09

快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月07日 19:37:29

快適に過ごせたとのお声大変嬉しく思います
このような状況下で当ホテルを選んで頂きました皆様にご不安なく快適にお過ごし頂けますよう今後もスタッフ一同努力してまいります
またお近くにお越しの際はご利用をお待ちいたしております

フロント

【期間限定x事前決済限定】最安プラン★素泊まり★