ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月20日 17:59:28

各線千葉駅から至近。
周辺にコンビニも複数あり、飲食店にも困らない。
新しく、きれい。
ベッドが広い。

風呂が浅く、背の低い自分でもつかり切れない。
寝まきがワンピースのため、下半身が冷える。

2016年06月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年06月22日 09:39:10

この度は市内数多くある宿泊施設の中から、
ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルはJR千葉駅東口より徒歩3分、周辺には数々の飲食店がございます。
ビジネス・レジャーのどちらでお越しのお客様にも便利にご利用頂ける立地かと存じます。
また、ベッドにおいてもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

お風呂や、寝巻きにつきましてはご不便な思いをお掛けし誠に心苦しく思っております。
今後、お客様に快適な空間をご提供できますよう、従業員一同精進致して参ります。
お近くお越しの機会がございましたら、また是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年06月20日 11:44:02

17日、五井市民会館でのライヴに参戦する為泊まらせてもらいました。
フロントの女性も、レストランのスタッフさんも好印象でした。
部屋も綺麗で広く、バスルームも清潔なガラス張りで、掃除も行き届いていました。
朝食もパン、ご飯を頂きました。お腹一杯になりました。美味しかった。千葉へ行くときにはまた、予約します。

2016年06月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年06月20日 12:03:39

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前のご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。
次の機会にもとのお言葉、大変光栄でございます。

現在、朝食アンケートを実施し、より良いものをお召し上がり頂ける様日々改良を重ねております。
美味しかったとのお言葉をお寄せ頂き、朝食会場のスタッフにも早速この度のお言葉を報告して参る所存でございます。

是非またお近くへお越しの折にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、お気づきになった点などお寄せ頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードツイン◆2名利用◆28平米】

投稿者さん 2016年06月03日 05:19:30

初めて利用させて頂きましたがとても綺麗で清潔感もあり駅からも近くで大満足でした。
予約時にレディースルームでは無い通常喫煙タイプで申込みしたのですが、レディースルームが当日空いてるとの事で変更して頂いたりととても親切な対応をしてくださり感謝です。
アメニティも充実しててお部屋にフットマッサージ機も有りとても良かったです。また是非利用したいと思います。

2016年05月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年06月03日 17:43:57

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

この度温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。
レディースルームでお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
いつお越し頂いても「気持ちよく過ごせた」とおっしゃって頂ける様、これからもスタッフ一丸となり精進して参ります。

またお近くにお越しの際にはぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年05月31日 02:39:45

スタンダードシングルの部屋を予約しておりましたが、当日ツインの部屋に空きがあったとの
ことで、急遽、広い部屋に変えて頂きました。以前にもこのような対応をして頂き・・・また、今回も本当に気持ちよく過ごせました。

2016年05月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年05月31日 21:09:33

この度も温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。
お勤めの後の疲れを癒すことができましたのなら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早割42・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~■さき楽■

投稿者さん 2016年05月29日 06:19:05

仕事で滞在させていただいてます。
いつも快適に過ごさせて頂いてます。

2016年05月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年05月29日 07:27:13

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂きまして、
誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けているご様子をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
いつお越し頂きましても、変わらぬ快適さと前回以上のおもてなしにてお客様をお迎えしたいと存じます。

また近いうちにお客様にお目に掛かれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2016年05月26日 21:48:18

5月20日(金)宿泊。21時チェックイン。
あまり慣れていない出張で、移動や仕事で疲れた状態でのチェックインでしたが、心のこもった接客で疲れが癒されました。また、お部屋の方も清潔に管理されており、機会があれば次回もお世話になりたいと考えています。今後も手抜きのない維持管理を期待します。

2016年05月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年05月27日 07:21:32

誠に有難うございます。
出張、大変お疲れ様でございました。
お疲れの中、当館をお選び頂き、お疲れを癒すお手伝いが出来ましたのならば嬉しゅうございます。
季節柄、気温差も激しく体調管理も難しくなって参るかと存じます。
是非ご自愛頂き、また千葉へお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】モデレートダブル◇2名利用◇21平米】

donchan_3さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

donchan_3さん [40代/男性] 2016年05月20日 00:34:05

スタンダードだけど他のビジネスホテルと比べて広く、もちろん個別空調で空気清浄機にズボンプレッサー標準装備でした。
室内照明は少し暗めだけど必要なところに光が当たるようになっているので不便さは全く感じないです。
ユニットバスも広めで足を伸ばして入れるのは高評価です。
個人的に嬉しいのがランドリー利用状況を部屋のテレビで確認出来ること。行って埋まっていてトボトボ戻ることがないのは非常に気に入りました。
ドラムタイプのランドリー機で洗濯+乾燥が1回なのは楽でいいです。規模の割に3台あるのも高評価。ただ100円玉だけなのは残念。

夕食は、さすが千葉駅前だけあって少し歩くだけで何でもあり困りませんでした。
朝食はいろいろ種類があって非常に良かったです。自分ですくう豆腐に冷製スープ、そして朝食バイキングでバルサミコ酢のドレッシングは初めて見ました。
ただ、コーヒーマシーンのボタンが固くて反応が鈍いのは直して欲しいです。

少し残念なのはエレベータが不思議なくらいに待たされることがある事と、室内で有線LANケーブルが見つからなかった(差込口はある)事。
そして備え付けの時計の電池が相当弱っているようで、ライトボタンを押すと秒針が止まりました。

久々にコストパフォーマンスが良すぎるホテルでした。今後も予約できるときは利用したいと思います。

2016年05月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年05月21日 20:17:45

この度は数あるホテルの中から当ダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
ランドリーコーナーではご不便をおかけし申し訳ありません。
フロント前の精算機にて両替も承っております。お手数をおかけ致しますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

千葉駅より徒歩3分という立地は大変利便性に富んでおり、多くのお客様からご好評を頂いております。
朝食に関する貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
コーヒーマシーンにつきましては、すぐに改善が難しくございますが、テナントスタッフに周知させまして対応させて頂きます。

しかしながら、エレベーターや室内の備品につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
有線LANケーブルは室内のデスクの引き出し内にございます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
室内の時計は直ちに全ての部屋を点検しまして、今後同じことがないように徹底させて頂きます。
数々の貴重なご意見を頂き有難うございました。

ご不便をおかけしたにも関わらず、暖かいお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるより良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
近くお客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早割14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

りゅー0302さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

りゅー0302さん [30代/男性] 2016年05月17日 07:46:36

実は1月に水戸の系列店で今までにない大クレームが発生し、もうダイワさんには泊まりたくない!と思ってました。こちらの宿はその前に既に予約をしていたし、おトクだったので仕方ないなと思っていたんですが、それを払拭するくらいとても良い接客でした!
接客ももちろん、部屋もとてもキレイで広くてビックリしました。
予定があり朝5時前にはチェックアウトしましたが、もっと居たかったと思いました。ありがとうございました。

2016年03月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年05月18日 13:48:57

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

水戸での私共の不手際に際しましては、
お客様に大変なご迷惑をお掛けしましたこと、
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

水戸での一件を顧みれば、当館(千葉駅前)へのご宿泊を再考されますのも御最もでございます。
それにも関わらず、千葉駅前にご来館・ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一この度のお声を嬉しく拝読しております。
是非またお近くへお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

また、大変厚かましいお願いとは重々承知ではございますが、
今一度、水戸にも前回の一件での挽回お機会をお与え頂けましたら幸いでございます。
次回こそは、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、努めて参る所存でございますので、
何卒、お許しの機会をお与え頂きます様伏してお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿いただき、有難うございました。

【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2016年04月09日 23:07:34

駅から近く清潔で、たいへん快適に過ごすことができました。
朝食も美味しく、満足度が高いです。

2016年03月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年04月10日 07:37:21

この度は市内数多くある宿泊施設の中からダイワロイネットホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も全てのお客様へ安心と快適な空間を提供できますよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~

投稿者さん 2016年04月04日 16:37:37

お部屋もベッドも広々としていて快適でした。セパレートタイプのバス、トイレはかなり魅力的で便利。駅からも近く食事処も周辺にたくさんあるので全く困りません。朝食もしっかり美味しくいただきました。今回初めてダイワさんを利用しましたが断然ファンになりました。また機会があれば利用したいです。

2016年03月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年04月05日 15:49:46

ダイワロイネットホテルズのご利用は初めてとのことでしたが、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変安堵しております。
しかしながら、温かいお言葉に慢心せず、常によりよいホテルを目指し一丸となって精進して参ります。
またぜひご家族でお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をご寄稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2016年04月03日 17:13:24

サルバトーレ・クオモのメニューが部屋にあって、デリバリーしてくれるサービスがありがたかったです。朝食もおいしかったです。開始時間がもう少し早いとありがたいのですが…。開始時刻からすぐは結構混んでいました。

2016年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年04月04日 22:24:21

また、デリバリーに関する貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル一階にございますサルヴァトーレ・クオモのできたてのイタリアンをお部屋でお楽しみ頂けるデリバリーは多くのお客様にご利用頂いております。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、テナントスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、混雑によりお待たせしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後できるだけお待たせすることのないよう日々改善して参ります。
またお近くにお越しの際はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【連泊プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ AM7:00~

投稿者さん 2016年03月28日 19:04:34

子どもを連れてツインに泊まりましたが、お風呂場は洗い場つきでレインシャワーもありすばらしく使いやすく、とても綺麗で、子どもたちも大喜びでした。
子ども用のおもちゃなどアメニティを色々下さり、読み聞かせ用の絵本もフロント前にあり、楽しく滞在できました。
ホテル前でタクシーを拾いにくかったのだけがやや不便でしたが、千葉駅周辺に行くときは、絶対にまたこちらに泊まりたいです。

2016年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月30日 19:30:09

誠に有難うございます。

お子様とご一緒のご滞在を楽しくお過ごし頂けましたご様子を伺い大変光栄でございます。

絵本も小さなお客様へお役立て頂ければと、フロントスタッフが選んだものを置いております。
大人のお客様はもちろんのこと、小さなお子様も大切なお客様でございますので、
ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けましたことが何よりも嬉しゅうございます。

タクシーの件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
フロントでも手配を承っておりますことを一声お掛けすればよかったと悔やんでおります。大変申し訳ございませんでした。
是非次回ご利用の際にはフロントまでご用命頂けましたらと存じます。

是非またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

【【喫煙】スタンダードツイン◆2名利用◆28平米】

投稿者さん 2016年03月27日 14:51:38

娘の大会で千葉へ宿泊する予定で料金的に安い所を探していたのですが、会場近辺は高いしほぼ満室状態。少し離れていましたが、清潔な面や朝食の充実、大満足でした。思っていた感じより若干部屋は狭かったですが、良く眠れましたし、朝食に感激し、また何かあればぜひ利用させていただきたいと思いました。

2016年03月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月27日 19:00:03

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、

ホテルのみならず朝食もご満足いただけたご様子を拝見しとても嬉しく存じます。
開業して半年が経ちましたが開業時の清潔さを保ち、
常に最高のサービスが提供できますよう精進して参ります。

「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。
お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2016年03月26日 17:14:17

新しいのでとても綺麗でよかったです。
通常のプランで予約しましたが、レディスルームに変更してもらえました。
選べるアロマキャンドル、フットマッサージ、Panasonicのスチーム美顔器があって
どれもツボを押さえてくるアイテムでした。
ベッドも寝心地がよく、よりかかるとちょうどテレビがあるのでフットマッサージと
スチームした後半寝でテレビ観て天国でした。
朝食は1Fのイタリアンレストランで、和食メニューもあります。
デザートも3種類あって豪華でした。
千葉に出張するときの定宿にします!

2016年03月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月26日 19:00:40

誠に有難うございます。

当館自慢のレディースルームをお気に召して頂けました事、大変光栄でございます。
レディースルームは女性スタッフが考案し、
美顔器やフットマッサージ器等、大変ご好評を頂戴しております。

また、ご朝食に関する貴重なお声もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつお越し頂きましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、日々努めて参る所存でございます。

また近いうちにお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月20日 08:36:05

受験前日に利用しました。駅から大変近くて助かりました。清潔で嫌なタバコの臭いもなく、広々とした机、LEDデスクライトのおかげで快適、集中して最後の勉強に集中することができました。それに高性能空気清浄機がついていたので、湿度もちょうど良かったです。

ただ、翌日朝のレストランでの朝食バイキングに問題ありです。開始時間10分前に行くとすでに店はオープンしており、空いているのは数席でした。おそらくちょうどの時間に来られた方は席がなかったのではないでしょうか。狭い店に受験生たちが殺到し、席のない人は紙箱を渡され部屋で食べるよう指示されていました。ただでさえ試験前で緊張しているのに、彼らは気の毒だと感じました。
早い時間に集中することがわかっていたのですから、喫食スペースを広げる対策が必要だったと思います。
ホテル自体はとても良いので、来年は改善されるといいですね。

2016年02月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月20日 11:47:12

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に語宿は抱く頂き、
誠に有難うございます。

お褒めの言葉をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。
また、受験前の大切なひと時の中で、客室設備をお役立ていただけました事、光栄に存じます。

また、朝食会場に関する貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼もうあげます。
仰せの通り、受験当日の朝食会場は、大変混雑が予想されており、私共と致しましても、会場の収容可能座席数を超える朝食を販売していたこともり、苦肉の策ではございましたが若干早めに朝食会場をお開けした次第でございます。
しかしながら、返ってそれがお客様にご不便をかけることになったことも否めないことでございます。

収容可能数は建築構造上、増席は難しいながらも、この度のご意見を真摯に受け止め、お客様に大切な朝食のひと時をお過ごし頂けます様、朝食会場と連携を図りながら改善をして参りたいと存じます。

この度はご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナーダブル◇2名利用◇19平米】

投稿者さん 2016年03月20日 08:31:22

出張で利用しました。ホテルも部屋も非常にキレイです。ベッドが広くてゆっくり出来ました。花粉症なので空気清浄機があり、助かりました。

2016年03月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月20日 11:38:19

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子を伺い、安堵いたしております。

是非またお近くへ出張等などがございましたら当館をご用命いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂き、有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

kazuya5438さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

kazuya5438さん [30代/男性] 2016年03月16日 14:26:57

幕張メッセでイベントがあり2泊利用させて頂きました。
館内すべてが清潔で、部屋も大きなテレビや浴槽は足を伸ばして入る事が出来き、スタッフの皆さんの対応も良くて大満足でした。
朝食もバイキング形式でとても美味しかったです。
荷物を一時お預かりして頂いてありがとうございました。またの機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

2016年03月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月16日 19:30:54

誠に有難うございます。
温かいお褒めの言葉を拝読し、スタッフ一同大変恐縮致しております。

幕張でのイベントはいかがでしたでしょうか。
是非またイベントなどございましたら当館をご利用頂き、お気付きの点などをお寄せいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2016年03月14日 19:23:24

仕事で利用しましたが、駅からすぐ近くて場所も分かりやすく本当に便利でした。
オープンしたばかりとの事もあってお部屋も綺麗だし、安いプランで非常に満足できました。
また利用させていただきます。

あと、一つだけ気になった事を言うとすれば、サービスでついていたウェルカムドリンクの梅こんぶ茶の粉末をかき混ぜるマドラーが欲しかったです(笑)

2016年03月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月15日 20:07:31

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、常備されておりませんがフロントにてドリップコーヒーとご一緒にお楽しみ頂けるようお砂糖・ミルク・マドラーのセットをご用意しております。
もしお好きでしたら、梅こんぶ茶と共に、コーヒーもお部屋でお楽しみくださいませ。
「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。
またお近くへお越しの際はぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

優夜5007さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

優夜5007さん [20代/男性] 2016年03月14日 15:43:25

ダイワロイネットホテル系統は、スタッフの質,部屋の質がしっかりしてるので
安心して泊まれます。

2016年03月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年03月15日 17:54:50

平素よりダイワロイネットホテルズにご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
これからもお客様の信頼にお応えするべくスタッフ一丸となって精進して参ります。
また千葉へお越しの際にはぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

vivakanonさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2016年02月17日 22:29:52

千葉周辺で出張の時は、いつも利用させて頂いております。いつもフロントスタッフの方がさりげなくエレベーターを呼んでおいてくれたり、フロントにおいてあるコーヒーを勧めてくださったり、とても感じがよく、洗練されているな、と感じます。また、部屋はとても清潔で快適です。部屋は、特にデスクが広いのが仕事をするのに便利です。LANケーブルや携帯の充電器などの設備をストレスなく使えるところもとても気に入っています。ありがとうございます。

2016年01月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2016年02月18日 21:43:39

平素よりダイワロイネットホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、ダイワロイネットホテル千葉駅前をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に対するお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。ストレスを感じることなくお寛ぎ頂いているご様子を拝読し、ホテルとして大変嬉しく存じます。お客様がいつ起こしになっても気持ちよくご滞在いただけますよう今後も精進して参ります。

また千葉へお越しの際は是非ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。