ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 17:08:23

高齢の親と宿泊。ターミナル駅の目の前なので選びました。まだ外食には抵抗があるので、チェックイン時に地域券を受け取り、駅ビル内やコンビニで夕食を購入後、部屋で食事をしました。周辺に飲食店は沢山あるようでした。足腰が弱いので、観光はしなかったのですが、部屋やベットが広く、ホテルに宿泊しただけで大変喜んでいました。翌日は病院で定期検査でしたが、交通の便が良いので、楽に通院できました。スタッフの方々も温かく対応をして下さいました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年10月24日 22:31:01

この度は数ある千葉市内のホテルから当館をお選び頂きましたこと、誠に有難うございます。

当館の周辺は駅ビルや商業施設、コンビニエンスストアも多くございます。
感染症が未だに収まらない中、外でお食事をされることへの懸念のお気持ち、お察し致します。
お部屋ではごゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか?
今回お申込み頂いたプランはツインルームへのアップグレードプランでございました。
ツインルームは当館でも一番広いお部屋タイプでございますので、快適にお過ごし頂けたのではないかと存じます。
「大変喜んでいました」とのお言葉をスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
またぜひお二人揃ってご宿泊くださればと存じます。

日に日に秋も深まり、夜は冷え込むこともございます。
どうぞ皆様ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を我々スタッフも心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】モデレートダブルルームからツインルームへグレードアップ♪◇朝食半額◇
【【喫煙】スタンダードツイン◆2名利用◆28平米】

投稿者さん 2020年10月19日 19:22:09

いつもお世話になっております。
千葉に出張する際は真っ先に空いているか確認しています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年10月21日 22:07:12

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
「真っ先に」お選びいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。何よりも嬉しいお言葉でございます。誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便なことや、至らぬ点等はございませんでしょうか?
また私どもスタッフも、開業当初から今に至るまで、いつもご満足いただける充分なお手伝いをできておりますでしょうか?

コロナ禍にあり、ホテル内施設やお食事等、かつてと変わってしまった点も多く、ご面倒をおかけしてしまっていることも多々あるかと存じます。
お客様にはご理解とご協力をいただき、なおも繰り返しご来館をいただき、心より感謝申し上げます。
何かお気づきのことなどがございましたら、いつでもお申しつけ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中大変嬉しいお言葉をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得だ値プラン◆朝食半額◆

投稿者さん 2020年10月14日 21:32:28

フロントの対応も良くお部屋も清潔で快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年10月16日 12:41:44

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思い身の引き締まる思いでございます。

またお部屋も清潔で快適に過ごすことができたとのお言葉に安堵しております。

お客様のご滞在がより快適で満足のいくものとなるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】ポイント10倍◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2020年09月22日 16:53:11

駅から歩いてすぐ、しかもツインの部屋だとお風呂が別になっています。
フロントの方々は国際色豊かで、皆さん穏やかで、とても親切です。
何度か利用していますが、千葉駅での宿泊では常に第一選択肢です。
交通機関利用者が多いとは思いますが、駐車場が裏通りにあります。数は多くありませんが駅前で駐車出来るのは便利です。
利用したい時開いていないとがっかりするくらいお気に入りです。
おすすめ出来るよいホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月23日 15:03:58

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、
厚く御礼申し上げます。

過分なお言葉に、身が引き締まる思いでございます。

いつお越し頂きましても、
前回よりもご満足頂けますようスタッフ一丸となり努めて参る所存でございます。
ご滞在中何かお気づきの点がございましたら、
ご遠慮なくお近くのスタッフまでお申し付けくださいませ。

また近いうちにお目に掛かれます事を
心待ちにしております。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【夏旅おもてなし】【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◇素泊まり◇
【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル2名◇21平米】

Tack310さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

Tack310さん [40代/男性] 2020年09月22日 14:37:59

こちらのホテルに泊まっていつも思うのだが、気配りが半端ではなく従業員の皆さんの教育も行き届いており、下手な高級ホテルよりもよほど高級感があります。
いろいろなロイネット泊まったことがりますが、どこもきちんとしており常に気持ちよく泊まることができます。
子供用のアメニティもいつも用意していただき、家族向けにも最適です。
今回はマッサージチェア付きでこれがまた最高です(笑)。
コロナが落ちついたらまたお邪魔させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月22日 15:06:38

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中この様なお褒めの言葉をわざわざご寄稿頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
この様な大変な時期にも関わらず皆様でご宿泊頂けますこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。皆様に安心して気持ち良くご滞在頂けるよう今後も従業員一同努力して参ります。
どうぞお身体にお気をつけて、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前 フロント

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇朝食付き◇

投稿者さん 2020年08月27日 11:54:07

駅から近く、部屋も綺麗で快適でした。
次回千葉に行く際もぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年08月27日 13:02:15

この度は数あるホテルの中から
快適にお過ごしいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います
利便性のよさは元より、お客様に安全で安心したご滞在を提供できるよう心掛けておりますので
お客様からのお言葉、有り難く受け止めております。

また千葉にお越しの際はご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご寄稿頂き誠にありがとうございました

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【ファミリー・グループ歓迎】最大3名様お一部屋プラン♪◇素泊まり◇広々30平米
【【禁煙】モデレートツイン◇最大3名利用◇30平米】

平田特集さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

平田特集さん [40代/男性] 2020年08月23日 18:54:51

静かできれいで、文句のつけようがない。
フロントの方の応対も丁寧でこちらが恐縮するほど。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年08月23日 20:14:22

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました

また、お忙しい中嬉しいお言葉をご寄稿頂きましたこと感謝申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。まだまだ至らぬ点は多くあるかと思いますが、お客様が安心快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております

【室数限定】今だけの大特価!お得だ値プラン
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

Taketaketake03さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

Taketaketake03さん [40代/男性] 2020年08月17日 16:44:02

部屋が綺麗で居心地もよかった。
ただ、朝食は少し出てくるのが遅かったので、
改善していただければなおありがたいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年08月18日 08:35:55

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、お寛ぎいただけたご様子を拝読し、安堵致しております。
しかしながら、ご朝食に関しましてご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お仕事でのご宿泊でお忙しい中折角ご朝食をお取りいただきましたのに、また定食形式でのご案内への変更でご迷惑をおかけしてしまっているにもかかわらず、さらにお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度業務状況を確認し、改善を致すよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。
熱中症や感染症等、お客様ご家族皆様どうかお気をつけてお過ごしくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 22:37:03

フロントの応対が丁寧で良い。1階のレストランからのルームサービスも美味しい。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年08月17日 07:47:14

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

何かと不安な日常となっておりますが
ご滞在のお客様に快適に、安全にご利用頂きたく
レストラン、清掃、フロントスタッフ一同気持ち良いお出迎えを心掛けております

そのような中でお褒めの言葉を頂くことができ
大変に嬉しく思います。

レストランのデリバリーサービスもご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋で美味しく召し上がって頂けたようで
こちらも嬉しいです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご寄稿頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】角部屋確約コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

投稿者さん 2020年07月17日 22:33:39

フロントスタッフの対応もよく気持ちよくチェックインできた
部屋もきれいで広々としていて快適でした。
千葉に来た際はまたお世話になりたいと思う

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年07月18日 06:54:50

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルは日本各地、立地の良い場所にありご旅行や出張の際に便利かと思いますので、お出かけの際には是非各地のホテルをご体験頂ければと思います。
お客様に少しでもご満足いただけますよう、清潔・快適な空間づくりを今後も努力してまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月13日 17:49:07

千葉駅からのアクセスもばっちり、近くにコンビニやドラックスドアもあるので必要なものが簡単に手に入ります。15時チェックインの11時チェックアウトという点もゆっくりホテルで過ごすことが出来、ありがたかったです。

お部屋は温かみがある雰囲気で、アメニティも豊富、女性は特に気に入るのではないでしょうか。宿泊費を浮かせるために、いい感じのビジネスホテルを探している方にもお勧めです。全国展開されているので、今後機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年07月14日 10:36:29

【期間限定xカード決済限定】★素泊まり★
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

ハッピーきょんチャンさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ハッピーきょんチャンさん [50代/女性] 2020年07月08日 21:41:55

駅近、コンビニ近、徒歩2~3分くらいでファミレスや飲食店もあり立地は良いと思います。朝食は洋風のセットをいただきました。ベーコンのソテー、フレンチトースト、サラダ美味しかったです。機会がありましたら また利用したいです。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年07月09日 17:58:10

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
立地やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、安堵致しております。
お部屋の使い心地やスタッフの対応はいかがでしたでしょうか?ご不便をおかけしてしまったことはございませんでしたでしょうか?
もしお気づきのことなどがございましたら、ご意見をお聞かせいただけましたら、大変嬉しく存じます。
またご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。いつお越し頂いても清潔なお部屋をご用意し、誠意を持ってお手伝いをさせていただくよう一同ご準備をしお待ち申し上げております。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月02日 19:41:55

千葉に用がある時はダイワロイネットホテル千葉中央を利用するのですが今回は千葉駅前の方に泊まりました。部屋の広さ、浴室の広さ共に良いです。千葉中央の方は全室バス・トイレセパレートタイプで気に入ってましたが今回予約したお部屋はユニットバスでしたがそれでも広く快適に使えました!部屋も作業に集中できる空間で作業がとても捗りました!フロントの方々の接客もとても良く 友人や、家族、仕事仲間に自信を持ってオススメ出来るホテルです。千葉に用があるときはまた泊まらせていただきます!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年07月03日 10:39:00

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

千葉中央店ともども今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月27日 04:08:18

ダイワロイネットホテルは千葉駅前、千葉中央駅前ともにとてもいいホテルです!部屋も綺麗でお風呂も二人利用では狭いですが、、一人利用であれば十分の綺麗さ広さです。 その上価格帯も安いのでかなりおすすめです!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年06月28日 08:26:21

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

千葉駅前はお部屋タイプによりまして、バストイレの仕様が異なりますため、お二人でご利用の場合には少し狭く感じてしまうかもしれませんね。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

千葉中央店ともども今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2020年06月25日 11:50:37

朝食付きのお得なプランでした。

朝食はビュッフェではなく定食でしたが、お値段を考えれば結構充実してました。

駅近で便利だし、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年06月25日 18:30:48

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

通常でありましたらバイキングのご用意となりますが、現在は定食スタイルでのご提供となっておりますこと、大変ご迷惑とご不便をお掛けいたします。

この様な状況ではございますが、お客様に喜んで頂けるよう、努力して参りたいと思います。

バイキングでご用意させていただく際には千葉の美味しいものをご用意しておりますので是非ご利用してみてください。

【室数限定】朝食無料モニタープラン
【【禁煙】10階以上確約レディースルーム◇20平米※女性限定】

投稿者さん 2020年06月20日 15:43:58

手頃な値段ですが、設備が新しく、水回りも清潔で気持ち良いです。
あえて言うなら、部屋にある足のマッサージ椅子はいらないかな(^-^;

ベッドも寝心地が良いしパジャマもあるし、全体的には満足です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年06月23日 20:32:00

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
「清潔で気持ちが良い」「満足」とのお言葉を頂戴し、安堵致しております。
しかし、フットマッサージャーのソファが場所を取ってしまい、窮屈な思いをさせてしまっておりましたら大変申し訳ございません。
レディースルームは間取り上ソファがあることで少し手狭になってしまっているかもしれません。今回頂戴致しましたご意見を参考に、改善を検討させていただきます。
また何かお気づきの事がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
お客様に快適なお部屋をご提供できるよう、常に変化し改善を致すよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月19日 15:20:49

近隣にコンビニもあり便利。敷地内にあるレストランも美味しい。

2020年05月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年06月20日 09:57:07

また幾度もお褒めの言葉を頂戴し、本当に感激いたしております。有難うございます。
感染予防対策と致しまして4月よりご提供を中止しておりましたご朝食も、まだビュッフェではなくセットメニューでのご案内でございますが、営業を再開することができ、安堵致しております。
営業停止中はお客様ご自身でお食事をご用意いただくなど、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食の提供を再開したこともあり、慢心せずこれまで以上に消毒・除菌に留意し【安心・安全・清潔】なご滞在をご提供致しますよう、精進を続けて参ります。

これから夏に向けてウイルス以外に暑さとの戦いも増え、お疲れが増す時期かと存じます。
いつご来館いただいても、清々しく快適なご滞在をご提供できるようご準備をし、お待ち申し上げております。
ご寄稿をいただき、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定xカード決済限定】★素泊まり★
【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◆21平米】

投稿者さん 2020年05月29日 20:29:17

スタッフの対応が丁寧。こちらの要望にもスムーズに対応していただいた。

2020年05月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年05月31日 16:38:32

昨今の新型ウイルス関連の影響もありご不安な思いもおありになるかと存じますが、そのような中でも、変わらず私共ホテルをご利用頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在中ご不便やご不安なこと等はございませんでしたでしょうか?
少しでも気になる事、ご不安なことがありましたらいつでもスタッフへお申し付けいただけましたら幸いでございます。
この度の新型ウイルス問題により、何らかの形で苦しい状況にある方は多くいらっしゃるかと思います。
私共のサービスにより快適にご滞在いただき、少しでもお身体お気持ちをお休めいただく為、これまで以上に誠心誠意お手伝いをさせていただくようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、ご利用いただきご意見を頂戴できましたら大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】素泊まり
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2020年03月24日 00:23:08

初めての利用でした。雰囲気がとても落ち着いていて、とてもゆっくりできました。立地もよく、隣の部屋の音が聞こえてくることもなかったので、また何かあれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年03月26日 13:58:15

初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが
ゆっくりご滞在して頂けたようで何よりで御座います。

万が一、今後のご滞在でご不便や近隣からのお声など気になることが御座いましたら何なりとスタッフにお申し付け頂ければと思います。

お客様のご滞在がより良いものとなりますよう
スタッフ一同精進して参ります

お近くにお越しの際はまたご利用頂けますよう
心よりお待ち申し上げております

フロント

【楽天限定】モデレートダブルルームからワンランクUPグレード♪ツインルームへご案内♪◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2020年03月14日 22:44:11

近隣に商業施設が多く便利。要望に対するフロントの対応がとても丁寧でよかった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年03月15日 15:28:54

この度は数有るホテルの中からダイワロイネットホテル千葉駅前をお選びいただきましたこと、誠に有難うございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のご滞在がよりご満足いただけるものになりますよう、お褒めの言葉を励みに今後もスタッフ一同努力してまいります。
お近くにお越しの際は是非ご利用頂けますよう、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

フロント

連泊でお得に♪ノークリーニングで地球にやさしいステイ【素泊まり】
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】