ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 19:22:09

いつもお世話になっております。
千葉に出張する際は真っ先に空いているか確認しています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年10月21日 22:07:12

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
「真っ先に」お選びいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。何よりも嬉しいお言葉でございます。誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便なことや、至らぬ点等はございませんでしょうか?
また私どもスタッフも、開業当初から今に至るまで、いつもご満足いただける充分なお手伝いをできておりますでしょうか?

コロナ禍にあり、ホテル内施設やお食事等、かつてと変わってしまった点も多く、ご面倒をおかけしてしまっていることも多々あるかと存じます。
お客様にはご理解とご協力をいただき、なおも繰り返しご来館をいただき、心より感謝申し上げます。
何かお気づきのことなどがございましたら、いつでもお申しつけ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中大変嬉しいお言葉をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得だ値プラン◆朝食半額◆

ニベキスさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2020年10月19日 10:44:49

出張で利用しましたが綺麗なホテルでした。ベットが良くて背中が痛くならなかった。マッサージ機が部屋に有るのも良かった。大浴場は無いがお風呂は広めで快適。ただ、バス内はザラザラしており清掃がイマイチの感。湯船に浸かる客もいるのでちゃんとして欲しいと思います。それ以外は快適。

朝食は提携していると思われる1Fのイタ飯屋?さんで食べましたが、こちらも美味しかったです。

総じて満足度高いので、機会が有ればまた宿泊します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年10月21日 21:14:52

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「総じて満足度が高い」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく恐縮でございます。
しかしながら、バスルームの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ざらつきが残っていたとのこと、大変お恥ずかしいかぎりでございます。
ゆっくり湯舟に浸かり、お仕事のお疲れとり、気持ちよくお休みになりたかったことと存じます。
せっかくのご宿泊がご不快なものになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしいまいましたにも関わらず、機会があればまたご宿泊いただけるとのこと、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただくため、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

ご滞在いただき、また何かご不便な事等がございましたら、いつでもスタッフへお申しつけいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇朝食付き◇
【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

Tack310さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

Tack310さん [40代/男性] 2020年09月22日 14:37:59

こちらのホテルに泊まっていつも思うのだが、気配りが半端ではなく従業員の皆さんの教育も行き届いており、下手な高級ホテルよりもよほど高級感があります。
いろいろなロイネット泊まったことがりますが、どこもきちんとしており常に気持ちよく泊まることができます。
子供用のアメニティもいつも用意していただき、家族向けにも最適です。
今回はマッサージチェア付きでこれがまた最高です(笑)。
コロナが落ちついたらまたお邪魔させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年09月22日 15:06:38

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中この様なお褒めの言葉をわざわざご寄稿頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
この様な大変な時期にも関わらず皆様でご宿泊頂けますこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。皆様に安心して気持ち良くご滞在頂けるよう今後も従業員一同努力して参ります。
どうぞお身体にお気をつけて、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前 フロント

【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル2名◇21平米】

平田特集さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

平田特集さん [40代/男性] 2020年08月23日 18:54:51

静かできれいで、文句のつけようがない。
フロントの方の応対も丁寧でこちらが恐縮するほど。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年08月23日 20:14:22

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました

また、お忙しい中嬉しいお言葉をご寄稿頂きましたこと感謝申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。まだまだ至らぬ点は多くあるかと思いますが、お客様が安心快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております

フロント

【室数限定】今だけの大特価!お得だ値プラン
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

Taketaketake03さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

Taketaketake03さん [40代/男性] 2020年08月17日 16:44:02

部屋が綺麗で居心地もよかった。
ただ、朝食は少し出てくるのが遅かったので、
改善していただければなおありがたいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年08月18日 08:35:55

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、お寛ぎいただけたご様子を拝読し、安堵致しております。
しかしながら、ご朝食に関しましてご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お仕事でのご宿泊でお忙しい中折角ご朝食をお取りいただきましたのに、また定食形式でのご案内への変更でご迷惑をおかけしてしまっているにもかかわらず、さらにお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度業務状況を確認し、改善を致すよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。
熱中症や感染症等、お客様ご家族皆様どうかお気をつけてお過ごしくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 22:37:03

フロントの応対が丁寧で良い。1階のレストランからのルームサービスも美味しい。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年08月17日 07:47:14

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

何かと不安な日常となっておりますが
ご滞在のお客様に快適に、安全にご利用頂きたく
レストラン、清掃、フロントスタッフ一同気持ち良いお出迎えを心掛けております

そのような中でお褒めの言葉を頂くことができ
大変に嬉しく思います。

レストランのデリバリーサービスもご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋で美味しく召し上がって頂けたようで
こちらも嬉しいです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご寄稿頂き誠にありがとうございました。

フロント

【期間限定x事前決済限定】最安プラン★素泊まり★
【【喫煙】角部屋確約コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

ハッピーきょんチャンさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ハッピーきょんチャンさん [50代/女性] 2020年07月08日 21:41:55

駅近、コンビニ近、徒歩2~3分くらいでファミレスや飲食店もあり立地は良いと思います。朝食は洋風のセットをいただきました。ベーコンのソテー、フレンチトースト、サラダ美味しかったです。機会がありましたら また利用したいです。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年07月09日 17:58:10

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
立地やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、安堵致しております。
お部屋の使い心地やスタッフの対応はいかがでしたでしょうか?ご不便をおかけしてしまったことはございませんでしたでしょうか?
もしお気づきのことなどがございましたら、ご意見をお聞かせいただけましたら、大変嬉しく存じます。
またご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。いつお越し頂いても清潔なお部屋をご用意し、誠意を持ってお手伝いをさせていただくよう一同ご準備をしお待ち申し上げております。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月25日 11:50:37

朝食付きのお得なプランでした。

朝食はビュッフェではなく定食でしたが、お値段を考えれば結構充実してました。

駅近で便利だし、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年06月25日 18:30:48

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

通常でありましたらバイキングのご用意となりますが、現在は定食スタイルでのご提供となっておりますこと、大変ご迷惑とご不便をお掛けいたします。

この様な状況ではございますが、お客様に喜んで頂けるよう、努力して参りたいと思います。

バイキングでご用意させていただく際には千葉の美味しいものをご用意しておりますので是非ご利用してみてください。

【室数限定】朝食無料モニタープラン
【【禁煙】10階以上確約レディースルーム◇20平米※女性限定】

投稿者さん 2020年06月20日 15:43:58

手頃な値段ですが、設備が新しく、水回りも清潔で気持ち良いです。
あえて言うなら、部屋にある足のマッサージ椅子はいらないかな(^-^;

ベッドも寝心地が良いしパジャマもあるし、全体的には満足です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年06月23日 20:32:00

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
「清潔で気持ちが良い」「満足」とのお言葉を頂戴し、安堵致しております。
しかし、フットマッサージャーのソファが場所を取ってしまい、窮屈な思いをさせてしまっておりましたら大変申し訳ございません。
レディースルームは間取り上ソファがあることで少し手狭になってしまっているかもしれません。今回頂戴致しましたご意見を参考に、改善を検討させていただきます。
また何かお気づきの事がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
お客様に快適なお部屋をご提供できるよう、常に変化し改善を致すよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月19日 15:20:49

近隣にコンビニもあり便利。敷地内にあるレストランも美味しい。

2020年05月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年06月20日 09:57:07

また幾度もお褒めの言葉を頂戴し、本当に感激いたしております。有難うございます。
感染予防対策と致しまして4月よりご提供を中止しておりましたご朝食も、まだビュッフェではなくセットメニューでのご案内でございますが、営業を再開することができ、安堵致しております。
営業停止中はお客様ご自身でお食事をご用意いただくなど、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食の提供を再開したこともあり、慢心せずこれまで以上に消毒・除菌に留意し【安心・安全・清潔】なご滞在をご提供致しますよう、精進を続けて参ります。

これから夏に向けてウイルス以外に暑さとの戦いも増え、お疲れが増す時期かと存じます。
いつご来館いただいても、清々しく快適なご滞在をご提供できるようご準備をし、お待ち申し上げております。
ご寄稿をいただき、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定xカード決済限定】★素泊まり★
【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◆21平米】

投稿者さん 2020年05月29日 20:29:17

スタッフの対応が丁寧。こちらの要望にもスムーズに対応していただいた。

2020年05月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年05月31日 16:38:32

昨今の新型ウイルス関連の影響もありご不安な思いもおありになるかと存じますが、そのような中でも、変わらず私共ホテルをご利用頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在中ご不便やご不安なこと等はございませんでしたでしょうか?
少しでも気になる事、ご不安なことがありましたらいつでもスタッフへお申し付けいただけましたら幸いでございます。
この度の新型ウイルス問題により、何らかの形で苦しい状況にある方は多くいらっしゃるかと思います。
私共のサービスにより快適にご滞在いただき、少しでもお身体お気持ちをお休めいただく為、これまで以上に誠心誠意お手伝いをさせていただくようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、ご利用いただきご意見を頂戴できましたら大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】素泊まり

投稿者さん 2020年03月14日 15:58:23

父親と一緒に泊まりましたが部屋・お風呂もとってもキレイで、大変満足しました。朝食も良かったです。
また、来週の予約の件でフロントの対応も良く、助かりました。
来週は母親も含め3人で泊まりたいと思います。
また、宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年03月15日 15:20:48

ゆっくりとご滞在頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お母様にもごゆっくり滞在頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。何かご不便な点や、ご不明な事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
それでは、次回もお気をつけてお越しくださいませ。

【楽天限定】モデレートダブルルームからワンランクUPグレード♪ツインルームへご案内♪◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2020年02月27日 22:11:33

ホテル内のレストランからのルームサービスが大変便利。コスパも高い。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年03月04日 05:44:52

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくお声をお寄せ頂いたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しゅう存じます。
焼きたてのピザや種類豊富なアルコール飲料等のルームサービスは多くの方からご好評を頂いております。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。お近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】素泊まり

投稿者さん 2020年02月08日 19:06:04

アップグレードして頂き、マッサージチェアで疲れをほぐしました。
お風呂がゆったりしていて、特にトイレは
着座した際に前が広いのは良かったです。
朝食も大満足です。
是非また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月16日 15:24:49

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回ホテル側の都合となりますが、ご予約時のお部屋タイプからアップグレードさせて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺いし、大変安堵しております。
モデレートルームはマッサージチェアが常設されており、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、ユニットバスではありますがスタンダードルームに比べ、浴槽とお手洗いのスペースが広く作られておりますので、よりお寛ぎ頂けるかと存じます。
朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからもご到着からご出発までご満足して頂けるホテルであるよう精進して参ります。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【新春☆おすすめ】楽天限定特別価格♪◆楽天ポイント10倍◆≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2020年02月07日 17:34:43

スタッフの対応がとても丁寧。レストランの味も良い。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月10日 20:39:08

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜わり、誠に有難うございます。

スタッフの対応について、とても丁寧とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。いつも誠に有難うございます。
またレストランに関しましてもお気に召して頂けたご様子を拝読し、安堵致しております。
こうしてお褒めの言葉を頂戴する度に、本当に嬉しく、スタッフ全員の励みになっております。
またお忙しい中ご寄稿のお時間を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も慢心せず、誠心誠意お手伝いをさせていただくよう努めて参ります。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援プラン】◇素泊まり◇
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

めぐゆうきりさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

めぐゆうきりさん [40代/女性] 2020年01月28日 01:06:13

土日に宿泊しました。駐車場直なんで、雨にもあたりません。1600円とお高いですが、回りのパーキングは最大12時間1000円その後は30分200円なんで、ダイワのパーキングの方が安いです。近くにコンビニもありますし、駅チカです。
スタッフの対応も良くお部屋も隅々まで、掃除が行き届いています。
お風呂も広いので、ゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月05日 03:10:00

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様にリラックスして頂けますよう、
色合いや照明が暗く落ち着いた雰囲気であることがコンセプトでございますので、
お仕事後のお身体を癒すことができましたら幸いでございます。

また千葉にお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【お部屋でまったりカップルプラン】☆延長1時間無料☆◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2020年01月21日 05:39:36

駅近くで便利できれいでした
また利用したいです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年01月27日 15:14:50

「また利用したい」と仰って頂けたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
当館はJR線・京成線・千葉都市モノレールの千葉駅から徒歩5分圏内に立地しており大変利便性が高いところが自慢の一つでございます。
ビジネスでのご利用は勿論の事、もし機会がございましたらレジャーでのご利用もお待ちしております。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【秋旅応援】【さき楽28】早期予約でお得にSTAY◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年01月08日 18:19:18

朝食がとても美味しかったです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年01月08日 21:45:35

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

お食事をお気に召して頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中ご不便な点等はございませんでしたでしょうか?お部屋にて快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

ご朝食会場の「サルヴァトーレ・クオモ」は、ランチやディナーもご好評を頂いております。
特に店内のピザ窯で焼いた出来立てのピザが大変オススメでございます。
また機会がございましたら、是非そちらもお試しくださいませ。

この度はお忙しいところご寄稿頂き、誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【返金不可】早期ご予約でお得にSTAY◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年11月14日 15:06:47

広い部屋に無料でアップグレードされていてゆっくり休めました。
朝食は種類が豊富です1回では食べきれません。
次回も空いていれば宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年11月14日 22:57:09

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中ご感想の投稿賜わり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在、ご朝食共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非今回お召し上がりいただけなかったメニューもご賞味頂ければと存じます。
また千葉にいらっしゃった際は是非お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】シンプルステイ

投稿者さん 2019年10月07日 18:55:41

出張先にダイワロイネットホテルがあるときは、迷わず予約をしています。
今回、はじめて千葉に出張でしたが予約して大正解でした。

フロントの方の対応はもちろん、朝食会場の方、清掃の方、皆さん本当に気持ちがよくなる対応をしてくださいました。朝食の種類も豊富で、マザー牧場の牛乳は何杯もいただいてしまいました。また、機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年10月12日 18:51:31

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊賜り誠に有難うございます。
初めての出張にも関わらず、私共のホテルを
選んでいただき大変光栄でございます。
お部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し
スタッフ一同安堵しております。
朝食に関しましても数々のお褒めの言葉重ねて
お礼申し上げます。
また千葉にお立ち寄りの機会がございましたら
ご宿泊お待ち申し上げております
お忙しい中でのご寄稿、誠に有難うございます。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

【春よ来い】【さき楽45】早期予約でお得にSTAY&ポイント10倍◆朝食付き◆