ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月08日 21:00:43

女性向けアメニティが嬉しいです。
ルームサービスで、1階のピザ屋さんから届けていただけるのも助かります。
朝食の開始時間がもう30分早いといただくことができるのですが、仕事の関係上、早く出ないといけないので残念です。

2017年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年03月09日 15:47:55

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
女性向けのアメニティは多くのお客様からご好評の声を頂いております。
ルームサービスはお部屋でごゆっくりとお召し上がり頂けましたでしょうか。
これからも気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
しかしながら、朝食時間のご希望に沿う事が出来ませず、申し訳ございません。
朝食会場とも協議を重ねておりますが、現状では変更の予定はございません。
ご希望に沿うことが出来ず、心苦しゅうございますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き、有難うございました。

【室数限定】2017迎春プラン♪素泊まり

投稿者さん 2017年03月02日 08:40:05

1月に利用しました。非常に新しいホテルであるため内外装も非常にきれいで、なおかつエントランスも立派で値段以上の高級感があります。
こちらの魅力は、なんと言っても1階のイタリアンレストランで頂く朝食ブッフェですね。イタリアンベースの朝食は大変おいしく、また他のホテルとも一線を画すものといえるでしょう。にもかかわらず、和の朝食も一般的なホテル朝食に劣らない品揃えです。また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいホテルです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年03月02日 15:51:21

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、ホテルスタッフ・朝食会場スタッフ共に大変嬉しく思います。
これからも変わらぬ評価を頂ける様、精進を重ねてまいります。

また千葉にお越しの際はぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早割14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~

投稿者さん 2017年01月26日 07:46:45

駅から近いのがなによりでした。また利用します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年01月26日 11:54:13

JR千葉駅より徒歩3分圏内という大変利便性の高い立地に恵まれておりますので、多くのビジネスマンの方にご利用頂いております。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

「また利用します」とのお言葉、大変光栄でございます。
お近くにお越しの際はぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】2017迎春プラン♪素泊まり
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

primera3581さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2017年01月22日 23:44:31

千葉駅から近く部屋も広くお風呂も広くベッドもゆったりと、かなりゆっくりさせていただきました。
また、テレビでのインフォメーション画面で、朝食会場の空き状況が確認できるのは、かなり嬉しい試み。
朝食もひと通り+αな感じで、かなり美味しくいただきました。
プリンがあったりドーナツがあったりと、家族連れにも嬉しい内容なのではないでしょうか。
フロントの対応も良い印象でしたし、満足いく宿泊でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年01月23日 17:24:05

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子を拝読し安堵しております。
お部屋だけでなく、フロントのサービス面もこれからも磨きをかけ、日々精進して参る所存でございます。

朝食会場の空き状況が確認できることは、多くのお客様から好評の声を頂いております。
これからも満足して頂けますよう、さまざまな種類のご朝食を提供できますよう、精進して参ります。
また千葉へお越しの機会がございましたらダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早割42・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~■さき楽■
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

マークン456さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

マークン456さん [40代/男性] 2016年12月03日 18:02:16

大変きれいなで快適でした。
また無理を言って喫煙室に変更までして頂いてしまいました。
顧客との懇親会だったのでホテルへ戻るのも大変遅くなってしまい
短時間しか滞在できなく残念でした。
是非再度宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年12月04日 06:00:03

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフのみならず清掃スタッフも大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお力になれたのでしたらこれほど嬉しいことはございません。

ご満足頂けましたことに慢心することなく、いつお越し頂きましても今回のご滞在以上にご満足頂けるホテルを目指し、邁進して参る所存でございます。

【10・11月 室数限定】秋割プラン♪素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン◇1名利用◇28平米】

nutella2010さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

nutella2010さん [50代/男性] 2016年10月31日 12:51:23

朝食について
結論からいえば”最高”。よくあるシティホテルの豪華なビュッフェもよいが、こういったアットホームでおしゃれなバー風レストランでそのお店自慢の料理が食べられるのは非常によい。料理の名前はおぼえていないが、トルティーア風のが美味!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年10月31日 21:18:16

朝食に関する過大なるお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食に限らず、ホテルのソフト面やハード面もお客様に「最高」と仰って頂けるよう精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたらお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際はぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】開業1周年記念プラン♪朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン◇1名利用◇28平米】

りきまる519さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

りきまる519さん [50代/女性] 2016年10月09日 00:15:23

フロントの方の対応は大変よく、親切で誠意のある対応でした。
セキュリティ面もカードキーでエレベーターを動かし、安心な気がしました。駅からも近く、何より部屋はきれいで気持ち良かったです。次回も必ず利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年10月09日 03:58:25

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

是非またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

MICHIRUさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

MICHIRUさん [50代/女性] 2016年10月05日 17:12:40

女性限定ルームをお願いしましたら、美容家電(フットマッサージャー・スチーマー・ナノドライヤーなど)がいろいろとおいてあり、アメニティもちゃんとしたもの(リンスインシャンプーとかでなく、シャンプーとコンディショナー)がそろっていて、大満足でした。
空気清浄器もナノケアー付きで、快適でした

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年10月06日 04:56:40

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
レディースルームは当ホテルが自信を持ってお勧めできるお部屋で、大変人気がございます。
お客様がごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。
施設だけでなくサービス面でもご満足頂けますよう精進して参ります。

【室数限定】開業1周年記念プラン♪素泊まり
【【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】

buri maguroさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2016年09月12日 12:29:51

駅から近くコンビニもあり部屋も快適で気持ちよく過ごすことができました。
仕事で使用していますが、次回もぜひ利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年09月13日 05:17:25

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。
また温かいお褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変光栄でありますと共に、より一層ご満足頂けるよう身の引き締まる思いでございます。
「次回もぜひ」とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また近い内にお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

landdyさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2016年09月11日 17:09:54

料金はリーズナブル。部屋はきれい。大きくて使い勝手良い。朝食も良かった。駅から近い。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年09月11日 20:32:05

たくさんのお褒めのお言葉頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
これからもお客様にご満足して頂ける様より良いサービスを提供できるホテルを目指して精進して参ります。
ぜひまたお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

【ショートステイ】18時IN→翌9時OUT★和洋ブッフェ付AM7:00~
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇21平米】

ほりこ9759さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ほりこ9759さん [50代/男性] 2016年08月26日 18:36:57

大浴場はありませんが、バスタブが広くてリラックスできるので利用させてもらいました。また、お世話になりたいと思います。朝食もコンビニが近いので便利です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年08月27日 05:38:22

日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。

JR千葉駅の目の前という大変恵まれた立地にございますので、コンビニエンスストアを始め、様々な飲食店がホテル近隣にあることは当ホテルの自慢の一つでございます。
また、朝食に関しましては当館一階のレストランにて朝食ブッフェもご用意しております。
お時間が許すようであれば、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

また千葉へお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF【素泊まり】ポイント10倍
【【喫煙】コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

ほりこ9759さん [50代/男性] 2016年08月26日 18:35:55

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年08月27日 05:32:56

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺いでき、大変安堵しております。
「またお世話になりたい」とのお言葉、大変光栄でございます。

ぜひまたお近くへお越しの際は、ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【早割14・素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年07月11日 08:15:48

初めての利用でした。駅近くにあり便利、部屋の設備など申し分なくゆっくり寛げました。また朝食も美味しかったです。次に千葉で宿泊の際にはまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年07月11日 13:21:25

数々のお褒のお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同光栄に思います。

また是非千葉にお越しの際は、ダイワロイネットホテル千葉駅前にご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~

投稿者さん 2016年06月20日 17:59:28

各線千葉駅から至近。
周辺にコンビニも複数あり、飲食店にも困らない。
新しく、きれい。
ベッドが広い。

風呂が浅く、背の低い自分でもつかり切れない。
寝まきがワンピースのため、下半身が冷える。

2016年06月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年06月22日 09:39:10

この度は市内数多くある宿泊施設の中から、
ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルはJR千葉駅東口より徒歩3分、周辺には数々の飲食店がございます。
ビジネス・レジャーのどちらでお越しのお客様にも便利にご利用頂ける立地かと存じます。
また、ベッドにおいてもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

お風呂や、寝巻きにつきましてはご不便な思いをお掛けし誠に心苦しく思っております。
今後、お客様に快適な空間をご提供できますよう、従業員一同精進致して参ります。
お近くお越しの機会がございましたら、また是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご寄稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2016年04月09日 23:07:34

駅から近く清潔で、たいへん快適に過ごすことができました。
朝食も美味しく、満足度が高いです。

2016年03月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年04月10日 07:37:21

この度は市内数多くある宿泊施設の中からダイワロイネットホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も全てのお客様へ安心と快適な空間を提供できますよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月20日 08:36:05

受験前日に利用しました。駅から大変近くて助かりました。清潔で嫌なタバコの臭いもなく、広々とした机、LEDデスクライトのおかげで快適、集中して最後の勉強に集中することができました。それに高性能空気清浄機がついていたので、湿度もちょうど良かったです。

ただ、翌日朝のレストランでの朝食バイキングに問題ありです。開始時間10分前に行くとすでに店はオープンしており、空いているのは数席でした。おそらくちょうどの時間に来られた方は席がなかったのではないでしょうか。狭い店に受験生たちが殺到し、席のない人は紙箱を渡され部屋で食べるよう指示されていました。ただでさえ試験前で緊張しているのに、彼らは気の毒だと感じました。
早い時間に集中することがわかっていたのですから、喫食スペースを広げる対策が必要だったと思います。
ホテル自体はとても良いので、来年は改善されるといいですね。

2016年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月20日 11:47:12

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に語宿は抱く頂き、
誠に有難うございます。

お褒めの言葉をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。
また、受験前の大切なひと時の中で、客室設備をお役立ていただけました事、光栄に存じます。

また、朝食会場に関する貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼もうあげます。
仰せの通り、受験当日の朝食会場は、大変混雑が予想されており、私共と致しましても、会場の収容可能座席数を超える朝食を販売していたこともり、苦肉の策ではございましたが若干早めに朝食会場をお開けした次第でございます。
しかしながら、返ってそれがお客様にご不便をかけることになったことも否めないことでございます。

収容可能数は建築構造上、増席は難しいながらも、この度のご意見を真摯に受け止め、お客様に大切な朝食のひと時をお過ごし頂けます様、朝食会場と連携を図りながら改善をして参りたいと存じます。

この度はご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナーダブル◇2名利用◇19平米】

投稿者さん 2016年02月09日 09:10:07

とても広くて綺麗なお部屋でした。ホテルといえばトイレとバスタブが同じ場所に設置されていることが多いですが、このホテルは
バスがトイレと分かれていて、バスタブの外で体が洗えるタイプでした。とても気持ちよくお風呂に入ることが出来ました。朝食もとても美味しかったです。

2016年01月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年02月09日 15:51:23

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
快適にお過ごし頂いたご様子を拝見しとても嬉しく存じます。
お客様がご滞在されたツインのお部屋は他の客室とは異なったセパレート式のバスルームとなっており、ご宿泊頂いた多くのお客様にご満足して頂いております。
また、ホテルのみならず朝食に関する貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

是非またお近くへお越しの際はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【連泊プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ AM7:00~

投稿者さん 2016年02月03日 17:31:24

さずが、ダイワロイネットホテルですね。
食事が特によかったです。
近くにきたさいは、利用したいと思います。

2016年01月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年02月03日 17:52:55

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、
厚く御礼申し上げます。
また、ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
昨年12月に私共ダイワロイネットホテルズは40ホテル目のダイワロイネットホテル銀座が開業し、3月にはダイワロイネットホテル松山、ダイワロイネットホテル小倉駅前と、さらなる開業を予定致しております。

今後も主要都市に開業を予定致しておりますので、
是非お近くへお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

今後ともダイワロイネットホテル千葉駅前、並びにダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【VOD(ルームシアター)見放題プラン】和洋ブッフェ付AM7:00~
【【禁煙】デラックスダブル◇1名利用◇24平米】

投稿者さん 2016年01月27日 20:05:03

綺麗なホテルでした。

2016年01月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年01月28日 13:42:29

清潔さはホテルにとって欠かせないことの一つだと考えておりますので、お客様に「綺麗」とおっしゃって頂けたこと、大変光栄でございます。
ご滞在中ご不便なことはございませんでしたでしょうか?
何かお気づきのことがございましたらお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際は是非ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【大感謝セール】当日・室数限定プラン

投稿者さん 2016年01月13日 17:19:36

老夫婦(91才と87才)を連れて、同じタイプ2部屋に宿泊しました。新しいこともありとても快適に過ごせました。特に浴室は広く浴槽外で体を洗うことができとても気持ちよかったです。駐車場では車椅子使用のため平面駐車場を割り当ててもらいました。感謝です。次回も機会があれば利用させて頂きます。

2016年01月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年01月14日 01:22:10

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたというお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。車椅子でのご滞在にご不便なかったでしょうか?もし何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

次回の機会にご利用くださるとのお言葉、大変光栄でございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。