ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

mocojiro4644さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

mocojiro4644さん [40代/男性] 2015年10月19日 08:44:23

自分の手違いで喫煙部屋の宿泊になりましたが、まだ新築でもあり、部屋も非常にきれいで臭いも気にならず宿泊できました。また朝食もおいしく頂きました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2015年10月19日 16:26:10

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

朝食も召し上がっていただき嬉しく思います。

是非またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~
【【喫煙】コーナーダブル◆2名利用◆19平米】

投稿者さん 2015年10月13日 08:37:57

新しさもあり、全ての面で満足できました。妻との記念旅行のひとときを過ごしました。スタンダードルームでしたので、次は是非ツインルームを利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2015年10月14日 15:21:03

また、温かいお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
大切なご旅行のお手伝いが出来、誠に光栄でございます。
次回ご利用の際にも今以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2015年10月08日 06:25:08

千葉駅から徒歩3分、施設も新しく13階でしたが、JR、モノレールの音も気にならず快適でした。サルヴァトーレクオモ バールの朝食も石窯のパン、ピッツァが美味しかったです。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2015年10月08日 15:13:05

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご予約頂きまして、
誠に有難うございます。
「また利用したい」との最高のお言葉をお寄せ頂き、
感無量でございます。
しかしながら、まだまだ至らぬことも多くご不便やご迷惑をお掛けすることもある状況下でございますので、
この度のお褒めの言葉に慢心することなく日々精進して参る所存でございます。

是非またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、お気づきの点などお寄せ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【連泊プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ AM7:00~
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇21平米】

投稿者さん 2015年09月02日 17:14:28

忘れ物をしましたが、素早く対応して貰い感謝しました。
千葉に泊まる時は是非ともこのホテルを予約したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2015年09月02日 17:48:59

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
温かいお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。

開業してから日も浅く、不慣れな部分をご指摘頂くことが多くお恥ずかしいばかりでございますが、
この度頂戴致しましたお言葉を励みに、更に精進して参りたいと存じます。

また近いうちにお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

開業記念【早割21】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ無料AM7:00~

投稿者さん 2015年08月22日 19:22:03

ほかの部屋は、ドウか知りませんが、
都会ですので、敷地面積もなくビルの谷間に建設されているので
少なくとも、今回4階での、窓からの眺めは
隣のビルの壁面が届きそうなイメージ!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2015年08月23日 17:55:20

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご指摘通り、当館は両隣がビルとなっておりますため、
お部屋の位置によりましては景観を望むことが難しく、ご期待に沿うことが難しゅうございます。
折角お越しいただきますお客様には大変心苦しゅうございますが、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、お部屋・サービス・そしておもてなしにて景観以上のご滞在を提供できるよう、日々邁進して参る所存でございます。

是非また千葉へお越しの折には、当館ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、
有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

開業記念【UPグレードプラン】<マッサージチェア>付きのお部屋へ無料アップグレード
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇21平米】

投稿者さん 2023年04月25日 00:48:49

仕事で1泊しました。
いくつかのダイワロイネットホテルを利用していますが、少しずついつもと違う‥と感じることがありました。
一番気になったのは、浴室です。
部屋のシャンプー類のボトルのパッケージがはがれかかって古臭い感じあり、バスタブも浅いので横になっても肩まで浸かることができず、せめて入浴剤があればよかったけど無し。
朝食付きだったのでいただきましたが、おかずの種類は少なく、スクランブルエッグのお皿にラップが付いていて、昨日作って温めて提供した?という感じ。味噌汁はわずかにニンジンがあるだけで、後入れでフがありましたが、ミソスープという感じ。
ちょっと損した気分で帰宅しました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2023年04月25日 10:27:52

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
ご満足頂けるサービスを提供することができず
申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見を今後の運営に
生かせるよう努力して参ります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【さき楽14】早期予約でお得にSTAY◆和洋ブッフェの朝食付き◆

投稿者さん 2022年12月22日 19:10:04

千葉駅至近で便利です。ただ、ホテルのせいではありませんが、どうも昔の千葉より周辺環境がどうかと感じます。部屋の照明などの設定は、中高年アナログの私にはちょっとややこしかった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年12月24日 19:52:04

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

お部屋の照明などの設定につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご滞在中、照明だけでなく客室内設備に少しでもご不明な点がございましたらフロントまでなんなりとお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿賜り誠に有難うございました。

また千葉にお越しの機会がございましたら、当館の利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【さき楽14】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

jj2222さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

jj2222さん [30代/男性] 2022年09月14日 14:16:58

初めて利用しました。
駐車場も利用しましたが、まず係員の方の対応が素晴らしかったです。
ホテルが一方通行の道路に面していますが、出口誘導も丁寧でした。
また今回は夕食付プランでしたが、部屋から内線で注文が可能。部屋まで届けてくれました。併設するイタリアンレストランでしたが、料理も美味しかったです。
チェックインの際のフロント対応も好感が持てました。

1つ残念だったことがあり、浴室のシャワーカーテンの臭いが酷かったです。開けていれば気になりませんが、閉めた際はとても耐えられませんでした。
浴槽自体は広くて綺麗なので勿体無いです。劣化かチェック漏れだと思いますので改善を期待しています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年09月15日 16:00:10

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数々お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。
しかしながら、シャワーカーテンに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
臭いがひどかったとのこと、大変お恥ずかしいかぎりでございます。
ゆっくりお寛ぎいただき、お仕事のお疲れとり、気持ちよくお休みになりたかったことと存じます。
せっかくのご宿泊がご不快なものになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくため、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

ご滞在いただき、また何かご不便な事等がございましたら、いつでもスタッフへお申しつけいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 12:45:43

駅から近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年05月24日 11:46:57

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。
今年に入ってから、新しく隣ビルにコンビニエンスストアが出来たり等、より便利にご利用頂けるようになりました。
ビジネス、レジャー、どちらのご利用でも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
ハード面のみでなくソフト面も充実して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際は是非、またのご利用をお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【シルバーアワード】【2021】受賞記念!感謝のポイント10倍プラン◆和洋ブッフェ朝食付き◆

投稿者さん 2021年09月10日 13:18:59

駅から近いためアクセスが良かった。セキュリティもしっかりしていて安心して宿泊する事ができました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月10日 15:28:17

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、

「安心して宿泊」して頂けます事は、
私共といたしましても使命とし、常に心に留め置いていることでございます。
ごゆっくりと、そして安心安全にお泊り頂けますよう、日々邁進してまいる所存でございます。

是非また千葉へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
またお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆
【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇2名利用◇19平米】

投稿者さん 2020年09月19日 19:35:03

とてもゆっくり出来てよかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月22日 15:11:43

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
30時間ステイはご旅行以外でも、ホテルでゆっくりと滞在されたい方にとても人気のプランでございます。
その他、ご夕食付プランなどもございますので、是非千葉に宿泊される際はご利用ください。
今後もお客様にゆっくりとおくつろぎ頂ける滞在プランのご提供が出来ればと思います。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【最大30時間ロングステイ】☆14時~翌20時まで◇素泊まり・VOD見放題付き◇
【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル2名◆21平米】

匿名乗務員さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

匿名乗務員さん [40代/男性] 2020年02月10日 14:34:46

清掃が行き届いてない
壁がホコリだらけ
加湿器は助かるが、使い方の説明書が欲しかった

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月18日 15:12:33

この度は千葉市内に数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、せっかくお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度の件は清掃責任者に報告し、今一度隅々まで清掃を徹底して参ります。
また、加湿器のご利用に関しましてもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
加湿器だけでなく客室内備品に少しでもご不明な点がございましたら、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

厚かましいお願いとは重々承知しておりますが、もしまた千葉にお越しになる機会がございましたらこの度の件を挽回させて頂きたく存じます。お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。

【冬旅応援プラン】◇素泊まり◇
【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】

投稿者さん 2019年12月13日 07:47:07

特に印象は無い
はじめてJR千葉駅から行くにはわかりにくい場所にあった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年12月20日 04:24:50

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館も開業5年目を迎え、当初は工事中の場所が目立っていた千葉駅もより便利にリニューアルオープンしました。
また、駅前周辺も再開発が進み始め、これからより一層便利な街に変わっていくのではないかと存じます。
1階に併設しておりますサルヴァトーレクオモ&バールもお陰様で朝食の時だけでなく、ランチやディナーで多くのお客様にご利用頂いております。

また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様がスムーズにホテルまでご来館いただけるようスタッフ一同、検討させていただきます。

再び千葉にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

【VOD(ルームシアター)見放題プラン】素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン◇1名利用◇28平米】

投稿者さん 2019年08月06日 21:10:56

千葉駅から近くて良かったです。
部屋もベッドも広くて良かったです。マッサージチェアもあり早速使ってみました。
でも泊まった日は結構歩いた後だったので、足のマッサージ機の方がよかったかも。
風呂とトイレが別なので、ゆっくり湯船につかれてよかったです。
しかし、トイレと洗面が狭く、ヒジをよくぶつけました。しかも扉が内開きなので出入りしにくかったですね。部屋側にスペースがあるのだから外開きにした方がストレスないかもです。あとエレベーターは2台ありましたが、なかなか来ないのが難点でしたね。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年08月11日 20:34:27

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

滞在中にご不便がありましたこと申し訳ございません。
マッサージチェアで少しでもお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。

エレベーターのご利用時間帯によっては混み合う時間帯もありお客様にはご不便をお掛けしてしまう場合がございます。ご予約の際に低層階をご希望頂く事なども可能でございますので次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

また、ご家族皆様でご宿泊頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇
【【禁煙】デラックスダブル◇2名利用◇24平米】

投稿者さん 2019年07月08日 12:47:52

同じダイワロイネットホテルでも千葉中央駅前とはだいぶ差があり、部屋も狭く風呂も狭いため、値段に差がそんなにないのならば、千葉中央駅前をおススメします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年07月12日 20:57:57

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、ダイワロイネットホテル千葉中央にもご宿泊をいただき大変有難うございます。
今回千葉駅前店のお部屋に関しまして、ご満足をいただけず誠に申し訳ございません。
設備を上回る、お客様がまたご来館したいという気持ちになられるような接客・おもてなしができるよう
ホテル一丸となって邁進して参ります。今後も引き続き千葉中央店共々よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年07月03日 20:59:10

駅の近くでコンビニも近くにありました。道路から見て入口がちょっとわかりにくいかもしれませんが、あとは満足でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年07月05日 06:09:52

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お客様の仰るように、当館はJR線・京成線・千葉都市モノレールの千葉駅から徒歩5分圏内に立地しております。
駅前ということもあり、コンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので大変利便性に富んでいるかと存じます。
お越し頂くまでにご足労はおかけしませんでしたでしょうか?
周囲が同じくビルに囲まれておりますので、ホテルの看板やエントランスがすぐに見つかりにくくなっております。
道に迷われた場合はどうぞお気軽にホテルフロントまでご連絡くださいませ。

「満足でした」とのお言葉に大変安堵しております。
また千葉にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年02月21日 00:21:35

綺麗なお部屋で、フットマッサージャー付きは嬉しかったです。
バスルームの照明が少し暗すぎるのと、シーツやハンガーに髪の毛が付いていたのが残念でした。
枕を変えても合わず、あまり寝られなかったのも残念でした。
セキュリティはしっかりしているので、そこは安心できます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年02月21日 06:24:51

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フットマッサージャーは今回ご宿泊いただいたレディースルームのみに設置されており、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

しかしながら、シーツやハンガーの髪の毛に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は清掃に力を入れて参ります。

また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】*冬旅プラン*素泊り
【【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】

とらたくさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

とらたくさん [60代/男性] 2016年12月24日 06:54:04

どこも同じだがEVが遅い、少ない。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年12月24日 16:25:43

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

エレベータご利用の際、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、時間帯によっては混雑する為にお待たせしてしまうこともございます。

当ホテルとしてもなるべくお待たせすることの無いよう、2階フロント階では可能な限りエレベータのご案内を行なっております。

お忙しい中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天トラベル限定】☆ポイント5倍☆クチコミ高評価記念プラン≪素泊まり≫
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

ポンタ9788さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ポンタ9788さん [70代/男性] 2022年10月29日 14:47:27

確か夏に泊まった暑いのに羽毛布団があり無ければ寒いしかけると暑いので袋の中の布団を引っぱり出して寝たが翌日のベッドメイクで元の布団袋に戻された。バスタブは小柄な日本女性専用と思われ175センチの自分はどうしても膝が出る

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年10月30日 20:44:44

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中のリネンの交換につきまして
お客様のご意向を察することができずご迷惑をおかけいたしました。
ご要望などございましたらフロントまで
事前にお伝えいただけましたら
可能な限りで対応をさせていただきます。
しかしながら、お布団カバーについては衛生上使用させていただいておりますこと
ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇和洋ビュッフェの朝食付き
【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

Lei0518さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

Lei0518さん [40代/女性] 2018年12月27日 17:38:59

ビジネスでの利用でした。
仕事終わりに入浴しようとバスタブに湯張りした際汚れが浮いていたので、シャワーで我慢。
翌日フロントへ掃除をお願いしましたが、帰って来たら部屋はそのままの状態で清掃の気配なし。
最終日だけ綺麗な状態でした。
部屋着も汗臭く、女性には不快かと。
通路の声も丸聞こえで、こちらもゆっくり音楽も聴けない雰囲気。
帰りの際もフロントから謝りの言葉も無く、誠意も感じられない3日間で残念でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年12月28日 16:57:05

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃に関しまして、私どもの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、この場をかりてお詫び申し上げます。

このご指摘を、フロントスタッフ、清掃スタッフに周知させ、今後このようなことが無いよう徹底して参ります。

また、ご出発の際にご挨拶ができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

このような事があり大変恐縮ではございますが
また千葉にお越しの際はご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

【DRH年末感謝セール】◇素泊まり◇