ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月07日 15:28:01

施設もとてもキレイで快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2023年05月07日 17:46:24

この度はダイワロイネットホテル
千葉駅前にご宿泊頂き

快適にお過ごしいただけたとのことで
安堵致しております。

今後も皆様に安全で快適にご利用頂けるよう
スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】7%OFF【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウト◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

お坊さま22さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

お坊さま22さん [40代/男性] 2022年12月25日 08:35:54

部屋は清潔、居心地も良い。デスクもそこそこ広いしね。
けれども、Wi-Fiが使えず、手持ちiPadの4G回線を利用。改善してほしい、ビジネス利用はダメだな。
眠るだけならコスパ最高でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年12月25日 09:18:16

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でのWi-Fi接続が出来なかったとのこと
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

一度にご利用される方が多い場合には
繋がりにくい状況もあるかと思いますが、
出来る限り改善できるよう
接続改善についてのご案内をさせて頂いております。
ご不便を感じられた際には、お手数ではございますが、フロントまでご連絡くださいませ。

ホテルでも、皆様が快適にお過ごしいただけるよう
お客様のお声をもとに、改善・努力して参る所存でございます。

また、お近くにお越しの際には
当ホテルをご利用頂けますこと
心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

ヤトマさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ヤトマさん [30代/男性] 2022年05月31日 18:01:07

朝食バイキングの開始時間が7時がちょっと辛かった。6時半からになったら言うことなし

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年06月01日 11:15:45

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、同様のお言葉をご寄稿いただくこともございます。
朝食会場だけの問題ではなく、ホテル全体の問題として受け止め、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう改善を図って参る所存でございます。

是非またお気づきの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をいお寄せ頂きありがとうございました。

またのご来館を心待ちにしております。

【和洋ブッフェ朝食付き】シンプルSTAY
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2022年01月10日 14:37:27

隣にコンビニができて便利になりました。
毎回お水ペットボトル500ml用意していただいて、ありがたいです。
机が広くPC作業しやすく、コンセントも多くビジネスでもいい環境です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年01月10日 19:42:49

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備やアメニティに関しましてご満足いただけたご様子を拝読し、安堵致しております。
JR千葉駅周辺は近年改築が進み、様々な場所で未だ工事が続いております。
ご宿泊中の工事の音や、周辺の交通規制等ご不便を感じる事もあるかと存じます。
そのような中でもいつも当館まで足を運んで下さりますこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在中何かお手伝いができることがございましたら、いつでもスタッフへお申し付けいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1名様限定】広々ステイプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年07月12日 08:36:58

駅からも近く、裏口から出れば飲み屋さんも沢山。今回は千葉おもてなしクーポンで安く飲めました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年07月13日 11:21:19

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張でのご滞在時に少しでもお身体が休まるお手伝いができましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。
まん延防止対策の為、夜遅くは多くの飲食店が閉店しておりますが、おもてなしクーポンをご活用頂けたとのことで嬉しく存じます。
今後のご滞在も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 フロント

【さき楽28】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

投稿者さん 2020年10月14日 21:32:28

フロントの対応も良くお部屋も清潔で快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年10月16日 12:41:44

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思い身の引き締まる思いでございます。

またお部屋も清潔で快適に過ごすことができたとのお言葉に安堵しております。

お客様のご滞在がより快適で満足のいくものとなるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】ポイント10倍◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2020年08月27日 11:54:07

駅から近く、部屋も綺麗で快適でした。
次回千葉に行く際もぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年08月27日 13:02:15

この度は数あるホテルの中から
ダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
快適にお過ごしいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います
利便性のよさは元より、お客様に安全で安心したご滞在を提供できるよう心掛けておりますので
お客様からのお言葉、有り難く受け止めております。

また千葉にお越しの際はご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご寄稿頂き誠にありがとうございました

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【ファミリー・グループ歓迎】最大3名様お一部屋プラン♪◇素泊まり◇広々30平米
【【禁煙】モデレートツイン◇最大3名利用◇30平米】

投稿者さん 2020年02月08日 14:14:50

ダイワロイネットホテルは好きなホテルですが、今回は朝食がひどかったです。8時半過ぎにレストランに行ったのに、品切れのメニューがあり、食べられた物は少なくて、不満でした。
残念でした。その他は最高なのに。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月10日 21:38:54

平素よりダイワロイネットホテルグループをご愛顧賜わり、誠に有難うございます。
しかしながら、ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お早い時間にご来店頂いたにも関わらずメニューが不足していたとのこと、大変お恥ずかしく、せっかくご朝食付きにてご予約を頂いていたにも関わらず、このような不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見をレストランスタッフに周知し、危機感を持ちすぐに改善を致すよ共有致します。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をいただいてしまい、大変恐縮でございます。
今後スタッフ一同精進を致して参ります。
もしまたご利用頂けるようでしたら、ご意見を頂戴出来ましたら幸いでございます。
この度はご寄稿いただき、誠に有難うございました。

【早期割引14】早期予約でお得にSTAY◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2019年04月17日 17:05:55

千葉駅から近く,アクセスには困りませんでした.お風呂は洗い場があり,体を洗ってから直ぐに湯船につかるのはありがたいです.フロントが2階でして,エレベーターでの移動になるので,そばに階段があれば直ぐに移動できるのでうれしいです.

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年04月20日 06:39:21

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。
今回お泊り頂いたツインルームは館内でも数少ないバス・トイレが独立しているセパレートタイプのお部屋でございます。
客室自体の広さは勿論ですが、浴室でもごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋となっております。
またご宿泊中の貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
客室階への階段は非常階段のみとなっております為、大変恐れ入りますが全てのお客様にエレベーターをご利用頂いております。
お時間帯によっては大変混雑しお待たせしてしまうこともございますが、できる限りスタッフがご案内し少しでも待ち時間を減らせるよう努めて参ります。
何卒、ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
尚、2階から1階への行き来は階段でも可能となっておりますので、ご利用くださいませ。

お忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。
また千葉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天トラベルアワード2018受賞記念プラン】2ランクUPグレード☆おためしツイン◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年01月29日 15:55:21

スタッフの対応は良かったです。部屋もお風呂も広いです。
唯一の欠点は部屋の防音が悪い、車の音と廊下の話し声が聞こえ、
困ったこと。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月30日 21:03:46

お褒めの言葉を頂戴する事ができましたこと、大変恐縮しております。
今後もご満足頂けるホテルで有り続けるよう精進を続けて参ります。
しかしながら、ご滞在中周囲の騒音でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ホテル側も巡回等で気にかけておりますが、行き届いていない場合もあるかと存じます。
お部屋替えをする等何かお力になれることがあるかもしれません、どうぞお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの機会がございましたら、当館の利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

くに0204さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2018年08月14日 13:04:10

従業員の方の接客はさすがに素晴らしいです、風呂テレビベッドなど部屋全体の評価は最高値ですね、比較して失礼ですがリッチ○○○より良いと思います、ただ朝食は正直ちょっとどうですか?まず狭いうえに7時からと遅いです、あんなに混むのなら6時半ぐらいにして客を分散してはどうですか?普通「「7時位からみんな食事しますから早めに食事出来ればゆっくりと食べられます、あとメニューですが洋食系が多いですね、しらす干しとか明太子があればと思います、朝食についてはリッチ○○○のほうが良いですね、比較してすいません、またお世話になります、有り難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月17日 08:15:03

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

接客が素晴らしいとのこととお部屋につきまして最高値、とこの上ないお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食につきまして混雑によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
開場時間につきましてのご意見は真摯に受け止め協議検討させていただきます。
次のご利用で早い時間帯で召し上がられるかもしれませんが、もしゆっくりできるお日にちでのご利用であれば、お部屋のテレビで会場の混雑状況をご覧いただけますので確認いただければと存じます。

仰せのようにご飯に合うものについての貴重なご意見をありがとうございます。
和食もオリジナルの豆腐等、力を入れているメニューもございます。

多数の具体的なご意見ご指摘を頂戴しまして、ありがとうございました。

次回千葉へお越しの際、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早期割引14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~
【【喫煙】コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

投稿者さん 2018年05月29日 14:52:57

いつもお世話になります。
今回快適でしたが、2点程
チェックイン時いつも思うのですが部屋の用意が14時10分以降になるのなら、ホテル自体のチェックイン時間を14時半にした方が良いのではないですか?
それと、チェックアウト時、近くに他の客も居るのに大きな声でフルネームで言われるのは?
考慮願いたい。
担当が研修生で確認の為とは言えちょっと…
メンバーズカードを作った意味が…
精算機でアウト処理した方がいいのならそうします。
自分の場合どのホテルでも、アウト時、お世話さまと言っているのでフロントで処理するのですが…。。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月29日 23:54:20

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。

この度はご指摘の件、重ねてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

先ず、チェックイン時間につきまして、14:00から受付可能とご案内しておりご自身でも14:00ご到着ご予定として、ご予約されているにも関わらずご到着に間に合わないということは、本来あってはならないことであると存じます。

今後清掃の委託をしております担当会社と連携し、改善を図っていく所存でございます。

次に、チェックアウトの際、お声を掛けて頂くというお思いでお立ち寄りいただきながら、
スタッフの配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この件につきましては一重に私共の配慮と教育の不足であり、研修中であるからという言い訳も出来ないことであると痛感しております。

サービス業に従事する者としては、お名前の件に限らず、 1つ1つの所作をお客様の立場に立ち考えることで、真にお客様に満足していただけるサービスが提供できると考えております。
これからもお客様の立場に立ち、寄り添うことの出来る接客を目指していきたく存じます。

厚かましいお願いではございますが、次に千葉へお越しの際は幣ホテルをご利用頂き、
挽回の機会を賜れれば幸いでございます。
そしてチェックアウトの際はフロントにお立ち寄りいただき、お客様ご自身が温かい思いでご出発できるよう
見送らせていただきたいと存じます。

この度はお忙しい中ご意見をご寄稿いただきありがとうございました。
最後にご迷惑をお掛けしたことを重ねてお詫び申し上げます。

【室数・期間限定】千葉中央 開業記念プラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2018年04月30日 22:03:41

部屋が綺麗でとてもいいホテルでした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月01日 06:54:29

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に慢心する事なく、いつお越し頂いても快適に過ごして頂ける様、精進を重ねて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早期割引14・素泊まり】シンプルステイプラン
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

大森住民さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2018年03月31日 20:24:29

春休み期間中の千葉市内は、週末だったこともあってか、ホテルが混み合っていました。
宿泊費も京都などと見まごうばかりに高騰していましたので、評価は少し辛目になっています。

JR千葉と京成千葉駅から近く、大きな街の駅前ですから、コンビニも飲食店も周辺にたくさんあります。部屋とユニットバスは広くて、加湿機能付きの空気清浄機が完備。設備が整い、ゆったりとくつろげるホテルです。
カードキーがないとエレベーターは宿泊階へ行きませんから、防犯面からの配慮も行き届いています。満室の割にはとても静かで、ぐっすりと寝ることができました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年04月02日 07:28:51

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り今週は春休みの影響か、ご家族やご友人でお泊り頂いたお客様も多くいらっしゃいました。

ご料金につきましては混雑状況により価格帯にかなり差があり、ビジネスでご利用のお客様にはご負担になってしまうこともあるかと存じます。

もし他に何かお気付き点がございましたら、ご指摘頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】福岡西中洲 開業記念プラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年12月28日 15:06:52

予定より遅く到着したため、広めの部屋に案内されラッキーでした。
最新の設備で部屋等は満足です。
1週間に1度は、利用させていただいてるので
朝食のメニュー、特に和食のおかずに変化が欲しいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月29日 05:49:57

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧いただき誠に有難うございます。

当館の設備にご満足いただけた様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。
また、朝食に関するご意見ありがとうございます。

お客様のお言葉を参考に改善をしてまいります。
また、千葉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】*冬旅プラン*朝食付き

投稿者さん 2017年12月01日 20:43:08

会員ですので他のエリアでも泊まっています。
客室の仕様は同じですのでその点は安心感があります。

他のエリアと違うのは、チェックアウト時にフロントのスタッフがいないこと。機械で精算する際、安心感が下がりました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月02日 08:30:29

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂きまして厚く御礼申し上げます。
お部屋では安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、チェックアウトの際にスタッフがおらず不安にお思いになられる結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
千葉駅前の店舗でもお客様がいらっしゃる時間帯にはフロントにスタッフが居り、明るくお迎えお見送りをさせて頂くことが基本でございます。
時間帯に限らず他のお客様の対応、フロントに人が居ない状況になってしまう可能性もございますが、どのような状況下であってもそれは変わらないかと存じます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、フロントでいつでも安心してチェックイン、チェックアウトをして頂けるよう改善をして参ります。

また千葉にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご意見、ご寄稿頂きましてありがとうございました。

【早期割引42・素泊まり】シンプルステイプラン■さき楽■

投稿者さん 2017年11月24日 15:11:02

いつもお世話になります。
気配り、気遣いありがとうございます。
また宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年11月25日 14:10:04

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。
ご満足のいくご滞在になりましたこと、スタッフ一同大変安堵しております。
この度もお忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またお近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】*冬旅プラン*素泊り
【【喫煙】スタンダードツイン◆1名利用◆28平米】

投稿者さん 2017年10月10日 14:49:38

部屋が角部屋で静かで快適でしたが、エレベーターの待合が相変わらず長いですね。
一人利用なので仕方ないかもしれませんが、夜、朝シャワーするのでバスタオルが2枚あると助かります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年10月10日 22:02:11

お客様がお部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺いし、大変嬉しく拝読しております。
しかしながら、エレベータをご利用の際、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、時間帯によっては混雑する為にお待たせしてしまうこともございます。
当ホテルとしてもなるべくお待たせすることの無いよう、2階フロント階では可能な限りエレベータのご案内を行なっております。

お忙しい中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】秋旅プラン♪素泊り

投稿者さん 2017年07月03日 13:25:18

朝食の開始時間がもう少し早くなると有難いです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年07月03日 21:02:18

朝食に関する貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
現状朝食の開始のお時間の変更の予定はございませんが、多くのお客様にお楽しみ頂けるよう改善を図って参ります。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早割42・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~■さき楽■

投稿者さん 2017年06月13日 10:16:21

よいですが、ただ一点のみ

セーフティボックスはあった方が安心出来ますね。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年06月13日 15:30:09

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は客室内にセーフティーボックスや金庫のご用意がございませんので、お客様の貴重品はフロントで直接お預りさせて頂いております。
ご希望がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

【室数限定】夏旅プラン♪素泊り
【【禁煙】コーナーダブル◇1名利用◇19平米】