ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月29日 20:29:17

スタッフの対応が丁寧。こちらの要望にもスムーズに対応していただいた。

2020年05月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年05月31日 16:38:32

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
昨今の新型ウイルス関連の影響もありご不安な思いもおありになるかと存じますが、そのような中でも、変わらず私共ホテルをご利用頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在中ご不便やご不安なこと等はございませんでしたでしょうか?
少しでも気になる事、ご不安なことがありましたらいつでもスタッフへお申し付けいただけましたら幸いでございます。
この度の新型ウイルス問題により、何らかの形で苦しい状況にある方は多くいらっしゃるかと思います。
私共のサービスにより快適にご滞在いただき、少しでもお身体お気持ちをお休めいただく為、これまで以上に誠心誠意お手伝いをさせていただくようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、ご利用いただきご意見を頂戴できましたら大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月24日 00:23:08

初めての利用でした。雰囲気がとても落ち着いていて、とてもゆっくりできました。立地もよく、隣の部屋の音が聞こえてくることもなかったので、また何かあれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年03月26日 13:58:15

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが
ゆっくりご滞在して頂けたようで何よりで御座います。

万が一、今後のご滞在でご不便や近隣からのお声など気になることが御座いましたら何なりとスタッフにお申し付け頂ければと思います。

お客様のご滞在がより良いものとなりますよう
スタッフ一同精進して参ります

お近くにお越しの際はまたご利用頂けますよう
心よりお待ち申し上げております

フロント

【楽天限定】モデレートダブルルームからワンランクUPグレード♪ツインルームへご案内♪◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2020年03月14日 22:44:11

近隣に商業施設が多く便利。要望に対するフロントの対応がとても丁寧でよかった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年03月15日 15:28:54

この度は数有るホテルの中からダイワロイネットホテル千葉駅前をお選びいただきましたこと、誠に有難うございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のご滞在がよりご満足いただけるものになりますよう、お褒めの言葉を励みに今後もスタッフ一同努力してまいります。
お近くにお越しの際は是非ご利用頂けますよう、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

フロント

連泊でお得に♪ノークリーニングで地球にやさしいステイ【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月27日 22:11:33

ホテル内のレストランからのルームサービスが大変便利。コスパも高い。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年03月04日 05:44:52

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくお声をお寄せ頂いたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しゅう存じます。
焼きたてのピザや種類豊富なアルコール飲料等のルームサービスは多くの方からご好評を頂いております。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。お近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月12日 20:58:44

駅から近く大変便利でした。部屋も広く清潔で、アメニティも充実していてよかったです。チェックインの時に、お部屋で飲む飲み物を頂けるのですが、コーヒーか紅茶か選べるのが嬉しいです。(コーヒーが苦手なので)何もかも申し分ありません。初めて千葉に宿泊しましたが、また来ることがあったらぜひもう一度利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月20日 03:01:12

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルオリジナルのコーヒーはお気に入りいただけましたでしょうか。
ご滞在中はお好きなだけお渡しさせていただきますのでいつでもご遠慮なくフロントにお立ち寄り頂けましたらスタッフ一同嬉しく思います。

お部屋の清掃についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
サービス面においてもスタッフ一同精進して参ります。

いつでもまたのご来館をお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前スタッフ一同

【秋旅応援】【さき楽45】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【禁煙】10階以上確約レディースルーム◇20平米※女性限定】

投稿者さん 2020年02月08日 19:06:04

アップグレードして頂き、マッサージチェアで疲れをほぐしました。
お風呂がゆったりしていて、特にトイレは
着座した際に前が広いのは良かったです。
朝食も大満足です。
是非また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月16日 15:24:49

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回ホテル側の都合となりますが、ご予約時のお部屋タイプからアップグレードさせて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺いし、大変安堵しております。
モデレートルームはマッサージチェアが常設されており、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、ユニットバスではありますがスタンダードルームに比べ、浴槽とお手洗いのスペースが広く作られておりますので、よりお寛ぎ頂けるかと存じます。
朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからもご到着からご出発までご満足して頂けるホテルであるよう精進して参ります。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【新春☆おすすめ】楽天限定特別価格♪◆楽天ポイント10倍◆≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月08日 14:14:50

ダイワロイネットホテルは好きなホテルですが、今回は朝食がひどかったです。8時半過ぎにレストランに行ったのに、品切れのメニューがあり、食べられた物は少なくて、不満でした。
残念でした。その他は最高なのに。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月10日 21:38:54

平素よりダイワロイネットホテルグループをご愛顧賜わり、誠に有難うございます。
しかしながら、ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お早い時間にご来店頂いたにも関わらずメニューが不足していたとのこと、大変お恥ずかしく、せっかくご朝食付きにてご予約を頂いていたにも関わらず、このような不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見をレストランスタッフに周知し、危機感を持ちすぐに改善を致すよ共有致します。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をいただいてしまい、大変恐縮でございます。
今後スタッフ一同精進を致して参ります。
もしまたご利用頂けるようでしたら、ご意見を頂戴出来ましたら幸いでございます。
この度はご寄稿いただき、誠に有難うございました。

【早期割引14】早期予約でお得にSTAY◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2020年02月07日 17:34:43

スタッフの対応がとても丁寧。レストランの味も良い。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月10日 20:39:08

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜わり、誠に有難うございます。

スタッフの対応について、とても丁寧とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。いつも誠に有難うございます。
またレストランに関しましてもお気に召して頂けたご様子を拝読し、安堵致しております。
こうしてお褒めの言葉を頂戴する度に、本当に嬉しく、スタッフ全員の励みになっております。
またお忙しい中ご寄稿のお時間を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も慢心せず、誠心誠意お手伝いをさせていただくよう努めて参ります。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援プラン】◇素泊まり◇
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

めぐゆうきりさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

めぐゆうきりさん [40代/女性] 2020年01月28日 01:06:13

土日に宿泊しました。駐車場直なんで、雨にもあたりません。1600円とお高いですが、回りのパーキングは最大12時間1000円その後は30分200円なんで、ダイワのパーキングの方が安いです。近くにコンビニもありますし、駅チカです。
スタッフの対応も良くお部屋も隅々まで、掃除が行き届いています。
お風呂も広いので、ゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月05日 03:10:00

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様にリラックスして頂けますよう、
色合いや照明が暗く落ち着いた雰囲気であることがコンセプトでございますので、
お仕事後のお身体を癒すことができましたら幸いでございます。

また千葉にお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【お部屋でまったりカップルプラン】☆延長1時間無料☆◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年12月04日 12:23:24

出張で素泊まりで使わせていただきました。
なので食事評価は分からないので3にしてます。
駅前で大変便利です。またつかわせていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年12月05日 20:57:35

出張でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
お客様の仰るように、立地に関しまして当館はJR線・京成線・千葉都市モノレールの千葉駅から徒歩5分圏内に立地しております。
ビジネスだけではなくレジャーの拠点としてもぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

まきぞー2573さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

まきぞー2573さん [50代/男性] 2019年12月02日 17:45:11

ホテルの近くに食事ができる場所もあり、駅・バス停も近くだったので大変便利に泊まらせていただきました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年12月05日 20:57:51

大変便利にご宿泊頂けた様子に、とても嬉しく安堵しております。
JR線・京成線・千葉都市モノレールの千葉駅から徒歩5分圏内という利便性の高い立地に恵まれ、ビジネスマンの方のご利用はもちろんのこと、レジャーやイベントの際にご利用頂く機会も多くございます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】早期ご予約でお得にSTAY◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年11月14日 15:06:47

広い部屋に無料でアップグレードされていてゆっくり休めました。
朝食は種類が豊富です1回では食べきれません。
次回も空いていれば宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年11月14日 22:57:09

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中ご感想の投稿賜わり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在、ご朝食共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非今回お召し上がりいただけなかったメニューもご賞味頂ければと存じます。
また千葉にいらっしゃった際は是非お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】シンプルステイ
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

arata_phitenさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

arata_phitenさん [30代/男性] 2019年11月10日 09:26:42

出張で利用。
千葉駅から至近距離にあり、コンビニもすぐとなり。

ダイワロイネットさんは出張でいろいろ利用させていただきますが、
ベットと風呂が大きく気に入っています。

機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年11月14日 06:04:15

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
出張でのご来館とのこと、大変お疲れ様でございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
お部屋もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇
【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

投稿者さん 2019年10月12日 15:59:51

今回2回目の利用でした。
前回、とても快適で、とりあえずもう1度と思い、利用させて頂きました。やはり、清潔で接客も素晴らしく、気持ちよく時間を過ごせました。文句の付け所はありません。
これからは迷わずこちらを利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年10月12日 20:01:06

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊賜り誠に有難うございます。
2回目のご利用、誠に嬉しく存じます。
前回同様に満足いただけたご様子拝読し、スタッフ一同安堵しております。
また、「文句の付所はありません」とのお言葉、大変光栄ではありますが
同時に身の引き締まる思いでもあります。
また次回ご利用の際は更に快適にお過ごし頂けるよう精進して参る所存で
ございます。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年10月07日 18:55:41

出張先にダイワロイネットホテルがあるときは、迷わず予約をしています。
今回、はじめて千葉に出張でしたが予約して大正解でした。

フロントの方の対応はもちろん、朝食会場の方、清掃の方、皆さん本当に気持ちがよくなる対応をしてくださいました。朝食の種類も豊富で、マザー牧場の牛乳は何杯もいただいてしまいました。また、機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年10月12日 18:51:31

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊賜り誠に有難うございます。
初めての出張にも関わらず、私共のホテルを
選んでいただき大変光栄でございます。
お部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し
スタッフ一同安堵しております。
朝食に関しましても数々のお褒めの言葉重ねて
お礼申し上げます。
また千葉にお立ち寄りの機会がございましたら
ご宿泊お待ち申し上げております
お忙しい中でのご寄稿、誠に有難うございます。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

【春よ来い】【さき楽45】早期予約でお得にSTAY&ポイント10倍◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

わかよし0214さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

わかよし0214さん [20代/男性] 2019年09月11日 17:32:01

大画面テレビがついていてとても充実しました

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年09月15日 13:58:59

当ホテルは全てのお部屋に40インチのテレビが設置されており、お好きな映像作品が大迫力でお楽しみ頂けるかと存じます。
映画やドラマが見放題のご予約プランもございますので、 お部屋でリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

他にも様々なプランがございますので、
また当ホテルをご利用頂けます機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月22日 06:11:36

千葉駅前で交通の便が良く食事場所にも困らない。また利用したい。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年08月25日 06:29:21

快適にお過ごし頂けた様子を拝見し、安堵しております。
JR千葉駅のリニューアルが完了し、駅ビルを中心に大変利便性が増したかと存じます。
お食事も千葉そごうさんや、ホテル裏手の居酒屋さん等幅広くございますので、ぜひ次回以降ご利用の際にも様々なお店をお楽しみ頂ければと存じます。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年08月21日 18:13:11

仕事で利用させていただきました。
施設もきれいで、周囲の便もよかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年08月25日 06:24:22

お仕事でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
お褒めの言葉を頂き、恐縮しております。
少しでも疲れを癒すお手伝いができていましたら幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルであるようホテル一丸となって精進して参ります。

お忙しい中、お声をお寄せ頂き有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【令和最初】【さき楽45】早期予約でお得にSTAY&ポイント10倍◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

itohide!さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

itohide!さん [50代/男性] 2019年08月16日 23:19:35

家族4人で2部屋で宿泊しました。
清潔でキレイですね、気になる箇所が全くなく、大変快適でした。
夜遅くのチェックインで、部屋の仕様でちょっとしたトラブルがありましたが、フロントのスタッフさんが真摯に対応、即解決していただけました。
またぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年08月20日 00:12:17

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵しております。

トラブルがありお客様にはご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はトラブルそのものが無くなるよう精進して参る所存でございます。
また、スタッフに対する温かいお言葉をいただき、恐縮でございます。

また、ご家族皆様でご宿泊頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【夏旅応援】【さき楽28】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

猫使いマスターさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

猫使いマスターさん [50代/男性] 2019年08月09日 21:20:41

本当に快適なホテルです。
諸々、素晴らしい。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年08月11日 20:47:34

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただきまして、

快適にご宿泊頂けたとのこと、何よりうれしく思います。
皆様により満足していただけるようスタッフ一同これからも精進してまいますので、何かお気づきの点やご希望などございましたら何でもかまいませんのでスタッフにお申し付けください。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【時は令和☆宿はダイワ】期間限定スペシャルプラン♪◇素泊まり◇