ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月29日 16:09:03

1月26日に宿泊です。
12月に続いて、2度目の利用です。
立地もいい、何かと便利な場所、新しいホテルと、言うことなしです。
空気清浄器付き加湿器も備わっていました。
楽天トラベルの、ダイワロイネットホテル1,000円割引クーポンを利用し、
お安く宿泊できました。
千葉には、ちょくちょく宿泊するので、また利用します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月29日 17:45:53

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
空気清浄器付き加湿器は今の季節は特にたくさんのお客様からご好評の声を頂いております。
今後も引き続きご愛顧いただけますよう、おもてなしをさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月29日 15:04:13

12月22日に宿泊です。
このホテルは、初めての利用です。
駅からも近く、繁華街もすぐそばにあり、とても便利です。
新しいホテルなので、とてもきれいです。
車で行ったのですが、駐車場もあります。
止められない場合でも、近くにコインパーキング(値段頭打ち)がたくさんあります。
また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月29日 17:40:06

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、大変光栄でございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。
駐車場は立体の機械式ですので、お車の大きさや高さによってはお停め頂けないことがございますが、その際はお近くのコインパーキングにご案内させて頂いております。
また利用したいと言うお言葉を頂けてとても嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

disirさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

disirさん [50代/男性] 2018年01月26日 17:18:24

丁寧な対応で良かったです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月26日 20:11:53

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。

私共ホテルスタッフの対応にご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
今後もそのお言葉に甘えることなく、変わらずの評価を頂ける様精進を重ねて参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

disirさん [50代/男性] 2018年01月26日 17:16:23

初めての宿泊でしたが、感じもよく、駐車場の方も含めて親切でした

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月26日 20:10:02

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

駐車場スタッフへの温かいお言葉をお寄せ頂き、全てのスタッフへの励みとなるお言葉を大変嬉しく拝読しております。

今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

だいちゃん24297さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

だいちゃん24297さん [60代/男性] 2018年01月25日 05:16:34

3回目の利用です。毎回フロントの対応が良くとても気に入っているホテルです、枕のリクエストも部屋に到着後即座に届けてくれます、挨拶も自然に丁寧、ビジネスホテル以上に感じられます。アメニティーですが個人的には髭剃り後のクリーム系などおいてくれると助かります。朝食のレストランでは健康ドリンク他飲み物の種類が多い、調理パン系がおいしいですよ、スタッフの皆さんも感じが良いのですが、もう少し声に元気があると更に感じが良くなると思います(ほんの少しです)今後もダイワロイネットを利用していきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月25日 06:42:17

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
より良いご朝食を提供できますよう、ミーティングを重ねております。
また、我々スタッフも元気をお届けできるおもてなしに磨きをかけ、いつお越し頂いても最高のお出迎えができるホテルとして精進して参ります。

お忙しい所ご寄稿頂きまして誠に有難うございました。
是非またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月19日 17:05:25

ビジネスホテルよりも値段は高く1万円を超えましたが、部屋や風呂が比較的広く満足です。
1階のイタリヤレストランの食事がルームサービスできるのが良かったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月19日 22:05:54

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、有難うございます。
いつお越し頂いてもお客様が快適にお過ごしできるお部屋を誤提供できますよう、精進して参ります。
1階のレストランのルームサービスは多くのお客様からご好評の声を頂いておりますので、またの機会もご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

暴走コングさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2018年01月09日 08:54:07

千葉の取引先との忘年会で帰宅が遅くなりそうだった為に利用しました。ダイワロイネットホテルは全国どこでもクオリティは素晴らしいです。今回はとてもリーズナブルな料金で泊まれて大満足です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月15日 16:32:59

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

「素晴らしい」とのお言葉に大変恐縮すると共に、身の引き締まる思いでおります。
千葉駅前の店舗は開館から3年しか経っていないまだまだ成長途中の店舗ではございますが、お陰さまで多くのお客様からあたたかいお言葉を頂戴しております。
これからも皆様からのお言葉を励みによりよいおもてなしができるようスタッフ一同邁進して参ります。
これからもビジネスシーンやプライベートシーン問わずご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月08日 18:40:46

スタッフの方々も皆さん親切で
部屋も綺麗で、タオル類は全部新品ふかふかで、嬉しかったです。
後、おすすめは朝食、イタリアレストランが行なっているので、
他のホテルでは出ないメニュー
で、大変美味しく頂きました。
新年早々有難かったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月08日 21:36:14

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

二回目のご利用を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮しております。
朝食は昨年11月にリニューアルし、多くのお客様からも好評を頂いております。お客様にもご満足頂けた様子を拝見し、安堵しております。
あたたかいお言葉を励みに、これからも邁進して参ります。

また千葉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2018年01月05日 22:00:21

素晴らしいホテルでした!千葉によった際はまた利用させていただきたいです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月06日 03:31:59

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく拝読しております。
しかしながら慢心する事無く、より良いサービスをご提供できる様精進を重ねて参ります。

また、千葉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】

投稿者さん 2018年01月03日 21:12:31

今回は検査の関係で朝食なしでした。次回、リニューアルされた朝食を楽しみに、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年01月04日 02:04:58

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧いただき誠に有難うございます。

ご朝食に関しましてはお客様のお声を元にご満足いただけるようリニューアルをさせていただきました。

次回ご利用の際は、是非お召し上がりくださいませ、また改善すべき点などございましたらお声を上げて頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月30日 17:59:24

チェックインが遅くなり申し訳ありませんでした。サービス・対応は申し分ありません。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月30日 20:33:15

この度はダイワロイネトホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
私共のサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく安堵致しております。
フロントスタッフは24時間常駐致しておりますので、事前にご連絡をいただければいつでもお手続いただけます。ご来館の際は、ごゆっくりお気をつけてお越し下さいませ。
またご利用いただけるとのこと、誠に有難うございます。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2017年12月26日 16:52:13

予約よりアップグレードして頂き、部屋、バスルームも広くゆったりくつろげました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月26日 18:10:39

ホテルの都合ではございますが、お客様がごゆくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

●【早期割引14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

tos-yamaさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

tos-yamaさん [50代/男性] 2017年12月26日 10:33:25

千葉駅から徒歩で5分弱で、好立地。部屋はすごく奇麗で、やや広め、ビジネスの宿泊には十分でした。フロントの対応も非常に丁寧で好感が持てました。部屋にはWihiも完備されており、隣の部屋からの音漏れもなく、非常に快適に過ごすことができました。またホテルの1Fにコンビニが入っているので、便利でした。また是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月26日 17:33:18

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越し頂いても気持ちよくご滞在できるホテルを目指してこれからも精進して参ります。
ホテルの1階はサルヴァトーレクオモという朝食会場でもあるイタリアンレストランでございます。
コンビニはホテルから歩いてすぐの場所にファミリーマートがございます。
是非またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月22日 09:42:47

室内の設備、備品はハイレベルです。駐車場へのアクセスは大変わかりずらい。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月24日 05:30:16

お褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。
ですが、駐車場のアクセスに関しましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

お手数をお掛けいたしますが、お近くまでお越しいただきご連絡いただければホテルまでのご案内をさせていただきます。

また千葉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月20日 14:27:34

千葉市内の勤務でこちらの利用は2回目ですが、毎回ゆっくりと休息させていただけるホテルです
スリッパだけ?の改良ができれば嬉しいです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月20日 16:46:49

又、スリッパに関して貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。
スタッフの対応につきましても何かお気づきの事がございましたら、どうぞお気軽にお聞かせ頂けましたら幸いでございます。いつお越し頂いても、ゆっくりと落ち着けるホテルで有り続けるよう日々精進を重ねて参ります。
どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天限定】【さき楽28】☆★早期予約でお得に宿泊☆★ポイントアッププラン【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

takoyaki1952さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

takoyaki1952さん [60代/女性] 2017年12月18日 23:52:42

またまた空きがあったとかで・・・広いお部屋に変えてくれました。また、今回、朝食時の
スタッフの挨拶が数段良くなって、厨房からも声かけができていて、大変、好印象でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月19日 15:48:15

ご滞在中お部屋にて快適にお過ごしいただけていましたら幸いです。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しいとともに身の引き締まる思いでございます。
お客様からのご意見やご感想は大変貴重で、励みになりまた業務改善への大切なきっかけとなっております。
今後とも厳しい目でご覧いただき、ご意見を頂戴できましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大森住民さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年12月05日 20:42:32

千葉駅前にある便利な立地のホテルです。大きな街の駅前ですから、飲食店やコンビニも周辺にたくさんあります。千葉駅は駅ビルが新築されたばかりで、エキナカと共に楽しい時間が過ごせました。
ホテルの周囲には飲食店があまりないように見えますが、一本南の道路に入るとたくさん並んでいます。

部屋・机・ユニットバスは全て広く、加湿機能付きの空気清浄機、ズボンプレッサーは部屋に常備され、とてもゆっくりとできる設備で満足して利用できます。ベッドも寝心地が良くて、熟睡することができました。またエレベーターはルームキーをかざしてから動くタイプなので、セキュリティにも配慮されています。

チェックインの際に係りの方が、私のポイントカードを新しいカードに発行替えしてくださいました。かなり古くなっていたのですが、このような心遣いは千葉が初めてで、とても嬉しく思いました。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月06日 14:25:37

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

仰せの通り、駅ビルが新築されましたので新しいショッピング施設や飲食店が多くできましたので、お気に入りのお店を見つけて頂けたら幸いでございます。
お部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。

フロントスタッフに関しましてもお褒めのお言葉有難うございました。
お客様に喜んで頂けたことがホテルスタッフとしてやる気に繋がります。
これからもおもてなしに磨きをかけ、気持ちの良い接客ができますよう、精進して参ります。
お忙しい中ご寄稿頂きまして、ありがとうございました。
また千葉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【ミッドナイト限定】22時以降のチェックインでお得に宿泊【素泊まり】◆1名利用◆

投稿者さん 2017年12月03日 19:40:33

立地、部屋、朝食、全てがいいですね。この価格なら満足です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月04日 07:21:11

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂きまして厚く御礼申し上げます。
全てがいいですね。というお言葉を頂けて、大変光栄でありますと共に身の引き締まる思いでございます。

お客様がいつお越しいただいてもご満足して頂き、気持ちよくご滞在できるホテルを目指して精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】秋旅プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇21平米】

投稿者さん 2017年11月29日 19:33:07

文句なしの快適さです。
レディスルームに変更していただきありがとうございました。
こちらの部屋は美容グッズが充実していてリフレッシュ出来ます。
近々またお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月01日 17:36:38

レディースルームは多くの女性のお客様からご好評の声を頂いております。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。
これからもお客様に変わらぬ評価を頂ける様、精進を重ねてまいります。
また次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期割引42・素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

さち19682013さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

さち19682013さん [40代/女性] 2017年11月23日 19:27:10

立地条件が良かったので予約しましたが、対応して下さった職員の方も
お部屋もとても良かったです。
機会があれば次も必ずお世話になります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年11月23日 20:03:03

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、

数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
しかしながら、慢心する事なくより良いサービスをご提供出来る様精進を重ねてまいります。

次に千葉へお越しの際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引42・素泊まり】シンプルステイプラン■さき楽■
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】