ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 17:58:46

以前は、朝食無しにしてましたが、半額プランにひかれて(無料もあった様な) 利用しました。しかも、今回部屋で取っても良いとの事で、これは大変有り難かったです。
シャワー派ではない私は、持ち手のある手桶?が有ったらいいなとは思ったりしますが、他のロイネット様には無い?マッサージチェアがあるお部屋があるので、爆睡できます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年03月31日 20:08:13

ダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。ご朝食をテイクアウトにてご利用頂けましたようで有難うございます。
通常ですとイタリアンレストランならではの食材や千葉県産の食材を使ったビュッフェでのご提供ですが、このような状況下の為お弁当へと変更させて頂いております。制限ある中お客様へはご不便をお掛けいたして申し訳ございません。
手桶に関しましてはご用意ができず申し訳ございません。今後もお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け頂ければと思います。
お客様がご滞在中に安心しておくつろぎ頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前 フロント

【春夏旅セール】【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆
【【禁煙】マッサージチェア設置デラックスダブル2名◇24平米】

pearl0612さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

pearl0612さん [50代/女性] 2020年12月07日 20:50:08

GoToトラベルで利用しました。
エキストラベッド、30㎡のお部屋で家族3人でした。バストイレ別で、浴槽も家庭のユニットバスと変わらない大きさ。ゆっくり出来ました。朝食の際、コロナ対策で窓を空け放しだったので、薄着だと寒かったと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月08日 16:14:00

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくり過ごせたとのお声大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、コロナ対策の為ではございますが、お客様にはご迷惑とご不便をお掛け致しております。誠に申し訳ございません。
お客様のお声をもとに今後の改善にもつなげてまいりますのでお気づきの事ございましたらフロントまでお申し付けください。
よりご満足いただけるように努力して参ります

このような状況下で当ホテルを選んで頂きました皆様にご不安なく快適にお過ごし頂けますよう今後もスタッフ一同努力してまいります
またお近くにお越しの際はご利用をお待ちいたしております

フロント

【さき楽28】早期予約でお得にSTAY◆朝食付き◆
【【禁煙】モデレートツイン◇最大3名利用◇30平米】

投稿者さん 2020年11月24日 16:37:57

立地、部屋の綺麗さでこの値段はとても良いです。
夫婦と子ども未就学児2人で寝ましたが、ベッドがかなり大きくて余裕がありました。また利用させてもらいます。
この時期ですので食事は外で買ってきて部屋でとりました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年11月25日 09:05:09

また、お忙しい中この様なお褒めの言葉をわざわざご寄稿頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
この様な大変な時期にも関わらずご家族皆様でご宿泊頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。皆様に安心して気持ち良くご滞在頂けるよう今後も従業員一同努力して参ります。
どうぞお身体にお気をつけて、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前 フロント

【期間限定x事前決済限定】最安プラン★素泊まり★
【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】

投稿者さん 2020年09月24日 19:19:46

とても良かったです!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月24日 21:44:39

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく安堵致しております。
お連れ様とご一緒にお部屋にて快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
もしまた千葉へお越しの機会がございましたら、今回ご利用いただきましたモデレートダブルルームと同じマッサージチェアをご用意しております、お広めのデラックスダブルルームも、この機会にお試しいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして、誠にありがとうございました。
健康面で不安なニュースの多い昨今でございますが、皆様お身体ご自愛いただきお過ごしくださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇素泊まり◇
【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル2名◇21平米】

投稿者さん 2020年09月22日 16:07:58

設備も新しく、清潔感があり、ビジネスホテルとしては、申し分ないと思います。
美顔器やマッサージ器がお部屋に付いていて、ドライヤーも性能が良く、さすがレディースルームでした。
もう少しお部屋が広ければ、バスタブが大きければ良いのになーと思いましたが、値段を考えたら、ほぼパーフェクトかと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月23日 15:01:59

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、

お褒めの言葉をお寄せ頂き、
大変嬉しく拝読しております。

今後もご満足頂けますよう、需要に見合ったプランなどと随時提案させて頂き、
前回以上にご満足頂ける滞在になりますよう努めて参る所存でございます。

是非またお近くへお越しの際には、
ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

【期間限定x事前決済限定】最安プラン★素泊まり★
【【禁煙】10階以上確約レディースルーム◇20平米※女性限定】

投稿者さん 2020年09月19日 19:35:03

とてもゆっくり出来てよかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月22日 15:11:43

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
30時間ステイはご旅行以外でも、ホテルでゆっくりと滞在されたい方にとても人気のプランでございます。
その他、ご夕食付プランなどもございますので、是非千葉に宿泊される際はご利用ください。
今後もお客様にゆっくりとおくつろぎ頂ける滞在プランのご提供が出来ればと思います。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【最大30時間ロングステイ】☆14時~翌20時まで◇素泊まり・VOD見放題付き◇
【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル2名◆21平米】

投稿者さん 2020年03月14日 15:58:23

父親と一緒に泊まりましたが部屋・お風呂もとってもキレイで、大変満足しました。朝食も良かったです。
また、来週の予約の件でフロントの対応も良く、助かりました。
来週は母親も含め3人で泊まりたいと思います。
また、宜しくお願いします。

2020年03月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年03月15日 15:20:48

ゆっくりとご滞在頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お母様にもごゆっくり滞在頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。何かご不便な点や、ご不明な事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
それでは、次回もお気をつけてお越しくださいませ。

【楽天限定】モデレートダブルルームからワンランクUPグレード♪ツインルームへご案内♪◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2020年01月21日 05:39:36

駅近くで便利できれいでした
また利用したいです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年01月27日 15:14:50

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「また利用したい」と仰って頂けたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
当館はJR線・京成線・千葉都市モノレールの千葉駅から徒歩5分圏内に立地しており大変利便性が高いところが自慢の一つでございます。
ビジネスでのご利用は勿論の事、もし機会がございましたらレジャーでのご利用もお待ちしております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【秋旅応援】【さき楽28】早期予約でお得にSTAY◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年01月08日 18:19:18

朝食がとても美味しかったです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年01月08日 21:45:35

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

お食事をお気に召して頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中ご不便な点等はございませんでしたでしょうか?お部屋にて快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

ご朝食会場の「サルヴァトーレ・クオモ」は、ランチやディナーもご好評を頂いております。
特に店内のピザ窯で焼いた出来立てのピザが大変オススメでございます。
また機会がございましたら、是非そちらもお試しくださいませ。

この度はお忙しいところご寄稿頂き、誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【返金不可】早期ご予約でお得にSTAY◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年11月19日 18:56:09

スタンダードルームで予約していたのですが、モデレートタイプの広いお部屋を用意していただき嬉しかったです。一人では広すぎるぐらいでしたが、お陰様でゆったり過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年11月27日 05:35:47

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回ホテル側の都合となりますがご予約頂いたスタンダードルームからモデレートタイプのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
モデレートタイプのお部屋はマッサージチェア付きのお部屋タイプとなっておりますので、多くの方からご好評を頂いております。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
お近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

jyukariさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

jyukariさん [40代/男性] 2019年09月09日 15:40:00

部屋は新しく清潔で快適です。バストイレもきれいで広くゆったり過ごせます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年09月15日 13:35:41

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様にリラックスして頂けますよう、
色合いや照明が暗く落ち着いた雰囲気であることがコンセプトでございますので、
お仕事後のお身体を癒すことができましたら幸いでございます。

また千葉にお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【夏旅応援】【さき楽45】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年08月01日 20:26:53

駅に近くて便利です。
朝食はSalvatore cuomoのバイキングて、おいしかったです!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年08月06日 05:31:54

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

レストランに関してもお客様のお口に合ったようで嬉しゅうございます。
これからも快適に過ごせるホテル、また美味しい料理を提供するレストランであるようホテルスタッフ・レストランスタッフ全員で邁進してまいります。

また千葉にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪朝食付≫

投稿者さん 2019年07月28日 19:52:04

マッサージチェアがあって最高でした。部屋もキレイで、リラックスして過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年07月31日 09:56:21

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
お部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、安堵致しております。
暑さの中一日のお仕事の疲れをマッサージチェアでお取りいただけておりましたら幸いでございます。
ご滞在中私共スタッフは十分にお手伝いできておりましたでしょうか?
何かお気づきの点がございましたら、お聞かせ頂けましたら大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
また千葉へお越しの機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数・期間限定】マッサージチェア設置のモデレートダブルルームへUPグレード◆朝食付き◆
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇21平米】

投稿者さん 2019年06月13日 16:58:13

きれいでゆっくりくつろげました。駅から近くて便利です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年06月14日 03:27:58

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めの言葉をちょうだいすることができ、大変嬉しゅう存じます。
いつお越し頂いても今回のようにごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルで有り続けるよう邁進して参ります。
JR線の千葉駅から徒歩5分圏内にございますので、ビジネスだけではなくレジャーの拠点としてもぜひご利用くださいませ。

【楽天☆スパルタンレース】ポイント10倍!◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年06月09日 18:24:35

駅近、コンビニ至近、部屋も広く綺麗でした。
近くに飲食店も多くあり、荷をするにも不便はありません。
また、クーポンも利用させて頂き、良心的な価格で宿泊できました。
千葉に行く際は、また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年06月11日 15:48:45

この度はダイワロイネットホテル千葉駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々の身に余るお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思います。
また、「また利用します」というお客様からのお言葉は私どもにとって大きな励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年04月28日 16:35:03

部屋がきれいです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年05月04日 18:31:37

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しゅう存じます。
これからも綺麗で快適にお過ごし頂けるお部屋と、それに負けないおもてなしができるよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年04月14日 17:22:15

部屋も風呂もきれいで、大変気に入ってます。また使いたいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年04月15日 05:27:46

お褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しゅう存じます。
今後ともご愛顧頂けるよう、ハード面だけでなくソフト面もより良いおもてなしができるようホテル一丸となって邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年03月07日 08:59:59

2月17日(日曜日)に宿泊しました。千葉市内に宿泊する事は少ないのですが、立地、部屋の広さなど、大変満足でした。また、千葉市内に宿泊するときは、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年03月09日 04:43:36

この度は千葉市内に数多くあるホテルの中から当ダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご満足のいく滞在になった様子を拝見し、大変安堵しております。
JR線・京成線・千葉都市モノレールの千葉駅から徒歩5分圏内という利便性の高い立地に恵まれ、ビジネスマンの方のご利用はもちろんのこと、レジャーやイベントの際にご利用頂く機会も多くございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。
これからもお客様からのご期待に応えるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

koara1103さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

koara1103さん [50代/男性] 2019年02月06日 17:28:00

1月29日~31日の3日間宿泊しました。
何度か利用させていただいていますが駅から近く、飲食店やコンビニなどの商業施設も充実しているので大変便利です。
今回初めてマッサージ機のある部屋に泊まったのですが、仕事で疲れた体がとても軽くなりました。
また、千葉方面に出張の際は利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年02月09日 21:35:10

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。

お部屋の設備にご満足いただけ快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変安堵しております。

近隣でご好評の飲食店のご案内も可能でございますので、
機会がある際にはお気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。

今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。

【連泊プラン】素泊まり
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇21平米】

投稿者さん 2019年01月08日 15:59:05

友人と新年会の予定があり、利用させて頂きました。

何度も利用させて頂いておりますが、何度泊まっても快適に過ごすことができます。

今回は、荷物を預ける際、チェックイン、チェックアウトの際の3度、全て女性スタッフさんに対応して頂きましたが、どの方も素敵な笑顔で対応して下さいました。

また、前回利用させて頂いた際は、深夜にホテル前の歩道で大声で騒いでいる方々がおり、あまりゆっくり眠れなかったのですが、今回は平日ということや、比較的高層階のお部屋にして頂いたためか、静かでゆっくりと眠ることができました。

2月にも集まる予定がありますので、その際にもぜひ利用させて頂きたいと思います。

一つ心残りだったのが、よく利用させて頂いているので、メンバーズカードを作って頂こうと思ったのですが、申し出るのを忘れてしまいました。
次回は作って頂こうかなと思っています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月08日 21:19:35

数々のお褒めの言葉拝読しスタッフ一同安堵すると共に身の引き締まる思いでございます。

以前ご利用頂いた際に騒音によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
またご利用の際に気になることがございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

2月にもご利用いただけるとのことで、大変嬉しく心よりお待ち致しております。
その際には是非会員カードの発行を承ります。

今後も更に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進し続けて参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。

【【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】