ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 16:59:07

快適に過ごせましたが、
宿泊した部屋の隣が備品の置いてある部屋だったからか
朝9時以降が、やたら騒がしかったです。
朝食モニタープランだったので
一言だけこちらに記載しますか
早く以前のバイキングスタイルに戻して欲しいと痛感しました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月27日 15:00:55

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きました朝の騒音に関しまして、お客様にはご迷惑お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも報告し、今後はこのように不快な思いをさせることが無いよう改善させて頂きます。
朝食に関しましてもご満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございません。状況を把握しながらご提供スタイルについて変更ができればと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご寄稿くださりありがとうございました
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数限定】朝食無料モニタープラン♪

投稿者さん 2020年09月25日 22:22:48

ビジネスで利用しました。十分満足の行くサービスでした。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月26日 19:05:29

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お仕事でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
ご満足頂ける滞在になったようで、スタッフ一同安堵しております。
ご朝食はいかがでしたでしょうか?
従来のブッフェ形式から定食形式に変更してのご案内になっております。
何かお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いです。

「また利用したい」とのお言葉に身の引き締まる思いでおります。
またご利用頂けた際にもご満足頂けるご滞在になるよう、スタッフ一丸となって精進を続けて参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
どうぞご自愛頂き、また近いうちにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数限定】朝食無料モニタープラン♪

投稿者さん 2020年08月27日 11:54:07

駅から近く、部屋も綺麗で快適でした。
次回千葉に行く際もぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年08月27日 13:02:15

この度は数あるホテルの中から
快適にお過ごしいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います
利便性のよさは元より、お客様に安全で安心したご滞在を提供できるよう心掛けておりますので
お客様からのお言葉、有り難く受け止めております。

また千葉にお越しの際はご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご寄稿頂き誠にありがとうございました

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【ファミリー・グループ歓迎】最大3名様お一部屋プラン♪◇素泊まり◇広々30平米
【【禁煙】モデレートツイン◇最大3名利用◇30平米】

投稿者さん 2020年02月27日 00:21:28

レディースルームでしたが、同フロアーに男性。
小さなエレベーターで一緒だったので、少々な気分。
レディースフロアーにしてもらった方がビジネス目的なので安心です。
ご検討下さいませ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年03月04日 05:40:29

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を本当にありがとうございます。ご指摘頂いたことは全スタッフに周知しまして検討して参ります。
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんが、今後、ご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。

また、千葉にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中でのご寄稿、誠に有難うございます。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇
【【禁煙】10階以上確約レディースルーム◇20平米※女性限定】

投稿者さん 2020年02月08日 14:14:50

ダイワロイネットホテルは好きなホテルですが、今回は朝食がひどかったです。8時半過ぎにレストランに行ったのに、品切れのメニューがあり、食べられた物は少なくて、不満でした。
残念でした。その他は最高なのに。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月10日 21:38:54

平素よりダイワロイネットホテルグループをご愛顧賜わり、誠に有難うございます。
しかしながら、ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お早い時間にご来店頂いたにも関わらずメニューが不足していたとのこと、大変お恥ずかしく、せっかくご朝食付きにてご予約を頂いていたにも関わらず、このような不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見をレストランスタッフに周知し、危機感を持ちすぐに改善を致すよ共有致します。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をいただいてしまい、大変恐縮でございます。
今後スタッフ一同精進を致して参ります。
もしまたご利用頂けるようでしたら、ご意見を頂戴出来ましたら幸いでございます。
この度はご寄稿いただき、誠に有難うございました。

【早期割引14】早期予約でお得にSTAY◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

なぞめきさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

なぞめきさん [40代/男性] 2019年12月28日 00:13:11

朝食開始時間が7時では遅過ぎる。殆どの日で食べれなかった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年12月29日 15:00:56

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
しかしながら、ご朝食に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくご朝食付きのプランでご予約いただいたにも関わらず、ご到着時に全日お食事なしのプランにご変更するに至ってしまい、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました貴重なご意見のもと協議し、改善を致すよう努めて参ります。
この度は年末のお忙しい時にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
体調を崩しやすい時期と存じますので、どうかお身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げております。
この度はご寄稿いただき誠に有難うございました。

【連泊プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ AM7:00~
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

みのちゃん3314さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2019年11月22日 17:00:55

安定で良いホテルです。
また、お願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年11月27日 05:42:19

お客様がごゆっくりお過ごし頂けたことを拝読し、スタッフ一同安堵致しました。
大変光栄であるとともに身の引き締まる思いでございます。
今後もよりお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、精進を続けて参りたいと考えております。
また機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用いただき、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪朝食付≫

投稿者さん 2019年11月11日 16:01:40

駅近くで、飲食店も周りにあり便利です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年11月14日 06:03:05

この度は数ある千葉市内のホテルの中から当ダイワイロイネットホテル千葉駅前をお選び頂き、有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴することができましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
ホテルの名前にもありますように、JR線・京成線・千葉都市モノレールの千葉駅から徒歩5分圏内に立地しております為、駅ビルやコンビニエンスストア、飲食店に恵まれており利便性に関しましては当館の強みかと存じます。

これからもまた利用したいと思って頂けるホテルであるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワイロイネットホテル千葉駅前

【夏旅応援】【さき楽45】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年11月09日 09:16:14

以前は朝食が無料で頂けましたが、今は有料になって少し残念でした。朝食メニューも豊富で気に入っていたのですが。

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年09月29日 19:52:13

ベッドが大きくて、とても寝心地が良かったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年10月05日 06:40:51

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
今回ご利用頂いたスタンダードルームには154㎝幅のセミダブルサイズのベッドが入っております。
二名様でもご利用頂けるようになっておりますので、一名様でのご利用ですと広々とお過ごし頂けるかと存じます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルであるよう日々精進して参ります。

また千葉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中お声をお寄せいただき有難うございました。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天トラベルセール】7%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年09月10日 08:56:59

今回はとても安く泊まれたので良かったです。また利用します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年09月15日 13:45:51

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉、大変光栄でございます。
何度ご来館頂いても常に「また来たい」と思っていただけますようなホテルであるよう、スタッフ一同、日々精進致します。
ご滞在中に何かお気づきの点等がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月05日 02:14:32

駅チカく、横の寿司屋居酒屋さん最高に美味しかった!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年09月05日 22:12:32

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在中近くのお店にてお食事をお楽しみいただけたご様子を拝読し、安堵致しております。

客室やホテルスタッフの対応にてご不便等はございませんでしたでしょうか?
何かお気付きの点等がございましたらお聞かせいただけましたら大変嬉しく存じます。

また千葉へお越しの機会がございましたら、私共ホテルならびに併設のイタリアンレストラン「サルバトーレクオモ」をご利用いただけましたら幸いでございます。出来立ての窯焼きピザを是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

Coach Maiさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

Coach Maiさん [50代/女性] 2019年08月06日 23:42:46

駅から近い感じのいいビジネスホテルとして、料金に見合ったものだと思いました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年08月11日 20:38:51

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございます
当ホテルはビジネスの方だけではなく、レジャーでお越しのお客様にも快適にお過ごしいただけるようにお出迎えいたしております。

ご朝食付きプランでございましたが、お味はいかがでしたでしょうか。朝のお時間が気持ちよくお過ごし頂けていましたら嬉しいです。

料金はイベント時やシーズンにより変動は致しますが、お客様のご希望に添えるよう努力いたして参ります。

また千葉にお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【時は令和☆宿はダイワ】期間限定スペシャルプラン♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年08月06日 21:10:56

千葉駅から近くて良かったです。
部屋もベッドも広くて良かったです。マッサージチェアもあり早速使ってみました。
でも泊まった日は結構歩いた後だったので、足のマッサージ機の方がよかったかも。
風呂とトイレが別なので、ゆっくり湯船につかれてよかったです。
しかし、トイレと洗面が狭く、ヒジをよくぶつけました。しかも扉が内開きなので出入りしにくかったですね。部屋側にスペースがあるのだから外開きにした方がストレスないかもです。あとエレベーターは2台ありましたが、なかなか来ないのが難点でしたね。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年08月11日 20:34:27

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

滞在中にご不便がありましたこと申し訳ございません。
マッサージチェアで少しでもお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。

エレベーターのご利用時間帯によっては混み合う時間帯もありお客様にはご不便をお掛けしてしまう場合がございます。ご予約の際に低層階をご希望頂く事なども可能でございますので次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

また、ご家族皆様でご宿泊頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】デラックスダブル◇2名利用◇24平米】

じんくんA1031さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

じんくんA1031さん [40代/女性] 2019年07月29日 03:14:22

久しぶりに宿泊しました。
駅に近いのでまた利用します。
フロントの女性の対応は前に比べたら悪くなった気がします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年07月31日 13:38:11

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

久しぶりにご宿泊頂いたにも関わらず、チェックイン時の対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
この度のご意見を真摯に受け止め、サービス面の改善に努めて参ります。
次回ご利用の際には今回の件を挽回させて頂き、ご満足のいく滞在になるようスタッフ一丸となって精進していく所存であります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【時は令和☆宿はダイワ】期間限定スペシャルプラン♪◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

ゴルフマイスターさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ゴルフマイスターさん [50代/男性] 2019年07月19日 15:46:52

快適で綺麗なお部屋と、また食事も良かったです。駅近でとっても便利でした。また利用します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年07月23日 15:38:32

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が仰るように、駅に近い立地が当ホテルの強みでございます。
お部屋、お食事にもご満足いただけたようで、大変安堵しております。
これからも更に満足いただけるよう、一同精進してまいります。

お忙しい中、ご寄稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

シュウ1125さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

シュウ1125さん [50代/男性] 2019年07月08日 18:46:44

部屋に貴重品庫があれば良いですね。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年07月12日 15:52:46

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。
更なる発展の為に、今回のお客様のお声を参考に検討させて頂きたく存じます。
これからも千葉にお越しの際、ご宿泊先にお選びいただけるよう
又、お褒めのお言葉をいただけるよう接客面・清掃面においてもスタッフ一同精進して参ります。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

いっしい★さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

いっしい★さん [30代/女性] 2019年07月07日 21:52:40

幕張メッセに用があったが、以前近隣ホテルが高く、お土産も困ったので、千葉駅近くで探すことに。千葉駅からすぐだし、コンビニも近い。近くのそごうでお土産も買える。素晴らしい。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年07月12日 14:11:40

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お客様が仰るように当ホテルは駅から近くコンビニエンスストアや飲食店も近隣に数多くございまして立地に恵まれております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたらお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
周辺の新しさや利便性に負けないよう更にスタッフ一同精進を続けて参りますので
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【新春お年玉】【さき楽45】早期予約でお得にSTAY&ポイント10倍◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年07月06日 20:06:31

便座の温度設定がなく、久々の冷たい便座に驚きました。ベッドが大きくゆっくり休めてよかったのですが、足のマッサージと椅子で冷蔵庫がフルオープンとはならず。飲み物の出し入れはできましたが‥
その他は対応もよく、レディースプランのパック、入浴剤などとても充実していました。心地よく過ごせました。朝のバイキングも美味しかったです。
この系列のホテルを機会があれば利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年07月12日 13:52:14

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お部屋の設備に関しましてご満足頂けるご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
ご不便なことがあったにもかかわらずアメニティや朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変誠に有難うございます。
次回ご宿泊の際お客様に快適にお過ごし頂けるために、ハード面だけでなくソフト面も
より良いおもてなしができるようホテル一丸となって邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
ぜひまたお近くにお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】

投稿者さん 2019年07月03日 20:59:10

駅の近くでコンビニも近くにありました。道路から見て入口がちょっとわかりにくいかもしれませんが、あとは満足でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年07月05日 06:09:52

お客様の仰るように、当館はJR線・京成線・千葉都市モノレールの千葉駅から徒歩5分圏内に立地しております。
駅前ということもあり、コンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので大変利便性に富んでいるかと存じます。
お越し頂くまでにご足労はおかけしませんでしたでしょうか?
周囲が同じくビルに囲まれておりますので、ホテルの看板やエントランスがすぐに見つかりにくくなっております。
道に迷われた場合はどうぞお気軽にホテルフロントまでご連絡くださいませ。

「満足でした」とのお言葉に大変安堵しております。
また千葉にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪素泊まり≫