ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月17日 22:33:39

フロントスタッフの対応もよく気持ちよくチェックインできた
部屋もきれいで広々としていて快適でした。
千葉に来た際はまたお世話になりたいと思う

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年07月18日 06:54:50

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルは日本各地、立地の良い場所にありご旅行や出張の際に便利かと思いますので、お出かけの際には是非各地のホテルをご体験頂ければと思います。
お客様に少しでもご満足いただけますよう、清潔・快適な空間づくりを今後も努力してまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月13日 17:49:07

千葉駅からのアクセスもばっちり、近くにコンビニやドラックスドアもあるので必要なものが簡単に手に入ります。15時チェックインの11時チェックアウトという点もゆっくりホテルで過ごすことが出来、ありがたかったです。

お部屋は温かみがある雰囲気で、アメニティも豊富、女性は特に気に入るのではないでしょうか。宿泊費を浮かせるために、いい感じのビジネスホテルを探している方にもお勧めです。全国展開されているので、今後機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年07月14日 10:36:29

【期間限定xカード決済限定】★素泊まり★
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

ハッピーきょんチャンさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ハッピーきょんチャンさん [50代/女性] 2020年07月08日 21:41:55

駅近、コンビニ近、徒歩2~3分くらいでファミレスや飲食店もあり立地は良いと思います。朝食は洋風のセットをいただきました。ベーコンのソテー、フレンチトースト、サラダ美味しかったです。機会がありましたら また利用したいです。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年07月09日 17:58:10

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
立地やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、安堵致しております。
お部屋の使い心地やスタッフの対応はいかがでしたでしょうか?ご不便をおかけしてしまったことはございませんでしたでしょうか?
もしお気づきのことなどがございましたら、ご意見をお聞かせいただけましたら、大変嬉しく存じます。
またご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。いつお越し頂いても清潔なお部屋をご用意し、誠意を持ってお手伝いをさせていただくよう一同ご準備をしお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月27日 04:08:18

ダイワロイネットホテルは千葉駅前、千葉中央駅前ともにとてもいいホテルです!部屋も綺麗でお風呂も二人利用では狭いですが、、一人利用であれば十分の綺麗さ広さです。 その上価格帯も安いのでかなりおすすめです!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年06月28日 08:26:21

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

千葉駅前はお部屋タイプによりまして、バストイレの仕様が異なりますため、お二人でご利用の場合には少し狭く感じてしまうかもしれませんね。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

千葉中央店ともども今後とも宜しくお願い申し上げます。

【期間限定x事前決済限定】最安プラン★素泊まり★

投稿者さん 2020年06月25日 11:50:37

朝食付きのお得なプランでした。

朝食はビュッフェではなく定食でしたが、お値段を考えれば結構充実してました。

駅近で便利だし、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年06月25日 18:30:48

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

通常でありましたらバイキングのご用意となりますが、現在は定食スタイルでのご提供となっておりますこと、大変ご迷惑とご不便をお掛けいたします。

この様な状況ではございますが、お客様に喜んで頂けるよう、努力して参りたいと思います。

バイキングでご用意させていただく際には千葉の美味しいものをご用意しておりますので是非ご利用してみてください。

【室数限定】朝食無料モニタープラン
【【禁煙】10階以上確約レディースルーム◇20平米※女性限定】

投稿者さん 2020年06月20日 15:43:58

手頃な値段ですが、設備が新しく、水回りも清潔で気持ち良いです。
あえて言うなら、部屋にある足のマッサージ椅子はいらないかな(^-^;

ベッドも寝心地が良いしパジャマもあるし、全体的には満足です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年06月23日 20:32:00

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
「清潔で気持ちが良い」「満足」とのお言葉を頂戴し、安堵致しております。
しかし、フットマッサージャーのソファが場所を取ってしまい、窮屈な思いをさせてしまっておりましたら大変申し訳ございません。
レディースルームは間取り上ソファがあることで少し手狭になってしまっているかもしれません。今回頂戴致しましたご意見を参考に、改善を検討させていただきます。
また何かお気づきの事がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
お客様に快適なお部屋をご提供できるよう、常に変化し改善を致すよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月19日 15:20:49

近隣にコンビニもあり便利。敷地内にあるレストランも美味しい。

2020年05月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年06月20日 09:57:07

また幾度もお褒めの言葉を頂戴し、本当に感激いたしております。有難うございます。
感染予防対策と致しまして4月よりご提供を中止しておりましたご朝食も、まだビュッフェではなくセットメニューでのご案内でございますが、営業を再開することができ、安堵致しております。
営業停止中はお客様ご自身でお食事をご用意いただくなど、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食の提供を再開したこともあり、慢心せずこれまで以上に消毒・除菌に留意し【安心・安全・清潔】なご滞在をご提供致しますよう、精進を続けて参ります。

これから夏に向けてウイルス以外に暑さとの戦いも増え、お疲れが増す時期かと存じます。
いつご来館いただいても、清々しく快適なご滞在をご提供できるようご準備をし、お待ち申し上げております。
ご寄稿をいただき、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定xカード決済限定】★素泊まり★
【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◆21平米】

投稿者さん 2020年05月29日 20:29:17

スタッフの対応が丁寧。こちらの要望にもスムーズに対応していただいた。

2020年05月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年05月31日 16:38:32

昨今の新型ウイルス関連の影響もありご不安な思いもおありになるかと存じますが、そのような中でも、変わらず私共ホテルをご利用頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在中ご不便やご不安なこと等はございませんでしたでしょうか?
少しでも気になる事、ご不安なことがありましたらいつでもスタッフへお申し付けいただけましたら幸いでございます。
この度の新型ウイルス問題により、何らかの形で苦しい状況にある方は多くいらっしゃるかと思います。
私共のサービスにより快適にご滞在いただき、少しでもお身体お気持ちをお休めいただく為、これまで以上に誠心誠意お手伝いをさせていただくようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、ご利用いただきご意見を頂戴できましたら大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】素泊まり

投稿者さん 2020年05月24日 12:51:13

仕事の関係で妻と使わせていただく事が多いですが、いつも清掃は行き届いており、駅も近く、感染対策にも尽力されている事が伺えます。

2020年05月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年05月24日 16:43:19

また、このような状況の中にもかかわらず、変わらず私共ホテルをお選びいただきご利用いただいておりますこと、大変嬉しく感激致しております。心より感謝申し上げます。
私共ダイワロイネットホテルグループでは、「清潔・安心・安全」な設備をご提供させて頂くよう常に意識をし、ご準備を致すよう心掛けております。
昨今の感染不安に関しましても、常に消毒を行いながら、せっかくお越し下さるお客様に安心してのびのびとお寛ぎ頂けるよう、より一層徹底対応をさせていただいております。
その点にお気づきいただきこうしてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくまた大きな励みとなっております。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、本当に有難うございました。
未だ油断のできない状況ではございます。どうかお客様ご家族様皆様お身体ご自愛くださいますよう、何卒お願い申し上げます。

また活気ある姿を取り戻し、お客様をお迎えできるよう尽力致してまいります。

【室数限定】今だけの大特価!お得だ値プラン
【【禁煙】マッサージチェア設置デラックスダブル2名◇24平米】

投稿者さん 2020年03月24日 00:23:08

初めての利用でした。雰囲気がとても落ち着いていて、とてもゆっくりできました。立地もよく、隣の部屋の音が聞こえてくることもなかったので、また何かあれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年03月26日 13:58:15

初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが
ゆっくりご滞在して頂けたようで何よりで御座います。

万が一、今後のご滞在でご不便や近隣からのお声など気になることが御座いましたら何なりとスタッフにお申し付け頂ければと思います。

お客様のご滞在がより良いものとなりますよう
スタッフ一同精進して参ります

お近くにお越しの際はまたご利用頂けますよう
心よりお待ち申し上げております

フロント

【楽天限定】モデレートダブルルームからワンランクUPグレード♪ツインルームへご案内♪◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2020年03月14日 22:44:11

近隣に商業施設が多く便利。要望に対するフロントの対応がとても丁寧でよかった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年03月15日 15:28:54

この度は数有るホテルの中からダイワロイネットホテル千葉駅前をお選びいただきましたこと、誠に有難うございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のご滞在がよりご満足いただけるものになりますよう、お褒めの言葉を励みに今後もスタッフ一同努力してまいります。
お近くにお越しの際は是非ご利用頂けますよう、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

フロント

連泊でお得に♪ノークリーニングで地球にやさしいステイ【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月27日 22:11:33

ホテル内のレストランからのルームサービスが大変便利。コスパも高い。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年03月04日 05:44:52

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくお声をお寄せ頂いたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しゅう存じます。
焼きたてのピザや種類豊富なアルコール飲料等のルームサービスは多くの方からご好評を頂いております。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。お近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】素泊まり

投稿者さん 2020年02月12日 20:58:44

駅から近く大変便利でした。部屋も広く清潔で、アメニティも充実していてよかったです。チェックインの時に、お部屋で飲む飲み物を頂けるのですが、コーヒーか紅茶か選べるのが嬉しいです。(コーヒーが苦手なので)何もかも申し分ありません。初めて千葉に宿泊しましたが、また来ることがあったらぜひもう一度利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月20日 03:01:12

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルオリジナルのコーヒーはお気に入りいただけましたでしょうか。
ご滞在中はお好きなだけお渡しさせていただきますのでいつでもご遠慮なくフロントにお立ち寄り頂けましたらスタッフ一同嬉しく思います。

お部屋の清掃についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
サービス面においてもスタッフ一同精進して参ります。

いつでもまたのご来館をお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前スタッフ一同

【秋旅応援】【さき楽45】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年02月08日 19:06:04

アップグレードして頂き、マッサージチェアで疲れをほぐしました。
お風呂がゆったりしていて、特にトイレは
着座した際に前が広いのは良かったです。
朝食も大満足です。
是非また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月16日 15:24:49

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回ホテル側の都合となりますが、ご予約時のお部屋タイプからアップグレードさせて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺いし、大変安堵しております。
モデレートルームはマッサージチェアが常設されており、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、ユニットバスではありますがスタンダードルームに比べ、浴槽とお手洗いのスペースが広く作られておりますので、よりお寛ぎ頂けるかと存じます。
朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからもご到着からご出発までご満足して頂けるホテルであるよう精進して参ります。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【新春☆おすすめ】楽天限定特別価格♪◆楽天ポイント10倍◆≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月08日 14:14:50

ダイワロイネットホテルは好きなホテルですが、今回は朝食がひどかったです。8時半過ぎにレストランに行ったのに、品切れのメニューがあり、食べられた物は少なくて、不満でした。
残念でした。その他は最高なのに。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月10日 21:38:54

平素よりダイワロイネットホテルグループをご愛顧賜わり、誠に有難うございます。
しかしながら、ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お早い時間にご来店頂いたにも関わらずメニューが不足していたとのこと、大変お恥ずかしく、せっかくご朝食付きにてご予約を頂いていたにも関わらず、このような不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見をレストランスタッフに周知し、危機感を持ちすぐに改善を致すよ共有致します。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をいただいてしまい、大変恐縮でございます。
今後スタッフ一同精進を致して参ります。
もしまたご利用頂けるようでしたら、ご意見を頂戴出来ましたら幸いでございます。
この度はご寄稿いただき、誠に有難うございました。

【早期割引14】早期予約でお得にSTAY◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2020年02月07日 17:34:43

スタッフの対応がとても丁寧。レストランの味も良い。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月10日 20:39:08

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜わり、誠に有難うございます。

スタッフの対応について、とても丁寧とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。いつも誠に有難うございます。
またレストランに関しましてもお気に召して頂けたご様子を拝読し、安堵致しております。
こうしてお褒めの言葉を頂戴する度に、本当に嬉しく、スタッフ全員の励みになっております。
またお忙しい中ご寄稿のお時間を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も慢心せず、誠心誠意お手伝いをさせていただくよう努めて参ります。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援プラン】◇素泊まり◇
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

めぐゆうきりさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

めぐゆうきりさん [40代/女性] 2020年01月28日 01:06:13

土日に宿泊しました。駐車場直なんで、雨にもあたりません。1600円とお高いですが、回りのパーキングは最大12時間1000円その後は30分200円なんで、ダイワのパーキングの方が安いです。近くにコンビニもありますし、駅チカです。
スタッフの対応も良くお部屋も隅々まで、掃除が行き届いています。
お風呂も広いので、ゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月05日 03:10:00

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様にリラックスして頂けますよう、
色合いや照明が暗く落ち着いた雰囲気であることがコンセプトでございますので、
お仕事後のお身体を癒すことができましたら幸いでございます。

また千葉にお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【お部屋でまったりカップルプラン】☆延長1時間無料☆◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年01月21日 05:39:36

駅近くで便利できれいでした
また利用したいです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年01月27日 15:14:50

「また利用したい」と仰って頂けたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
当館はJR線・京成線・千葉都市モノレールの千葉駅から徒歩5分圏内に立地しており大変利便性が高いところが自慢の一つでございます。
ビジネスでのご利用は勿論の事、もし機会がございましたらレジャーでのご利用もお待ちしております。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【秋旅応援】【さき楽28】早期予約でお得にSTAY◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年01月08日 18:19:18

朝食がとても美味しかったです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年01月08日 21:45:35

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

お食事をお気に召して頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中ご不便な点等はございませんでしたでしょうか?お部屋にて快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

ご朝食会場の「サルヴァトーレ・クオモ」は、ランチやディナーもご好評を頂いております。
特に店内のピザ窯で焼いた出来立てのピザが大変オススメでございます。
また機会がございましたら、是非そちらもお試しくださいませ。

この度はお忙しいところご寄稿頂き、誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【返金不可】早期ご予約でお得にSTAY◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年12月04日 12:23:24

出張で素泊まりで使わせていただきました。
なので食事評価は分からないので3にしてます。
駅前で大変便利です。またつかわせていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年12月05日 20:57:35

出張でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
お客様の仰るように、立地に関しまして当館はJR線・京成線・千葉都市モノレールの千葉駅から徒歩5分圏内に立地しております。
ビジネスだけではなくレジャーの拠点としてもぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン