ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月06日 21:10:56

千葉駅から近くて良かったです。
部屋もベッドも広くて良かったです。マッサージチェアもあり早速使ってみました。
でも泊まった日は結構歩いた後だったので、足のマッサージ機の方がよかったかも。
風呂とトイレが別なので、ゆっくり湯船につかれてよかったです。
しかし、トイレと洗面が狭く、ヒジをよくぶつけました。しかも扉が内開きなので出入りしにくかったですね。部屋側にスペースがあるのだから外開きにした方がストレスないかもです。あとエレベーターは2台ありましたが、なかなか来ないのが難点でしたね。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年08月11日 20:34:27

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

滞在中にご不便がありましたこと申し訳ございません。
マッサージチェアで少しでもお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。

エレベーターのご利用時間帯によっては混み合う時間帯もありお客様にはご不便をお掛けしてしまう場合がございます。ご予約の際に低層階をご希望頂く事なども可能でございますので次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

また、ご家族皆様でご宿泊頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】デラックスダブル◇2名利用◇24平米】

じんくんA1031さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

じんくんA1031さん [40代/女性] 2019年07月29日 03:14:22

久しぶりに宿泊しました。
駅に近いのでまた利用します。
フロントの女性の対応は前に比べたら悪くなった気がします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年07月31日 13:38:11

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

久しぶりにご宿泊頂いたにも関わらず、チェックイン時の対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
この度のご意見を真摯に受け止め、サービス面の改善に努めて参ります。
次回ご利用の際には今回の件を挽回させて頂き、ご満足のいく滞在になるようスタッフ一丸となって精進していく所存であります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【時は令和☆宿はダイワ】期間限定スペシャルプラン♪◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

ゴルフマイスターさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ゴルフマイスターさん [50代/男性] 2019年07月19日 15:46:52

快適で綺麗なお部屋と、また食事も良かったです。駅近でとっても便利でした。また利用します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年07月23日 15:38:32

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が仰るように、駅に近い立地が当ホテルの強みでございます。
お部屋、お食事にもご満足いただけたようで、大変安堵しております。
これからも更に満足いただけるよう、一同精進してまいります。

お忙しい中、ご寄稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【時は令和☆宿はダイワ】期間限定スペシャルプラン♪◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

シュウ1125さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

シュウ1125さん [50代/男性] 2019年07月08日 18:46:44

部屋に貴重品庫があれば良いですね。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年07月12日 15:52:46

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。
更なる発展の為に、今回のお客様のお声を参考に検討させて頂きたく存じます。
これからも千葉にお越しの際、ご宿泊先にお選びいただけるよう
又、お褒めのお言葉をいただけるよう接客面・清掃面においてもスタッフ一同精進して参ります。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【連泊プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ AM7:00~
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

いっしい★さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

いっしい★さん [30代/女性] 2019年07月07日 21:52:40

幕張メッセに用があったが、以前近隣ホテルが高く、お土産も困ったので、千葉駅近くで探すことに。千葉駅からすぐだし、コンビニも近い。近くのそごうでお土産も買える。素晴らしい。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年07月12日 14:11:40

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お客様が仰るように当ホテルは駅から近くコンビニエンスストアや飲食店も近隣に数多くございまして立地に恵まれております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたらお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
周辺の新しさや利便性に負けないよう更にスタッフ一同精進を続けて参りますので
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【新春お年玉】【さき楽45】早期予約でお得にSTAY&ポイント10倍◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年07月06日 20:06:31

便座の温度設定がなく、久々の冷たい便座に驚きました。ベッドが大きくゆっくり休めてよかったのですが、足のマッサージと椅子で冷蔵庫がフルオープンとはならず。飲み物の出し入れはできましたが‥
その他は対応もよく、レディースプランのパック、入浴剤などとても充実していました。心地よく過ごせました。朝のバイキングも美味しかったです。
この系列のホテルを機会があれば利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年07月12日 13:52:14

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お部屋の設備に関しましてご満足頂けるご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
ご不便なことがあったにもかかわらずアメニティや朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変誠に有難うございます。
次回ご宿泊の際お客様に快適にお過ごし頂けるために、ハード面だけでなくソフト面も
より良いおもてなしができるようホテル一丸となって邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
ぜひまたお近くにお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪朝食付≫
【【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】

投稿者さん 2019年07月03日 20:59:10

駅の近くでコンビニも近くにありました。道路から見て入口がちょっとわかりにくいかもしれませんが、あとは満足でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年07月05日 06:09:52

お客様の仰るように、当館はJR線・京成線・千葉都市モノレールの千葉駅から徒歩5分圏内に立地しております。
駅前ということもあり、コンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので大変利便性に富んでいるかと存じます。
お越し頂くまでにご足労はおかけしませんでしたでしょうか?
周囲が同じくビルに囲まれておりますので、ホテルの看板やエントランスがすぐに見つかりにくくなっております。
道に迷われた場合はどうぞお気軽にホテルフロントまでご連絡くださいませ。

「満足でした」とのお言葉に大変安堵しております。
また千葉にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年06月26日 10:31:13

ビジネス系のホテルチェーンとは一線を画しているホテルだと思います。すぐに予約が取れなくなってしまうのでそうでなければ毎回利用したいです。次回も宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年06月27日 22:47:32

お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄であると共に身の引き締まる思いでおります。
周辺で学会やイベント等がありますと平日でも早い段階でお部屋が埋まってしまうことがございます。
お電話でお問い合わせ頂くとご案内できる可能性もございますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
「毎回利用したい」とのお言葉、大変嬉しゅう存じます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルグループであるよう邁進してまいります。

お忙しい中、お声をお聞かせ頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

釣り人TSさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

釣り人TSさん [20代/男性] 2019年06月11日 10:28:00

駅から近くコンビニも近くにあり非常に便利でした。
大浴場があるともっといいと思います。
千葉にいったらまた泊りたいと思うホテルです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年06月12日 16:21:43

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。

「また泊まりたい」と仰っていただき、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
残念ながらダイワロイネットホテル千葉駅前には大浴場のご用意はございませんが、ユニットバスタイプのお部屋以外にも、バス・トイレ別のセパレートタイプのバスルームを設けておりますツインルームやデラックスルームもご用意がございます。こちらにはレインシャワーも設置致しております。
大浴場とは異なってしまいますが、もしまたご利用いただける機会がございましたら、是非セパレートタイプのお部屋もお試し頂けましたら大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年06月10日 19:12:53

チェックアウトの時間が遅くまで設定できたので良かった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年06月12日 16:12:09

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読し、安堵致しております。
私共ホテルでは、チェックイン時間が最大12時まで、チェックアウト時間が最大14時まで、ご延長が可能でございます。

また千葉へお越しの機会がございましたら、私共ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたら、幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

zaubereiさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

zaubereiさん [50代/男性] 2019年06月08日 08:56:16

清潔で良かった

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年06月10日 22:06:55

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございました。
お客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数・期間限定】マッサージチェア設置のモデレートダブルルームへUPグレード◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇21平米】

投稿者さん 2019年06月07日 16:22:39

長時間プランは素晴らしい。
ゆっくり過ごせて良い休日になります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年06月07日 21:28:13

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただきまして、大変誠にありがとうございます。

お選びいただきましたプランでごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように私共スタッフも充分にお手伝いをさせていただくよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。

【最大30時間ロングステイ】☆14時~翌20時まで★
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2019年05月19日 17:52:35

数あるビジネスホテルの中でもクオリティの高いホテルだと思います。滞在時間をたっぷりとれるチェックイン、チェックアウトの時間も魅力的。千葉に用事の際は是非また泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年05月21日 06:07:14

お褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。
チェックインは14時から、チェックアウトは翌11時でございますが、ご予約時のプランや当日直接フロントへのお申し付けでより長くご滞在頂くことも可能でございます。
ご予定に合わせてごゆっくりお過ごし頂けましたら我々も大変嬉しゅう存じます。

「また泊まりたい」とのお言葉を胸にこれからも邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

pink77さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

pink77さん [30代/女性] 2019年05月07日 13:39:44

GWに2連泊させて頂きました。ホテル内の駐車場が満車だったので、近くの駐車場を教えて頂きましたが、親切丁寧に教えて頂きほっこりしました。

全館禁煙が多い世の中、喫煙者には嬉しい喫煙部屋を予約する事ができ満足です。
駅からもとても近く、飲食に困る事も全くありませんでした。

わがままを言わせていただけるのなら、1つだけ・・・。
入浴剤があると嬉しいです。
その他は本当に満足なホテルでした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年05月09日 16:13:53

快適にお過ごし頂けた様子を拝見し、大変安堵しております。
入浴剤につきましては、以前はお渡しさせていただいておりましたが、現在は終了させていただいております。ご希望に添えず誠に恐縮ではございますが、それ以外のソフト面・ハード面に磨きをかけ、ご期待に応えられるホテルになるべく邁進して参ります。

また千葉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【連泊プラン】素泊まり
【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】

ANS2013さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ANS2013さん [50代/男性] 2019年05月04日 18:25:36

ダイワロイネットさんは部屋がきれいでアメニティが充実している所が気に入っています。
ただ少しだけ他のビジホよりも高級という印象があるのですが、今回はとても安く泊まれるプランで大満足でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年05月04日 18:50:26

当ホテルグループへのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
ご宿泊料金に関しましては、混雑状況によって都度変動がございます。
また、インターネット上ですと各種プランによっても少し差がでるかと存じます。
週末や周辺施設のイベント等で混雑している場合、割高に感じられる日もあるかと存じますが、全ホテルがその料金でもご満足頂けるおもてなしでお客様をお待ちしております。
ぜひ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を励みにこれからも邁進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月17日 17:05:55

千葉駅から近く,アクセスには困りませんでした.お風呂は洗い場があり,体を洗ってから直ぐに湯船につかるのはありがたいです.フロントが2階でして,エレベーターでの移動になるので,そばに階段があれば直ぐに移動できるのでうれしいです.

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年04月20日 06:39:21

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。
今回お泊り頂いたツインルームは館内でも数少ないバス・トイレが独立しているセパレートタイプのお部屋でございます。
客室自体の広さは勿論ですが、浴室でもごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋となっております。
またご宿泊中の貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
客室階への階段は非常階段のみとなっております為、大変恐れ入りますが全てのお客様にエレベーターをご利用頂いております。
お時間帯によっては大変混雑しお待たせしてしまうこともございますが、できる限りスタッフがご案内し少しでも待ち時間を減らせるよう努めて参ります。
何卒、ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
尚、2階から1階への行き来は階段でも可能となっておりますので、ご利用くださいませ。

お忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。
また千葉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天トラベルアワード2018受賞記念プラン】2ランクUPグレード☆おためしツイン◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードツイン◇1名利用◇28平米】

投稿者さん 2019年04月08日 00:38:13

予約していたタイプの部屋をグレードアップされた部屋にして頂き、1人には広すぎる部屋でしたが、快適でした。機会があれば、また利用したい。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年04月10日 05:17:53

私共ホテル側の都合で恐縮ですが今回はお広めのお部屋をご案内させて頂きました。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝見し、安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄であります。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるホテルであるようこれからも精進を続けて参ります。

また千葉にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【☆平成最後の謝恩祭☆】◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

33bakuさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

33bakuさん [60代/男性] 2019年03月24日 17:47:59

良く利用します。安定感は抜群です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年03月26日 20:29:23

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越し頂いても設備面・サービス面共に「安定感のある」ホテルで有り続けるようこれからも精進を続けて参ります。

【早期割引14】早期予約でお得にSTAY◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年02月27日 12:45:45

とても静かで落ち着いてゆっくりできた

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年03月07日 05:39:53

この度は千葉市内に数多くあるホテルの中から、ダイワロイネットホテル千葉駅前をお選び頂きました事、誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝見し、大変安堵しております。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂ける空間を提供できるホテルで有り続ける為、これからも精進を続けて参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大30時間ロングステイ】☆14時~翌20時まで★

投稿者さん 2019年01月29日 15:55:21

スタッフの対応は良かったです。部屋もお風呂も広いです。
唯一の欠点は部屋の防音が悪い、車の音と廊下の話し声が聞こえ、
困ったこと。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月30日 21:03:46

お褒めの言葉を頂戴する事ができましたこと、大変恐縮しております。
今後もご満足頂けるホテルで有り続けるよう精進を続けて参ります。
しかしながら、ご滞在中周囲の騒音でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ホテル側も巡回等で気にかけておりますが、行き届いていない場合もあるかと存じます。
お部屋替えをする等何かお力になれることがあるかもしれません、どうぞお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの機会がございましたら、当館の利用をご検討頂けましたら幸いでございます。