ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月19日 17:52:35

数あるビジネスホテルの中でもクオリティの高いホテルだと思います。滞在時間をたっぷりとれるチェックイン、チェックアウトの時間も魅力的。千葉に用事の際は是非また泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年05月21日 06:07:14

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。
チェックインは14時から、チェックアウトは翌11時でございますが、ご予約時のプランや当日直接フロントへのお申し付けでより長くご滞在頂くことも可能でございます。
ご予定に合わせてごゆっくりお過ごし頂けましたら我々も大変嬉しゅう存じます。

「また泊まりたい」とのお言葉を胸にこれからも邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

pink77さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

pink77さん [30代/女性] 2019年05月07日 13:39:44

GWに2連泊させて頂きました。ホテル内の駐車場が満車だったので、近くの駐車場を教えて頂きましたが、親切丁寧に教えて頂きほっこりしました。

全館禁煙が多い世の中、喫煙者には嬉しい喫煙部屋を予約する事ができ満足です。
駅からもとても近く、飲食に困る事も全くありませんでした。

わがままを言わせていただけるのなら、1つだけ・・・。
入浴剤があると嬉しいです。
その他は本当に満足なホテルでした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年05月09日 16:13:53

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けた様子を拝見し、大変安堵しております。
入浴剤につきましては、以前はお渡しさせていただいておりましたが、現在は終了させていただいております。ご希望に添えず誠に恐縮ではございますが、それ以外のソフト面・ハード面に磨きをかけ、ご期待に応えられるホテルになるべく邁進して参ります。

また千葉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【連泊プラン】素泊まり

投稿者さん 2019年04月08日 00:38:13

予約していたタイプの部屋をグレードアップされた部屋にして頂き、1人には広すぎる部屋でしたが、快適でした。機会があれば、また利用したい。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年04月10日 05:17:53

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

私共ホテル側の都合で恐縮ですが今回はお広めのお部屋をご案内させて頂きました。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝見し、安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄であります。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるホテルであるようこれからも精進を続けて参ります。

また千葉にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【☆平成最後の謝恩祭☆】◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

33bakuさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

33bakuさん [60代/男性] 2019年03月24日 17:47:59

良く利用します。安定感は抜群です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年03月26日 20:29:23

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越し頂いても設備面・サービス面共に「安定感のある」ホテルで有り続けるようこれからも精進を続けて参ります。

【早期割引14】早期予約でお得にSTAY◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

やぶれラジオさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

やぶれラジオさん [50代/男性] 2018年11月16日 23:43:54

千葉での定宿です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年11月18日 20:46:56

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
いつもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在いただく際は、常に清潔で快適なお部屋をご用意できておりましたでしょうか?
至らぬ点がございましたら、いつでも私共スタッフへお申し付けいただけましたら大変嬉しく存じます。
ご滞在中ご不便の無いよう、スタッフ一人一人が誠実にご対応させていただくよう、今後も精進を続けて参ります。
またご利用いただける機会がございましたら、お忙しい中とは存じますが、再度ご意見・ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。
この度はご寄稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊プラン】素泊まり

投稿者さん 2018年11月14日 10:59:59

今回の出張にはとても立地が良く、客室につきましても綺麗で広く使い勝手の良いホテルだと思います。また今回は朝食付きにしたのですが、満足できるものでした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年11月14日 13:40:21

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉や快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。
また、「満足できる」とのお言葉拝読し大変光栄でございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
またお客様とお会いできる日をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早期割引42・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~

投稿者さん 2018年10月08日 10:48:40

WIFIが遅くて実質仕事ができませんでした(結局、手持ちのルーターを使いました)。スタッフの対応も良く、宿泊そのものに関して概ね満足しています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年10月10日 13:30:38

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。

Wi-Fiの接続に関しましてご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
各客室には有線LANのご用意もございます。客室内の引き出しにご自由にご利用頂けるLANケーブルもご用意しておりますので、もしよろしければそちらも合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらずお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮しております。
またお越しの際にも満足のいくご滞在になるよう精進を続けて参ります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

ポイント10倍朝食付き「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~

投稿者さん 2018年09月30日 22:54:27

全てにおいて満足でした。又、利用します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年10月02日 06:44:54

ご満足のいく滞在になりました様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しゅう存じます。
「又、利用します」とのお言葉を励みに、今後も変わらぬおもてなしができるよう精進を続けて参ります。

お忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数・期間限定】《千葉駅前》開業三周年記念プラン◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

daistarさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

daistarさん [60代/男性] 2018年09月17日 15:56:50

いつも利用しているホテルが満室のため、盛岡以来ダイワロイネットを利用しました。
思っていたよりも駅近で助かりました。フロントの対応も丁寧でした。部屋も清潔感があり好感が持てました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年09月21日 14:31:38

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。

数ある中から当ホテルをお選びいただけましたこと心より感謝いたします。
沢山のお褒めのお言葉拝読しスタッフ一同安堵しております。
今後も快適にご滞在いただけますよう精進して参る所存でございます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿いただき有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数・期間限定】《千葉駅前》開業三周年記念プラン◆朝食付き◆
【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】

kintasさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

kintasさん [50代/男性] 2018年09月01日 02:06:42

大変綺麗で快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年09月03日 15:07:43

お部屋ににて快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく安堵致しております。

ご滞在中私共スタッフは充分にお手伝いを出来ておりましたでしょうか?
ご不便なくお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
今後も清潔で快適な設備をご提供できるよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

龍馬ぜよさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

龍馬ぜよさん [40代/男性] 2018年08月12日 20:04:31

千葉駅から近いので、前泊として使える。ホテル自体新しいので、何ら不満はない。あとはチェックアウト時間 5時6時プランを作ってほしい。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月13日 06:51:32

「何ら不満はない」との心強いお言葉にスタッフ一同大変光栄でありますと共に、身の引き締まる思いでおります。
これからもご満足のいく滞在になるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
また、宿泊プランに関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
以前「ショートステイプラン」というチェックアウトのお時間が翌午前9時というプランを提供しておりました。
ご出発時間の早いビジネスマンの方に大変好評でございましたので、お客様のニーズに合わせて新しいプランも続々と計画して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
また千葉にお越しの際には当館をご利用頂けましたら大変嬉しゅう存じます。

投稿者さん 2018年08月06日 08:48:11

駅にも近く、清潔な部屋でゆっくり過ごせました。
コンビニも近くにあり、ホテル裏手には飲食街もあり便利。

2018年07月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月07日 21:40:39

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。
またお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しゅう存じます。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルで有り続けるようソフト面・ハード面共に日々精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの際にはご滞在頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早期割引14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

ぴょんた6103さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ぴょんた6103さん [60代/男性] 2018年06月02日 14:09:54

5月30日より3泊しました
いつ宿泊しても満足です
ダイワロイネットチェーンは
ほんと何処に宿泊しても
安心ですね

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年06月03日 06:50:35

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。

満足のお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しく思いと同時に、そのご期待を裏切らぬよう
一層のサービス向上を努めねばと、身が引き締まる思いでございます。

これからも変わらずご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【室数・期間限定】千葉中央 開業記念プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年05月29日 14:52:57

いつもお世話になります。
今回快適でしたが、2点程
チェックイン時いつも思うのですが部屋の用意が14時10分以降になるのなら、ホテル自体のチェックイン時間を14時半にした方が良いのではないですか?
それと、チェックアウト時、近くに他の客も居るのに大きな声でフルネームで言われるのは?
考慮願いたい。
担当が研修生で確認の為とは言えちょっと…
メンバーズカードを作った意味が…
精算機でアウト処理した方がいいのならそうします。
自分の場合どのホテルでも、アウト時、お世話さまと言っているのでフロントで処理するのですが…。。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月29日 23:54:20

この度はご指摘の件、重ねてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

先ず、チェックイン時間につきまして、14:00から受付可能とご案内しておりご自身でも14:00ご到着ご予定として、ご予約されているにも関わらずご到着に間に合わないということは、本来あってはならないことであると存じます。

今後清掃の委託をしております担当会社と連携し、改善を図っていく所存でございます。

次に、チェックアウトの際、お声を掛けて頂くというお思いでお立ち寄りいただきながら、
スタッフの配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この件につきましては一重に私共の配慮と教育の不足であり、研修中であるからという言い訳も出来ないことであると痛感しております。

サービス業に従事する者としては、お名前の件に限らず、 1つ1つの所作をお客様の立場に立ち考えることで、真にお客様に満足していただけるサービスが提供できると考えております。
これからもお客様の立場に立ち、寄り添うことの出来る接客を目指していきたく存じます。

厚かましいお願いではございますが、次に千葉へお越しの際は幣ホテルをご利用頂き、
挽回の機会を賜れれば幸いでございます。
そしてチェックアウトの際はフロントにお立ち寄りいただき、お客様ご自身が温かい思いでご出発できるよう
見送らせていただきたいと存じます。

この度はお忙しい中ご意見をご寄稿いただきありがとうございました。
最後にご迷惑をお掛けしたことを重ねてお詫び申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン◇1名利用◇28平米】

グランドナインさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2018年05月14日 19:57:53

立地は駅前で繁華街も近く、便利です。
この日はアップグレードして頂けたので、部屋も広く洗い場付きの風呂で、大変リラックスできました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月15日 06:11:36

この度はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

しかしながら、お褒めのお言葉に慢心する事なく精進を重ね、より良いサービスをご提供してまいります。
お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございます。

【GW】ポイント10倍素泊まり

投稿者さん 2018年05月07日 19:10:01

レディスルームのアメニティグッズが減りました。
以前はヘアクリップ、ヘアゴム、ボディスポンジ等をフロントでいただけましたが、なくなってしまいました。
また、折り畳みのヘアブラシの代わりに櫛になっていました。
楽しみにしてきたアロマオイルポットもなくなってしまい残念です。
勿論それでもアメニティは十分に充実していますし、このご時世仕方のないこととは思いますが、少し残念です。
これは以前からですが、シャワーキャップがあればありがたいです。
また、エコの観点からウォッシャブルスリッパを使用なさっているのだとは思いますが、安物でも良いので使い捨ての物もあると嬉しいです。
あと、ボディシャンプーの補充が忘れられていました。

総合的には依然としてレベル高いホテルですが、人はどうしても前と比べてしまうので少し辛口になってしまいました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月07日 20:32:21

お客様が仰る通り、昨年12月からレディースルーム内のアメニティ、並びにフロントにてお渡ししているアメニティが変更になりました。
折り畳み式のヘアブラシも4月よりコームに変更となっております。
以前配布しておりましたレディースアメニティに関しては在庫限りではございますが、お申し付け頂ければフロントにてお渡しをしております。
アロマポットに関しましても常設はしておりませんが、お貸し出しをしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
お客様にはご不便な思いをさせてしまうこともあるかと存じますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また、スリッパに関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、感謝申し上げます。
ボディーシャンプーの補充漏れに関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃責任者に伝え、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。
お客様からのお声を紳士に受け止め、ご満足のいく滞在になるようスタッフ一同邁進して参ります。
これからも変わらずご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【早期割引14・素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】

投稿者さん 2018年05月06日 17:52:48

部屋は綺麗だしサービスもよかった、ただ、フロントの男の子の駐車場の説明が不足していた。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月07日 20:00:15

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見し安堵しております。
しかしながら、駐車場に関しましてご案内が不足してしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今一度スタッフ全員に「駐車場をご利用されるお客様に必ず説明しなければならないことはなにか」を周知させ、ご案内が不足することのないよう徹底して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの際にはこの度の件を挽回させて頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年04月14日 08:54:39

出張の際は必ず利用しています、朝食は品数多くおいしい

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年04月15日 06:14:03

出張の際には常宿にとお考え頂いていることを拝見し、スタッフ一同大変光栄でございます。
これから先も末永くご愛顧頂けるようソフト面・ハード面共に磨きをかけて参ります。
朝食に関しましても、いつお越し頂いてもご満足頂けるようお客様からのあたたかいお声を励みに日々精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また近いうちにお顔を拝見できますことを心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】福岡西中洲 開業記念プラン◇朝食付き◇
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇21平米】

投稿者さん 2018年04月14日 08:54:04

出張の際は必ず利用しています、朝食は品数多くおいしい

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年04月15日 06:17:02

お忙しい中ご宿泊毎にお声をお寄せ頂いておりますこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様からのお声は我々スタッフの励みとなっております。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせ頂けますと幸いでございます。

ご寄稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天限定】【さき楽45】☆★早期予約でお得に宿泊☆★ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2018年04月14日 08:53:37

出張の際は必ず利用しています、朝食は品数多くおいしい

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年04月15日 06:18:56

お客様からのお声は我々スタッフの励みとなっております。

ご寄稿頂き有難うございました。

【室数・期間限定】*冬旅プラン*朝食付き