ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2017年05月01日 11:38:48

今回、小湊鉄道のトロッコ列車に乗る為、宿泊しました。千葉駅周辺に泊まった方が、便利なので、ダイワロイネットホテルに決めました。というより、ダイワロイネットホテルに泊まりたかったと言っても良い位です。大ファンなんです。期待を裏切りませんねェ。立地もいいですし、部屋もバスルームも広くてキレイです。スタッフの皆さんも感じが良くて、快適に過ごせました。周辺には、買い物や食事をするところが多く、便利です。また、泊まりたいと思いました。お世話になりました。(^o^)/~~

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月01日 17:55:59

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きますこと、厚く御礼申し上げます。
素敵な旅のお写真まで載せて頂き、とても充実したご旅行であったことが伝わって参ります。
当館でごゆっくりお寛ぎ頂き、思い出作りのお手伝いができましたこと大変光栄でございます。
あたたかいお褒めの言葉に慢心することなくスタッフ一丸となってより一層精進して参りますので、今後もぜひ機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございます。
再びお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月28日 19:54:34

いつも利用させて頂いておりますが、今回も親切に対応して頂き感謝しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年04月29日 05:31:19

日頃よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。

私共ホテルスタッフの対応にご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
しかしながらそのお言葉に甘えることなく、変わらずの評価を頂ける様精進を重ねて参ります。

【室数限定】春季得旅プラン♪朝食付

雛ワンさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

雛ワンさん [50代/男性] 2017年04月22日 23:42:07

また利用させていただきました。今回は、ツインにアップグレードしていただきました。ハードな出張もこちらのホテルに滞在できれば頑張れます。今回は、出発時間が早かったため、朝食が、食べられず残念でした。あと15分早く始まれば幸いです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年04月23日 07:00:30

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた御様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食ご利用可能時間はAM7時~10時(L.O)でございまして、1Fレストランで和洋のブッフェをお召し上がりいただけます。
お時間に余裕のある際には是非、ご利用下さいませ。
次回、千葉へお越しの際にもダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただければ幸いでございます。

【ショートステイ】18時IN→翌9時OUT★素泊まり

投稿者さん 2017年04月18日 21:26:54

ホテルのご厚意でレディースルームにかえてもらえました。
また、千葉に行ったときは泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年04月18日 22:41:56

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また泊まりたいとのお言葉、とても嬉しく存じます。
レディースルームはアロマポット・フットマッサージャーのご用意があり、女性目線で考案されたお部屋でございます。
お客様がごゆっくりとお過ごし頂けたのなら安堵致しました。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早割42・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~■さき楽■

投稿者さん 2017年04月15日 18:20:21

チェックイン前に荷物を預けたのだが、その際傘どうですかと言われ、感激。部屋は広く快適、トイレと風呂がセパレートでリッチ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年04月15日 19:57:35

感激とのお言葉、大変光栄でありますと共に、恐縮でございます。
急な雨の日もございますので、その際は数に限りがございますが、傘の貸し出しも行っております。
ツインとデラックスダブルのお部屋はセパレートでございますので多くのお客様よりご好評の声を頂いております。
また千葉にお越し頂ける機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン◆2名利用◆28平米】

投稿者さん 2017年04月08日 23:43:59

レディースルームに変更していただいたのですが、これが大満足でした!お部屋は広いしきれいですし、女性に嬉しいサービスも一杯で。。これからは絶対レディースルームを予約します!
本当にお世話になりました。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年04月09日 14:40:20

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
レディースルームはその名の通り、女性の宿泊者様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様考案されたお部屋です。
室内の備品やアメニティー、内装など全て女性スタッフが監修しております。
ご満足頂けた様子をお伺いし、私共も光栄でございます。
ぜひまたお近くのお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月31日 19:48:07

終電がなくなった家族のために
急遽ネットより予約しました
深夜だったため入り口の入り方にとまどったようですが
(酔っていたそうで余計わからなかったようです。ホテルの方ありがとうございます)
部屋はとても広くまた利用したいと
言っていました

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年03月31日 21:58:26

この度はダイワロイネットホテル千葉駅へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉、有難うございます。
また千葉にお越しの際はぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大感謝セール】当日・室数限定プラン

投稿者さん 2017年03月28日 22:45:38

総じて、ハイクォリティ

2017年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年03月29日 04:04:12

この度はダイワロイネットホテル千葉駅へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
何かお気づきのことがございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】2017迎春プラン♪素泊まり
【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】

投稿者さん 2017年03月28日 22:43:43

このクォリティに慣れてしまうと他のホテルはもう無理

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年03月29日 03:58:04

「他のホテルはもう無理」という大変光栄なお言葉を頂戴する事ができ、我々ホテルスタッフ一同
大変嬉しく拝読すると同時にその評価をこれからも頂ける様、日々精進を重ねて参ります。

今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍プラン】素泊まり
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2017年03月28日 14:15:46

浴室とトイレがセパレートだったのでこちらのホテルを予約しました。
二連泊のため荷物を先に発送したところ、部屋の中に荷物を届けて頂いていました。
また、タオルの追加をお願いしていましたが、快諾頂き、室内に用意がされていました。
普通のサービスかもしれませんが、遠路来た身としては小さなサービスが本当に嬉しかったです。

室内は本当に綺麗で、快適に過ごすことが出来ました。
朝食バイキングも種類が豊富で大変美味しい朝ごはんを堪能出来ました。
フロントの方の対応は終始とても丁寧で、こちらのホテルに宿泊出来て良かったです。

空気清浄器を加湿器として使いたい場合の使い方が分からず手間取ってしまいました。
それだけがマイナス点です。

総合としては本当に素晴らしいホテルでしたので、また千葉に行くことがあるならこちらのホテルのお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年03月28日 17:43:15

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございました。

数々の温かいお言葉をお寄せ頂きました事、
又、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺いしスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
また、ご朝食に関しましてもお客様にお気に召して頂き大変嬉しい限りでございます。

お客様が、いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【早割42・素泊まり】シンプルステイプラン■さき楽■
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2017年03月24日 13:27:58

部屋や施設はとてもきれいでした。
朝食会場の「サルヴァトーレ・クオモ」の料理もとてもおいしかったです。
また、利用したいと思います。

2017年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年03月24日 14:50:37

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴することができ、ホテルスタッフ・レストランスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
「また利用したい」とのお言葉、光栄でありますと共に身の引き締まる思いでおります。
またのご利用の際にもご満足頂ける様、日々精進を重ねて参ります。
お近くにお越しの際はぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿頂き、有難うございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2017年03月11日 13:39:39

3月3日に宿泊しました
立地条件がよく 都内への移動もスムーズで  都内での宿泊よりお値段もお手頃なので 次回も利用したいと思います

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年03月11日 20:05:45

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「次回も利用したい」という大変光栄なお言葉を頂き、お客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】

Mcさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

Mcさん [60代/男性] 2017年03月10日 21:35:11

3月9日にダブルベッドの部屋に1人で宿泊。値段は高かったが広さにゆとりが有る感じ。
インテリア・デザインがダークブラウンと直線を基調にしたもの。落ち着きと適度な緊張感があり、仕事で疲れ、また明日への準備に良い環境だと思った。
 水回りは全てTOTO製で品質が良い。こうしたホテルのシャワレットも進化している。
アメニティは必要最低限だまずまずの品質。タオルも良質で3種とおごっている。
 ベットも堅めだが痛くならず、枕も低めで良かった。
電気スタンドは色温度が変えられる良質のLED。仕事の整理に良かった。
 近くには飲食店が多くコンビニもすぐそば。駅からも近いので便利さは最高でした。
 あとは値段次第と思います。いつもは安いTINなどだが満室だったのでここにしたが、
結果的に良かった。朝食のサルヴァトーレ・クオモも好きな店で和食もありなのは満足。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年03月11日 15:24:44

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のインテリアデザインや備品などお気に召していただき、お客様が快適にお過ごし頂けた様子を拝読しスタッフ一同安堵しております。

また、朝食に関しましても「満足」という大変光栄なお言葉を頂戴し、レストランスタッフも嬉しく拝読させて頂きました。

千葉駅が11月20日にリニューアルオープンしてから
駅周辺のお店も更に活気あふれるようになりました。
当ホテルも負けぬよう、日々精進して参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天ポイント10倍プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~

松阪男さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

松阪男さん [50代/男性] 2017年03月09日 23:00:51

狭い部屋が苦手なので、割と出張には利用させてもらっています。
千葉駅前は初めてでしたが、隣室の音もほとんどなく、快適でした。
夕食の店も教えていただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年03月10日 08:48:27

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。

快適のお過ごしいただけましたご様子を伺い、
大変嬉しく存じます。
また、飲食店に関しましても、微力ながらお役に立てましたこと、ご案内させて頂きましたスタッフも大変喜んでおります。

先日2月には、福島県には初出店となるダイワロイネットホテル郡山駅前が開業致しました。
今後も、主要都市に開業を予定いたしておりますので、
是非今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご寄稿頂き、有難うございました。

【ショートステイ】18時IN→翌9時OUT★素泊まり

投稿者さん 2017年03月08日 21:00:43

女性向けアメニティが嬉しいです。
ルームサービスで、1階のピザ屋さんから届けていただけるのも助かります。
朝食の開始時間がもう30分早いといただくことができるのですが、仕事の関係上、早く出ないといけないので残念です。

2017年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年03月09日 15:47:55

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
女性向けのアメニティは多くのお客様からご好評の声を頂いております。
ルームサービスはお部屋でごゆっくりとお召し上がり頂けましたでしょうか。
これからも気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
しかしながら、朝食時間のご希望に沿う事が出来ませず、申し訳ございません。
朝食会場とも協議を重ねておりますが、現状では変更の予定はございません。
ご希望に沿うことが出来ず、心苦しゅうございますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き、有難うございました。

【室数限定】2017迎春プラン♪素泊まり

投稿者さん 2017年03月07日 17:06:31

駅から近いですし、女性1人でも安心して泊まれる環境です。

お部屋もお風呂も広くゆっくりできます。

またよろしくお願いします

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年03月07日 21:13:49

JR千葉駅より徒歩3分圏内という大変利便性の高い立地に恵まれ、又、エレベーターのセキュリティー面でも多くの女性の方にご安心を頂いております。
これからもお客様にご安心してご宿泊頂けますよう、又、接客面においてもご満足頂けるよう
スタッフ一同様精進を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイワイネットホテル千葉駅前

投稿者さん 2017年03月06日 18:34:16

部屋が綺麗で、朝食もGOODでした。

2017年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年03月07日 20:24:38

この度はダイワロイネットホテル千葉気前へ
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様がごゆっくりとお過ごし頂いたご様子を拝見し安堵致しました。
いつお越し頂いてもお客様の過ごしやすい綺麗さと清潔さを保つ為、
スタッフ一丸となりこれからも取り組んで参ります。
また、朝食の改善改良を図っている最中での温かいお言葉、大変嬉しく存じます。

ダイワイネットホテル千葉駅前

【室数限定】2017迎春プラン♪朝食付
【【喫煙】コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

いとあっきーさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

いとあっきーさん [50代/男性] 2017年03月05日 14:58:31

施設も綺麗立地も駅から近いし看板で、即判るし フロントの対応も お客様の 立場に成って 対応してくれています。その辺が凄くよいです。色々は、ホテルに行きましたが 二重◎ですね。朝食も、美味しくて御代わりしますよ。良い旅が できました。また是非観てねお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年03月07日 16:53:12

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

これ以上無い程のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに慢心することなく、いつも安心してご利用頂けるよう、またお越しになりたいと思って頂けるよう尽力致します。

ご朝食につきましても、味も量も満足頂けたようで何よりでございます。

雛ワンさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

雛ワンさん [50代/男性] 2017年03月03日 21:03:11

18平米は開放的でいい。TYなどのビジネスホテルは、もう無理です。また朝食は、席を取ってからの仕組みが、ストレスなく、食事でき大変いい。また来月よろしくお願いします。

2017年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年03月04日 10:09:29

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

当館をお気に召して頂け、温かいお言葉をお寄せ頂きました事、大変嬉しく拝読しております。

今後も、ご期待を裏切ることなく、
前回以上にご満足いただけます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。

また近いうちにお目に掛かれますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご寄稿頂き、有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【ショートステイ】18時IN→翌9時OUT★和洋ブッフェ付AM7:00~

投稿者さん 2017年03月02日 08:40:05

1月に利用しました。非常に新しいホテルであるため内外装も非常にきれいで、なおかつエントランスも立派で値段以上の高級感があります。
こちらの魅力は、なんと言っても1階のイタリアンレストランで頂く朝食ブッフェですね。イタリアンベースの朝食は大変おいしく、また他のホテルとも一線を画すものといえるでしょう。にもかかわらず、和の朝食も一般的なホテル朝食に劣らない品揃えです。また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいホテルです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年03月02日 15:51:21

数々のお褒めのお言葉を頂き、ホテルスタッフ・朝食会場スタッフ共に大変嬉しく思います。
これからも変わらぬ評価を頂ける様、精進を重ねてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早割14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~