ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

officea1さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

officea1さん [60代/男性] 2015年11月09日 15:58:48

お値段の割には、部屋も広く良いと思います。
駅にも近いしね。
一番良かったのはバスルールですね。
日本式の深い浴槽や、シャワーが外で浴びられるのは日本人にとっては何よりの事です。
この部屋でスタンダードとはひっくりでした。
ぜひ、又泊まりたい。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2015年11月09日 21:09:35

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

当館ツインルームは、ユニットバスではなく、
洗い場と浴槽が独立しており、
お客様にも大変ご好評を頂戴しております。
少しでもご自宅のようにお過ごしいただけましたら光栄でございます。

いつお越しいただきましても前回以上にご満足頂き、次回もまたとおっしゃっていただけるホテルを目指し、日々邁進してまいる所存でございます。
是非またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、お気づきの点などご寄稿頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早割42】◆「サルヴァトーレ・クオモ」の朝食ブッフェ付◆AM7:00~
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2015年10月27日 22:11:57

駅近ですが、とても静かでゆっくり落ち着いて過ごすことができました。
次回の出張の時も利用させて頂きたいと思いました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2015年10月29日 15:27:00

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また次回のご利用の際には前回以上にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、努めてまいる所存でございます。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~

投稿者さん 2015年10月13日 08:37:57

新しさもあり、全ての面で満足できました。妻との記念旅行のひとときを過ごしました。スタンダードルームでしたので、次は是非ツインルームを利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2015年10月14日 15:21:03

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、温かいお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
大切なご旅行のお手伝いが出来、誠に光栄でございます。
次回ご利用の際にも今以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

是非またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

singonozomipapaさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

singonozomipapaさん [50代/男性] 2015年09月18日 09:35:36

新しい施設で、設備面はほぼ満足です。朝食もおいしくいただきました。新聞朝刊が読みたかったので、これだけ4点にしました。機会があればまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2015年09月19日 19:20:39

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、
誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝読しております。
朝刊でございますがフロントで有料にて販売をしております、我々の説明不足でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

開業記念【早割14】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ無料AM7:00~

投稿者さん 2015年09月17日 15:52:05

できたばかりの新しいホテルで、綺麗で快適でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2015年09月18日 17:12:43

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、
誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺い、
大変嬉しく存じます。
いつお越しいただきましても前回のご滞在以上にご満足いただけるホテルを目指し、
常に邁進してまいる所存でございます。

是非またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ、

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早割42】 開業記念プランをお得にゲット●「サルヴァトーレ」の朝食ブッフェ無料●
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

しんやなり。さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

しんやなり。さん [30代/男性] 2015年09月12日 19:50:02

受付従業員の方は、かなりおぼつかない感じではあるがOPENしたばかりということですので、仕方ないですね。
設備等は新しいこともあり全く問題なく完璧です。今後も利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2015年09月14日 15:07:16

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

今後もご利用頂けるとのお言葉、大変うれしく拝読しております。
しかしながら、ハード面だけでなく、おもてなしの最たるものであるソフト面にご満足頂けていない現状を真摯に受け止め、
次回お越しの折には前回以上にご満足頂ける様、努めてまいる所存でございます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き、有難うございました。

【楽天ポイント10倍プラン】素泊まり
【【喫煙】モデレートダブル◆1名利用◆21平米】

投稿者さん 2022年09月27日 16:44:16

アメニティ付きプランで宿泊
部屋はクイーンベッドで広く、マッサージチェアついてて疲れも取れた!
ホテルも綺麗で駅近。おすすめです!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年09月29日 08:39:44

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から選んで頂き、またご感想も頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。マッサージチェアでお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございました。
今後もフロントスタッフ、清掃スタッフ共々、お客様に安心してご滞在頂けるよう精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非、またのご利用をお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【女性用スキンケアセット付】お得なカップルプラン ◇素泊まり◇
【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル2名◇21平米】

投稿者さん 2021年01月03日 22:58:49

立地は千葉駅まで徒歩5分位で大変利用しやすい場所にある。
コンビニはすぐ近くにあるし、5分ほど歩けばチェーン店系のフード店は一通り揃っている。同じ通りには居酒屋も多い。

部屋はグレードアップのプランということもあり、広々使うことができた。
またPanasonic製のマッサージチェアも置いてあるプランで、部屋で占有して使えるのは良かった。
Wi-Fiも問題なく使用することができた。

フロントの方の対応は大変良かった(チェックアウト時はお見送りもして頂ける)。
ただ、電話対応をしていた方が新人の方なのだろうか、かなり慌てた様子で対応していたのが気になった。

とにかく立地が良く、千葉に用事がある方にはまずおすすめしたいホテル。

2021年01月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年01月04日 12:26:36

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご不便なくご滞在いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
フロントスタッフにもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。しかしながらお見苦しい所をお見せすることとなり、申し訳ございませんでした。
今一度、社員教育の徹底をして、いつでも快適なサービスを提供できるホテルであるようこれからも精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また当館をご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ◇素泊まり◇
【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

投稿者さん 2019年02月05日 14:27:28

とても広々とした部屋を用意していただき感激しました。
ゆったりと過ごすこともできたので、大満足です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年02月09日 21:22:30

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。

今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】モデレートツイン◇最大3名利用◇30平米】

投稿者さん 2017年03月28日 22:43:43

このクォリティに慣れてしまうと他のホテルはもう無理

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年03月29日 03:58:04

この度はダイワロイネットホテル千葉駅へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「他のホテルはもう無理」という大変光栄なお言葉を頂戴する事ができ、我々ホテルスタッフ一同
大変嬉しく拝読すると同時にその評価をこれからも頂ける様、日々精進を重ねて参ります。

今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍プラン】素泊まり
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

non195512さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

non195512さん [60代/男性] 2016年11月16日 22:53:41

11/14に宿泊しました、バス停にも近く利便性で選びましたが、ビジネスホテルとしては特筆すべき浴室に感動しました。洗い場も浴槽も広く、思いっきりくつろぎました。
次の予定があったので、すぐ予約を入れました。
朝食は1階の通りに面している分だけ、落ち着かないかな。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年11月17日 01:29:03

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天トラベル限定】☆ポイント5倍☆クチコミ高評価記念プラン≪朝食付≫
【【喫煙】スタンダードツイン◆2名利用◆28平米】

投稿者さん 2016年04月03日 17:13:24

サルバトーレ・クオモのメニューが部屋にあって、デリバリーしてくれるサービスがありがたかったです。朝食もおいしかったです。開始時間がもう少し早いとありがたいのですが…。開始時刻からすぐは結構混んでいました。

2016年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年04月04日 22:24:21

また、デリバリーに関する貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル一階にございますサルヴァトーレ・クオモのできたてのイタリアンをお部屋でお楽しみ頂けるデリバリーは多くのお客様にご利用頂いております。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、テナントスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、混雑によりお待たせしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後できるだけお待たせすることのないよう日々改善して参ります。
またお近くにお越しの際はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【連泊プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ AM7:00~
【【禁煙】コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

投稿者さん 2015年12月11日 20:55:15

大変良かった

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2015年12月13日 18:03:24

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
何かお気づきの点等ございましたら、
是非お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【VOD(ルームシアター)見放題プラン】和洋ブッフェ付AM7:00~
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2018年01月29日 17:11:48

・朝食バイキングを早めにオープンしてほしい旨を伝えたら5分ほどですが早く開けてくれたので、種類豊富な美味しい朝食を摂ることでき来ました。
・10人を超えるグループと予約段階でわかっているのですからチェックインをもっと効率よくできるはずです。前日に頂いた宿泊確認の電話をもっと生かしてください。グループ到着までにルームキーは揃えておけるはずです。その場で再度宿泊者の名前を書かせるのは略せるはずです。他のお客様のチェックイン待ちの時間短縮も考慮すべきです。ご一考ください。
・支払方法は一人ひとり説明を受けましたが、誰もエレベーターの使用方法の説明を受けてなくたまたま乗り合わせた人から教えてもらいました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月29日 17:50:37

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。

ご精算につきましてですが、当ホテルではご宿泊代金を前払いでご精算をお願いしており、複数名でのご予約で個別でのご精算の場合、精算機が2台で運用しており混雑されます事が予想されます。混雑緩和の為予め、領収書のお宛名や各個人様のお名前等、お教えいただければスムーズにご案内ができるかと存じます。
しかしながらこの度、私共の配慮が足りず、お時間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

宿帳でございますが、万が一ホテル内で火災や地震等、お客様の身の安全を図らなくてはいけない場合、ご宿泊者を正確に把握しなければならない為、皆様に正確にご記入いただいております。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

今後お客様をスムーズにご案内できます様、スタッフ一同精進させていただきます。

貴重なご意見を有難うございます。
お忙しい中、ご寄稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

●【早期割引42・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~