ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

h02043662さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

h02043662さん [60代/男性] 2016年02月26日 22:08:29

子供の受験に使わせていただきました。特殊な日ということもあって、仕方ないとは思いますが、宿泊料は高いと感じました。まあ、どこかのアパホテルよりはましかなと思いますが、まっしょうがないよね。
立地は駅も近く便利でした。夕食は1階のレストランでピザなどを食しました。おいしかったです。
ベッドはWサイズでゆったりと寝させてもらいました。

2016年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年02月27日 21:04:24

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。また、ホテルのみならず当ホテル一階にございますサルヴァトーレクオモ&バールに対しますご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お子様のお受験の為ご宿泊とのこと、ゆっくりとお休みになられたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また千葉へお越しの機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

【早割14・素泊まり】シンプルステイプラン
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2015年12月12日 00:15:46

チェックインの際、少し待たされたり、割り込まれたりしたので、その辺は改善していただけるとありがたいです。それ以外では、さすが新しいホテルと言った感じで施設面・設備面で素晴らしかったです。駅・コンビニが近く、少し歩けば飲食街もあるので、文句無しといった感じです。千葉方面の観光の際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2015年12月13日 18:11:29

誠に有難うございます。

しかしながら、私共の不手際の為、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
同じお声をお寄せ頂くことのない様、常にフロント・ロビーに目を配り、お客様をご案内させていただく所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、温かいお褒めの言葉をもお寄せ頂き、恐縮致しております。
今後のご宿泊に於きまして、ご期待を裏切ることのない様、日々邁進して参りたいと存じます。

是非またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご寄稿頂き、有難うございました。

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2015年11月06日 14:13:19

建築中から気になっていたが、泊まって素晴らしいホテルだと実感。まさにリーズナブル。設備が新しいだけでなく部屋、浴室の広さやベッド等のクオリティの高さに驚いた。ブュッフェスタイルの朝食にはややガッカリしたものの総合的な高い評価は変わらず。今後も利用したい。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2015年11月08日 00:40:19

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
オープン前のご期待を裏切ることなく
お過ごしいただけたご様子で安堵しております。
「今後も利用したい」とのお言葉に
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~
【【喫煙】スタンダードツイン◆2名利用◆28平米】

投稿者さん 2015年11月02日 08:47:25

料金の割には、千葉気前で、部屋が広くベットも大きく浴室も広く満足できた。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2015年11月03日 13:30:23

誠に有難うございます。

「満足できた」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。

是非またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

【早割14・素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2015年10月08日 06:25:08

千葉駅から徒歩3分、施設も新しく13階でしたが、JR、モノレールの音も気にならず快適でした。サルヴァトーレクオモ バールの朝食も石窯のパン、ピッツァが美味しかったです。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2015年10月08日 15:13:05

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご予約頂きまして、
誠に有難うございます。
「また利用したい」との最高のお言葉をお寄せ頂き、
感無量でございます。
しかしながら、まだまだ至らぬことも多くご不便やご迷惑をお掛けすることもある状況下でございますので、
この度のお褒めの言葉に慢心することなく日々精進して参る所存でございます。

是非またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、お気づきの点などお寄せ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【連泊プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ AM7:00~
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇21平米】

投稿者さん 2020年09月25日 22:22:48

ビジネスで利用しました。十分満足の行くサービスでした。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月26日 19:05:29

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お仕事でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
ご満足頂ける滞在になったようで、スタッフ一同安堵しております。
ご朝食はいかがでしたでしょうか?
従来のブッフェ形式から定食形式に変更してのご案内になっております。
何かお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いです。

「また利用したい」とのお言葉に身の引き締まる思いでおります。
またご利用頂けた際にもご満足頂けるご滞在になるよう、スタッフ一丸となって精進を続けて参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
どうぞご自愛頂き、また近いうちにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数限定】朝食無料モニタープラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

Beaulaさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

Beaulaさん [30代/女性] 2016年03月01日 21:12:36

朝ごはんが美味しすぎ!
また泊まりたくなる朝食!

ホテルチェックインのスタッフさんは機械マニュアルしか分からないのかまとめた手書き領収書一つ発行になんども手間取り領収書諦めかけました。

2016年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月02日 15:00:49

お客様にご満足頂けるご朝食を提供できましたこと、テナントスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、領収書に関しましてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう今一度スタッフに周知させて頂き、改善して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

またお近くへお越しの際にはぜひこの度のことを挽回させて頂きたく存じます。

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2015年09月17日 13:39:38

駅前でバス停からも近く、最高の立地でした。サルバトーレの朝食も美味しく、満足しました。唯一、フロントの方が不慣れで、部屋に入るまで二往復しましたが、今後スキルアップされることに期待します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2015年09月18日 17:10:43

誠に有難うございます。

チェックインの際に多々不手際があったのにも関わらず、温かいお言葉をお寄せ頂き、
大変恐縮致しております。

フロントにてお客様をお迎えする以上、弁明の余地もなく、お客様にご迷惑をおかけしてしまった現状を真摯に受け止め、二度と同じことを起こさぬ様に猛省しております。

是非次回お越しの際にはハード面だけでなく、ソフト面もご満足いただける様日々精進してまいる所存でございます。

またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

開業記念【早割21】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ無料AM7:00~
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】