ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 17:58:46

以前は、朝食無しにしてましたが、半額プランにひかれて(無料もあった様な) 利用しました。しかも、今回部屋で取っても良いとの事で、これは大変有り難かったです。
シャワー派ではない私は、持ち手のある手桶?が有ったらいいなとは思ったりしますが、他のロイネット様には無い?マッサージチェアがあるお部屋があるので、爆睡できます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年03月31日 20:08:13

ダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。ご朝食をテイクアウトにてご利用頂けましたようで有難うございます。
通常ですとイタリアンレストランならではの食材や千葉県産の食材を使ったビュッフェでのご提供ですが、このような状況下の為お弁当へと変更させて頂いております。制限ある中お客様へはご不便をお掛けいたして申し訳ございません。
手桶に関しましてはご用意ができず申し訳ございません。今後もお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け頂ければと思います。
お客様がご滞在中に安心しておくつろぎ頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前 フロント

【春夏旅セール】【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆
【【禁煙】マッサージチェア設置デラックスダブル2名◇24平米】

投稿者さん 2021年02月21日 15:21:41

部屋も綺麗でマッサージチェアがいいね
ただ低層階だったので窓の外が壁でした

2021年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年02月22日 11:40:55

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺いし、大変安堵しております。ご利用頂きましたモデレートルームはマッサージチェアが常設されており、多くのお客様からご好評を頂いております。
お部屋の眺望が望めず申し訳ございませんでした。もし次の機会を頂けるようでしたら、チェックインの際にフロントスタッフにご相談いただければ幸いでございます。可能な限りとなりますが、ご希望に添えるよう対応させて頂いております。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇素泊まり◇
【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル2名◆21平米】

投稿者さん 2020年11月24日 16:37:57

立地、部屋の綺麗さでこの値段はとても良いです。
夫婦と子ども未就学児2人で寝ましたが、ベッドがかなり大きくて余裕がありました。また利用させてもらいます。
この時期ですので食事は外で買ってきて部屋でとりました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年11月25日 09:05:09

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中この様なお褒めの言葉をわざわざご寄稿頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
この様な大変な時期にも関わらずご家族皆様でご宿泊頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。皆様に安心して気持ち良くご滞在頂けるよう今後も従業員一同努力して参ります。
どうぞお身体にお気をつけて、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前 フロント

【期間限定x事前決済限定】最安プラン★素泊まり★
【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】

投稿者さん 2020年09月24日 19:19:46

とても良かったです!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月24日 21:44:39

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく安堵致しております。
お連れ様とご一緒にお部屋にて快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
もしまた千葉へお越しの機会がございましたら、今回ご利用いただきましたモデレートダブルルームと同じマッサージチェアをご用意しております、お広めのデラックスダブルルームも、この機会にお試しいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして、誠にありがとうございました。
健康面で不安なニュースの多い昨今でございますが、皆様お身体ご自愛いただきお過ごしくださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル2名◇21平米】

投稿者さん 2020年09月22日 16:07:58

設備も新しく、清潔感があり、ビジネスホテルとしては、申し分ないと思います。
美顔器やマッサージ器がお部屋に付いていて、ドライヤーも性能が良く、さすがレディースルームでした。
もう少しお部屋が広ければ、バスタブが大きければ良いのになーと思いましたが、値段を考えたら、ほぼパーフェクトかと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月23日 15:01:59

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、

お褒めの言葉をお寄せ頂き、
大変嬉しく拝読しております。

今後もご満足頂けますよう、需要に見合ったプランなどと随時提案させて頂き、
前回以上にご満足頂ける滞在になりますよう努めて参る所存でございます。

是非またお近くへお越しの際には、
ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

【期間限定x事前決済限定】最安プラン★素泊まり★
【【禁煙】10階以上確約レディースルーム◇20平米※女性限定】

投稿者さん 2020年08月23日 16:33:18

駅前にあるので、大変便利でした。
従業員のみなさんは、丁寧で気持ち良い接客をしてくれて、よく教育されているなあと感心しました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年08月23日 20:11:45

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます
特に最近の暑い日差しの下では駅前の立地で便利にご利用頂けたかと思います。駅前とはいえ、駅から建物は見えずらく、迷われてしまうお客様もいる中、無事にご到着されましたこと安心いたしました。

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、今後も精進してまいります。
千葉にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました

ダイワロイネットホテル千葉駅前

arata_phitenさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

arata_phitenさん [30代/男性] 2019年11月10日 09:26:42

出張で利用。
千葉駅から至近距離にあり、コンビニもすぐとなり。

ダイワロイネットさんは出張でいろいろ利用させていただきますが、
ベットと風呂が大きく気に入っています。

機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年11月14日 06:04:15

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
出張でのご来館とのこと、大変お疲れ様でございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
お部屋もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇
【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

投稿者さん 2019年10月07日 18:55:41

出張先にダイワロイネットホテルがあるときは、迷わず予約をしています。
今回、はじめて千葉に出張でしたが予約して大正解でした。

フロントの方の対応はもちろん、朝食会場の方、清掃の方、皆さん本当に気持ちがよくなる対応をしてくださいました。朝食の種類も豊富で、マザー牧場の牛乳は何杯もいただいてしまいました。また、機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年10月12日 18:51:31

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊賜り誠に有難うございます。
初めての出張にも関わらず、私共のホテルを
選んでいただき大変光栄でございます。
お部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し
スタッフ一同安堵しております。
朝食に関しましても数々のお褒めの言葉重ねて
お礼申し上げます。
また千葉にお立ち寄りの機会がございましたら
ご宿泊お待ち申し上げております
お忙しい中でのご寄稿、誠に有難うございます。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

【春よ来い】【さき楽45】早期予約でお得にSTAY&ポイント10倍◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

itohide!さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

itohide!さん [50代/男性] 2019年08月16日 23:19:35

家族4人で2部屋で宿泊しました。
清潔でキレイですね、気になる箇所が全くなく、大変快適でした。
夜遅くのチェックインで、部屋の仕様でちょっとしたトラブルがありましたが、フロントのスタッフさんが真摯に対応、即解決していただけました。
またぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年08月20日 00:12:17

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵しております。

トラブルがありお客様にはご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はトラブルそのものが無くなるよう精進して参る所存でございます。
また、スタッフに対する温かいお言葉をいただき、恐縮でございます。

また、ご家族皆様でご宿泊頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【夏旅応援】【さき楽28】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2019年08月01日 20:26:53

駅に近くて便利です。
朝食はSalvatore cuomoのバイキングて、おいしかったです!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年08月06日 05:31:54

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

レストランに関してもお客様のお口に合ったようで嬉しゅうございます。
これからも快適に過ごせるホテル、また美味しい料理を提供するレストランであるようホテルスタッフ・レストランスタッフ全員で邁進してまいります。

また千葉にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪朝食付≫

投稿者さん 2019年06月13日 16:58:13

きれいでゆっくりくつろげました。駅から近くて便利です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年06月14日 03:27:58

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めの言葉をちょうだいすることができ、大変嬉しゅう存じます。
いつお越し頂いても今回のようにごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルで有り続けるよう邁進して参ります。
JR線の千葉駅から徒歩5分圏内にございますので、ビジネスだけではなくレジャーの拠点としてもぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天☆スパルタンレース】ポイント10倍!◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年04月28日 16:35:03

部屋がきれいです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年05月04日 18:31:37

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しゅう存じます。
これからも綺麗で快適にお過ごし頂けるお部屋と、それに負けないおもてなしができるよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

もとぷももさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

もとぷももさん [40代/男性] 2019年03月17日 16:01:59

駅から近く、迷うことはまずありません。

このホテルに限らずですが、室内はかなり乾燥していました。
加湿器を使いましたがあまり効果がなかった様に思います。
マスクなりの対策が必要かと思います。

朝食会場はテーブル数が少なく、忙しない印象が強かったです。
開始時刻の7時頃に行ったので時間を変えれば余裕があるかもしれません。
メニューは豊富で満足できました。

個人的にはテレビで東京MXが映ったのが嬉しかったです(千葉中央の方は映らなかったので…)

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年03月26日 20:24:57

しかしながら、室内環境についてご不便な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
常設しております加湿空気清浄機とは別に加湿器のみのお貸し出しもございます。
数に限りがございますので、まずはお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
また、朝食に関しましても貴重なご意見を有難うございます。
当館はビジネスでの利用が多くございますので、特に平日の開始直後はかなり混雑する傾向がございます。
休日はご朝食を召し上がられる方が多くいらっしゃいますので全体的に混み合うことが多くございます。
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋のテレビから混雑状況が確認できるようになっておりますので、もしご予定に余裕がございましたら一度ご確認頂くと幾分かごゆっくりお楽しみ頂けるかと存じます。

お忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。
また近くにお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪朝食付≫

投稿者さん 2018年12月04日 17:16:18

毎週、千葉駅前か千葉中央を使わせて頂いてます。
どちらかと言うとスタッフの対応や朝食が
駅前店の方が断然気に入ってます。
これからも使用させていただくので、よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年12月10日 21:30:35

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変恐縮しております。
千葉中央とは切磋琢磨し合い、お互いによりよいホテルを目指して精進を続けて参ります。
我々の方こそ、どうぞこれからもご愛顧賜りますことをお願い申し上げます。

お忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。
千葉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◆朝食付き◆
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2018年08月27日 16:56:48

つい先日、宿泊をしました。
東京ディズニーランドを夜まで楽しんだ後、利用させて頂いたのですが、ディズニーランドからのアクセスも良かったです。

夜遅くのチェックインだったのですが、フロントの方の対応もとても親切、丁寧でした。

お部屋は掃除がしっかりとされており、気持ちよく過ごす事ができました。
また、ベッドも広く、一日中歩き回った後でしたので、ぐっすり眠れました。

印象に残っているのが、お香なのでしょうか?
フロント付近がお茶のような爽やかで癒される香りがして、とても気に入りました。

大満足でしたので、また千葉近辺に出かける用事があった際には、是非利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月28日 13:54:36

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、また次回のご予約もいただいており、大変嬉しく存じます。誠に有難うございます。
お部屋にてごゆっくりお休みいただけたご様子を拝読し安堵致しております。
今後ご利用いただく際も、快適なお部屋とサービスをご提供できますようスタッフ一同お手伝いさせていただきたいと存じます。
また次回ご来館の際には、是非私共ホテルグループのメンバーズカードのご案内をさせていただきたいと思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。

【早期割引14・素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年02月20日 17:03:19

今年度初の利用でしたが、今回も快適に過ごすことが出来ました。
既に常宿になっております。また2か月後、宿泊予定です。
どうぞよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年02月21日 06:27:59

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧いただき、誠に有難うございます。

快適に過ごされたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからも変わらぬ評価をいただける様サービス・清掃共に精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】*冬旅プラン*朝食付き

投稿者さん 2018年01月05日 22:00:21

素晴らしいホテルでした!千葉によった際はまた利用させていただきたいです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月06日 03:31:59

お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく拝読しております。
しかしながら慢心する事無く、より良いサービスをご提供できる様精進を重ねて参ります。

また、千葉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】*冬旅プラン*素泊り
【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】

投稿者さん 2017年12月30日 17:59:24

チェックインが遅くなり申し訳ありませんでした。サービス・対応は申し分ありません。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月30日 20:33:15

この度はダイワロイネトホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
私共のサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく安堵致しております。
フロントスタッフは24時間常駐致しておりますので、事前にご連絡をいただければいつでもお手続いただけます。ご来館の際は、ごゆっくりお気をつけてお越し下さいませ。
またご利用いただけるとのこと、誠に有難うございます。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】*冬旅プラン*素泊り
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2017年12月03日 19:40:33

立地、部屋、朝食、全てがいいですね。この価格なら満足です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月04日 07:21:11

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂きまして厚く御礼申し上げます。
全てがいいですね。というお言葉を頂けて、大変光栄でありますと共に身の引き締まる思いでございます。

お客様がいつお越しいただいてもご満足して頂き、気持ちよくご滞在できるホテルを目指して精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿頂きまして、ありがとうございました。

【室数限定】秋旅プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇21平米】

投稿者さん 2017年10月09日 17:06:18

出張で2泊お世話になりました。部屋はきれいで広く、朝食も美味しく、ルームサービスで注文したサルヴァトーレのピザも当然美味しかったです。スタッフさんのサービスも丁寧でした。ただひとつ疑問として、雨の日の夜に天井からプレハブに雨が降るようなボトボトという雨音がずっと聞こえていた点が気になりました(9階でした)。エコも重視されているのは好感がもてました。タオル類と歯ブラシ等の使い捨て品とを別に取り扱いしていただけるとよりありがたいです(タオル類だけ替え、掃除はしないなど)。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年10月10日 22:32:27

出張でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
温かいお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同光栄でありますと共に身の引き締まる思いでおります。
しかしながら、室内の騒音に関しまして何もお声掛けすることができなかったことが唯一の心残りでございます。
現時点では調査中でございます。貴重なご意見を有難うございました。
エコ活動に関しましてもご賛同頂けましたこと大変嬉しゅうございます。
清掃不要のご指示がありますと、清掃スタッフは一切お部屋に入室することはございません。
大変お手数かとは存じますが、タオル類の交換等ご希望がございましたらぜひスタッフまでお声掛けくださいませ。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早期割引42・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~■さき楽■