ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

のりお3886さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

のりお3886さん [40代/男性] 2019年06月15日 22:03:56

何度か利用させていただいてオラらります。
駅から近く立地が良いこと、バスタブが独立してることが気に入っています。
いつも従業員の方は丁寧なところも嬉しいです。
昨日は、当方のせいで一部部屋の器具に不具合がありましたが深夜にもかかわらず非常に丁寧に対応いただきました。
また、その内容が共有されており、チェックアウトの際もお声を掛けていただきました。
大変感謝しております。
最近、金曜日の翌日20時チェックアウトプランがなくなったようで残念に思います。ぜひ金曜日もそのプランを復活させてください!
昨日は大変お世話になりました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年06月18日 16:39:49

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

よくご利用頂いておりますスタンダードツインルームは客室の広さは勿論でありますが、浴室と洗面所が分かれているお部屋タイプとなりますので多くのお客様よりご好評を頂いております。
しかしながら、今回はご滞在時にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けるお部屋を提供するにあたって、本来あってはならないことでございます。
全ホテルスタッフ、清掃スタッフに共有しまして再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらずあたたかいお言葉を頂戴することができ、今一度スタッフ一同深く頭を下げる思いでおります。

また、ロングステイプランに関しまして貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお声を参考に検討させて頂きたく存じます。

お忙しい中お声をお届け頂き有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天トラベルアワード2018受賞記念プラン】2ランクUPグレード☆おためしツイン◇素泊まり◇
【【喫煙】スタンダードツイン◆2名利用◆28平米】

投稿者さん 2019年06月10日 19:12:53

チェックアウトの時間が遅くまで設定できたので良かった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年06月12日 16:12:09

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読し、安堵致しております。
私共ホテルでは、チェックイン時間が最大12時まで、チェックアウト時間が最大14時まで、ご延長が可能でございます。

また千葉へお越しの機会がございましたら、私共ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたら、幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月09日 17:56:44

終電を逃し、楽天トラベルで当ホテルを発見。
何が良いって、コスパの良さ。
あの価格で、この部屋に泊まっていいの?という感じでした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年06月11日 03:53:19

この度は数ある千葉市内のホテルから当ダイワロイネットホテル千葉駅前をお選び頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴することができましたこと、大変嬉しゅう存じます。
当ホテルは混雑具合によって日毎に料金が変動しております為、ご予約のお日にちによってはかなり安価な料金でご案内することもございます。
また時間帯によってお得なプランが販売されることもございますので、ぜひ今後も滞在先の一つとしてご検討頂けましたら幸いでございます。
いつお越し頂いてもご満足頂けるホテルで有り続けるよう、これからも邁進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2019年06月07日 18:57:38

駅に近く、近隣に飲食店が多いのも使いやすい。フロントの応対も素晴らしい。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年06月07日 21:13:20

立地やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく安堵致しております。
ご滞在中何かお困りになられることはございませんか?スタッフがお手伝いできるようなことがございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
今後とも更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆平成最後の謝恩祭☆】◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年06月07日 16:22:39

長時間プランは素晴らしい。
ゆっくり過ごせて良い休日になります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年06月07日 21:28:13

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただきまして、大変誠にありがとうございます。

お選びいただきましたプランでごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように私共スタッフも充分にお手伝いをさせていただくよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大30時間ロングステイ】☆14時~翌20時まで★
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2019年05月25日 07:10:23

フロントの方の対応も良く、部屋も掃除が行き届いていてとても綺麗です。
暑い日だったので冷房を付けましたが、全く臭わず快適に過ごせました。
ただ、一つ気になったのがドライヤー。
ドライヤーの中に埃がたまっていて、寝室で5分くらいしか使っていないのに、持ち手が熱くなってしまいました。
朝食の口コミがいいので、今度千葉に来たときには、朝食付きプランで宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年05月28日 14:02:11

この度は千葉市内に数あるホテルの中から、当ダイワロイネットホテル千葉駅前をお選び頂きました事、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、担当しましたスタッフも嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、ドライヤーに関しまして清掃が行き届いておらずご不便をおかけしてしまいましたこと、我々も残念でなりません。
清掃責任者に共有しまして再発防止に努めて参ります。
朝食に関しましてお気に留めて頂き嬉しゅう存じます。
ぜひご予定が合いましたらお召し上がり頂き、お声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2019年05月20日 20:07:33

駅から近く移動が楽です。
部屋は清潔で壁際のデスク以外に独立した小さなテーブルとイスがありゆっくりできます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年05月22日 06:36:08

ご満足のいく滞在になったのでしたら、我々も大変嬉しゅう存じます。
これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルであり続けるよう、ソフト面・ハード面共に邁進して参ります。

また千葉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【時は令和☆宿はダイワ】期間限定スペシャルプラン♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年05月09日 09:42:12

ここ一年の千葉への出張は、予約がとれれば必ずこのホテルにお世話になっています。今回も、フロントスタッフの気遣いがすばらしかったです。いつも首にフィットする枕をお借りしているのですが、チェックインの時に、私の顔と名前を見ただけで「いつもの枕を準備します」と、予約したお部屋まで届けてくださいました。事務的ではなく自然で丁寧な対応に感心いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年05月09日 16:03:31

お褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しゅう存じます。
今後ともご愛顧頂けるよう、ソフト面も磨きをかけ、より良いおもてなしができるようホテル一丸となって邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】素泊まり

かかのんさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

かかのんさん [40代/男性] 2019年04月22日 11:54:17

久しぶりの宿泊でしたが、相変わらず満足のいくサービスいただきました。
笑顔で丁寧な接客、綺麗でかつ静かな部屋。朝食も美味しい、種類もたくさん。特にみそ汁いつも美味しいんですよね。後、右端に置いてあるタマゴ挟んだフォッカチオ?あまり選んでいる人いないけどこれも絶品ですよ。
かれこれダイワロイネットには10箇所ほど宿泊しましたが、貴ホテルが間違いなくナンバーワンです。今後もひいきにさせていただきます。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年04月25日 22:02:58

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただきスタッフ一同安堵しております。
ご朝食に関しましても種類豊富でございますので選んで美味しくお召し上がり頂けたかと思います。
頂いたお言葉を励みに今後もお客様のご期待に添えるサービスをご提供出来るようにスタッフ一同精進してまいります。
今後もダイワロイネットホテル千葉駅前をよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年04月21日 21:01:26

4月19日に一泊でお世話になりました。
部屋をグレードアップしていただいており、とても快適に過ごすことができました。特に風呂場が広くリラックスできました。また機会がありましたらお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年04月24日 05:24:09

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けた様子を拝見し、大変安堵しております。
今回ホテル側の都合となりますが、お広めのツインルームにグレードアップさせて頂きました。
お客様の仰るように、客室の広さだけでなく浴室も他の多くの客室とは異なりバス・トイレが独立しているセパレートタイプとなっております。
お仕事の疲れを癒すお手伝いができていたのなら我々も嬉しゅうございます。

頂いたお言葉を励みに邁進して参ります。
また千葉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【早期割引14・素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年04月15日 17:00:54

広いベッドで気持ち良く熟睡することが出来ました。
ダイワロイネット千葉中央さんの方にも夫婦で宿泊したことがあるので、それに比べるとバスルームが狭く感じましたが、ビジネスホテルなので許容範囲内です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年04月20日 06:14:52

ご宿泊頂く度にあたたかいお言葉をお寄せ頂いており、スタッフ一同大変嬉しゅう存じます。
系列の千葉中央店にもご宿泊頂いたとの事、重ねて御礼申し上げます。
バスルームに関しましては、全客室がセパレートタイプの千葉中央と比較しますと、ユニットバスタイプの当館はどうしても手狭に感じられることと思います。
どちらの店舗にもメリット、デメリットがございますので、ご利用の人数や、目的に応じてご利用頂く店舗をお選び頂くと快適にお過ごし頂けるかと存じます。
引き続き、ダイワロイネットホテルズをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【首都圏☆謝恩プラン】【さき楽45】早期予約でお得にSTAY&ポイント10倍◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートダブル◇2名利用◇21平米】

投稿者さん 2019年04月15日 16:51:29

千葉には度々宿泊しておりますが、サービスや部屋の清潔さが気に入りダイワロイネットさんがほぼ定宿になっています。
以前バスタオルの臭いの件で投稿いたしましたが、改善されていて嬉しかったです。
また、今回は部屋をグレードアップしていただき、2泊がとても快適でした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年04月20日 06:02:50

ほぼ定宿にして頂いているとのお言葉に恐縮する思いもありますが、それ以上に大変光栄でもあります。
以前ご宿泊頂いた際にはタオルの臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、我々としても大変残念な思いでおりました。
しかしながら、今回は快適にお過ごし頂けた様子を拝見し、ほっと胸をなでおろした次第であります。
これからも期待に応えるホテルであるよう日々邁進して参りますので、どうぞ末永くご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

ワリオ6698さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ワリオ6698さん [50代/男性] 2019年03月26日 14:16:10

3月20日から3泊しました。約2年ぶり再訪したのですが、サービスも良くなっていて良かったです。朝食も和食が充実していてたいへん美味しかったです!千葉周辺に行く時にはまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年03月26日 20:35:23

2年ぶりにご来館頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
あたたかいお褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。
朝食に関しましても少しずつですがお客様からのご意見を元に改善をしております。
今回お客様のお口に合ったようでほっと胸をなでおろした次第でございます。
いつお越し頂いても「また利用したい」と仰って頂けるホテルで有るようこれからもソフト面・ハード面共に精進を続けて参ります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【首都圏☆謝恩プラン】【さき楽45】早期予約でお得にSTAY&ポイント10倍◆朝食付き◆
【【喫煙】モデレートダブル◆1名利用◆21平米】

もとぷももさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

もとぷももさん [40代/男性] 2019年03月17日 16:01:59

駅から近く、迷うことはまずありません。

このホテルに限らずですが、室内はかなり乾燥していました。
加湿器を使いましたがあまり効果がなかった様に思います。
マスクなりの対策が必要かと思います。

朝食会場はテーブル数が少なく、忙しない印象が強かったです。
開始時刻の7時頃に行ったので時間を変えれば余裕があるかもしれません。
メニューは豊富で満足できました。

個人的にはテレビで東京MXが映ったのが嬉しかったです(千葉中央の方は映らなかったので…)

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年03月26日 20:24:57

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、室内環境についてご不便な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
常設しております加湿空気清浄機とは別に加湿器のみのお貸し出しもございます。
数に限りがございますので、まずはお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
また、朝食に関しましても貴重なご意見を有難うございます。
当館はビジネスでの利用が多くございますので、特に平日の開始直後はかなり混雑する傾向がございます。
休日はご朝食を召し上がられる方が多くいらっしゃいますので全体的に混み合うことが多くございます。
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋のテレビから混雑状況が確認できるようになっておりますので、もしご予定に余裕がございましたら一度ご確認頂くと幾分かごゆっくりお楽しみ頂けるかと存じます。

お忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。
また近くにお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪朝食付≫

投稿者さん 2019年03月16日 23:14:17

この価格帯では断トツだと思います。
ワンランク上の清潔感、ホスピタリティを味わえる最高のホテルだと思います。
部屋が空いていれば絶対泊まりたいホテルです。
気持ちよく過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年03月26日 19:35:41

数々のお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変光栄でありますと共に、身の引き締まる思いでおります。
「最高のホテル」の言葉を励みに、いつお越し頂いても「気持ちよく過ごせる」と仰って頂けるホテルで有り続けるよう設備面でもサービス面でも精進を続けて参ります。

【早期割引14】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2019年03月07日 17:25:20

居心地いいです。お部屋も広くてゆっくりくつろげます。
また利用させていただきます

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年03月12日 06:30:49

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ビジネスホテルとしては広めのお部屋になっており、その分ベッド幅も広めのゆったりおくつろぎ頂けるサイズ感かと存じます。
いつお越し頂いても「居心地いい」ホテルで有り続けるようソフト面・ハード面共にこれからも精進を続けて参ります。

【連泊プラン】素泊まり

投稿者さん 2019年02月26日 23:20:07

駅に近く近隣に商業施設も多くあり便利。レストランの味も良かった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年03月07日 05:35:04

当館も開業4年目を迎え、当初は工事中の場所が目立っていた千葉駅もより便利にリニューアルオープンしました。
また、駅前周辺も再開発が進み始め、これからより一層便利な街に変わっていくのではないかと存じます。
1階に併設しておりますサルヴァトーレクオモ&バールもお陰様で朝食の時だけでなく、ランチやディナーで多くのお客様にご利用頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しゅうございます。
これからも温かいお言葉に慢心することなく、ホテル・レストラン一丸となって精進して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月18日 19:13:43

1年前に続き、2回目の利用ですが立地もよく部屋も広く清潔でした。
とても丁寧に掃除されていると思います。
また朝食も美味しく、たくさんのおかずがありました。
また千葉へ行ったときは利用します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年02月22日 21:25:30

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変安堵しております。
朝食に関しましてもご満足頂けた様子を拝見し、嬉しゅう存じます。
開館から三年を向かえましたが、まだまだ至らぬ所も多くあるかと存じます。
「また千葉へ行ったときは利用します」とのあたたかいお言葉を励みに、精進を続けて参ります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【首都圏☆感謝祭】【さき楽45】早期予約でお得にSTAY&ポイント10倍◆朝食付き◆
【【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】

天使のすずさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2019年01月31日 17:14:42

大変くつろげました。また、お願いした件についても迅速な対応を頂きありがとうございました。担当者に感謝いたします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年02月03日 15:52:22

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

ご満足のいく滞在になった様子を拝見し、大変安堵しております。
また、対応させて頂きましたスタッフも大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様のお力になれたのでしたら何よりでございます。

再び千葉にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪朝食付≫

投稿者さん 2019年01月29日 16:47:41

今年初の利用でしたが、ベッドもゆったりダブルのお部屋でした。
いつもご配慮を賜り、感謝いたします。また二か月後に利用予定です。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月30日 21:44:17

あたたかいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今年もまた変わらぬご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。
どうぞこれからも末長くご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またお会いする日を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◆朝食付き◆