ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

☆白樺☆さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2022年05月29日 16:45:43

ホテル側の都合ということでツインルームに変更いただきました。ゴルフの前泊利用で寝るだけだったので、なんだか申し訳ないグレードアップの使い方になってしまいました。
千葉駅からすぐ、近くにコンビニもあり立地は非常に良いです。翌朝は雨が降っていましたがほぼ濡れることなく駅まで着きました。
部屋はキレイで文句無しです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年05月30日 11:37:23

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂きフロントスタッフ、並びに清掃スタッフ一同
大変嬉しく拝読させて頂きました。

是非なにかお気づきの点などございまいしたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。
温かいお言葉に慢心することなく、
これからも満足して頂けますよう精進して参ります。

お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【シルバーアワード】【2021】受賞記念!感謝のポイント10倍プラン◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

yfkd1209さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

yfkd1209さん [50代/男性] 2022年05月29日 15:38:10

安定のダイワロイネットホテルという感じですね。コスパ良いです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年05月30日 11:33:29

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。

数あるホテルの中から選んで頂き、ご感想も頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もフロントスタッフ、清掃スタッフ共々、お客様に安心してご滞在頂けるよう精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月27日 09:29:35

概ね満足ですが、朝食についてはガッカリでした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年05月27日 17:23:33

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、同様のお言葉をご寄稿頂いてしまう事があり、情けない限りでございます。
朝食会場だけの問題ではなく、ホテル全体の問題として受け止め、一丸となって改善を図ってまいる所存でございます。

是非またお気づきの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をいお寄せ頂きありがとうございました。

またのご来館を心待ちにしております。

【和洋ブッフェ朝食付き】シンプルSTAY

投稿者さん 2022年05月22日 17:02:26

駅から近く、コンビニや飲食店も周りに多くて、立地もとても良いと思います。また部屋もきれいで、とても過ごし安かったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年05月24日 11:45:12

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んで頂き、また部屋が綺麗とのご感想も頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

ネスレ03さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ネスレ03さん [40代/男性] 2022年05月10日 22:55:29

ダイワロイネットの安定感。
綺麗で、清潔で、安心して予約できます。
千葉に宿泊する時は、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年05月11日 06:48:13

【和洋ブッフェ朝食付き】シンプルステイ

えへ太さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

えへ太さん [50代/男性] 2022年05月07日 15:42:54

千葉市内に用事があり利用させていただきました。
自動車で行きましたが敷地内駐車場完備されているうえ、公共交通機関の利用も駅が近くて立地は良かったです。
部屋も清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。
ただ、無線LANにセキュリティがかかっていなかったのは残念です。
また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年05月08日 20:34:34

この度は数ある施設の中からダイワロイネットホテル千葉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
立地やお部屋に関しましてお喜びいただけたご様子を拝読し、安堵いたしております。
ですが無線LANに関しましてはご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見を元に、お越しくださるお客様に「安心・安全・清潔」なご滞在をご提供できるよう協議し改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご寄稿をいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2022年05月02日 21:53:52

とてもきれいな施設でした

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年05月03日 09:51:09

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵いたしております。
ご滞在中ご不便に感じる事やお気づきの事がございましたら、お気軽に私共スタッフへお申し付けいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。
また千葉へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけましたら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月24日 19:58:30

駅からも近く、コンビニも周りに数件あったのでよかった。
今回マッサージチェア付のプランで、マッサージチェアを堪能させていただきました。
朝食は、部屋に持ち帰ることができてとても良かったです。
また利用させていただきたいと思いました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月26日 21:50:39

数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
マッサージチェアが常設されたモデレートルームは、開業以来大変人気を頂戴しており、お気に召して頂けましたこと大変嬉しく存じます。
ご朝食は時世柄接触を気にされるお客様もいらっしゃいますのでテイクアウトが可能になっております。
お客様のご希望に合わせてご利用いただければと存じます。

「また利用させていただきたい」とのお言葉、大変光栄でございます。
私共も再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇和洋ビュッフェの朝食付き
【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:28

マッサージチェアがよかったです。ベッドも広くて、大変満足しました。あとお風呂場も浴槽が広くてゆっくり出来ました。立地もよかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月26日 21:44:45

クイーンサイズ程のベッド、浴槽もスタンダードルームの浴槽よりも広くなっておりますので、1名様でお泊り頂くととても余裕がありゆったりとお寛ぎ頂けるお部屋となっております。
また千葉にお越し頂いた際にはぜひモデレートルームにご滞在頂ければ幸いです。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇素泊まり◇

せいくん9054さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

せいくん9054さん [50代/男性] 2022年04月18日 21:04:46

駅から近いし、コンビニ隣りだし、部屋もゆったりとして清潔で値段が合えば泊まりたいです
フロントの精算システムは毎回馴染まないですが、ちゃんと教えてくれるので大丈夫です
匂いフェチなので、エレベーターがタバコ臭いのだけ困ります
2台あるから喫煙者と分ければ助かりますが、今度は階段利用にします!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月21日 10:41:25

お褒めのお言葉を拝読し、大変嬉しく恐縮でございます。
しかしながら、エレベーター内の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご提案いただきましたエレベーターを禁煙・喫煙フロアで分けて運行することは、お待たせ時間の都合上出来かねてしまい、
また、客室階へは階段をご利用いただく事が出来ませんので、重ねてお詫び申し上げます。
臭いについては、ホテル内で周知して換気・清掃を徹底していくよう改善に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしいまいましたにも関わらず、機会があればまたご宿泊いただけるとのこと、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
ご滞在いただき、また何かご不便な事等がございましたら、いつでもスタッフへお申しつけいただけましたら幸いでございます。

MCIOさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

MCIOさん [60代/女性] 2022年04月10日 10:18:03

2泊させて頂きました。
立地条件も良くお部屋も広く綺麗で良かったです。

セキュリティもしっかりしていたのも安心しました。

2022年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月17日 10:16:27

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご連泊でのご利用とのこと、快適にお過ごし頂けたのでしたら何よりでございます。
これからも皆さまが安全・安心にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
また千葉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。

【連泊プラン】素泊まり
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

noriwestさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

noriwestさん [60代/男性] 2022年04月06日 17:54:26

立地、部屋の広さ、清潔さ、スタッフの対応等満足でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年04月15日 17:38:50

数あるホテルの中から選んで頂き、満足とのご感想も頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【シルバーアワード】【2021】受賞記念!感謝のポイント10倍プラン◆和洋ブッフェ朝食付き◆

投稿者さん 2022年03月14日 08:25:48

となりにコンビニが出来たので更に使い勝手が良くなった。
ただ、前回は宅急便の荷物を部屋に入れておいてくれたが、今回はフロントでの受け渡しだったのが残念だった。予定より早く到着したからかなぁ??

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年03月14日 18:11:30

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
「更に使い勝手が良くなった」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら、今回お預かりしておりましたお荷物の件でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お荷物のお取り扱いに関するリスク回避の為、オペレーション内容に変更が生じておりました。
本来であれば、その旨をお客様へご説明し事前にお取り扱いについて確認することもできたはずでございますが
配慮が行き届いておらずご不便をおかけする結果となってしまいました。

今後はより一層おもてなし意識の向上を図ると共にサービス内容の改善を重ねながら
末永くお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して参る所存でございます。

【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

投稿者さん 2022年02月15日 10:51:56

千葉中央の方を何度か利用させて頂いて、今回こちらは初めての利用です。
こちらもスタッフの方の対応はとても気持ちよく、お部屋もバストイレも清潔で
快適に過ごすことが出来ました。
駅前で周りにコンビニも数店ありとても便利です。
お水のサービスもうれしい。
また利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年02月16日 21:23:07

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、

ダイワロイネットホテル千葉駅前でも快適にお過ごしいただけたとのこと、
大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても温かいお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

どちらの店舗も繁華街の中に位置し、便利なアクセスを自慢としております。
周辺のお店の違いもお楽しみいただけば幸いでございます。

今後もお褒めの言葉を励みに、お客様がいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、
邁進して参ります。

次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】

投稿者さん 2022年02月03日 20:09:30

よく休めました。良いホテルです。ここのイタリアンの朝食が楽しみだったんだけど、品数がちょっと少なくなったかな?

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年02月04日 19:33:05

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

よく休めたとのお言葉を頂戴し安堵致しております。

しかしながらご朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂きました貴重なご意見を共有し改善につなげられるよう努めて参ります。

またなにかお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

たかまさ0519さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

たかまさ0519さん [60代/男性] 2022年01月22日 14:13:34

コロナで仕方ないとは思いますが、朝食が品数が少なく寂しい限りでした。朝食期待でホテルを選んだので残念です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年01月23日 15:00:06

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場だけの問題ではなく、ホテル全体の問題として受け止め、早急に改善を図ってまいる所存でございます。
この度のお声を朝食会場にも共有し、
より良いものを提供できますよう努めて参る所存でございます。

また何かお気づきの点がございましたら、
是非お気軽にお申しつけ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋ブッフェ朝食付き】シンプルステイ

投稿者さん 2022年01月10日 14:37:27

隣にコンビニができて便利になりました。
毎回お水ペットボトル500ml用意していただいて、ありがたいです。
机が広くPC作業しやすく、コンセントも多くビジネスでもいい環境です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年01月10日 19:42:49

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備やアメニティに関しましてご満足いただけたご様子を拝読し、安堵致しております。
JR千葉駅周辺は近年改築が進み、様々な場所で未だ工事が続いております。
ご宿泊中の工事の音や、周辺の交通規制等ご不便を感じる事もあるかと存じます。
そのような中でもいつも当館まで足を運んで下さりますこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在中何かお手伝いができることがございましたら、いつでもスタッフへお申し付けいただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1名様限定】広々ステイプラン◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードツイン◇1名利用◇28平米】

投稿者さん 2022年01月06日 21:43:20

千葉の仕事で久しぶりに宿泊しました。リラックスできるホテルです。接客も清掃も丁寧で良いですね。ただ、イタリアンレストランの朝食が少し変わったかも。美味しかったんですが、以前と比べると品数が減ったかな?今はしょうがないかもですね。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年01月10日 13:28:53

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。
この度のお声を朝食会場にも共有し、
より良いものを提供できますよう努めて参る所存でございます。

また何かお気づきの点がございましたら、
是非お気軽にお申しつけ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆

投稿者さん 2021年12月25日 19:32:18

広めの部屋のレデースルームに泊まりました。フットマッサージが置いてあって、とても便利でした。アメニティはヤクルト化粧品で基礎化粧品がそろっていました。ナイトウェアも厚手のコットンなのがよかったです。ホテルの真横にもセブンイレブンができたし便利です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月27日 09:49:40

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
レディースルームは女性のお客様に、より快適にお過ごしいただけるようにと基礎化粧品等も設置したお部屋でございます。
お客様のご滞在がより快適で満足のいくものとなるよう、スタッフ一丸となりさらに精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【さき楽28】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【禁煙】10階以上確約レディースルーム◇20平米※女性限定】

kousiengoさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

kousiengoさん [60代/男性] 2021年12月25日 14:33:28

エレベーターに乗る時に部屋キーカードかざして、階設定するのわからなく、動かなくあたふたしました!冷静にカードキー見るとエレベーターの乗り方が明記されてました!フロントでカードキー渡す時に一言、言っていただければ、あたふたしなくなると感じました!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年12月25日 17:17:54

当ホテルではセキュリティ上、エレベーターの操作にルームキーが必要となっております。

この度はチェックインの際に、ご案内が不足していたことにより、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

お客様のお声をもとに、スタッフ一同、皆様により
ご不便なきよくご利用頂けますようご案内を徹底して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます。