ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

かかのんさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2018年09月16日 20:55:10

相変わらずのサービスとおもてなし感謝。(角部屋への配慮ありがとうございます)かれこれ10回近く泊まっているが毎回満足してます。
今となっては月末に貴ホテルに滞在することが一つの楽しみになっています。
ひとつ思ったのはエレベーターを開けてくれて閉じるまでお辞儀をしてくれるダイワロイネット ホテルは千葉だけだと思う。そんな気配りでもお客の立場としては大事にされていると感じる。朝食も相変わらず美味しい。
今後ともご贔屓にさせていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年09月19日 08:35:37

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと厚く御礼申し上げます。
ご宿泊毎にあたたかいお褒めの言葉をお寄せ頂けますことが我々スタッフの励みになっております。

エレベーター前のご案内は「お客様をできるだけお待たせすることなくご案内するにはどうしたらいいか」「お待ち頂くのならできるだけご負担のないようにするにはどうしたらいいか」との考えが発端になっております。
新しく働き始めたスタッフにも最初に教えることのひとつとなりました。
これからもお客様のことを第一に考え、おもてなしの心を磨いて参ります。

当ホテルでの滞在を楽しみにして頂けているのでしたらこれほど嬉しいことはございません。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2018年08月27日 16:56:48

つい先日、宿泊をしました。
東京ディズニーランドを夜まで楽しんだ後、利用させて頂いたのですが、ディズニーランドからのアクセスも良かったです。

夜遅くのチェックインだったのですが、フロントの方の対応もとても親切、丁寧でした。

お部屋は掃除がしっかりとされており、気持ちよく過ごす事ができました。
また、ベッドも広く、一日中歩き回った後でしたので、ぐっすり眠れました。

印象に残っているのが、お香なのでしょうか?
フロント付近がお茶のような爽やかで癒される香りがして、とても気に入りました。

大満足でしたので、また千葉近辺に出かける用事があった際には、是非利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月28日 13:54:36

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、また次回のご予約もいただいており、大変嬉しく存じます。誠に有難うございます。
お部屋にてごゆっくりお休みいただけたご様子を拝読し安堵致しております。
今後ご利用いただく際も、快適なお部屋とサービスをご提供できますようスタッフ一同お手伝いさせていただきたいと存じます。
また次回ご来館の際には、是非私共ホテルグループのメンバーズカードのご案内をさせていただきたいと思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月22日 10:20:42

今回は千葉中央開業記念で、いつもより安価に宿泊させていただきました。
アクセス含め、千葉駅前の方が便利なため、これからもこちらを利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月23日 02:03:36

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルの場所は千葉駅のすぐ近くで繁華街の中心にございますので、コンビニエンスストアや飲食店等が周囲に数多くあり利便性も高いかと存じます。
お客様のお言葉を励みに、いつお越しになられてもお部屋も接客面でも満足していただけるよう、日々精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

ろん1978さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ろん1978さん [30代/男性] 2018年08月13日 23:23:53

フロントスタッフはもちろん、駐車場の係員にいたるまで、丁寧な接客対応である。設備も新しく大変気持ち良く過ごすことができた。朝食会場は座席配置にやや難がある。中央付近に配置された丸テーブルは機能性が悪い上、すぐそばを他の客が行き来するため、せっかくの美味しい朝食が半減以下となる。是非ご一考を。
なお、【VOD(ルームシアター)見放題プラン】だったのに何も案内がありませんでした…。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月15日 13:51:09

お褒めの言葉を頂戴することができましたこと、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
しかしながら、チェックインの際にVODプランのご案内が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
この度のお声はスタッフに周知させ、再発防止に努めて参ります。
また、朝食会場に関しましても貴重なお声をお寄せ頂き有難うございます。
朝食に関しましてはより良いものを目指し、ホテル側とレストラン側で定期的にミーティングを行っております。
この度のご意見もレストラン側に伝えさせて頂きます。

●【VOD(ルームシアター)見放題プラン】和洋ブッフェ付
【【喫煙】スタンダードツイン◆2名利用◆28平米】

かかのんさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2018年08月06日 15:45:57

毎月末の日曜にお世話になってます。かれこれ関東のダイワロイネットはかなり泊まりましたが、貴ホテルが一番と感じています。もう7-8回は宿泊した記憶が。。丁寧な接客、綺麗な部屋(グレードアップ感謝)、とても美味しい朝食。千葉中央にも新しいダイワロイネット できたようですが、私はまたこちらに宿泊します。いつもありがとうございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月08日 04:04:24

平素より私共ダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉の数々、大変恐縮でございます。
「一番」と仰っていただき、大変身の引き締まる思いでございます。

先月千葉中央に新店舗が開業し、2店舗協力し合いまた切磋琢磨し、より一層上質なサービスをご提供できるよう、今一度スタッフ一同気を引き締め精進して参る所存でございます。

この度頂戴致しました温かいお言葉は、私共スタッフの励みとなり、感謝の思いで今後も誠実な対応をさせていただくよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
またもしお気づきの点等がございましたら、ご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年07月26日 15:49:26

値段は高めですが、駅からも近く、部屋もきれいで広く大満足です。
特にチェックイン・チェックアウト時にフロントマンがエレベーターを呼び、見送りまでしてくれたのは驚きでした。千葉に行くときはまた利用し、今度は朝食を付けてみたいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年07月29日 13:40:29

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく安堵致しております。
また私共スタッフのご対応に関しましてもお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
私共ホテルはビジネスホテルであること、また自動精算機を導入している為、フロントスタッフがお客様と接することができる時間が限られております。
少しでもお客様のお側でお手伝いができるよう、エレベーターのご案内等に気を配っております。
今後も全スタッフが当たり外れのない良質なご対応をさせていただくよう、指導徹底し精進を続けて参ります。
またご利用いただけるとのこと大変嬉しく存じます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

ワンわん元気さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2018年07月25日 19:50:41

立地もお部屋ももちろん大満足ですが、
なによりフロントの方の知的な応対が
気に入っています。
これからも宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年07月26日 07:12:38

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。
またお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同恐縮しております。

いつお越し頂いてもご安心、ご満足頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月16日 10:47:10

フロントスタッフの対応が素晴らしいこととバスルームに髪の毛一本も落ちていない清潔さが決め手となり、出張の時は毎回このホテルと決めています。今回も、空きがあるからとスタンダードからレディースルームに変更していただきました。また、いつも借用する枕がすでにお部屋に準備されていました。たった一人の客でもこのように大切にしてくださるのだなと、頭が下がる思いです。今後も宿泊させていただきたいのでよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年07月16日 14:22:42

また、あたたかいお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

出張でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございます。
少しでもお客様の疲れを癒すお手伝いができているのでしたら、これほど嬉しいことはございません。
我々の方こそ深く頭を下げ、改めて御礼申し上げたく存じます。

これからもお客様の期待を裏切らぬ清潔さ、おもてなしを心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年07月10日 20:27:53

今まで泊まったビジネスホテルの中で、最も綺麗で、
かつ、コストパフォーマンスが良かったです。
楽天の口コミが高評価なのも同意です。
千葉駅周辺に宿泊の際は、また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年07月11日 08:46:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

また千葉にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2018年07月08日 11:34:46

幕張メッセでライブがあり2度目の利用でしたが、前回も思いましたがとても過ごしやすいホテルです。
部屋も予約した部屋より広い部屋にして頂きました。
幕張メッセからも乗り換えはありますが近く、移動しやすい立地です。
落ち着いた雰囲気の部屋でゆっくり休めて3日間満喫できました。
廊下の声などもまったく気になりませんでした。
また幕張メッセに行くときは利用します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年07月10日 13:48:32

3日間に渡るライブ、さぞ楽しみにされていたことと存じます。
その思い出の一端として当館がお力添えできたこと、大変光栄でございます。
幕張メッセ等で行われるライブやイベントでご利用くださるお客様も年々増えて参りました。
お客様に再びご利用頂く際にもご満足頂ける滞在になりますよう、精進を続けて参ります。

【早期割引42・素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

トトロ1941さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

トトロ1941さん [60代/男性] 2018年06月28日 15:26:58

立地は最高です。設備はコンパクトだが機能的で使いやすい。
今回は部屋をグレードアップしていただいたので、更に快適でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年06月28日 19:42:24

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵致しております。
またご滞在中、私共スタッフが充分なお手伝いを出来ておりましたら幸いでございます。
今後も常に清潔な設備を保ち、また誠実なご対応をさせていただくよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、私共ホテルをご利用いただき、ご意見・ご感想を頂戴できましたら大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 22:23:30

今回もすばらしいおもてなしに驚きました。まず、チェックインで、空きがあったからと広いお部屋に移していただきました。次に、いつもお願いしている枕(数に余裕がある場合)がお部屋に準備済と、チェックインで伺いました。行き届いた心遣いが本当にうれしかったです。おかげでぐっすり眠ることができました。今後もお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年06月18日 05:24:40

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
貸出し枕に関しましては、おっしゃる通り在庫に余裕が有る場合はご用意をさせていただきます。
また、他に必要な物・追加をご希望される物がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

これからも、すばらしいの一言を頂戴できる様精進を重ねてまいります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

たつゆきくんさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

たつゆきくんさん [50代/男性] 2018年05月31日 15:25:11

初めての利用でしたが立地も良く過ごしやすかったです。
また機会があれば利用します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月31日 20:52:11

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し安堵しております。
いつお越しいただいても、気持ち良く過ごして頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

お忙しい中ご寄稿頂きまして有難うございました。

●【VOD(ルームシアター)見放題プラン】和洋ブッフェ付

エスケるさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

エスケるさん [40代/男性] 2018年05月29日 23:41:26

千葉方面の出張で利用しました。
偶々、部屋が空いていた様で、気を効かせてくれたみたいで部屋グレードアップしてもらえてラッキーでした。大変快適に過ごせましたので翌日の仕事にも良い感じで取り組めました。
以前にも一度利用した時も良かったので、次回も機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月30日 03:59:41

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

満足したご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同嬉しく思うと同時に、安堵しております。
今後も当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

これからも、精進を重ねて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

かかのんさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2018年05月28日 14:46:51

今回も快適な時間を過ごさせていただきました。
ご好意でグレードアップしていただいたようなんですが、部屋の広さ変わらず、何がされたのかが?でした。角部屋にしていただいたことがグレードアップだったんでしょうか?1001の部屋でした。
角部屋のおかげで静かに過ごすことができたので満足はしております。また利用させていただきますね。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月29日 21:34:41

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、

コーナーダブルのお部屋はスタンダードルームと違い角部屋に位置しているため、
お客様にご寄稿頂きました通り、近隣部屋の物音が他のお部屋より少なく
静かにご滞在頂けるかと存じます。
しかしながらお部屋の広さは1㎡程度の違いの為、
私共のご案内によりお客様を困惑させてしまいましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
お部屋では快適にお過ごし頂けました様子を拝読し安堵しております。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【室数・期間限定】*春期得旅プラン*素泊り

投稿者さん 2018年05月21日 11:58:16

フロントの方々の対応がよいので、ここ数か月は出張の度毎回利用させていただいています。今回も、スタンダードルームで予約したにもかかわらず、空きがあるのでとレディスルームにグレードアップしていただきました。いつも柔軟性のある配慮に驚きありがたいと感謝しています。また、髪の毛一本落ちていないレディスルームの清潔さもさることながら、アメニティのコスメが最高水準で用意されていました。毎回新鮮な感動に出会え来月も宿泊するのが楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月21日 13:47:49

繰り返しご利用頂いており、また先のご予約も既に複数頂いており、大変嬉しく感激致しております。
今後も施設の新しさに頼ることなく、常に清潔で、快適なお部屋をご提供できるよう精進致して参ります。
また如何なる時にも、誠実に丁寧なご対応をさせていただくよう、スタッフ一同心がけて参ります。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂き誠に有難うございました。
また今後もご意見・ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

ぴょんた6103さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ぴょんた6103さん [60代/男性] 2018年04月29日 14:22:01

いつも快適に宿泊できます
立地、部屋、食事全て満足です

1つ苦情と言えば、窓からの
景観ぐらいかな

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年04月29日 17:23:03

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後も、お部屋で快適にお過ごし頂けますよう、景観に負けぬようなサービスを心掛けてまいります。

【室数・期間限定】*春期得旅プラン*朝食付き
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

disirさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

disirさん [50代/男性] 2018年04月26日 13:25:31

まだ、新しいので、部屋もきれいだし、接客も丁寧
この時期は、どこも新入社員がいて、ぎこちないですが、感じよかったです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年04月26日 15:59:52

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

客室や私共スタッフのご対応に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくまた身の引き締まる思いでございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けておりましたら幸いです。

また新規スタッフの対応にもご配慮頂き誠に有難うございます。
全スタッフが最良の接客ができるよう一同精進致してまいります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早期割引14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~

投稿者さん 2018年03月21日 15:47:54

駅近くで便利。大通りに面した部屋でも静かであった。部屋、風呂ともビジネスホテルに有りがちな狭さなく快適であった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年03月21日 19:52:11

お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく安堵致しております。
千葉駅に近く、周辺にお食事やお買い物に便利なお店も多数あり、多くのお客様からご好評を頂いております。
また客室や浴室の広さについても、ビジネスホテルの中では広めにご用意をさせて頂いており、ゆったりとお身体をお安め頂けるよう配慮を致しております。
今後も清潔で快適なお部屋をご提供できますよう、精進致してまいります。
この度はご多忙の中ご寄稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天限定】【さき楽45】☆★早期予約でお得に宿泊☆★ポイントアッププラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月16日 11:21:05

チェックイン直前に予約したのですが、スムーズに手続きが進んだうえ、部屋をアップグレードしていただき、気持ちよく過ごすことができました。
トイレとバスがドアで仕切られているホテルは初めてだったし、バスが広めで快適でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年03月16日 13:21:55

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様よりごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝見しスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回はホテルの都合ではございますが、デラックスダブルルームにグレードアップさせて頂きました。ダブルルームの中でも最も規格の大きいお部屋で、大変好評を頂いております。
又、デラックスダブルの他にツインルームのみがお風呂・トイレがセパレートでございます。

是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

【室数・期間限定】福岡西中洲 開業記念プラン◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】