ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

S・ホームズさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

S・ホームズさん [70代/男性] 2019年01月28日 03:37:39

オープン当時から、数回利用。今回、3泊した。駅に近く、ビジネスの価格としては、18平米あり、高くはない。朝食は、近くのジョナサンの朝食の方が、メニューも多く、安くて美味しい。温度は高く設定してるのだが、デスクに座っていると、足元が寒く、冷える。床暖房の無いせいか?

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月30日 21:13:31

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
朝食に関しましてはホテル側とレストラン側で協議を繰り返し、多くのお客様にお楽しみ頂けるよう改善改良をしております。
もしご予定が合いましたら当ホテルの朝食を今一度お試し頂けましたら幸いでございます。
またデスクをご利用時にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
窓に近いことももしかすると原因の一つかもしれません。
毛布のお貸し出しもございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月21日 00:21:35

綺麗なお部屋で、フットマッサージャー付きは嬉しかったです。
バスルームの照明が少し暗すぎるのと、シーツやハンガーに髪の毛が付いていたのが残念でした。
枕を変えても合わず、あまり寝られなかったのも残念でした。
セキュリティはしっかりしているので、そこは安心できます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年02月21日 06:24:51

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フットマッサージャーは今回ご宿泊いただいたレディースルームのみに設置されており、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

しかしながら、シーツやハンガーの髪の毛に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は清掃に力を入れて参ります。

また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】*冬旅プラン*素泊り
【【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】

まーやん00123さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

まーやん00123さん [50代/男性] 2017年02月21日 18:46:32

はたして、18平米あったのか?が疑問に思っています。

2017年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年02月22日 05:49:19

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
平米数に関しましては、お部屋全体の広さを表記しております。
お値段は変わりますが、お広めのお部屋もございますので機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
また、千葉にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割42・素泊まり】シンプルステイプラン■さき楽■
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月06日 20:53:20

平日にレディースフロアに宿泊。
14時のチェックイン前(12時頃)にホテルに着き「着替えたいから部屋の準備が出来ていれば入りたい。」と伝えたところ「チェックインは14時からです。」の一点張り。
「着替えがあるから(普段着からドレスへ)」と言ったら、広いトイレがあるから短時間であればそちらを使ってください、と言われました。
まさかトイレで着替えろと言われるとは思いませんでした。
部屋の準備ができていないとは言われなかったので、「部屋の準備はできているけどダメ」と認識しましたが、マニュアル対応でとても残念でした。
また、レディースフロアという事でしたので、女性限定フロアかと思っていましたが、そうではないみたいです。
深夜に隣の部屋から男性の声が聞こえたり、翌日の朝にはご夫婦と思われる方が部屋から出てきたのを見かけました。
レディースフロアというかレディースルームですね。
宿泊したのが平日でしたのでその関係もあるのかな?
部屋の設備はとても満足です。
個人差があると思いますが私はシャンプーのにおいが苦手でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年10月09日 18:40:13

しかしながら、一度ご来館頂いたにもかかわらず、スタッフの配慮が欠けており大変申し訳ございません。
すでに準備の整っているお部屋にご案内する等対応が出来ていたはずの所、
柔軟にご案内できずお客様にご不便をお掛けした事を悔やんでおります。
この度ご指摘頂いたご意見はフロントスタッフに周知させ、
今後はスタッフ一人ひとりがお客様のご要望に臨機応変にお答えできるよう精進を続けて参ります。
また、お部屋に関しまして、お客様がご宿泊されたお部屋は「レディースルーム」でございます。
あいにく当館に女性の方の専用フロアはございません。
ご案内が不足しておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、大変安堵しております。
シャンプーに関しましてはお客様のご意見を参考にさせて頂き、今後に活かして参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。
厚かましいお願いとは重々承知しておりますが、また千葉にお越しになる際にはこの度の事を挽回させて頂きたく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】開業1周年記念プラン♪素泊まり
【【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】